Газ

Категория: По принуждению

«Ма-а-альчики какие же вы смешные» — две аппетитные хохотушки просто погибали от хохота.

Джек, один из мальчишек, каверзно усмехнулся. Похоже, его план сработал. Веселящий газ, продававшийся в местном магазине игрушек под лозунгом «Веселье для всей семьи» действовал безотказно. Хоть какой человек, вдохнувший чудо-газ, просто впадал в истерику по хоть какому поду и становился полностью немощным.

Прервав свои размышления, Джек вновь поглядел на очередных жертв. Кажется и эти дошли до подходящей кондиции. Особо его внимание завлекла пухленькая очаровашка. Поточнее её прекрасная грудь. Трясущийся бюст казалось жил самостоятельной от хозяйки жизнью. Создавалось устойчивое воспоминание, что упругие холмы разорвут узкий полупрозрачный топик и выскочат наружу, где их штурмует скупой мокроватый язык, а сильные руки будут свирепо месить дрожащую от возбуждения плоть.

«Приступим» — хищно усмехнулся Джек. Тем паче что его друг Том, никогда не любивший длительных прелюдий, издавна высвободил собственный впечатляющих размеров член. На который потихоньку и насаживал вторую подружку — роскошную брюнеточку с подтянутой соблазнительной попой. После того как щель брюнеточки до упора заглотила толстый отросток Тома, началось очевидное сношение. Находящаяся под наркозом малышка не сходу ощутила боль. Некое время её хохот еще звенел хрустальным колокольчиком. Потом чувства от хвостика дошли до её затуманенного сознания. Пухленькие губы приоткрылись в форме сердечка и из их вылетели жалобные всхлипы. Вобщем на спаривающегося насильника это не произвело никакого воспоминания. Резко подбрасывая симпатяжку на собственном отростке, насильник свирепо трамбовал её розовые внутренности. Кучерявая головка брюнеточки моталась из стороны в сторону, а сама она безвольно обвисла подобно резиновой куколке. Трение члена об узенькие стены девичьей вагины сводили Тома с разума. Казалось, член на данный момент лопнет от напряжения, а судороги, поднимающиеся от низа животика, вырывали из его горла животные взрыкивания и заставляли наращивать темп толчков. Мозолистые шершавые пальцы как будто крючья щипали и тянули красные вытянутые соски, впивались в гладкую кожу ягодиц, оставляя неровные отвратительные синяки.

Рядом Джек интенсивно окучивал красоты пухляшки. Поначалу, по примеру друга, он засадил ей в хлюпающую пизду. И его поняло разочарование. Естественно, он был готов к тому, что пышка не будет девственницей. Но её пизда была растянута до того, что невольно приходила идея, что развратница более 2-ух часов в денек долбилась с жеребцом, а потом запихивала в себя большой самотык, чтоб не сжаться.

Потому решительно и окончательно Джек перевернул кукляшку на животик и штурмовал сжавшийся анус. Заднепроходный канал геройски сопротивлялся вторжению, но после нескольких увесистых шлепков по молочно-белой жопке, сдался на милость фаворита. Погрузив член на одну вторую, Джек застонал через зубы — со стороны задних ворот у крошки все было в порядке. Очень может быть он был у неё первым. Молвят, что собственного содомита женщина запоминает лучше, чем собственного дефлоратора. Но это не в его случае. Назавтра у неё будет ноль мемуаров, не считая боли в разорванной попе. Одним из плюсов газа было полное стирание памяти о том как проходило веселье.

Вгоняя член резкими толчками, Джек задумывался, что девчата очень не достаточно внимания уделяют данной интимной дырочке. А ведь её нужно тренировать с юношества. Не просто растягивать пальчиками, карандашами и мамиными флакончиками из-под духов, а конкретно тренировать. Ведь опытная тряска задницей способна выдавить из хоть какого заднепроходного напарника все соки, принудит его дрожать от восхищения, вновь и вновь захлестывая волнами удовольствия.

Стон Тома вывел Джека из философских размышлений. Похоже чертовка-брюнеточка выдоила его друга, высосав собственной дрожащей щелью все до последней капли. Вид напарника, дергающегося в пароксизме страсти, принудил Джека выстрелить припас спермы в заднепроходный канал пышки. Её пятая точка пару раз судорожно дернулась и эти пульсации не дали члену Джека придти в нерабочее положение.

«Может в два смычка?»- задал невинный вопрос Том: «Твою либо мою?» — ответил Джек: «хотя давай твою, у моей дырка очень велика. «

Бедную брюнеточку без всякой жалости вновь кинули на кровать, где скоро она стала исполнять роль прослойки бутерброда. На правах владельца, Том избрал её пятую точку, а Джеку досталась только-только использованная девичья щель. Правда, анал шлюшки был так неширок, что бедолаге Тому пришлось значительно потрудиться. Поначалу один, а потом и два его пальца растягивали сопротивляющийся сфинктер. Но невзирая на это, Том не выдержал очень длительно и спустил много ранее собственного группового напарника. А вот Джек никак не мог кончить. Пару раз он перекладывал постанывающую жертву в новые позиции, но это не приносило результата. В конце концов он, сняв брюнеточку с кровати, перегнул её через локотник кресла и использовал с темного хода. Уже округлившееся отверстие приняло его член, и через несколько минут стройняшка получила новейшую порцию спермы в собственный маленький задик.

На последующее утро к утомленному постельному баталиями Джеку подошел том и произнес, что один баллончик с газом просит Билли. Это очень изумило грозу девственниц — Билли был тощим ботаником-очкариком, который казалось, не направляет на девчонок особенного внимания. «А кого он желает насадить на кукан?» — поинтересовался Джек. «ты не поверишь» — заговорщицки подмигнул Том: «кажется, его приезжает повидать мать». «И он желает её отвафлить? Вот же извращенец!» «Не скажи, она очень аппетитный бабец» — расплылся Том: » я думаю на придется ещё и посодействовать старине Билли».

Джек ощутил как его Биг Бен зашевелился в предчувствии новых приключений.

Отзывы:
Добавить комментарий