Гость поневоле. Часть 2: Приквел

Категория: Потеря девственности

Я — Оля. Я психопатка, сексапильная маньячка, извращенка и прочее. А может я просто та женщина, одна из немногих, которая не побоялась воплощать в жизни свои фантазии. Ведь большая часть из нас просто опасается воплотить в реале то, что принуждает их неистово дрочить ночами.

Мне 20. Умница, кросотка, комсомолка и т.д.. С фигурой подфартило, с лицом подфартило, от ухажеров отбоя нет. Только толку то от их…

Девственности я лишилась поздно. В 16. Да, по меркам скажем нашего класса, это было уже поздно. Я правда никому не афишировала свое физиологическое состояние, отчего и резонанса сие событие не имело. А было все меж иным по законам жанра: в подвале, после дискотеки, с малознакомым пареньком, в не очень трезвом состоянии.

В тот денек мы с девчонками сходили на школьную дискотеку. Ранее как-то вот не прогуливались, а здесь внезапно сами себе решили посетить. Выпили перед. Выпили во время. Выпили после. В главном водочки. С дискотеки нас подрядились провести до дома компания из 4 залетных юношей, которые дежурили около выхода с бутылкой наготове. На саму дискотеку их, как не местных, не пустили естественно. Ну мы в общем с ними и пошли. Поначалу вроде как домой. Позже какой-то из них предложил «зарулить в наше потрясающее тихое логово». Логово оказалось подвалом в обыкновенной пятиэтажке. Поточнее в самом подвале, в каком-то далеком уголке была оборудована целая комнатка. Стенками и полом в ней служили картон, а на полу даже был постелен старенькый линолеум. Стоял столик, пару стульев и кровать. Кровать кстати говоря была застелена полностью для себя свежайшим бельем. Ну это я уже позже оценила. В комнатке был свет от подвальной лампочки и даже розетки от удлинителя, который запитывался кое-где в глубинах подвала. Короче местечко было потрясающее для подростков. Стол, магнитофон, мерклый свет, все как полагается.

Мы продолжили выпивать уже там. Нас, девчонок, было трое, а юношей — четыре. Я в процессе сблизилась с одним из их, его звали Андреем. И мы в итоге разбились на две раздельно болтающие группы — я и Андрей, мои подруги Вера и Елена плюс те три парня, чьих имен я уж и не помню.

Предстоящее помню смутновато. Вроде как Андрей предложил мне пойти к нему домой, мол родителей нет, квартира свободна, посидим вдвоем, попьем чайку да кофе, блабла, весь стандартный набор. Ну я и согласилась.

Лобзаться мы начали прямо в прихожей, на ходу раздеваясь. Андрюша скупо при всем этом лапал мой зад, что мне дико нравилось всегда. Кое как сняли верхнюю одежку, переместились в комнату. Он здесь же повалил меня на кровать, страстно кусая мои губки и расстегивая блузу на мне. Лифчик он снял резвее чем это делаю я сама, что мне тогда очень понравилось, и мой страстный порыв удвоился. Далее провал в памяти и вот я уже лежу полностью нагая, ножки разведены в стороны, а Андрей стоит нужно мной на коленях и уверенной рукою натягивает презерватив на собственный аппарат. Он кстати оказался ни огромным, ни небольшим, полностью для себя средний размер. Вобщем мне было тогда все равно и я нетерпеливо притянула Андрея к для себя. Он прилег, взялся одной рукою за член, поводил им по моей намокшей одномоментно киске.

Заходил он расслабленно и медлительно, но достаточно верно и плавненько. Никаких рывков, я фактически не испытывала боли. О крови даже и не задумывалась, мне было плевать. Поначалу не ощущала ничего, потом накатил таковой фееричный кайф, не сопоставимый ни с какой мастурбацией. Я охнула, меня свела маленькая судорога и я отдалась. Перевоплотился в густок нескончаемой сексапильной энергии как будто была готова трахаться и принимать в себя этот член нескончаемо. Андрюша, опытнейший партнер, одномоментно оценил мое состояние и принялся работать тазом с интенсивностью швейной машинки «Зингер». Я только повизгивала, постанывала и время от времени обхватывала ручками его попу и спину. Андрей же не делал ничего, только трахал. Никаких ласк, поцелуев, сплошная долбежка и мне это дико нравилось. Хотя до того, в мечтах я представляла и желала для себя секс приблизительно потому что он смотрится в исходных кадрах кинофильма «Основной инстинкт». А порево по сю пору не вызывало во мне возбуждения. В кровати же все перевернулось.

