Баня, футбол и не только…

Категория: В попку

Баня, футбол и не только лишь…

Случилось это летом. Я тогда только дембельнул из армии. Жил на даче, погода стояла хорошая, целые деньки я проводил на озере. У меня там был присмотрен одичавший пляж – там можно было загорать и купаться нагишом, не переживая, что кто-либо прервёт уединение. Время от времени случались халтуры, чинил авто дачников. Так что денег пока хватало, поисками неизменной работы я собирался озаботиться осенью.

В это утро меня разбудила соседка. К ней приехал погостить внук, и она привела его знакомиться со мной. Внука звали Максимом, ему на 1-ый взор было лет 14-15, красивый, худощавый блондинистый паренёк, он смотрелся малость смущенным, высматривая из-за плеча собственной бабушки.

— Слушай, такое дело, только встретила Максика, позвонили из городка, нужно съездить решить вопросы, паренька с собой тащить не охота, присмотри за ним, что бы не скучал, а то он здесь никого не знает,- тётя Нина смотрела на меня просительным взором и добавила — пойдёшь машины чинить возьми его с собой, он любит технику.

— Всё будет в порядке, не заскучает, — успокоил я соседку.

Позавтракав, я присел на лавочку, закурил сигарету и стал строить планы на ближайшую жизнь. Проводив тётю Нину до платформы, пришел Максим.

— Ну, парень, предложения такие: на данный момент идём загорать на озеро, вечерком смотрим футбол, я ещё сейчас собирался топить баню, есть желание, милости прошу. Вопросы, пожелания?

-Вопросов и пожеланий нет, только мне необходимо заскочить за плавками,- отозвался Макс на моё предложение.

-Заскакивай, через 10 минут жду у вашей ворота.

Я докурил, завёл свою старую, но ещё очень быструю ”HONDA”, подобрал собственного нового знакомого, и через 20 минут мы уже были на озере.

На озере я сходу разделся до гола и с разбегу прыгнул в воду. Макс разделся до плавок и тоже залез в воду. Искупавшись, мы присели на подстилку, я достал пиво и предложил Максу: ”Если хочешь, будь проще, я не собираюсь быть надсмотрщиком за тобой, веди себя естественней, у нас с тобой не такая уж большая разница в возрасте”.

Я лёг загорать на спину, подставив солнышку собственного дружка, сжавшегося от прохладной воды. Максим подставил солнцу спину.

— Слушай, от плавок остаётся след, который портит весь загар, ты меня стесняешься либо что,- спросил я, честно говоря, то у меня уже была идея в голове раскрутить на секс этого красового паренька.

Максик снял плавки, от этого он стал ещё симпатичнее. Длинноватые, прекрасные ноги, уплотненная подтянутая попа, лобок, на котором ещё только начинали курчавиться светлые волосики, его пися и мошонка сжавшиеся после купания

выглядели миниатюрно. Что бы особо не перевозбудиться я пошёл купаться, Макс присоединился ко мне. Пока мы плескались небо затянуло тучами, собиралась гроза. Нам пришлось срочно собрать вещички, прыгнуть на байк и поехать на дачу.

Приехав, мы затопили баню, решив умыться до начала футбола. Сидя у топившейся печки и потягивая пиво, наш разговор скатился на тему армии и дела полов. Максим оказался девственником. Я поведал, что у нас в роте был паренёк- Валера, он очень охотно оказывал секс услуги и мог за ночь удовлетворить троих, четырех. Я лицезрел, что Максима очень тревожит данная тема. Я признался, что лет с пятнадцати чувствую себя бисексуалом, не сдерживаю этих порывов, и не ощущаю себя ущербным.

— Сажи мне честно, у тебя есть желание поучаствовать в маленький оргии?- спросил я притихшего мальчика.

-Да,- проговорил Макс, его щеки покрылись румянцем, прямо как у девицы,

глаза поблескивали, было видно, что он очень возбуждён.

Мы разделись, и прошли в холодную ещё баню. Макс был немного напряжён.

— Ничего не страшись, если для тебя что-то не понравится либо будет больно – сходу скажи мне,- я попробовал раскрепостить паренька .

