Через маму к сынуле, а потом втроем

Категория: В попку

Я до 18 лет практически ничем не болел… Ну были естественно простуды и все такое, но ничего сурового никогда не было. Но… Ровно за четыре денька до собственного 18 летия я загремел в больничку, при этом навечно. Вылечивали мне апластическую анемию, вылечивали длительно, больно и нудно. Но вылечели! Фактически без этого эпизода в моей жизни кто знает вроде бы она оборотилась. Так как в поликлинике я познакомился сходу с 3-мя расчудесными дамами, и на данный момент Вашему вниманию предлагается рассказ об какой-то из них.

Нет ничего скучнее лежать в поликлинике. В особенности, когда тебя не в особенности что-либо волнует, а лежишь что именуется для профилактики… Основное развлечение в больничках — это чтение. Вот и я читал для себя в коридоре, никого не трогал… Пока не положили ЕЕ.

В тот вечер я как обычно читал что-то в коридоре, сидя на собственном возлюбленном диване в углу. Все другие диванчики так же были заняты нездоровыми, но у меня было свободное место, а сам диванчик размещался в типичном алькове — нише меж 2-мя столами, на которых деньком занимались студенты (обычно не занимались, а, обыкновенно, пинали балду и писали смски).

Можно я к вам присяду? — вопрос застал меня за чтением самого увлекательного места в книжке, и, не поднимая головы, я произнес что-то вроде «Да всегда пожалуйста». На примыкающее место опустилась женщина, как мне показалось, лет 27. Она была худощава, черноволоса, с большенными коричневыми очами.

— А что ты читаешь? — спросила она. Читал я помнится какой то умопомрачительный роман, наверняка Лукъяненко. Я посмотрел на нее и именовал книжку… Так началось одно из самых увлекательных знакомств в моей жизни…

Даму звали Людмила. У нее была очень увлекательная фамилия — Загойонская, и увлекательная судьба. Во первых она оказалась существенно старше меня — ей было не 27, как мне вначале показалось, а все 32 года. В 20 лет она вышла замуж за поляка (вот откуда необыкновенная фамилия), родила отпрыска и уехала жить с ним в Польшу… Позже что то меж ними случилось, и она вот уже три года как живет в Рф, возвратилась к родителям совместно с отпрыском.

А во вторых — Людмила как оказывается была не прочь обеспечить мне чуток больше чем просто приятный вечер с книгой!

На последующий денек она принесла с собой на диванчик плед, залезла на диванчик с ногами и предложила мне сделать то же самое. Я без всякой задней мысли согласился… Под пледом было еще уютней! Мы болтали о чем то несущественном, как вдруг я нашел, что Людмила решила меня приобнять…Ничего не имею против, мелькнула идея, даже за! И вот — рука Людмилы шаловливо поиграв моим животом, скользнула ниже, а я услышал шепот — «А что это у нас там? Можно выяснить?»

— Можно, охрипшим — голосом ответил я. Как то ранее не попадались мне такие дамы… (а жалко, меж иным…)

Мой член мгновенно среагировал на то, как его голубила теплая и такая опытная женская рука. Людмила, пробежавшись несколько раз по всей его длине, ухватила его поудобнее и стала немного подрачивать. Как оказалось отличаются чувства от того когда дрочишь сам и когда для тебя дрочат, да еще так искусно!

— Ну что все-таки ты? Не теряйся — опять шепот и вот уже Людмила взяв мою руку в свою покойно расположила ее у себя на лобке. Дважды просить было не нужно, мои пальцы скользнули в ее жаркую киску. Клитор нашелся сходу, и Людмила стала звучно сопеть привалившись ко мне плечом… Мы условились о продолжении банкета после отбоя. И приблизительно в 12 ночи, у нас с Людмилой состоялся обалденнейший сеанс минета — я посиживал на стуле в коридоре, она стояла на коленях и погружала мой член для себя глубоко в рот, заглатывая его практически стопроцентно. Если честно я этого не ждал — член у меня совершенно не небольшой, но Людмила как то совладала…

Когда какой то полуночник вышедший покурить в коридор (там была дверь на лестницу) застукал нас в таковой позе, я готов был просто провалится через землю со стыда, но старичок тактично ничего не увидел и чинно прошествовал мимо. Людмила его даже не увидела — она как раз практически довела себя до оргазма (параллельно она мастурбировала сама), и здесь уже кончил и я, выстрелив ей в ротик хорошей порцией спермы… Глотать она не стала, а сплюнула в горшок с цветком, что меня немного изумило — я как то задумывался что сперма не такая уж и неприятная.