Что было далее практически не помню. Не помню, кончила ли. Вроде да, но утверждать не берусь. Как бы Андрей в конце погладил меня по голове и произнес: «Для тебя необходимо подремать». И все.

Наутро мне было дико плохо на физическом уровне от выпитого. И отлично на душе. Я трахнулась, говорила я сама для себя и само это слово вызывало у меня прилив оптимизма и легкого возбуждения, отчего немного напрягались соски.

С Андреем мы после еще не раз встречались, в том числе и в подвале. Он был неплохим хахалем, но встречаться с ним как со своим парнем желания не было. Мы просто занимались сексом еще месяца три. Позже я отыскала для себя другого, он другую и мы остались товарищами.

И да, партнер он был опытнейший. Ему было 16. Мой ровесник.

2

Ну и помчалось в общем. Радости секса мне были открыты, и до 18 лет я сменила приблизительно 10 партнеров. Даже не приблизительно, а точно. При всем этом про меня никто не гласил, что я шалава и пошла по рукам, как это просто распространяется у подростков. Я всегда искусна выстраивать дела с людьми потому что необходимо мне и не болтать о собственной личной жизни. Фактически это и сохранило мне статус примерной умеренной девицы, которая в конце концов доучилась до золотой медали в школе. Да, и так бывает.

Секс мне нравился. Мне нравилось поменять партнеров, повсевременно пробовать что-то новое, экспериментировать. Я перепробовала очень почти все: бдсм, золотой дождик, ролевые игры, секс в публичных местах и в экстремальных, и т.д.. При всем этом я не чувствовала себя шлюхой, которая дремлет со всеми попорядку. К выбору партнеров я всегда относилась серьезно и случайных мимолетных связей не допускала. Андрей так и остался исключением в этом перечне.

Но главное вышло уже после выпускного летом. В конце июля. То, что изменило мою жизнь.

Я уже упоминала 2-ух моих подруг — Веру и Елену. Кстати в тот раз в подвале секса у их не было. Вера свалила домой через полчаса после того как мы с Андреем ушли. А Елена только сделала минет одному из пареньков. Напилась очень, дурноватая.

Ну да хорошо. Итак вот, гуляли мы втроем. Просто гуляли, ничего такового. Поздний вечер был, начало двенадцатого. Шли мы уже в собственный район по домам, и Вера предложила срезать через парк. Ну как парк, такая лесополоса, в дневное время заполненная прогуливающими мамашами с колясками, любовными парочками и выгуливателями собак. Тропинки протоптаны, фонари повдоль их, все как следует.

Идем. Мрачно. Фонари практически все не работают. Вокруг вообщем никого. В один момент из мглы на тропинку выскакивает высочайший таковой мужчина в плаще. Лет сорока с виду. И улыбается нам.

— Здрасти, девицы, — гласит.

— Здрасьте, — пролепетала Вера. Она вообщем из нас самая пугливая. Вобщем и мне не по для себя стало на мгновение.

— А смотрите, — мужчина картинно раскрывает плащ, а под ним никакой одежки. Хороший кстати торс, подкачанный пресс. И член стояком. Достаточно немаленький.

Мужчина улыбнулся еще обширнее, поглядел почему-либо на меня, подмигнул и начал дрочить. Стремительно так, как поршень.

Я успокоилась одномоментно. Про эксгибиционистов я читала, что они в общем то безобидны и им главное внимание к их дрочащей персоне. Насиловать он нас не станет.

Вера что то там запищала, Елена только глаза выкатила от изумления.

— Расслабленно, девченки, — произнесла я. — Он подрочит и уйдет.

— Да, да, — немедля подтвердил мужчина. — Просто поглядите.

И прирастил темп.

Здесь Вера в один момент, издав некий странноватый сдавленный звук, моментально подпрыгнула к мужчине да несильно пихнула в грудь. Дрочер, совсем не ожидавший такового поворота событий, на ногах не устоял да так и грохнулся оземь с членом в руке.

— Ты че, Веруня, — одурела я.

