Эксплуатация (перевод с английского)

Категория: Традиционно

Я никогда не обожал конгрессы и конференции но, боюсь, в сегодняшние времена обойтись без их никак нельзя. Что там делать? Слушать длинноватые речи о продажах, — приблизительно так же любопытно, как глядеть, как вырастает травка. Собирать брошюры и буклеты компаний, с которыми ты – ты в этом уверен – никогда не войдешь в контакт, и которые для тебя никогда не пригодятся, разве что в случае, если завершится туалетная бумага. Ну и, естественно, обмениваться визитками с слабоумными представителями, стараясь делать вид, что тебя развлекают их дурные шуточки. Нет, единственное что может быть любопытно на всех этих конгрессах — это возможность малость позаниматься сексом вне брака.

Я длительно бродил в этот горячий, мокроватый денек по некий необычной выставке со своим сотрудником, Рэем.

Мы оба малость утомились и с нетерпением ждали возвращения в гостиницу, чтоб испить перед ужином. Намедни вечерком Рэй разговорил сексапильную барменшу и задумывался, что, может быть, у него чего-нибудть получится с ней этим вечерком.

В баре, куда мы пришли, было всего четыре человека — мы с Рэем и юная парочка, выглядевшая как иноземцы. Женщина была точно из Восточной Европы, а может быть, даже российской. Юноша был похож на скандинава либо что-то в этом роде. И он и она выглядели лет на 18-19. Женщина — та была очень симпатичной, с маленькими темными волосами, маленький упругой грудью и длинноватыми стройными ножками. Одета она была в темный тесноватый топик и маленькую кружевную юбку. Я поглядел в их направлении, обходительно улыбнулся и был поражен широкой ответной ухмылкой девицы.

Рэй, непременно, луше умеет говорить с людьми так что он, пригладив свои длинноватые волосы, встал и направился к ним. Я не слышал, о чем шла речь, но, отлично зная Рэя, я не опешил, когда все втроем они возвратились к нашему столику, неся напитки с собой.

Говорить с ними было совершенно несложно. Британский Наташи и Эрика был неплохим, и мы стремительно узнали кое-что о их. Кажется, они работали в нашей гостинице и женились намедни. Администрация предоставила им маленький отпуск — пару дней — и номер на верхнем этаже, чтоб они провели там, так сказать, медовый месяц. Рэй и я поздравили их, и Рэй настоял на том, чтоб отметить это крепкими коктейлями.

К середине вечера мы уже достаточно благопристойно набрались и мне пригодилось в туалет.

— Я к для тебя присоединюсь, Алан. — произнес Рэй, тоже поднимаясь.

— Славная парочка! – отметил я, когда мы встали у писсуаров.

— Да, и достаточно доверчивая, я думаю!

— Что ты имеешь в виду? — спросил я.

Рэй ухмыльнулся, застегивая ширинку.

-Просто не мешай мне. Если мы верно все разыграем сейчас, то мы может хорошо повеселиться! Я думаю, мы можем как надо отэксплуатировать эту девчонку, она мне не кажется таковой уж умной!

По дороге вспять Рэй тормознул у барной стойки и заказал бутылку шампанского. На секунду мне представился наш надутый шеф, и как у него случится инфаркт после получения счета, но я стремительно запамятовал об этом — у Рэя очевидно появилась какая-то мысль!

— Оооо, шампанское! – воскрикнула Наташа, когда мы сели за столик.

— Ты знаешь, юный супруге положено пить это нагой! — Рэй ухмыльнулся и подмигнул девице.

Я смотрел на Наташу, ждя узреть смущение либо раздражение- я не увидел ни того, ни другого.

— Ты же не имеешь в виду – тут? – робко спросила она, откидываясь на спинку кресла.

Рэй засмеялся.

— Да нет, не тут. В моем номере будет еще удобнее!

Наташа поглядела на собственного юного супруга. Алкоголь очень подействовал на него, она покачивал головой и бурчал что-то по скандинавски. Было разумеется, что он не слышал и не мог услышать, что предлагал Рэй.

Женщина улыбнулась.

— Ты плохой человек! – произнесла она Рэю, немного толкая его в плечо. – Вы просто желаете узреть меня раздетой, да?

Мы оба ухмыльнулись и кивнули. Я не мог в это поверить – женщина, кажется, была готова принять нашу идею.

— Но вы ведь поможете мне с Эриком, правда?