На следущий же денек у нас состоялся самый реальный секс в клизменной — это было единственное помещение с кушеткой, не запиравшиеся на ночь на ключ,но зато имевшее комфортную щеколду изнутри. Запершись, мы поначалу длительно лобзались взасос, позже я голубил ее груди… И вот уже она берет в ротик мой восставший член, и через несколько минут, я, не выдержав, отстраняю ее и прошу встать раком, упершись в кушетку руками… Длительно трахаться нам не пришлось — всегда была опасность что нас застукают — люд в больничках шебутной, ну и медсестры шмыгают туда сюда, если кому то плохо, так что минут через 5, кончив, мы разбежались по палатам.

Через пару недель я был должен выписываться, Людмилу выписали еще ранее. Она оставила собственный телефон, и мы стали встречаться, то у нее на квартире — когда отпрыск был в школе а предки на работе, то на квартире у ее бабки — она в это время посиживала у себя в комнате и не высовывалась, а мы устраивали целые оргии — сношали друг дружку как желали и могли. В особенности мне понравилось, вроде бы это не было для меня тогда умопомрачительно, когда она проникала мне в попу своим пальчиком… Непередаваемые чувства — когда ты лежишь на даме, а она голубит для тебя задний проход. Лицезрев что я очень это приветствую, Людмила начала играть с моим анусом серьезнее — поначалу мы добавили смазку и проникания стали проще, позже вместно пальчика случилась зубная щетка, и, в конце концов, в один красивый денек Людмила встретила меня хитро улыбаясь и со словами что на данный момент у тебя будет офигительный сюрприз! Сюрприз заключался в маленьком страпоне, при этом он был двустронний — небольшой членик торчал снаружи и таковой же, только значительно толще, был заправлен в Людочку изнутри. Поначалу Людмила просто отдала мне поглядеть на эту штуку. Я немедля возбудился, но Людмила мягко отстранила мои притязания на ее влагалище и предложила поначалу взять в рот ее страпон. Я согласился… Необыкновенные чувства захлестнули меня. Сейчас сосал член я, мы лежали в позе 69, и Людмила заместо того что бы делать мне минет, вовсю возбуждала меня заднепроходно. Это было так здорово и особенно, мой член находился где то у нее меж грудей, ее пальчик шустрил в моей откляченной попе, а я сам с искуственным членом во рту делал все, что бы она так же была довольна — зажав его губками, изо всех сил старался передать поступательные движения на ее конец, который вовсю гулял в ее киске. Людмила произнесла — а хочешь я… Трахнешь меня? Ага… И даже очень не против… Я встал раком и в первый раз ощутил как у меня в попе что то заходило туда сюда. Практически разу же я кончил.

Как то раз я шел к Люде, и практически дойдя до ее дома, был окрикнут ее отпрыском. Слава был со мной издавна знаком, мы нередко совместно с ним и Людой гуляли по городку, я возил его в танковый музей в Кубинку, что конечно ему очень понравилось.

Я опешил и спросил у него — А что эт ты делаешь тут, вроде ж уроки в школе должны быть? — А училка захворала и вот нас отпустили, произнес он. А ты к нам что ли?

— Да я к вам, говорю я, (вот только тебя нам с Людой мой друг и не хватало!) — а это я уже поразмыслил.

Здесь зазвонил телефон и Люда произнесла что она задержится часа на два, на работе аврал. Я произнес ей что практически пришел к ней и повстречал по дороге Славку, у которого отменились уроки в школе. Так что наверняка я пойду.

-Не уходи, посиди со мной, — попросил Слава,- дай мне трубку, я у матери спрошу! А ты мне с арифметикой поможешь!

Люда попросила меня посидеть с ним, пока она не придет. Я согласился.

Дома Славка произнес — Ты здесь поставь чайник, а я переоденусь пока. Я поставил чайник и от нечего делать взял в руки фотоальбом. На фотках был изображен Славка во всех …видах — вот он малыш, вот в Польше в Сопоте удирает от прибоя, а вот он идет в Москве уже впервой в 1-ый класс. Пролистав альбом далее, я внезапно нашел несколько фото в стиле ню, при этом как Славы, так и его матери. На неких фотках они были сняты совместно! Я аж подскочил от неожиданности когда это увидел. Фотки очевидно были изготовлены не более одного года вспять, судя по всему где то в гостиничном номере и на фоне моря. Ну точно, они же ездили совместно в Черногорию этим летом, поразмыслил я. Любопытно, они что, были там на нудистком пляже? От мысли что там они прогуливались практически всегда нагие у меня непроизвольно встал.

Здесь пришел Славка и я аж поперхнулся. Из одежки на нем были только мини шортики, к тому же очевидно на пару размеров меньше чем нужно — под ними вырисовывался приличный бугорок, а сзади аппетитно торчала практически половина попы.