— Придурок, — злостно зашипела подруга. — Пойдем отсюда быстрее.

— Он не шевелится, — увидела я и подошла ближе. Лицо у мужичка так и осталось сразу улыбающимся и ошеломленным. Глаза его были открыты. Признаков жизни он не подавал.

— Боже, он помер кажется, — зашептала я и ощутила странноватое волнение в низу животика. — Верка, ты его уничтожила.

— Что-о? — перепуганная подруга отбежала от нас на пару метров. — Ты дурочка что ли? Я его толкнула просто!

— Вот что, — произнесла доныне молчавшая Елена. — Давайте свалим отсюда да побыстрей, пока не пришел никто.

Мы чуть не бегом до дома рванули. Всю дорогу меня не покидало чувство возбуждения. Придя домой и уединившись я чуть не изнасиловала себя пальцами, а оргазм был очень броским, даже с парнями издавна подобного не испытывала.

А через два денька мы прочли в вебе, что мол был найден труп мужчины-эксгибициониста, скончавшегося от сердечного приступа. Кто что знает, просьба сказать.

Перепугались мы очень естественно. Вера практически весь август вообщем из дома не выходила. Позже просто уехала в другой город, даже проститься толком не успели. Но полиция на нас так и не вышла и дела никакого не заводили. А с Еленой мы и до сего времени время от времени встречаемся. Слово дали ничего не гласить никому о том случае. Пока держим.

А я после того вечера сообразила, что меня возбуждает погибель. Когда происходит на моих очах. От понимания стало жутковато, но скоро я привыкла.

3

В универ с первой пробы так и не поступила. Не хватило баллов. Год проработала официанткой в кафешке, платили мало естественно, но на самое нужное хватало. Зимой еще паренька отыскала для себя обеспеченного, который меня практически на руках носил и не отказывал в деньгах. Втюрился наверное, дурачок. Я же ему не гласила, что чувство любви у меня атрофировано напрочь. Но мне было отлично, юноша есть, секс есть, средства есть. А поступать решила снова. Золотая медалистка же, стыдновато было перед одноклассниками.

А одним майским горячим деньком решила я за город съездить в деревню. Там у меня тетя и дядя живут, место хорошее, отдых, позагорать можно, по лесочку побродить, расслабиться в общем от городской суеты. Добираться туда можно или на машине, которой у меня нет, или на загородном автобусе ехать минут 40. Юноша мой завезти меня в те выходные не мог, а меня вот приперло. Ну и пришлось ехать на автобусе.

Кто ездил на загородных автобусах в субботу днем, тот знает как они могут быть забиты. Я додумывалась, что такое будет, потому купила билет на сидящее место заранее. А место то было в самом конце салона, и не с боковой стороны, а прямо в конце прохода. Одно единственное сидящее место, которое очевидно было установлено леваком, другими словами конструкторами автобуса не предусматривалось. Ну мне то в общем было без различия, абы не стоять.

Ехать мне было что-то около часа. Я села, достала наушники, включила музыку на телефоне, поездка обещала быть не настолько ужасной.

Но нужно принять во внимание два факта. 1-ое — стояла жара градусов так под 30. Форточки естественно были открыты, но от духоты это выручало не достаточно. Ну и 2-ое — автобус очевидно принял пассажиров больше чем положено. Я вообщем не понимала как они собирались столько времени ехать стоя, в стршной духоте, да к тому же сдавленные как сельди в банке.

Поначалу стоял шум-гам, люд кое как втиснулся, расплющился по салону. В итоге около меня встал юноша, лицом в мою сторону. Одет он был очень просто — шорты да шлепанцы. И вот эти самые шорты оказались сантиметрах в 10 от моего лица, а при качке приближались фактически впритирку. Несколько раз автобус осязаемо тряхнуло и бедром этот парнишка задевал меня по щеке. Я поднимала голову, а он только виновно и смущенно улыбался. А после третьего «контакта» с моим лицом я увидела, что в шортах началось волнение и поначалу показался чуть приметный бугорок. А через несколько минут он стал уже достаточно солидным, и я сообразила что с размером у паренька все в порядке. Сразу с этим пробудилось желание похулиганить. Созидать нас никто не мог, справа и слева спиной ко мне зажав парня стояли тетки размером не намного меньше автобуса, в каком мы ехали.

