Берегите красавиц

Категория: По принуждению

Эта история произошла четыре года вспять. Фактически все изложенное ниже — правда, кроме имен да нескольких деталей. До сего времени злость вскипает во мне, когда я вспоминаю о происшедшем.

Итак, в июле месяце мы с моей супругой, Наташей, поехали на юбилей к родителям 1-го из самых близких друзей. Как и полагается, мы здорово повеселились и малость выпили. Конкретно то событие, что испил я и сыграло потом важную роль. Вообщем, я серьезно занимаюсь спортом и фактически никогда не пью — на всех тусовках вечно развожу друзей по домам. Но здесь собралась такая компашка, что все вышло вроде бы само собой. Моя машина осталась на стоянке у ресторана. А когда настало время разъезжаться, я естественно, вызвал такси. Супруга и подруги/знакомые к тому времени хорошо «повеселилась» коньяком. О Наташе необходимо сказать особо. Она и «в юности» намертво приковывала взоры парней, которых угораздило оказаться вблизи к ней, но в свои 27 лет она расцвела. Роскошная юная дама — она не раз становилась предпосылкой моих разборок с не в меру ретивыми конями. Благо мои проф занятия боксом, кикбоксингом и борьбой давали мне решающее преимущество. А впечатляющие габариты отбивали всякую охоту рисковать у непосвященных. Прилетало, естественно и мне, но жена была под надежной защитой и не раз я получал «благодарности» в виде сумасшедшего секса после очередной потасовки: Да, я отклонился от рассказа о супруге! Рост 190, грудь 4 размера, узкая талия, длинноватая шея, стройная и очень пропорциональная фигура, тонкий живот, аппетитная попа. «Скока на скока на скока» — не скажу когда в детстве (19 лет) топала по подию было 90х60х90, а на данный момент можно и не меря осознать, что все как следует! От ног, когда одевалось платьице с более-менее недлинной юбкой с разума сходил даже я. Богиня! Лицо — правильные черты, голубые немного миндалевидные глаза, носик маленький «греческий». Волос — темно-русый и длиннющий — до лопаток. А еще Наташка всегда загорелая. Хоть зимой, хоть летом. Солярии и курорты не дают сойти загару и у нее всегда «нездешний» вид. Тем паче, что живем мы совершенно не на юге и фактически все белоснежные как покойники. В тот денек Наташка оделась в прекрасное бело-красное платьице с вырезом, выделяющим ее прекрасную грудь и попу, облегающее фигуру. Подол платьица в стиле «сикось-накось» начинался чуток выше колена и заканчивался на бедре чуток ниже пояса. На ножках — «серебряные» босоножки на каблучке с завязками на лодыжке. Руки были открыты, на шейке и на запястьях браслеты из дешевый, но прекрасной бижутерии. Вот такую красоту выгрузил я из ресторана и поддерживая за талию повел к ожидающему такси. Ножки у супруги немного заплетались от выпитого и я не стал находить вызванное такси, а сел в наиблежайшее — благо у ресторана стояло с десяток машин. Буркнув водиле адресок я обнял супругу и решил прикрыть глаза — ехать неподалеку.

Открыл глаза от того, что супруга неприятно ткнула меня в бок локтем. Автомобиль стоял. Фары не светили, но подфарники чуть различимо выхватывали из мглы впереди что-то черное. Водила через приоткрытую форточку с кем-то негромко говорил. Супруга внезапно прочно прижималась ко мне. До того как я сумел осознать о чем идет разговор и где мы дверцы распахнулись и нас с супругой практически выдернули в различные стороны. Может из-за того что у меня были закрыты глаза во время поездки, а может уже проф (нападают? — полная концентрация!) я сходу увидел в мгле двоих юношей вытащивших меня и мужчины тянущего брыкающуюся Наташку. Одномоментно оценив ситуацию я на момент даже обрадовался. Стычка не сулила никаких заморочек. Хуком справа я свалил левого парнишку. Хук удался — тренер был бы доволен! Парнишка справа получил ногой по ребрам и с воем свалился. Я практически праздновал победу и раздумывал как казнить чувака покусившегося на святое — мою даму: позже удар сзади и меня будто бы просто выдернули из розетки…