Я поставил Макса под тёплый душ и стал намыливать его прекрасное тело, тело уже не мальчугана, но ещё и не мужчины. У него была очень теплая кожа, собственной рукою я изучил все священные уголки этого тела. Смывая остатки мыла, я присел на корточки, и аккуратненько оттянув крайнюю плоть обмыл водой прекрасную залупку. Я лицезрел, что писечка моего друга потихоньку набирает силу. Я встал перед пареньком на колени и взял его хуёк в рот. Макс застонал. Мыльной рукою

Я голубил мошонку, гладил внутреннюю поверхность бёдер, мял ягодицы, не переставая обрабатывать языком уже довольно окрепший член Макса. 2-ая рука, раздвинув булочки, отыскала сжавшееся колечко ануса, преодолевая сопротивление, намыленный пальчик просочился вовнутрь, и я стал радиальными движениями разрабатывать это упругое колечко. Макс выгнул спину, чуток оттопырив попочку, так длилось пару минут, я ощутил, что юноша уже не отдалёк от оргазма, тогда я сосредоточил все усилия на том, чтоб это вышло как можно ярче. Я одной рукою плотно зажал залупленный член Макса, а 2-ой рукою стал разглаживать залупку вокруг уздечки. Ещё несколько усилий и Максика начинает трясти 1-ый в его жизни оргазм, мощная струя спермы ударяет мне в лицо, всё тело Макса напрягается, он стонет, я рукою продолжаю онанировать его член, помогая излить всё до конца.

Я подвожу Макса к лавке и опускаю его на колени, он ещё не додумывается, что на данный момент произойдёт. Сам я уже издавна готов к действию. Намыливаю собственного дружка и упираю в очко Макса.

— Немножко потужься, так будет проще,- успокаиваю я парня.

Макс постанывает, он пробует раздвинуть пошире ягодицы руками, я, держа его за бёдра, продолжаю насаживать на собственный писун, заботливо, стараясь не причинить боли. Вот я просочился на пол длины, ещё, ещё, Макс вскрикивает, мой лобок упирается в его аппетитные булки. Я начинаю плавные движения вперёд- вспять, Макс, всхлипывая, извивается в моих руках. Я слышу его шёпот:» Давай, ещё, ещё, посильнее….»

Я рукою нахожу писуна моего друга и начинаю приводить его в рабочее состояние. У меня это очень стремительно выходит. Не знаю сколько минут я трахал эту милую попочку, член в моей руке уже как каменный, Макс начинает тяжело дышать, его очко обжимает мой хуй ещё плотнее, я ускоряю движения и стараюсь как можно далее вынуть свою письку, а позже загнать её как можно поглубже.

Ещё немножко Макс вскрикивает и начинает интенсивно кончать, я делаю ещё несколько телодвижений и меня тоже оплетают волны оргазма. Я прихожу в себя лёжа на Максе. Мой хуёк всё ещё в попочке у Максика, я делаю ещё несколько движений, что бы продлить эти мгновения. Позже мы лаского моем друг дружку и идём в раздевалку отдохнуть и попить пива.

Я обмотался полотенцем и пошёл, что бы принести телек, скоро был должен начаться футбол. Здесь мне позвонила одна знакомая, я пару раз помогал ей с обслуживанием авто, это была дама лет 30, страшно слабенькая на передок, её супруг вечно в командировках зарабатывал деньги, а она их быстренько растрачивала.

Объяснив ей ситуацию, я предложил присоединиться к нам.

Настроив TV в предбаннике, мы стали глядеть футбол, потягивая пиво. Завершился 1-ый тайм, мы пошли в парилку, успели отлично похлестать друг дружку вениками и разгорячённые посиживали на верхней полке. Вдруг раскрывается дверь парной и входит моя знакомая-Татьяна, уже скинувшая с себя всю одежку.

-Привет мальчишки! Гостей ждёте? А они уже пришли.

Макс от неожиданности прикрыл своё богатство руками и молчком таращился на вошедшую Татьяну.

