Было или не было?

Категория: Потеря девственности

Всем привет. Это мой 1-ый рассказ, который я публикую в вебе вообщем. Рассказы были и ранее, но с течением времени удалялись, так как компом пользуюсь не я одна. Мне 18 лет. Про секс я знала издавна, но выполнить свои мечты я не могла. Не было парня. Ну и о их я задумалась только лет в 16, когда переходный возраст начинался, и потому я отрывалась по полной программке.

Но малость обо мне. Стройная натуральная блондиночка с глубокими голубыми очами и длинноватыми, точеными ногами- грудь второго размера и аппетитная попа завершают образ вожделенной девицы, коей я и являюсь для моего возлюбленного сейчас. И не только лишь для него…

Общение с парнями до определенного момента доставляло мне маленький дискомфорт, потому что смущалась, но позже я стала чувствовать себя смелее и даже завела друга по Вебу. Так вышло, что знаем мы друг дружку вот уже 4-ый год, но никак повстречаться не можем. Официально. Встречались на улице моего городка с ним, но делали вид, что незнакомы. Благодаря этому парню, назовем его Павлом, я научилась флиртовать, использовать шуточки, относящиеся к уровню «ниже пояса» и даже возбуждать по переписке. Но сущность не в этом. В данной повести я желаю поведать про собственный 1-ый раз, и, если читателю понравится, то выложу и другие свои сексапильные «похождения».

После окончания экзаменов я стала встречаться с довольно увлекательным, как мне казалось, юным человеком. Он был на год старше меня, темноволосый, с белой кожей. Мои друзья заглазно называли его «вампирчиком» либо что его еще более бесило – Эдвардом. Он очень очень обожал магазины одежки, и закупался там чуть не каждые три денька. На меня у него средств не было, даже на воду в горячий денек.

После месяца наших отношений и безумных поступков, я сообразила, что желаю лишиться девственности с ним. Он меня к этому не заставлял и не торопил. И вот в один прекрасный момент, я позвала его к для себя в гости, пока предки на работе.

P.S. В предстоящем повествовании деяния пойдут от третьего лица. Имена изменены

***

— Яна, для тебя нужно уйти, скоро придет Макс! – Таня оттаскивала подругу с дивана, которая посиживала и увлеченно смотрела Сайлент-Хилл. После утренней пробежки они всегда заходили к Тане – поболтать, поглядеть киноленты.

— Я не уйду, пока он не придет, — пробубнила та с полным ртом, — и тем паче, я уже желаю поглядеть на твоего парня.

— Я тоже желаю поглядеть на него….БЕЗ ТЕБЯ! – зашипела женщина.

— Да не кипишуй ты так, он придет, я — поздороваюсь, мы – покурим, и я свалю.

— Хорошо, — Таня утомилось махнула рукою и села рядом. – Как думаешь, получится? – спросила она, смотря в пол.

— А почему бы не вышло? – Яна, естественно знала про ее планы, и решила посиживать у нее дома до последнего.

— Не достаточно ли, вдруг от переживания у него не встанет. Как я знаю, у него еще такового не было.

— Танюх, все будет гуд…

Их разговор оборвал телефонный звонок. Таня подняла трубку – на дисплее высвечивался номер Макса.

— Да?

— Может быть, ты откроешь мне? – спросил тот раздраженным голосом.

— Почему-либо я не слышала звонка в дверь.. Хорошо на данный момент выйду.

Таня жила в поселке городского типа, в маленьком особняке. Потому она вышла во двор, а потом на улицу. Максима около ворота не было. Когда она вышла на середину улицы, она увидела Макса, который звонил соседям. Отлично, что они были на работе, а то бы выговором не обошлось.

— Макс! – окликнула его Таня. – Мой дом – вот он, а не тот, около которого ты стоишь.

Он подошел к ней, и они вошли дом.

— У меня пока подруга в гостях, но она скоро уйдет.

— Без подруг никак было обойтись? Либо ты забыла, что мы с тобой планировали?

