Быстрая дорога домой

Категория: Романтика

Я бесчеловечно долбил боксерский мешок. В спортзале было пусто и тихо, потому каждый удар отдавался глухим эхом. Этот звук зачаровывал и успокаивал меня. С каждым ударом выходил стресс приобретенный в ненавистном кабинете.

— Роман, уже поздно. Мне необходимо закрывать зал. — Услышал я глас тренера за спиной.

— Все, заканчиваю, Виталий Лукич.

Но посодействовал мне расшнуровать перчатки и ушел в собственный кабинет на втором этаже.

Переодеться недолго. Уже через пару минут все потные шмотки лежали в моей сумке, а я был одет в уличную одежку.

— Виталий Лукич, я пошел. — Произнес я тренеру, который спускался вниз. — Завтра как обычно?

— Да Ром, завтра поработаем на лапах, не опаздывай.

— Буду впору, до завтра. — Заверил я тренера и вышел на улицу.

Мрачно. Время только одиннадцатый час, еще не поздняя осень, а на улице темень. Вот к чему приводят какашки с часовыми поясами. Но погода была восхитительная — сухо, тепло, под ногами шуршала опавшая листва.

Я перебежал по переходу улицу и оказался у входа в парк. Он находился прямо напротив спортцентра в каком я занимался. Хотя… правильные сказать заброшенный парк — заржавелый остов колеса обозрения, потрескавшийся асфальт, пошедший волнами, сломанный либо сожженые лавочки… Когда-то в моем пионерском детстве тут было классно. Аттракционы, тир, и маленький искусственный пруд с бетонными берегами. Матери гуляли с детками, а детвора постарше — гоняла на великах по кругу вокруг озерца. На данный момент это не самое неопасное место, в особенности вечерком.

Моя «восьмерка» была в ремонте, потому через эти безлюдные тропические заросли лежал мой пеший путь домой — так резвее. Убежденности присваивал «травмат», кобура которого приятно оттягивала ремень джинсов.

Я пошел по центральной аллее. На всем моем пути не было видно не 1-го фонаря, но полная луна и свет из окон стоящих рядом с парком многоэтажек освещали мне дорогу. Легкие заполнял незапятнанный, как это может быть в промзоне «миллониика», воздух. Шагал стремительно, перепрыгивая выбоины в асфальте, опять задумывался о жизни. Работа. Спортзал. Дом… Пустой дом. Каждый будний денек. Уже тридцатник с плюсом, всех средств не заработаешь, грызть «гранит» карьеры надоело. Займусь личной жизнью. Женится пора… Напишу анкету в инете…

— Пожалуйста не нужно. — Оборвал мои мысли испуганный дамский вопль, раздавшийся со стороны ответвления от центральной аллейки по которой я шел.

Я тормознул и поглядел в ту сторону. Густые кроны деревьев не пропускали лунный свет над этой дорожкой. Но мне удалось различить три силуэта: два-явно мужские и один дамский. «Не буду вмешиваться, — мелькнула здравая идея, — может нарки ругаются, алкаши-бомжи, либо путана привередничает — солидные девицы в такое место не прогуливаются. « И уже собрался идти далее как услышал наглый глас:

— Вали отсюда, мудила…

«Худощавый силуэт», он примерно был моего роста — 190см, сделал пару шажков в мою сторону, угрожающе потрясая кулаками. 2-ой — здоровяк, пониже, оставался на месте держа даму за локоть.

— Ты это кому? — возмущенно и более нахально спросил я.

— Для тебя… ля.

Я бросил сумку на асфальт и стремительно подошел к «хиляку» на расстояние удара. Он сделал шаг вспять и встал в стойку. Я тоже, и сделал шаг челноком. Левый джеб, уклон — его кулак царапнул меня по левому уху. Не выпрямляясь выполнил подскок и влепил левый прямой в подбородок, который не дальновидно он держал очень высоко, а правую руку очень низковато. Мой противник упал как подкошенный. Я еле успел схватить его за руку плавненько положить на асфальт, чтоб он не повредил голову при падении на асфальт. Мне трудности не необходимы. Я кинул взор на второго. Он все также стоял рядом с женщиной и держал ее за локоть.

— Почетаемый, может у Вас тоже есть что мне сказать? — спросил я нарочито обходительно.

— Да, — ответил он размеренным рассудительным тоном, — мы уходим.

Я возвратился на центральную аллейку к собственной брошенной сумке. Хилый уже оклемался и пробовал встать, подоспевший крепыш помогал ему. Встав на ноги он ушел в мглу, 2-ой последовал за ним.

Я закинул свою спортивную сумку на плече и пошел далее по аллее.

— А проводите меня пожалуйста.