Естественно, мы с Рэйем опять кивнули и заулыбались. Мы вскочили и, взяв Эрика за руки, начали вести его к лифту. Удивительно как-то это было, я даже не задумывался, что он может так напиться от того количества алкоголя, которое он испил. Пил он столько же, сколько и мы все, но сейчас не мог даже стоять. Слава богу, поразмыслил я. Последнее, что было нам необходимо, это ревнивый супруг, который отыщет свою молоденькую супругу нагой, пьющей шампанское в компании 2-ух незнакомых парней!

Тащить его было нелегко, но мы совладали и отвели его в мой номер, где тот сразу уснул в ванной. Мы совместно с женщиной вошли в номер Рэя – рядом с моим.

— Я, кажется, тоже уже много испила, — произнесла Наташа, опускаясь на диванчик. – Я не думаю, что желаю пить шампанское, Рэй.

Наверняка, на наших с Рэем лицах было написано разочарование, так как женщина улыбнулась и продолжила:

— Но кто знает, что сейчас еще произойдет!

Рэй здесь же сел на диванчик рядом с Наташей, а я включил телек – канал для взрослых.

— Ооох, смотрите! Я думаю, они трахаются!

Рэй и я ухмыльнулись. Было разумеется, что Наташу происходившее на дисплее совершенно не смущало.

— Но вы не видите, что там происходит, — добавила женщина, — вы видите только ее грудь!

Не впервой в жизни я проклял гостиничный канал мягенького порно. Но, судя по тому, с каким вниманием Наташа смотрела на экран, она становилась все более и поболее возбужденной.

Рэй сейчас положил свою руку на плечи девице, тоже смотря в телек.

— По-моему, твои груди должны быть еще лучше, чем у нее. – произнес он, демонстрируя на усталую даму на дисплее, которую сейчас трахали сзади.

— Согласен! – ввентил я. Мне нравилось направление, которое воспринимал разговор.

— Вы так думаете? – спросила Наташа, мило улыбаясь. — Думаете, у меня отменная грудь?

Мы с Рэем уставились на ее грудь, а она подалась к нам, выставив ее и добавила:

— Но я думаю, она у меня очень малая!

— Нет, что ты! – хором воскрикнули мы с Рэем, и он добавил:

— Но чтоб быть уверенными, нам лучше бы узреть твою грудь как надо.

Я сообразил, что наступил критичный момент этого вечера. Что бы Наташа не решила, это будет нашим будущим на остаток ночи. Я не был должен, но, беспокоиться. Смеясь, она стремительно задрала собственный топик, открыв классную пару упругих, маленьких грудок. Лифчика на ней не было.

Рэй немедля склонился к ней. Его ладошки накрыли загорелую, нежную кожу и его пальцы здесь же начали разглаживать и ублажать ее розовые соски.

— Ммммм, это здорово, Рэй, — промурлыкала она, — давай еще. Алан, ты тоже, пожалуйста!

Я с благодарностью принял приглашение и, чувствуя, как мой член, напрягшийся до каменной твердости, пробует прорваться через мои штаны, присоединился к парочке на диванчике. Когда я запустил руки под ее маленькую юбку и поднял ее до талии, они дрожали. Ее ноги были длинноватыми, гладкими и загорелыми и, когда ткань юбки поднялась до узкой талии девицы, раскрылись белоснежные тонкие трусики.

Когда я мягко провел пальцем по ее трусикам над вагиной, Наташа вздрогнула и резко вдохнула. Я обширнее раздвинул ее загорелые ножки, отвел трусики на одну сторону и нашел, что ее киска была кропотливо подстрижена – как раз так, как мне нравится. Как мои пальцы задели ее напряженной, жаркой вагины я ощутил, как она потекла. Мне всегда нравилось ублажать киску — в особенности киску юный девицы — и я начал. С Рэем, целующим и покусывающим ее соски и моими пальцами, проникающими все поглубже в ее содрогающуюся киску, Наташе не потребовалось много времени, чтоб звучно застонать, когда ее 1-ый оргазм сотряс ее юное, нежное тело.

— Думаю, детка, Алан нуждается в твоем внимании, — произнес Рэй, продолжая играть с ее жесткими сосками. — Ты же любишь сосать член, кросотка?

— Мммммм! Я люблю сосать член! Пожалуйста, дай мне его в рот, Алан! – жарко простонала Наташа.