— Ничего я не забыла…Ну зай, не обижайся пожалуйста. Она скоро уйдет.

— Привет, — на пороге появилась Яна. – Тань, пойдем, покурим и я домой.

— Отлично.

Закрыв за Яной дверь, Таня возвратилась в комнату. Максим посиживал за компом.

— У тебя есть какая-нибудь музыка?

— Рок, попса, классика….Что для тебя угодно?

— Поставь попсу.

— Отлично.

Таня подошла к столу, положила локти на стол, и наклонилась, как это было может быть, выкатывая свою попу. Она чувствовала, как Макс пожирает ее очами, и старалась придать как можно более хладнокровный вид.

— Все готово, сэр, — произнесла она, присаживаясь к нему на колени. Она села, раздвинув ноги так, что ширинка Макса оказалась прямо под ней. – Чего-нибудть еще?

Ответом ей был поцелуй в губки. Таня играла с языком Максима, зажимала его губками, сосала и время от времени немного покусывала. От таких подготовительных ласк, член Макса начал потихоньку набухать. Почувствовав это, Таня потянулась к шейке, но не смогла – ее опрокинули на кровать и придавили всем весом. Максим стал облизывать ушко, спускаться все ниже и ниже. Вот он уже целует ее в шейку, а женщина выгибается дугой. Он открывает ее халатик одним движением, и перед ним раскрывается юное белое тело. Грудь топорщилась розовыми сосками, которые были похоже на малину, и он решил выяснить – вдруг на вкус они такие же, как розовая ягода.

С силой перевернув парня, Таня села на него, и ощутила через намокшие трусики как топорщится его член. Даже через джинсы чувствовался жар. Она стянула с него футболку, и принялась за ремень.

Совладав с ширинкой, Таня стянула с него трусы и, как чертик из коробки, выпрыгнул член. Он ей казался огромным, но, как говорится, у ужаса глаза значительны. Она провела по нему рукою, и ощутила, что член малость подрагивает. Вспомнив уроки минета, она представила, что это мороженное, провела языком от основания до головки пару раз. Позже она обхватила губками и стала легонько ее посасывать. У Максима вырвался стон наслаждения.

Ублажая собственного парня ртом, Таня не запамятовал и про себя. Она просунула пару пальчиков во взмокшую уже киску и стала малость подрачивать. Почувствовав, через какое-то время, что ей не хватает чего-то более большого, чем два пальца, она стопроцентно стащила с Макса джинсы, и попросила, чтоб он был сверху.

Максим осторожно лег на нее, пытаясь ничего ей не прищемить, а Таня развела ноги пошире, чтоб ему было удобнее. Но потому что оба они были девственниками и опыта никакого не имели, то член Максима тыкался в ногу, но не попадал в изнывающую киску, которая взмокла до таковой степени, что уже хлюпала. С горем напополам, засунув головку члена в неширокую, но влажную пизденку начинающей шлюшки, Максим стал давить всем весом на жесткий, как камень, член. Таня закрыла глаза, и попробовала приготовиться к грядущей боли, но член двигался медлительно. Узенькие стены влагалища не пропускали его далее, чем на толщину пальца после головки. Осознав, что он на данный момент кончит, Макс надел презерватив, и опять вошел в Таню. Со смазкой дело пошло резвее. Он стал агрессивно ее трахать, а Таня тихо поскуливала под ним, лежа с закрытыми очами. Через пару минут он кончил. Таня это сообразила по его резким и резвым толчкам в ней, и позже, как он без сил свалился на нее.

А женщина лежала, и прислушивалась к своим ощущениям. «Вроде было…и вроде нет. Я ощущала какое-то противное, навязчивое, как муха, чувство, но боли не было». Она поглядела на ноги – крови тоже не было. Потом поглядела на Максима – он лежал рядом и нередко дышал, будто бы после пробежки. «Я ничего не сообразила….Нужно будет повторить» — поразмыслила она, и прижалась к собственному первому мужчине.

Отзывы:
Добавить комментарий