История Марии

Категория: В попку

Дмитрий смотрел на Фотографию старый дамы лет сорока 5, у неё было прекрасное лицо, тонкие губки, средних размеров грудь, как показалось ему. Сколько ты за неё просишь, спросил Дмитрий, всего 70 штук — ответил ему мужской глас. Что настолько не мало за эту старенькую? не нравится не бери — ответил ему тот же самый мужской глас. Отлично я беру. Но желаю проверить её поначалу.

Хорошо, хорошо, желание клиента закон, только очень там её ни , это ну не небольшой знаешь, отлично кивнул Дмитрий.

Ожидай в туалете на нижнем этаже. Дмитрий вышел из зала в небольшую кухню пригородного дома и прошел в левую дверь, очутившись в большой ванной, он стал ожидать.

Через несколько минут в ванну вошли двое мужик и дама. Входи, произнес мужик на даму, та обидно посмотрела на него, но нечего не ответив, вошла в ванну. У тебя 10 минут произнес мужик , посмотрев на Дмитрия потом, тихо закрыл дверь.

Дмитрий смотрел на закрывшуюся дверь будто бы запамятовал что он не один . Так что вы желали юноша раздался дамский мягенький глас.

Дмитрий обернулся и увидел ту даму с фото в живую она смотрелась еще лучше, одета она была обыденную юбку и узкую кофту, из-под которой красовалась грудь 4-ого размера и было видно она в лифчике.

Немая сцена продлилась ещё секунду. Покажи грудь, произнес Дмитрий. ЧТО? — удивлено воскрикнула дама, да я в для тебя в мамы гожусь , Вдруг её левую щеку как током стукнуло , но это была рука Дмитрия он стукнул её по щеке . Покажи грудь, повторил Дмитрий . Да как вы смеете опять воскрикнула она. Слушай, ты, сука, расслабленно проговорил Дмитрий я тебя покупаю, и мне необходимо оглядеть твои дырки и твою грудь если будешь сопротивляться, будет только ужаснее. Что, кого это вы покупаете, не унималась дама, я вам, что куколка, чтобы меня брать. Ты не куколка, а древняя пизда которую я куплю и буду делать с тобой что захочу, снимай кофточку и юбку. Дама будто бы вошла в ступор, она только на данный момент сообразила, что это видимо конец.

Все началось с того что в её доме появился некий преступный авторитет и как на зло поселился в примыкающей квартире, как позже она выяснила он довел опасностями и неизменными визитами собственных ближайших соседей, с тем чтоб они продали ему свою квартиру. Он купил две квартиры из 3-х на всей площадке этажа. Ну и прошло малость времени, как он явился к одинокой Марине Алексеевне, с этим же предложением но получил жесткий отказ. Мария жила одна вот уже 10 лет, её отпрыск и супруг разбились в автокатастрофе, сама она работала в библиотеке и на жизнь ей хватала, а о личной жизни она не задумывалась, ей и одной было отлично. Но в один прекрасный момент когда она уже поднялась на этаж и открывала входную дверь, мир вокруг вдруг погас и она очнулась ,уже в подвале пригородного дома там она провела три денька в полном ужасе она не знала где она, для чего она здесь и что с ней будет.

Но сейчас в подвал спустился мужик произнес ей не рыпается и идти за ним, и вот она стоит ванной перед ней некий сопляк гласит, что покупает её и просит показать её грудь и половые органы. Её идея оборвала мощная пощечина. Мне тебя сука тут что уничтожить ,иле ты покажешь свою грудь.

Но, желала она сказать, и лицезрела, как он поднимает руку. Не нужно юноша ,пожалуйсто . Мария нестерпима боли с юношества , она уже была готова рыдать но сообразила что это без полезно. Отлично ответила она на данный момент, поначалу снимать собственный свитер через голову, когда она сняла его она увидела удовлетворенное лицо юного человека, который только-только её лупил. Отлично произнес он, подходя к Марии, так кто то лучше. Он положил обе ладошки на лифчик Марии Алексеевне и начал их массировать , позже резко сжал левую руку . Марии Алексеевна вскрикнула ‘БОЛЬНО’ .Закрой рот , если не хочешь получить по морде. Снимай лифчик, произнес он. Марии больше нечего не оставалось как снять его . Да ..да .

Прекрасно узреть соски зрелой дамы произнес Дмитрий . Он взял 2-мя пальцами сосок и начал его оттягивать . Марии Алексеевна некогда не испытывала такового унижение она отвернула голову в сторону чтоб не зарыдать .

Он тянул сосок все в большей и большей степени, Мария уже ощущала, как боль начинать обхватывать её грудь. Дмитрий не когда еще не получал такое наслаждение ему хотелось еще большего. Слышь блять у тебя имя есть. Да ответила Мария , стараясь не зарыдать от оскорбления и унижение . Меня зовут Мария произнесла она . Отлично , ответил Дмитрий еще чуток и я тебя куплю так что будь послушливой сучкой и я тебя не обижу . сообразила, спросил он таким ледяным тоном . Что Мария даже не смела поразмыслить я сходу произнесла да. Отлично улыбнулся Дмитрий. Он подошел к ванне и сел на ее край , что ты там встала, иди сюда твою мама.