— Мальчишка меня не нужно страшиться, я хорошая тётенька. Ну-ка покажи, что ты прячешь? Хорошо, брось смущяться, меня зовут Татьяна,- с этими словами Танечка забралась к нам на полок, и раздвинув руки Максима, взялась, как в рукопожатии, за его натруженную писечку,- очень, нужно сказать, достойный размер.

Макс всё ещё посиживал опешивший, наша гостья пошла полоскаться прохладной водой, я вышел прямо за ней, посодействовать ей подмыться. Вышел из парилки Макс. Он с энтузиазмом рассматривал прекрасное тело Тани. Там было на что поглядеть, стройненькие ножки,… крутые бёдра, прекрасная белоснежная пятая точка, не большая, но очень прекрасная грудь. Нигде нет ни капельки жира, ни следов целлюлита.

— Мальчишка, подходи, трогай, пользуйся , всё это твоё на нынешний вечер.- Татьяна прилегла спиной на лавку, обширно расставив ноги. Максим стоял уперев взор на волшебную картину, как обычно вокруг влагалища у моей знакомой всё было аккуратненько подбрито, её киска уже призывно просачивалась соком.

-Поцелуй меня туда, ты сейчас будешь первым. О предохранении мыслить не нужно. Начинай, я не могу ожидать ….

Макс встал на коленки перед этим цветком, и впился в него поцелуем. Я стал потихонечку мастурбировать его писю, она одномоментно налилась и окаменела,

Максим вовсю обрабатывал Танину щель языком, женщина уже завелась, и сейчас она практически втыкала голову паренька для себя во влагалище. Но вот она потянула парня на себя, Максик прилёг на даму, я посодействовал его хуйку обусловиться с направлением, Таня задрала ноги на поясницу Макса и стала задавать темп движений. Губки парня облизывали груди партнёрши. Чтоб не скучать, я намылил руку и стал разрабатывать заднепроходную дырочку нашей Танечки.

Через пару минут тело Макса стало тужиться, я воткнул ему в попу палец, и начал потихоньку массировать простату, для полноты чувств, Максим натурально зарычал от наслаждения, и ещё через пару минут юноша обильно кончал.

-Давай поближе ко мне,- командовала Таня,- я возьму в рот.

Макс встал рачком над головой девицы, и она приняла в себя остатки спермы.

Я сменил Макса на нижней половине тела Танечки. Я уже знал, что Тане очень нравится грубое совокупление, мой член резко двигался во всю длину снутри влагалища, мои руки мяли пышноватые ягодицы девицы, Макс, уже возбудился по-новой и загонял от всего сердца в ротик. Накатывали волны оргазма, вот ещё, ещё, последние движения, Танечка, умница, она ощутила, что я на данный момент кончу, и напрягла мускулы влагалища, создавая усовершенствованные условия для моего органа. Всё! Я начинаю орошать Танино лоно, но не прекращаю грубых движений, тело подо мной извивается, ещё чуть- чуток и женщина, выплюнув изо рта прибор нашего неустанного молодого друга, начинает кричать, она всегда шумно кончает. Слава богу соседей вроде нет, ни одних, ни других.

Ополоснувшись, идём расслабиться в парилку. Неутомимый Макс продолжает руками изучить все потайные уголки женской сущности. Таня ему интенсивно помогает. Я иду досматривать футбол, наши сыграли в ничью. Грустно, но не это главное. Садимся играть в карты, правила обыкновенные: кому пришёл туз бубей загадывает желание тому, кому пришёл туз пик. Подфартило даме. Макс с энтузиазмом обрабатывает ей анус языком. Понравилось обоим. Позже фортуна на стороне юности. Татьяна нагибается, упирается руками в стену и Максим штурмует только-только облизанную им попу. У него таковой напор, что приходится его чуток успокоить. Смотря на всё это со стороны, я ощущаю прилив желаний, я разворачиваю Татьяну лицом к для себя и она, понимая без слов, делает мне миньет.

Позже, помывшись совсем, отправляемся спать. Я надуваю кровать, размещаемся на ней и практически мгновенно обрубаемся, завтра новый день- новые радости.

Отзывы:
Добавить комментарий