Дорожная нимфа

Категория: Традиционно

Начну с того, что оговорюсь. Мои рассказы это мои актуальные истории. Все описанное происходило со мной и людьми, обозначенными в рассказах. Имена и другие данные изменены. Итак, начнем.

Приблизительно четыре года вспять я ворачивался из Крыма. У меня есть любимое зона отдыха, хоть драгоценное, но очень высококачественное. Я владею престижной иномаркой и могу позволить для себя валютные растраты. Ехал я один, потому что знал что женщин в этом отеле предостаточно. Люблю курортные романы. Вообще, вот так вспоминая приятные моменты отдыха, я ехал домой. Проезжая Херсонскую область, на остановке я увидел милое создание лет пятнадцати. Она посиживала, болтая ножками на лавке. Рядом с ней стояли две сумки и корзина с фруктами. Я бы проехал мимо, но вы бы лицезрели ее. Это эротическая мечта хоть какого мужчины. Светлый, густой волос. Огромные глаза, тонкие ручки и прекрасной формы ноги.

Я тормознул и предложил подвезти ее. Если честно, я подразумевал, что она откажется. Но, о фортуна, она согласилась. Когда она встала со лавки, мой член стал подниматься. Какая еще может быть реакция на молоденькую диву. Желаю к вышеперечисленному добавить, что рост у нее около 170 см, грудь третьего размера, губки как две вишни, зрелые и сочные. Глаза зеленоватого цвета, как у кошки. Разрез глаз миндалевидный. Ноги как будто высечены из мрамора и так правильной формы, что это нереально обрисовать словами. Длинноватые локоны падали на милое, детское лицо. Я вышел из машины и посодействовал загрузить сумки. Когда она оборотилась ко мне попой, я чуть удержался, чтоб не повалить ее прямо на этой остановке. Она, что-то забавно щебеча, прыгнула в машину. Я отдышавшись также сел в машину.

В машине, это прелестное создание произнесла, что ее зовут Карина. Она гостила у тети и сейчас едет домой. Она смеялась как будто колокольчик, а ее голосок был как будто журчащий ручеек. Я слушал ее вполуха. В моем воображении проносились сцены секса с этим милым созданием. Вот так мы и ехали. На дороге я сделал остановку, чтоб приобрести арбуз и дыню. А заодно отдышаться, т.к. включив в машине кондюк я не учел того, что у Карины от прохлады разбухнут соски и они будут выделятся через ткань легкого сарафанчика, что был на ней. Сарафанчик небесно-голубого цвета. Погрузив в багажник приобретенные фрукты, я открыл дверь, собираясь сесть, и остолбенел. Карина отбросила сиденье автомобиля и увлеченно голубила свою киску.

3-мя пальчиками она мяла губы и голубила «жемчужинку». Я как столб стоял и смотрел. «Сядь и закрой дверь» — эти слова возвратили меня в реальный мир. Я сел в машину и резко стартанул, оставив на асфальте следы резины. Я несся по дороге ища посадку. Карина в это время продолжала ублажать себя. Вот и давно ожидаемая посадка. Я свернул с дороги, приостановил машину и скупо прильнул к мокроватым губкам ее кисочки. Как бешеный я голубил языком ее клитор, целовал губы, проникал языком вовнутрь этого грота любви. Карина от удовольствия выгибалась как будто одичавшая кошка. Она схватив мою голову практически вжимала мое лицо в свою киску.

В один момент ее окутали конвульсии и по ее стону, и воды выступившей из киски я сообразил, что моя дорожная нимфа кончила. Она как будто кошка лежала и мурлыкала от наслаждения. Я вышел из машины и услышал: «Я желаю твоего мальчика». Я снял с себя шорты, футболку и кинулся в машину. Стянув с нее сарафан, я с алчностью припал к ее груди. Груди ее как будто два холмика, возвышавшиеся над равниной ее живота. Соски как будто виноград. Я мял губками ее дивные соски, голубил их языком и дул на их. Потом опять погружал их в рот и ощущал их твердость. Мне хотелось зарыться носом в ароматную сеть ее волос.

Мой член так налился силой, что головка казалось, на данный момент посинеет от напряжения. Карина принудила меня выйти из машины, а сама, пристроившись на сиденьи, заглотнула мой член. Схватив меня за ягодицы, она вдавливала меня в собственный ротик. Ее ногти впились в мой зад, и в этот момент я ощутил, как мой член раздвигает хрящики ее гортани. На ее изумрудных очах появились слезинки, как будто бриллианты. Она давилась, но не выпускала мой член из собственного ротика. Я ужаснувшись за нее стал вынимать член, она же недовольно мыча подчинялась. Мой член поблескивал на солнце от ее слюны. От члена к ее рту тянулась тягучая лента ее слюны. Она язычком голубила мои яйца. Ее рука в это время массировала клитор.