Мария послушливо стала подходить к юному человеку ей было страшно постыдно, что её грудь качается при походке, она подошла к юному человеку, Дмитрия взял её за запястье и потянул к для себя ,когда её грудь была на практически на уровне лица он отпустил её руку. Мария произнес он размеренным голосом возьми свою грудь рукою и направь мне в рот собственный сосок его желаю испытать. Она не могла не выполнить его приказа , она понимала что он её будет лупить и все равно принудит это сделать .

Она взяла рукою грудь и направила сосок к губам юного человека, Дмитрий с нетерпением ожидал, когда сосок коснется его губ, он его лаского обхватил губками и стал сосать. Так просто несколько минут. Всё это время Мария не могла осознать, что за удивительно чувство начинается у неё ниже животика.

Дмитрий, в конце концов, оторвался от груди и произнес, ну а сейчас снимай юбку. Мария вошла в ступор, глядя на нахально унижающего её сопляка. Дмитрий увидел что она заколебалась и произнес , мне тебя на данный момент начать лупить сука ты тупая иле ты снимешь юбку.

Мария стала расстегивать сзади молнию юбки , после чего стала потихоньку спускать её в низ . Быстрей произнес юноша не отрывающих взор от белоснежных трусов .

Она стопроцентно сняла юбку, убрала в сторону.

Дмитрий сейчас мог стопроцентно разглядеть её тело , она была худенькая, живот практически тонкий , ножки малость полные но очень аппетитные.

Так ведь еще лучше, произнес Дмитрий, она не ответила.

А ответь Мария, ты рождала, Да как ты смеешь, желала она сказать, но впору опамятовалась.

Да ответила она, блять, что да иле нет, спросил он.

Да рождала, ответила она, означает, у тебя отлично разьебана пизда спросил он.

Она не знала что ответить, ну что ты замолкла я могу для тебя три пальца запихнуть иле нет.

Я не знаю, чуток хилым голосом ответила она, хорошо скажи, а супруг тебя в жопу ебал. У Марии подкатился ком к горлу кажется она не могла сказать не слова , но необходимо было отвечать. Нет в заднепроходное отверстия мы с ним этим не занимались. О….. Произнес Дмитрий означает жопа у тебя неразьебаная это отлично. Мария не могла глядеть на эту отвратительную улыбку на лице юного человека.

Хорошо, принципиальным тоном произнес Дмитрий, осталось последние, сними трусы.

Нет я не буду вдруг вырвалось у ней с губ , Дмитрий молчком поднялся и подошел к ней.

Что, Спросил он, что это ты не будешь манда недорезанная, резко схватил её за правую кисть и резко выкрутил, Мария вскрикнула. Не нужно прошу вас, не нужно .

Но Дмитрий этого не слышал, он сильней выворачивал кисть, Мария даже прогнула спину.

Стой Смирно услышала она иле руку сломаю. Он подошел к ней сзади и свободной рукою стал опускать в низ трусы, Мария желала сопротивляться но у ней нечего не выходило он чуток дернул кисть ввысь и она ощутила адскую боль, я же произнес, стой смирно повторил он.

Спустив малость он увидел, заднепроходное отверстие Марии, а чуток ниже ей половые губы от этого ему так хотелось их полизать и просунуть язык в анус этой зрелой дамы, и здесь он услышал сдавленные стон Марии. Отпусти, умоляю, отпусти я не буду сопротивляться только отпусти руку.

Он, молчком, отпустил ей руку, подошло назад к ванне и опять сел на край, Мария посиживала на кафеле обхватив, 2-ой рукою кисть. Ну что ты там села иди сюда. …Она встала и подошла, оборотись ко мне жопой, и наклонись, произнес он Мария, уже молчком, выполнила его указания она не желала, больше вытерпеть боль пусть уж лучше так изгаляется нужно мной, чем боль.

Она наклонилась и перед его лицом стала восхитительная картина, небольшой карий кружочек дамского ануса и сочные половые губы, которые скрывали снутри её дырку от этих мыслей, Член Дмитрия, кажется, был готов разорваться.

А ты не лгала, произнес он жопа у тебя и правда нетраханая как ты, как никогда в жопу то не кому не отдала, ну да хорошо скоро все поменяется.

Он обхватил ягодицы Марии ей к для себя, вот так произнес он.

Раздвинув жопу, сорока 4 летней дамы, он языком стал просачиваться в заднепроходную дырку Марии.

Мария, Чуток позабыв о руке, ощущала полностью новые себе чувства. Она не когда и не кому не давала совой задний поход для секса и ласк и потому он был, очень тугой.

Анал был очень тугой, но кончик Дмитриевого языка всё равно в него проникал, хотя Дмитрий и ощущал запах немытой дырки он всё равно продолжал, так ещё несколько минут.

Позже он тормознул и оторвался от её жопы, эй сука произнес он у тебя, почему жопа не мытая, я, что твое говно должен есть, слышишь.

