Игры в футбол и после

Категория: Гомосексуалы

Мне было 15 лет, когда я в первый раз сообразил, что не только лишь дама может услаждаться мужским достоинством. Это случилось летом, во время летних школьных каникул. Это было время сплошного футбольного праздничка. Каждый денек с самого утра собирались ребята со всего района и шли играть в футбол. Было не принципиально сколько всего людей будет в этом принимать участие, главное, чтоб на поле находился мяч.

В тот денек огромную компанию собрать не удалось, всего трое и пятнистая сфера. Под ярким и очень горячим солнцем несколько часов, поочереди занимая место в воротах, мы просто, до изнеможения пинали мяч. Когда нас стали покидать последние силы Дима, шестнадцатилетний юноша со светлыми волосами атлетического телосложения, предложил передохнуть. Я и Костя без особенных протестов согласились.

Мы вышли с поля и плюхнулись в высшую травку. Футбольное поле было стопроцентно вытоптано, только по углам оставалась редчайшая травка, зато вокруг фактически все оказалось в травяных зарослях доходивших до пояса. Валялись 10 минут, обговаривая футбольное мастерство каждого, когда Костя поднялся и с заявлением, что очень утомился, отправился домой. Мяч был не его, потому мы с Димой очень не расстроились.

Снова разговор пошел на футбольную тему, но было уже не так любопытно и круг тем начал расширяться. Равномерно беседа задела девчонок, разговор стал окрытым. Мы оба пробовали поведать о собственном сексапильном опыте. По всему выходило, что два половых гиганта делятся своими многомилионными эротическими приключениями. Хотя я тогда к тому же не лобзался. Но рассказы выходили такие, что свое возбуждение я не мог скрывать. Неровность на шортах была верно видна, но мне оень понравилось, что и по шортам Димы, также можно было сказать о его настроении. Я словил себя на том, что правая рука в кармашке шорт пробует доставить моему члену, и мне по совокупы, удовльствие. Дима от меня не отставал. Казалось, что все так и завершится: неразговорчивым семяизвержением в трусы, но Диму таковой вариант похоже не устраивал. В полдень вокруг не было ни души, и мы посиживали в высочайшей травке далековато от сторонних глаз. Может быть потому Дима стянул шорты с трусами и стал онанировать у меня на очах.

Его член был крупнее моего и малость толще. Я просто не мог отвести взор. Футболки мы сняли еще на поле, моему вниманию открылась хорошая накаченная фигура, с массивным торсом Моя стеснительность отступила, и воедино смешались чувства благодарности и одичавшего возбуждения. Мои шорты с трусами улеглись рядом со своими братьями. Я стал энергично дрочить собственный член, при этом не отводя глаз от члена Димы. Наверняка Дима направил на это внимание, поэтому как он тормознул. Я вопросительно посмотрел на него.

— Некий он у меня сухой, — произнес он, — а для тебя классно, у тебя мокроватый.

Я решил, что это тот момент, который я не могу упустить.

— Давай я его намочу, — дрожащим голосом произнес я, не понимая, чего во мне больше волнения либо желания. Но беспокоился я напрасно.

— Омочи, — произнес Дима, стопроцентно лег на травку и согнул ноги в коленях.

Я подполз к нему и сел меж ног. Передо мной был созрелый мужской член, головка стопроцентно открыта, понизу компактно расположились два яйца немного прикрытых светлыми волосами.

В висках застучало, сердечко сначало тормознуло, а позже запрыгало с неописуемой скоростью.

Я наклонился и коснулся кончиком языка члена. Соленоватый вкус и запах желания развеял все мои сомнения. Я вобрал в собственный рот весь член Димы. А позже начал делать поступательные движения вверх-вниз. Поначалу выходило не очень успешно, но позже приноровился, пытаясь доставить Диме максимально большее наслаждение. Я облизывал член, чуток подрачивая у основания. Желая продлить половой акт, Дима попросил уделить ласки и нижней части члена. И я с наслаждением это сделал. Подержав во рту оба яйца, я занялся заднепроходным исследованием. Переодически облизывая ноги я старался как можно далее просочиться в пышущую огнюм коричневую дырочку. Насладившись ее вкусом я снова перебежал к стояку собственного друга. Я постарался изогнуться и подсел к Диме так, чтоб мой член косался ягодиц Димы. Не отрываясь от ласк, одной рукою я направил собственный член в его анус. Выходило не очень комфортно. В конечном итоге я плохо сосал член и, трахая Диму в зад, слабо в него проникал.

— Давай я попробую, — предложил Дима. Я кивнул. При это я ужаснулся, что его достаточно таки большой член не поместится у меня снутри. Но, под воздействием неземного возбуждения, я оборотился к нему, выгнул спину, и показал ему свою аппетитную попу.

Он смочил пальцы и растер ими мою дырочку. А позже я ощутил жаркую плоть у себя на ягодице. Дима начал по сантиметру засовывать в мою попу собственный инструмент. Было страшно больно и я сообразил, что наслаждения тут не будет. Я стал избавляться от постороннего тела у себя снутри, но Дима плотно придавил меня и продолжал насаживать меня на собственный кол. Мне казалось, что так будет нескончаемо. И здесь он всадил член по самое основание. Я звучно заорал, но навряд ли кто-то это услышал. Слезы брызгнули из глаз. Сходу захотелось коснуться хворого места. Реакция Димы была ординарна: он дролбил меня не обращая внимания ни на слезы, ни на клики. Расхаживание его поршня длилось еще минут 5. И удивительно было для себя признаваться, я начал получать наслаждение, а когда он вышел из меня, я готов был попросить его о продолжении.

Но это был еще не конец. Он снова лег на травку, а я опять стал ублажать его член. Он положил свои руки мне на голову и задавал темп. Когда Дима начал стонать, я сообразил, что оргазм близко и еще активнее стал двигаться.

Я кончил первым. Сперма просто брызнула из моего члена. До меня дошло, что я кончил по-девчачьи. И здесь Дима резко насадил мою голову на собственный член и начал разряжаться мне в глотку. Я чуть успел малость отстраниться. Вся сперма потекла мне в рот. Когда Дима окончил изрыгать мне в рот свою сперму я ее проглотил, густая терпкая жидкость потекла вовнутрь. Я дочиста вылизал член и свалился на травку. В футбол уже играть не хотелось. А вот ощутить у себя снутри неплохой член даже очень хотелось. Организовать это себе и стало моей задачей.

Отзывы:
Добавить комментарий