Кто …бы я был, чтоб отрешаться! Я мгновенно расстегнул ширинку и с наслаждением показал собственный напряженный член молодой российской. Спустив штаны и трусы вниз, я сел на краю дивана и направил свою эрекцию прямо в ее мокроватый жаркий ротик, пока Рэй подменял меня меж ее раздвинутых ножек.

Наташа все еще приходила в себя после оргазма и я начал, направляя ее голову руками, двигаться, продвигая собственный член в ее губы, пока Рэй целовал ее дрожащую киску.

— Ооох, я опять кончаю! – сдавленно простонала Наташа, и я ощутил, как ее юное горячее тело дрожит, пока ее губы плотно обхватывали широкую головку моего члена. Я ускорил свои движения, помогая для себя обеими руками, проталкивая собственный член поглубже и поглубже в ее ласковый ротик.

— Два оргазма за несколько минут! – откомментировал Рэй, начиная вводить свои пальцы, один за одним, в ее вагину. Женщина звучно стонала, но звуки были заглушены моим членом в ее рту. — Похоже, мы все делаем верно!

Я ощущал, как знакомое напряжение вырастает в моих яйцах, пока Наташа отсасывала мой дрожащий член и стонала, а ее голова двигалась вверх-вниз, вверх-вниз на моем мужском достоинстве. Я не мог больше сдерживаться. С кликом ублажения я расслабился, мои яйца сжались, и большой заряд спермы вырвался прямо в гортань молодой российской девицы. Она немного подавилась и оторвалась на секунду, чтоб вдохнуть, но все таки смогла проглотить огромную часть моей спермы, потом вылизав мой член дочиста, гневно работая своим жарким языком. Я несколько расстроился, что так стремительно кончил, но я знал, что буду опять готов всего через пару минут.

— Пора тебя оттрахать, я думаю. – засмеялся Рэй.

Немного подвинув ее, он уложил Наташу на спину.

Без охоты – и для нее, и для меня – она выпустила мой все еще стоящий член изо рта, и ожидала, что будет делать Рэй.

Не сняв свою рубаху, Рэй стремительно стащил штаны. Свои носки и башмаки он кинул в далекий угол комнаты, а его штаны полетели на стул напротив дивана. Я смотрел на собственного друга и сотруднику. Я лицезрел его нагим и ранее, естественно, — в душе после гольфа, к примеру — но меня все еще впечатлял размер его члена, который сейчас стоял, гордый и напряженный.

— Хочешь его, детка? – поинтересовался он. – Хочешь, чтоб Рэй трахнул тебя этим огромным, толстым членом?

Не давая девице времени ответить на этот, очевидно риторический вопрос, Рэй схватил ее за колени и грубо раскинул ее ноги так обширно, как мог. С силой, которой я от него не ждал, он сорвал с нее трусики, разорвав узкую ткань и заставив даму застонать. Она была не против такового воззвания. Ее киска вся текла, а Рэй продолжал дразнить ее, медлительно водя головкой члена по ее краям, и только немного входя вовнутрь, и здесь же выдергивая его вспять.

— Оооох…. Трахни меня, Рэй… Трахни меня, трахни меня, трахни!

И потом, глубоко вдохнув, он глубоко вошел в нее, загнав собственный член по основание в ее дрожащую вагину. Наташа выкатила глаза и я услышал, как она втянула в себя воздух, когда он вторгся в нее. Рэй хрипел и трахал ее глубокими, гневными движениями. Стремительно стало понятно, что таковой безумный секс длительно не продлится. Наташины руки были на ее груди, она дергала свои набухшие, красноватые соски, пока она извивалась и стонала, подчиняясь движениям Рэя. Пот катился по его лицу, он сжимал зубы и вот, со сдавленным кликом, он вырвал собственный член из ее вагины. Его рука метнулась к нему, и сперма массивным потоком стукнула на грудь Наташи и разлилась по ней.

Пока Рэй был занят, мой член, как я и ждал, опять натужился и стоял. Я очень желал трахнуть эту даму и знал, что на данный момент это сделаю.

— Никогда не получала в попу, детка? – с улыбкой спросил я ее.

Наташа негативно покачала головой. Она смотрелась немного обеспокоенной.

— Ну и отлично, для тебя поравится, обещаю!

Фактически говоря, согласия я и не ожидал. При помощи Рэя я поднял молоденькую даму ввысь и комфортно сел на диванчик. Рэй надавил, опуская девчонку на меня. Мой член был все еще мокроватым после ее рта, и пока она приближалась, я немного смазал ее молоденькую, упругую дырочку.