Очнулся на земле от боли. Кто-то усиленно обрабатывал меня ногами. Тело и голова очень болели. Поразмыслил, что мне сломали ребро и ногу. Нос распух, правый глаз заливала кровь. Когда закончили лупить кто-то сел мне на спину, ткнул острием мне в шейку и поднял за волосы мою голову. От того что я увидел я закричал…

Я лежал около левого фронтального крыла такси. Фары были включены и высвечивали кирпичную стенку. У этой стенки стояли трое крепких юношей и моя полностью Нагая Наташенька. Из одежки на ней остались только босоножки и браслет на шейке. Два бугая держали ее, а 3-ий мужчина стоя напротив что-то негромко ей гласил. Наташка звучно рыдала и временами кивала. Из ее красивого носика тянулась узкая струйка крови. Грудь конвульсивно сотрясалась от рыданий. Волосы растрепаны и в листьях. Клочки ее одежки лежали на земле. Кросотка посреди хищников!

Продолжая гласить мужчина положил руку на грудь, а вторую по-хозяйски запустил меж ножками супруги. Наташка было взбрыкнула, но немедля получила удар кулаком в животик. Это будто бы было сигналом для тех, кто ее держал. Они поставили ее на колени и ударивший ее мужчина начал расстегивать брюки. Наташка никогда не обожала минеты — предпочитая заводить танцем, но здесь не было выбора. Она плотненько обхватила своими немного пухлыми губами его член и принялась сосать. Вид прекрасной смуглой девицы сосущий член у какого-то белесого отморозка был нереален. В довершение всего мужчина схватил ее за волосы и стал просто трахать ее в рот. Двое подельников в этот момент во всю играли с грудями и киской супруги, ощупывая все самые заветные уголки тела Наташки. В конце концов, мужчина удовлетворенно крякнув, кончил залив все лицо собственной спермой. Сперма смешалась с кровью из носа и оставила необычные следы на лице. За ним через очаровательный роток прошло еще два члена держащих ее юношей. Державший меня бугай нервно задвигался и востребовал собственной порции удовольствий. Я попробовал выкрутятся, но ощутил как ножик немного проткнул шейку — потекла кровь.

— Не рыпайся, — послышался глас.

Сразу с этими словами он поставил меня на колени и повернул лицом к машине. И я сообразил — для чего. Трое юношей с моей супругой приблизились к машине. Ее положили спиной на капот. Послышался вскрик — жаркий капот обжег нежную женскую спину. Выругавшись один из мучителей накинул на капот свою рубашку и клочки платьица. Один паренек повесил на открытую дверь лампочку-переноску. Через секунду перед моими очами на расстоянии менее метра оказались исцарапанные ножки и выбритая родная киска. Держащий меня бугай уступил место одному из юношей и я сообразил, что меня держал водила и конкретно он вырубил меня. Водила неторопливо подошел к лежащей на капоте даме и завел с ней разговор.

— Да, какие только б? %# не попадаются! Классная шлюха. Много через тебя кобелей прошло?

Не ждя ответа он показал на меня:

— Отработаешь отлично — останетесь живые, ан нет обоих порежем как свиней.

И здесь я услышал срывающийся глас супруги:

— Иди ко мне.

Она больше не рыдала — видимо смирилась. Водила достаточно хмыкнул. Он провел пальцами по киске супруги, запихнул вовнутрь и видимо оставшись недоволен ткнул пальцем в парня:

— Подготовь станок.

Один юноша начал мять груди, а 2-ой присев меж разведенных ножек начал ублажать Наташку языком. От первого прикосновения Ната вздрогнула и свалилась бы с капота, если б юноша на забросил ее ногу для себя на плечо. Прямо перед моими очами незнакомец орально возбуждал мою возлюбленную даму — он голубил ей клитор, теребил губы пальцем. Наташка всегда очень чувствительна к оральным ласкам. Естественно, так длительно длиться не могло — я услышал стон, поначалу слабенький,… увидел как талия начала изгибаться грудь напряглась и набухли соски. Половые губы набухли и немного открылись, возбужденный клитор приманивал насильника. Моя возлюбленная супруга начала подмахивать ласкающему ее парню, волны возбуждения прошли по телу. Оценив итог водила вновь придвинулся и отстранил всех. Обернувшись ко мне он произнес:

— Требуй эту сучку выебать меня!

