Дилемма

Категория: Традиционно

Самый насыщенный сексапильный период в моей жизни – возраст от 15 до 18 лет. Тогда вышло столько событий, что нереально обрисовать словами.

В 15 лет я уже имел постоянный секс. После первого раза с Аленой в лифте я стал встречаться с Викой Алексеевой. Отличница, изнасилованная мной и 2-мя детьми, вдруг стала моей женщиной. Мы с ней занимались сексом по пару раз в денек: в ее квартире, у меня дома и т.д. А после ее перехода в наш класс, мы голубила друг дружку на перемене.

Мне не нужна стала порнуха, мне не нужно было посиживать перед телеком с нагой Берковой и дрочить. Я тогда фактически забросил учебу, Вика тоже не занималась. Было начало ноября. Мы обучались в 11 классе. Потому что мне 15 лет, я самый младший в классе. А денек рожденья у меня в декабре. Учителя желали приготовить нас к городским олимпиадам, но нам на это было полностью наплевать. Но мы были действующими чемпионами городка: я – по арифметике, она – по русскому. Так что пришлось немножко уменьшить количество секса. Хотя я как 15-летний ребенок, желал Вику когда угодно и где угодно. Но скоро мне пришлось сделать тяжкий выбор.

В тот денек была большая перемена. Мы как обычно устроились под лестницей. Вика вынула мой влажный член из штанов и начала лаского его посасывать. Мне приходилось сдерживаться, чтоб не замычать от удовольствия. Когда я кончил, я желал снять с нее юбку, но здесь прозвенел звонок. Мы вздохнули и пошли на урок арифметики. Здесь подошел Димка Антипин и произнес, что у нас новенькая училка. Я поначалу обрадовался, что меня не будут загружать, но та училка была привычнее.

Мы сели на свои места. Здесь в класс вошла женщина. Это была очень высочайшая блондиночка, лет 20 5, но с серьезнейшим лицом и большенными очками. Мы продолжали посиживать, потому что задумывались, что она зашла что-то взять. Но она встала пред нами, и я с изумлением сообразил, что это новенькая учительница. Мы автоматом встали и сели. Она хладнокровно поглядела на класс и произнесла:

— Здрасти. Я буду вашей новейшей учительницей по арифметике. Меня зовут Светлана Анатольевна. Если есть какие-то вопросы ко мне, попрошу задать их на данный момент.

Вопросов ни у кого не было. У меня в голове была куча вопросов, но большая часть не солидного содержания. А она продолжила:

— Отлично, с вашими фамилиями я ознакомилась, давайте приступим к уроку. На прошедшем уроке вы исследовали площадь криволинейной трапеции…

Урок не был кислым, но Светлана Анатольевна была очень серьезной. Во время ее урока я водил рукою под юбкой Вики. Потому когда она подошла ко мне и попросила поведать то, что я только-только услышал, я чуть ли не подскочил от неожиданности.

— Итак, я вижу, что тебя урок не интересует. Раз ты все знаешь, может выйдешь к доске и расскажешь тему.

Если честно, я знал данную тему. Также весь курс алгебры средней школы. И кое-что из высшей арифметики, потому что литературы было предостаточно. Я решил приколоться и пошел к доске. Учительница проводила меня саркастическим взором. Я встал к доске и меня проперло.

— Определенный интеграл служит для решения многих математических задач. В том числе путь, пройденный телом…

Светлана Анатольевна очень опешила. Класс тихонько ржал. Она произнесла:

— Любопытно. Что ты можешь дополнить про интегралы?

Меня совсем понесло. Я поведал все о дифференциальных уравнениях различного порядка и начал говорить теорию функций всеохватывающего переменного. Она меня приостановила.

— Я не сообразила, ты че, тут самый умный что ли? Либо ты решил похохотать нужно мной?

Я промямлил, что я фаворит городка. Тогда она закричала:

— Раз уж ты таковой умный, попробуй-ка сделать номера 523 – 535. И не дай боже ты какой-либо не сделаешь, ты у меня морок до конца полугодия не оберешься!

Весь урок я с обезумевшой скоростью строчил номера. К концу урока я был весь красноватый. Тогда она смягчилась, поставила мне 5 и произнесла, чтоб я приходил готовиться к олимпиаде к 6 часам.

Мне пришлось придти. Но занятие вышло неплохим. Она кое-где выкопала столько материала, что было надо приходить еще пару раз. Без очков она смотрелась полностью презентабельно. Я с легкостью прорешивал те задания, которые она мне давала. Занятия были каждый денек, и я ощутил привязанность к Светлане Анатольевне. Тем паче она была достаточно прекрасной дамой. Я опять увлекся арифметикой и старался не встречаться с Викой. Но мы же обучаемся в одном классе, потому это было практически нереально.