Вроде бы ей самой не было жутко, признаться, ей было приятно, но она старалась об этом не мыслить, она услышала слова юного человека ,о её не мытом очке и ей стало постыдно. Мне негде было умыться произнесла она , я меня то это ебет , спросил он . Ложись на спину блять и расставь ноги пошире, чтобы я всё лицезрел.

Мария страшно смущалась демонстрировать свои половые органы, даже супругу они трахались под одеялом в мгле и она не разрешала лизать ей дырку.

Давай, давай, поторопил он её иле тебя снова урок преподать, Мария поглядела на немного опухшие запястья и решила не злить юного человека.

Она послушала, легла на спину и раздвинула ноги , её лицо пылало от стыда но выхода не было.

Дмитрий подошел, взял ей за колени раздвинул пошире, вот так что лучше заявил он.

А ты что пизду то не бреешь, совершенно вся заросла. Мария молчала . Я для тебя говорю блять что молчишь.

Комок опять подкатился к горлу, и она выдала осиплым голосом, я живу дна, потому не брею. Хорошо, это мы поправил, произнес он.

Раздвинь свою щелку руками я желаю поглядеть , она нехотя потянула руки к собственной вагине и раздвинула половые губы.

Отменная здесь у тебя дырка то, как и кулак пролезет. Не нужно вдруг ужаснулась Мария новейшей боли, не скули сука, а то жопу, для тебя кулак засуну. Он просунул в неё два пальца и начал двигать и пальцы погрузились стопроцентно в вагину и Дмитрий мог чувствовать выпуклости стен за дыркой, это было очень приятно, через минутку пизденка начала просачивается смазкой, Дмитрий ощущал как её дырка сжимается и поглядел на лицо Марии, ну что сучка потекла. Мария была в страхе от того что на данный момент происходило в её пизде. Из-за двери раздался знакомый мужской глас давай там уже заканчивай , сколько можно.

5 минут кликнул Дмитрий.

Он так желал, бы запихнут всю руку в это пизду и достать до матки, но времени было уже не достаточно, нечего поразмыслил он, оно еще будет.

Дмитрий вынул пальцы и вагины и встал. Ну вот а ты страшилась дырки у тебя в норме , рот я твой не проверил но успею .

Сать хочешь сука, спросил он. Мария и взаправду желала , но не сообразила для чего он спросил .

Ты б*ять еб*нная сать хочешь, иле нет. Мария замешкалась .Дмитрий подошел перед его очами была стопроцентно нагая дама, она жалась он него в к стенке он подошел поближе ,опустил руки к её лобку и схватил 2-мя пальцами её за половую губу и потянул её на себя , гласи сука хочешь иле нет .

Мария ужаснулась, да я желаю писать произнесла она, опустив глаза в низ. Это отлично произнес он, что ж ты стесняешься.

Он отпустил её пизду и показал на унитаз, Мария, кажется, сообразила, что он желает, но не могла для себя поверить, для чего ему глядеть как я писаю.

Ну, сколько я могу, повторят, он поглядел на Марию она, стремительно подошла к унитазу, Встань собственной дыркой меж унитазом произнес он, Мария послушливо встала, тереть начинай писать произнес он.

Мария желала провалиться на месте от всего пережитого, она честно пробовала писать но не выходила она не могла при сторонних.

Дмитрий ожидал его терпение, выходило, он подошел к ней взялся за два соска и начал их выкручивать. Пожалуйста не нужно, стала она опять повторять, ссы иле я для тебя соски оторву скотина, я не могу, произнесла она, ну блять прейдем мы домой я для тебя сука покажу, поразмыслил он. Он резко к ней подошел, схватил ей за гортань и сдавил его, сядь жопой на бочёк произнес он, она отступила вспять и послушливо села, Дмитрий в конце концов достал из штанов собственный хуй, раздвинь ляжки сука, Мария пробовала что-то сказать но он сдавил её гортань . Взяв во вторую руку собственный хуй он отыскал головкой вагину Марии , и резко впихнул Мария дернулась .Куда сучка, я тебя не отпускал ,произнес он ей на ухо , он стал стремительно ебать старенькую и растянутую после родов дырку и ему это нравилось . Мария слышала как хлюпает смазка и пробовала как могла сдерживать стоны , он доставал своим хуем до её матки и это было очень приятно . Вдруг Мария ощутила , как что-то брызнула у ней снутри там в её пизденке, ей гортань на мгновение сдавила, рука.

Дмитрий кончил у него уже не было, и спермы он влил в Марию довольно, чтоб она могла ощутить.

Он неё отошел , слушай блять произнес он, если из твоей дырки вытечет сперма, я засуну для тебя яблоко в твою пизденку и будешь ходить весь денек. Он подошел, взял ей трусы и кинул ей в лицо. Мария прикрывая рукою дырочку собственного влагалища , чтоб сперма не вытекла она понимала её прежняя жизнь кончина. Её квартира уже не её и у неи нет не кого , не считая этого юного извращенца который запихнет ей яблоко в ей пизду если она не сделать как он желает. Ей хотелось рыдать ,но она не могла.

Продолжение следует…

Для дам. Пишите [email protected]

Отзывы:
Добавить комментарий