Я молчал заместо меня ответила Наташа. Она поднялась на локтях и я услышал:

— Выеби меня. Не тяни. Прости.

Последнее очевидно предназначалось мне. Предо мной раскрылась прекрасная смуглая красотка со стоящей грудью с напряженными смотрящими чуток в стороны сосками, раздвинутыми стройными ножками, возбужденная киска раскрылась открыв два мокроватых розовых лепестка. Глаза ее были в тени, но я уверен, что и они были возбуждены. Водила расстегнул брюки и я обалдел. Хуище у этого деятеля был раза в 1,5 больше чем я лицезрел когда-либо. Я лицезрел как медлительно раздвигая губы он вводил собственный член. При этом он даже не раздвигал — он все вминал вовнутрь. Он видимо услаждался — он трахал принцессу и принцесса сама его об этом просила и текла. Наташка охнула и дернулась вспять — член уткнулся в матку. Но водила прочно держал ее за ноги. Узкая стрелочка из коротких волосков на лобке вроде бы указывала ебарю дорогу, дескать, сюда! На расстоянии вытянутой руки некий бугай с наслаждением агрессивно портил мою супругу. Он закинул ей ноги на свои локти и вгонял член по самые яичка. Я лицезрел только как колышутся в такт ударам ее напряженные груди и тонкие ножки, обутые в «серебряные» босоножки острые каблучки которых смотрели чуток выше меня, как здоровый белоснежный зад ебаря прогуливался меж стройными смуглыми бедрами прелестной самки, как бьются яичка об ее упругую попу. Наташка же совершенно обезумела от таковой ебли она металась, орала, материлась и даже ухитрилась довольно серьезно поцарапать ёбаря. По обрывочным протяжным вскрикам и по тому как временами она слабела оргазмов она получила никак не меньше 3-х. Водила же продолжал ее накачивать и долбить не запамятывая одной рукою мять ее грудь, придерживая другой за каблуки обе ее обессилевших ножки. В конце концов, зарычав он раздвинул ее ножки, повалился на Наташку и длительно кончал вовнутрь. Когда он вынул собственный хер ухоженная розовая киска моей дамы напоминала здоровую ярко-красную воронку, заполненную выделениями обоих любовников. Супруга сползла по капоту и свалилась на землю — ее никто не держал. Последующим был ее 1-ый минетчик. По колхозному поставив супругу раком и положив ее, обессилевшую, грудью на капот он с размаху загнал собственный член в попу. Наташка дико заорала и забилась — попа ее была девственна. Она не позволяла заднепроходного секса мне никогда, кокетничала, приговаривая, что дескать по другому нечем будет наслаждаться. Клики не оказали никакого деяния на ебаря он намотал на собственный кулак волосы девицы и занимался своим делом пока не кончил вовнутрь. По ногам супруги текла сперма предшествующего. Как ее трахали оставшиеся двое, также как ее трахали вдвоем и пробовали трахнуть втроем супруга поведала мне уже позднее. Я этого не лицезрел. Потому что видимо ублюдкам надоело мое присутствие и пробы пару раз вырваться. Меня опять вырубили. Когда я очнулся машины не было и занимался рассвет. Рядом со мной без сознания лежала нагая Наташка. Ноги ее все еще были разведены и из всех дырочек просачивалась кровь и сперма. Она вообщем вся была залита спермой.

Вызвав надежного друга я добрался до дому. Супругу вылечивал практически год. Она произнесла, что ей сходу предложили выбор либо они трахнут ее либо меня. Она пожертвовала собой. Я ей тоже сделал подарок: ментовские выписки о насильной погибели двоих из 4 ее насильников… Сберегайте собственных красавиц…

Отзывы:
Добавить комментарий