Вика стала звонить мне на домашний, пришлось выдернуть шнур из розетки. Отлично, что предки уехали к тете. На каждой перемене я слышал ее крики, но не достаточно в их вникал. На уроке Вика всегда пробовала передать мне записки. Но на арифметике она закончила это делать. Светлана Сергеевна почему-либо закричала на Вику и изгнала ее. И так каждый раз. И, кажется, она реально невзлюбила Вику. Поначалу я задумывался, что она не желает, чтоб меня отвлекали, но нечто мне давало подсказку, что это не совершенно так.

На городской олимпиаде я занял 1 место. В январе был должен поехать на областную. Днем я шел в школу и задумывался, что учительница обрадуется и на ее квалификации это отразится. Я не мог представить для себя, что случится в сей день.

Урока арифметики в тот денек у нас не было. Потому я зашел к ней после урока. Она посиживала и что-то читала. Я вошел в кабинет. Она улыбнулась и встала, произнесла, какой я молодец и сейчас нам необходимо готовиться к областной олимпиаде. Она немного обняла меня. Но здесь низкий вырез на платьице показал формы ее грудей. Я от неожиданности обнял ее за талию. Она вопросительно поглядела на меня. Я не выдержал и поцеловал ее взасос. Я задумывался, что мне прилетит оплеуха, и она меня выставит. Этого не вышло. Она только прижалась ко мне и обхватила меня за пояс. Не сообразил. Я оторвался от нее и поглядел ей в лицо. Она попробовала запихнуть руку в мои брюки.

— Ну давай, ты же этого хочешь.

Я вправду желал ее. Но мозг у меня затормозил. Я с трудом дошел до мысли, что она вправду меня желает. Я не сдержал себя. Я припал к ее губам и начал расстегивать ей пуговицы. С себя я мгновенно стянул футболку. Позже я расстегнул ее лифчик. Груди сексапильно топорщились, она учащенно дышала. Я повалил ее на парту. Губками я стал спускаться ниже ее подбородка. Дошел до 1-го соска, немного поприкусывал его, позже до другого. Светлана дрожала. Я пошел ниже. Я руками схватился за юбку и сильным движением стянул ее совместно с трусиками. Мне стал виден ее лобок.

Густые волосы мокро блестели и топорщились. Я раздвинул ей ноги и углубился языком в нее. Я нащупал языком ее клитор и начал массировать его. Она застонала. Я продолжал. Время от времени даже мой нос углублялся в ее пизду. Здесь стало очень мокро. Светлана как-то дернулась, очень застонала, и жидкость хлынула на меня. Я вынул язык. Она с раздвинутыми ногами, полностью нагая лежала на парте. Тут мне так очень ее захотелось. Я стремительно стянул с себя брюки. Мой член торчал, как заведенный.

Я поднес его к ее влагалищу и резко втолкнул. Она вскрикнула и обхватила меня ногами. Я взялся руками за ее груди и начал заходить в нее. Никого еще я так не желал, как ее. Я ритмично продолжал делать свое дело. Она выгибалась и стонала и что-то бурчала, но я не слышал. Я самозабвенно трахал ее. Уже очень скоро я ощутил знакомое очень приятное чувство и стремительно вытащил член. До того как я выстрелил она открыла рот и наклонилась к члену. Вся сперма пролилась ей на лицо. Она заканчивала слизывать ее, как здесь дверь внезапно открылась. Я обернулся.

Около двери стояла Вика и злостно смотрела на нас. Я остолбенел. Светлана Анатольевна вскочила и закричала:

— А ну пошла вон отсюда!

Вика оскалилась и зашипела на меня:

— Означает, козел, для тебя меня не достаточно было, так ты и ее заимел?

Я стоял, не способен ничего сказать. Мысли перемешались в голове. Уж вот точно проблема: Вика и Светлана Анатольевна. Но здесь училка на …меня поглядела и произнесла:

— Так ты с ней уже трахался?

Я пробовал что-то пробормотать. Словами обрисовать было нереально. Тогда она взяла мою одежку, выбросила в коридор и произнесла, чтобы я убирался. Позже она закрыла дверь. Вика ехидно улыбалась. Я стремительно оделся, выпрямился и получил удар каблуком ниже пояса. У меня аж слезы потели из глаз. А Вика уже удрала. Я длительно стучался в кабинет, но Светлана Анатольевна не открывала. Пришлось пойти домой.

На последующий денек Светланы Анатольевны не было в школе. Она взяла отпуск. Но после чего я ее уже не лицезрел. А Вика меня даже не замечала. Да я как-то и не стремился с ней мириться. Так я растерял свою даму. Отменная жизнь завершилась. Ну, на свете есть и другие девицы. С этими идеями я сел за парту и начал вникать в слова учителя. Было надо обучаться.

Отзывы:
Добавить комментарий