«Я желаю войти в тебя»: шепнул я. Она оторвалась от собственного занятия, взглянула мне в лицо и кивнула. Я достал из багажника плед и расстелил его на капоте машины. Я подошел к двери и наклонился к девченке. Она своими ручками и ножками опутала мое тело и ее губки прильнули к моим. Она запустила собственный язычок в мой рот и игралась им. Я положил ее на капот, но она перевернулась и спустив вниз голову опять схватила мой член. Пососав мой член, она вновь перевернулась и раскрыла мне свои ножки. Я поднес собственный член к ее лону. Я желал насладиться моментом вхождения в нее. Губы ее киски, мокроватые и блестящие, раскрывались навстречу моему бойцу. Ладошки сжались в кулачки, захватив одеяло. Я обхватил руками лодыжки ее ног и начал поступательные движения. Ее «девочка» текла, как будто зрелый фрукт.

Я же поднеся ко рту пальчики ее правой ноги, начал их посасывать и лаского покусывать. Стоны Карины голубили мой слух, как будто прекрасная музыка. Я долбил ее киску, мне было отлично, не просто отлично, а потрясающе. Забросив ее левую ногу на плечо, я стал руками ублажать ее грудь. Упругую, твердую как будто дыня, грудь. Я положил ее правую ногу тоже на плечо и схватив Карину за руки, приподняв ее, начал бешенную скачку. Она же достаточно повизгивала. Кончил я в нее. Кончил бурно и много. Из киски лился мой «сок». Карина брала его на пальчики и слизывала. «А ты сладкий на вкус»: не произнесла, а промурлыкала Карина.

«Мне понравилось, но это еще не все»: услышал я от нее: «У тебя есть какой-либо крем?»

«Да» — я не веровал услышанному.

«Доставай и намажь мне попку»: игриво щурясь, произнесла Карина.

Я достал из несессера увлажняющий крем, выжал из дозатора на пальцы и стал смазывать им попу расчудесной дорожной нимфы. Она предвкушая, прогибалась и подавала мне на встречу свою попу. Обильно смазав попу и собственный член кремом, я приставил его к малеханькой узкой дырочке. Да, я мог разминать ее, но мне хотелось побыстрее, войти в эту дырочку. Карина упершись грудью в капот машины, ручками развела в стороны свои волшебные половинки попы.

Я стал потихоньку вводить собственный член в ее попу. От противного чувства Карина замычала и прикусила губки. Но не отстранилась. Вот в ее попе пропала головка моего члена. Что за вид раскрывался мне сверху. Расчудесный персик, раскрывавшись, впускал мою дубинку. Я заходил в нее осторожно. Карина повернула в мою сторону свою голову и смотрела на меня. Я лицезрел, как из ее полуоткрытых губ просачивалась густая слюна. Глаза ее обхватывала пелена. «А девченке нравится, еще как нравится!»-пронеслось в моей голове и чуток поддавши вперед, я погрузил собственный член, стопроцентно, в ее попу. Из ее груди вырвался стон удовольствия. «Да, да, да….» всегда повторяла она.

Я же насаживал ее попу на собственный член. Решив малость попроказничать, я вынул член из попы и поглядел на нее. На месте узкой дырочки, сейчас сияла круглая дыра. Я со всей силы вошел в нее опять. Карина от неожиданности дернулась всем телом. Я же утратив над собой контроль, как будто отбойный молоток, долбил ее попу. Мой слух услаждал ее стоны. «Кончи мне в рот» — кликнула Карина. Почувствовав, что кончаю, я вынул член и как будто протаранил ее рот. От таковой силы член вошел в ее гортань. От страха и неожиданности ее гортань сжалось и я стал кончать, фактически в ее желудок. Мое тело пронзило удовольствие. Карина отдышавшись, попросила у меня воды и полотенце, чтоб привести себя в порядок. «Меня будет встречать мой юноша и мне необходимо смотреться нормально»: произнесла Карина.

Лицезрев мой недоуменный взор, она объяснила, что ее юноша, ее же ровесник. Девственности она лишилась вот так же в дороге два года вспять. Ей …очень нравится секс, но ее юноша не может длительно сдерживаться и стремительно кончает. А ей нравится длительно. Вот она и находит выход собственной сексапильной энергии, с мужиками еще старше. Чтоб не было слухов она трахается с попутчиками, по дороге к тетке. Но дремлет она не со всеми, а только с теми, кто ей понравится. Мы оделись, и я выехал на дорогу. По дороге, она сделала мне, очередной минет, а потом перед подъездом к собственному городку перебралась на заднее сиденье. Перед тем как выйти из машины и направится к парню, Карина попросила у меня мой телефон. Она включила фотоаппарат и сфотографировала себя в оголенном виде, также сфотографировала свою киску.

«Это для тебя на память»: промурлыкала она и поцеловав меня в щеку выпорхнула из машины. Я посодействовал вынуть вещи из багажника, дал ей. Она взяла их и пошла на встречу к парню, который терпеливо ожидал ее на дороге. Больше мы никогда не встречались. Но я помню ее и жду еще встреч с ней.

Отзывы:
Добавить комментарий