-Ага! Ты здесь фотки разглядываешь! Ого! Да у тебя похоже писька встала! У меня то же время от времени встает! А мы тогда с мамкой практически две недели ездили на пляж таковой спецовый, где все нагие, и по номеру прогуливались так просто без ничего! Прикинь там в Черногории у их целый полуостров есть куда в одежке вообщем не пускают! Вот мы там и были!

— И как, понравилось для тебя? — спросил я.

— А то! Я у себя в классе наверняка один кто лицезрел столько нагих теток и девочек. Там вообщем все нагие, и юные и старенькые! И никто не смущяется!!! Это так прикольно!

Здесь Слава вдруг поглядел на меня с хитрецким прищуром и произнес:

— А вот ты с матерью трахаешься же?

— А для тебя то какая печаль? — спросил я. Мы взрослые уже, нам можно, а для тебя еще рано об этом мыслить!

— Не ну ваще! Означает трахает мою маму а мне типа ничего и знать не нужно! Ничего для себя! Я ж ее отпрыск меж иным, и я это… Заинтересованное лицо!

Я не выдержал и рассмеялся.

— Ты на себя взгляни! Заинтересованное лицо!!! Да еще я так смотрю завышенной хитро- и голо- жопости! И чем все-таки это ты позвольте выяснить заинтересовался?

Слава сделался вдруг офигенно суровым и сразу прохиндейским. Опять посмотрев на меня с хитринкой в очах он выпалил:

— А обучи меня трахаться!

— С кем? На ком учить то буду? Ну и у тебя вроде как нечем еще трахать то? — спросил я его.

— Неправда! У меня большой уже вырос! 12 см когда встает, я измерял! Щаз покажу! — и до того как я успел что или сказать, у меня перед очами оказался дивный крепкий юный членик и пара прелестных яичек. На яйцах и лобке даже пробивались волосики. Мне так захотелось… захотелось взять это волшебство в рот и пососать, совершенно как я тогда сосал Людкин страпон, только этот членик был таковой даже на взор мягенький, сладкий и от него так клево пахло!

— Вот видишь! Трахать можно, только я не знаю как… Славка смешался. А покажи ты мне собственный, у тебя похоже ваще здоровый! И Славка потянул свои ручонки к моей ширинке.

— Ну хорошо, показать покажу. А что до всего остального… Трахаться для тебя рано пока. Но… я могу испытать обучить тебя дрочить…

— Здорово! Давай раздевайся быстрее!!!

Я разделся. Вид моего стоячего члена привел Славку в непередаваемый экстаз. — А можно его потрогать? не дожидаясь ответа Славка схватил его обеими руками.

— Означает так. Обучайся! Возьми собственный член вот так — я обхватил его член собственной рукою (о боже! Какие приятные чувства!)И делай вот так — и я показал как дрочить в кулачок. Славка попробовал, и вот через несколько 10-ов фрикций у него выстрелила сперма! (Ну выстрелила это звучно сказано. Несколько капель вышло, всего то).

Когда кончал я, Славка смотрел во все глаза и я вроде бы случаем брызнул ему на животик. Славка отшатнулся. Я произнес — Ну ты чего, ужаснулся? Это сперма. Она смачная, попробуй — я зачерпнул со Славкиного брюшка спермы на пальчик и поначалу облизнул сам. Позже отдал Славке.

— Соленая… И не неприятная! — удивленно произнес он.

— Для тебя было классно когда ты кончал? — спросил я. Естественно, был ответ. — Хочешь еще разок? — Естественно желаю! — Тогда я покажу для тебя как следует сосать! И пока Славка не опамятовался я резко схватил его членик губками и начал сосать. Он вырос у меня во рту в считанные секунды. Я держал Славика за его прекрасную попу и легонько играл с его очком. Славка млел и стремительно кончил.

— А сейчас моя очередь! Ты же вроде желал научится трахаться? Но не знал с кем? Итак вот, Славка, я открую для тебя тайну… Твоя мать время от времени трахает меня в попу пальчиком… Думаю что для тебя тоже понравилось когда я с твоей попой играл… Так что вот для тебя практика — трахни меня! Только поначалу смажь собственный стручок и мою дырочку — с этими словами я достал смазку из собственной сумки. Славка не принудил себя длительно ожидать, и тогда как я ощутил его членик внутри себя …

Скрипнула, открываясь, входная дверь!

О том, что случилось когда пришла Люда — в последующем рассказе!

Проститутка Виктория
Проститутка Виктория
Показать телефон
+7 (915) 253-59-30
Мне 27,
3000 руб./час 
12000 руб./ночь 

Встречусь с очаровательным мужчиной, окутаю своим теплом и любовью, стану для тебя нежной и ласковой …


Отзывы:
Добавить комментарий