Рэй, завершив свою часть задачки, встал прямо перед дрожащей женщиной и направил свое орудие в ее преданный ротик.

— Вот так, кросотка, отсоси-ка его!

Я ощущал, как мой член упирается во вход в Наташину попу и с нетерпением ждал этого особенного чувства от входа вовнутрь. Ее ноги дрожали, когда головка касалась входа, но я схватил ее за бока и продолжил опускать ее ниже. С маленьким исходным сопротивлением ее дырочка открылась, как цветок, и приняла мой жаркий, жесткий член.

Звук клика Наташи смешался с моим чувством незапятнанного сладострастия, когда стены ее заднего входа сжали мой член и я ощутил жаркие волны удовольствия, идущие по моему телу.

Медлительно, медлительно она опустилась далее, приподнимаясь опять и опять, чтоб лучше ощущать меня и чтоб лучше отсасывать напрягающийся член Рэя.

— Господи, компаньон! – воскрикнул он. – У меня опять встает! Эта малая шлюха классно сосет!

— Да. – согласился я, помогая для себя руками, опуская ее попу ниже на себя. – Эта жгучая российская девчонка знает, как быть верно оттраханной в зад!

— Хочешь кончить ей в попу, Алан? Либо мы совместно кончим на ее титьки и лицо?

Мысль разрядиться в попу этой прелестной девицы была неплохой, но то,что предложил Рэй, было даже лучше!

— Отлично, Рэй! Зальем ей лицо!

Резвым движением я откинулся вспять и позволил Наташе сойти с меня. На мгновение она была вроде бы одними сплошными руками и ногами, когда ее тонкие загорелые ножки разошлись и проявили мне ее текущую киску и покрасневший анус. Как она немного пришла в себя, она уперлась спиной в диванчик, сидя на ковре.

Рэй и я стояли перед ней, наши члены в сантиметрах от ее лица. Мы начали дрочить ей в лицо, и так как мы уже кончали ранее, нам потребовалось некое время, чтоб кончить. Наташа накрыла наши яичка ладонями и лаского их массировала, временами начиная сосать или мой член, или член Рэя, при всем этом она стонала и тяжело дышала.

Я кончил первым, но лишь на пару секунд ранее Рэя. Как 1-ый заряд спермы приземлился на прекрасном лице российской девицы, Рэй тоже кончил. Сперма была всюду, волосы Наташи были покрыты ею, толстый ручеек спермы скатился по ее подбородку на ее грудки.

Она, кажется, приняла наши подарки с таким же наслаждением, с каким мы их ей дали.

Она проглотила все, что могла и позже высосала наши члены дочиста.

Мы втроем свалились на ковер, стараясь прийти в себя после наших упражнений. Может, из-за выпитого, а может, от закончившегося напряжения – не знаю – практически сходу после того, как мы с Рэем кончили, мы провалились в глубочайший сон.

***

Я пробудился первым и глупо уставился на свои наручные часы. Было 4. 25 утра, я смутно сообразил, что мы проспали как минимум три часа. Я поглядел на Рэя, который валялся на полу и только начинал приходить в себя. Я осмотрелся в поисках Наташи, но ее нигде не было. Номер смотрелся как-то по-другому — опустевшим.

Я побрел в туалет, так как меня страшно тошнило. Свена там не было. Зеркало в ванной было первым, что завлекло мое внимание. На нем было написано красноватой помадой — помадой того цвета, который этой ночкой был на губках у Наташи. Я прочел:

«Спасибо за все, мужчины. Вы оба здорово потрудились!

Простите за то, что мы сделали, но нам необходимы средства. Их тяжело достать в Рф и нелегко достать здесь – ха-ха! Не пытайтесь нас отыскать, к тому времени, как снотворное закончит работать, мы (Рик и я — по сути, Таня) — уже будем далековато. Попробуйте в особенности не расстраиваться — эксплуатация бывает разной, вы меня сообразили!»

— Эй, Алан? – приглушенный глас Рэя звучал так, будто бы он был в пещере. — Ты не лицезрел мой ноутбук? И я не могу отыскать собственный бумажник…

Я глубоко вздохнул и поглядел …на себя в зеркало. Моя голова раскалывалась. Я приблизительно представлял, где ноутбук Рэя.

И его бумажник тоже.

Отзывы:
Добавить комментарий