Паренек естественно лицезрел что происходит у него понизу, но сделать ничего не мог ибо одной рукою держался за поручень, а во 2-ой держал маленькую мужскую сумочку. Ну он то ничего не был в состоянии сделать, а я могла. И мягко приложила руку к его выпирающему достоинству. Юноша от неожиданности дернулся, попробовал отстраниться, да где там, это было все равно что упираться в каменную стенку. А я продолжала дурачиться, приспустив шорты и, найдя отсутствие нижнего белья, выпустила член на волю.

Ох, какой это был красавчик. Достаточно большой, с прекрасной формы головкой, нетерпеливо подрагивающий. Я стала лаского подрачивать его около собственного лица. Юноша нетерпеливо дернул тазом вперед, и я поддалась его желанию и взяла этого красавчика в ротик. Сосать его было необычно возбуждающе, беря во внимание что мы находились в транспорте, а вокруг было много народу. Я сосала и подрачивала член, облизывала выбритые яичка, голубила головку язычком. В общем делала очень чувственный минет в неторопливом темпе. Но парня все равно хватило на короткий срок и минут через 10 он разрядился. Сперму я естественно проглотила, облизала член досуха и аккуратненько спрятала его назад в шорты. Юноша малость наклонился ко мне и шепнул: «Телефон оставь, дорогая». На что я негативно помотала головой — знакомиться я с ним не собиралась. Это просто было хулиганство и новый опыт интима в публичном транспорте. Паренек кажется все сообразил верно и настаивать не стал. Достаточно улыбался и посматривал на меня всю дорогу.

Я скоро вышла на собственной станции. Идти до деревни было минут 20. В один момент ко мне подбежала женщина, вышедшая с такого же автобуса. Приблизительно моего возраста, светловолосая, достаточно привлекательная.

— Привет, — забавно произнесла она. — Классно ты там ему отсосала.

— Ты лицезрела? — опешила я. — Как?

— Ну не все, урывками, когда та тетка что слева от тебя была руку убирала, — растолковала женщина. — Давай знакомиться. Я Вика.

Вот так я и познакомилась с Викой. У нее тоже оказались родственники в той деревне.

Через месяц мы сдружились. Это было случайное знакомство, стихийное развитие отношений и, как результат, крепкая женская дружба, в которую не веруют большая часть баб на свете. Вика оказалась еще больше отчаянной чем я. Еще больше озабоченной. Еще больше безумной. Я поведала ей все — и про свою молодость, и про маньяка, и про свои желания. И она поведала мне все — как ее насиловал с одиннадцати лет отчим, как мама стала кокаиновой наркоманкой, как она год после школы подрабатывала путаной при элитном веселительном комплексе, который отчиму и принадлежал. У девочки к 21 году выработалась стойкая неприязнь к мужикам. Даже не неприязнь, не ненависть, а быстрее жалость к ним, как к простым, похотливым, глуповатым и просто управляемым созданиям. Так она считала.

И еще она желала жертв и грезила этим.

А я желала все это созидать.

Наши интересы сошлись как фигуры в паззле и мы решили действовать. Средств у Вики от отчима было немерено и сперва она купила квартиру в новеньком элитном доме, который к тому же не был стопроцентно заселен. Там мы сделали ремонт и одну комнату переоборудовали в такую камеру пыток. Сделали звукоизоляцию. Вика вообщем желала поначалу придать комнате очевидный тюремный вид, но я отговорила, почему то мне казалось, что нагие пол и стенки сделают антураж более ужасным для нашей жертвы, чем очевидные декорации.

А после окончания всех ремонтых работ мы напились. И переспали. И у обеих был 1-ый раз.

Жертв привлекала я. Отрывались мы по полной с ними, это было просто обалденное чувство полного господства над человеком и при всем этом безнаказанности.

И да, в универ я поступила. Золотая медалистка, удовлетворенность матери с отцом. Как по другому то…

Проститутка Кира
Проститутка Кира
Показать телефон
+7 (915) 137-88-54
Мне 21,
4000 руб./час 
12000 руб./ночь 

Ласковая кошечка, талантлива в оральных проявлениях, нежна в сексуальных стремлениях, темпераментна в своих исполнениях, понятлива …


Отзывы:
Добавить комментарий