Меня догнала женщина. Сейчас у меня появилась возможность разглядеть ее: низкая, с неплохой фигурой, приятным миловидным лицом с минимумом косметики, благопристойно и робко одетая. В общем на наркошу либо путану она была не похожа, и было неясно что она тут делала, да еще в таковой компании. «Правильно сделал что заступился. — поразмыслил я».

— Естественно провожу.

— Роман.

— Александра. Спасибо что прогнали этих козлов.

Мы молчком двинулись далее. « Может куда-нибудь ее пригласить, — поразмыслил я, — правда, она очень молодая для меня, с виду ей было лет восемнадцать». «Может кино, на одну из этих бессчетных тупых романтических комедий, где прекрасная и удачная героиня, которой еще как бы нет 30, которую играет актриса которой еще как бы нет пятидесяти, в окружении ужасных по голливудским меркам подружек по непонятным причинам не нравится парням и до сего времени не замужем. — с драматичностью поразмыслил я».

— Я желаю тебя отблагодарить. — Ни с того не с этого произнесла она и потянула меня в сторону, к чудом уцелевшей лавочке.

Я не сопротивлялся, сходу смекнув о чем она. Мы подошли к древесной лавке.

— Ты не должна, хотя я не против, — произнес я и положил свою спортивную сумку на лавку, — у таковой милой девченки наверняка юноша есть?

— Нет у меня никого, — произнесла она, села на лавочку и, взявшись за мой ремень, подтянула к для себя.

Уверенно расстегнула мою ширинку, приспустила мои боксеры и вынула собственной ласковой ручкой моего «тайсона». От прикосновения он натужился и стал твердеть.

— Я делаю это в первый раз, извини если не понравится. — Произнесла она, обдав теплым дыханием мой член.

«Действительно в первый раз… — поразмыслил я, — навряд ли найдется хоть один мужчина которому не понравится минет, вроде бы неискусно он был сделан».

Она приоткрыла ротик, и мой член, мягко проскользнув в колечко ее пухленьких губ, оказался у нее во рту. Она начала сосать. Практически… Сосать как сосут соску, забавно причмокивая и пытаясь втягивать щеки. Мой здоровяк занимал весь ее рот, а по длине вошел лишь на половину, упершись в ее горло, потому у нее выходило не очень…

— Чуть-чуть не так, — как можно ласковей произнес я ей, — необходимо совершать возвратно-поступательное движение головой, — продолжил я, неясно для чего вставив этот технический термин.

Нежно положил ей руку на затылок и немного прихватил волосы.

— Вот так.

Я заботливо насадил ее голову на собственный член, а потом возвратил в начальное положение.

— А сейчас сама… — произнес я лаского.

Она стремительно усвоила урок. Я закатил глаза и стал получать наслаждение…

Оргазм был бурный. Пробрало от копчика до затылка, а ноги немного подкосились. Из груди вырвался стон наслаждения… Я рефлекторно придавил ее голову и держал. Она покорливо ожидала.

— Сейчас необходимо проглотить… — еще больше нежно и лаского произнес я и плавненько вытащил член у нее изо рта.

Через секунду я услышал звучный глотающий звук, доставивший не наименьшее наслаждение моему чем сам минет.

Я запихнул обмякшего «тайсона» на место и застегнул ширинку. Саша достала из собственной сумочки салфеточки, помаду, и другие»дамские прибамбасы» и стала поправлять мейкап и прическу.

— Для тебя понравилось. — Спросила она окончив свои дела и улыбнулась.

— Не то слово.

Я закинул собственный спортивный «баул» на плече. Саша взяла меня под руку и мы пошли к выходу из парка.

— Вот и мой дом, — произнесла Саша и указала на одну из безликих панельных многоэтажек, стоящих у выхода из парка, к которому мы подошли впритирку, — спасибо что проводил, — улыбнулась она.

— Может оставишь собственный телефончик, — неуверенно спросил я, — естественно я старше тебя… у нас наверное различные интересы, но… может у нас получится…

— Отлично, — с внезапным энтузиазмом ответила она, — давай твой телефон, запишу.

Я достал старенький кнопочный «нокиа», за который мне в первый раз стало постыдно, и протянул Сашеньке. Она записала собственный номер и возвратила мне телефон.

— Звони, — кокетливо произнесла она, чмокнула меня в щечку и стремительно забежала в подъезд.

Домой добрался без приключений. Войдя в квартиру плюхнулся в кресло, по старинке переписал номер Саши в свою записную книгу с потертыми страничками, которая всегда лежала на столике рядом.

«Позвоню завтра, просто… выяснить как дела. А в субботу приглашу в кино, на какую-нибудь тупую романтическую комедию… — поразмыслил я, и улыбнулся»

Отзывы:
Добавить комментарий