Изнасилование по желанию

Категория: Измена

Начнем с того, что в это лето мне очень не хотелось заморачиваться по поводу работы, учебы и всего остального. Ну а потому что с родителями я не общаюсь лет с пятнадцати, и я снимаю квартиру, одеваюсь и кормлюсь только на фактически заработанные средства совершенно лодырничать не получится. Итак, я решила «погостить» месяцок у того же, как и я без башенного, чела. Созвонились, условились, он как раз лето проводил на даче. Собрала пару маек, джинсы, возлюбленные камуфляжные брюки и купальник. Ах, ну и юбочка, каблуки и гламурный топик (на всякий случай).

Тимка ожидал на остановке, забрал ранец и повел через лесок на нашу «фазенду». Дачный массив напоминал небольшой поселок, многие жили здесь круглый год, Пару недель мы купались, загорали, гуляли в городском парке, от которого до дач было 10 минут ходьбы. Прогуливались всюду вчетвером: я, Тимофей, Олег и Самир. Самир — азербайджанец, юноша лет 20, маленького роста, красивый, но не моё… А вот об Олеге стоит упомянуть подробнее… Выше меня на пол головы, агрессивный самец 20 6 лет отроду. Его обширное тело и загорелые мускулистые руки так и уносили меня в моих фантазиях на верхушку Эвереста. Но самое главное, что бесило и сразу возбуждало меня, так это его полная уверенность в том, что женщина друга — несокрушимое табу! И хотя с Тимой у нас был «секс без обязательств», его друзья пребывали в полной убежденности в том, что мы — безупречная пара. Потому с Олегом не выходило даже просто побеседовать о сексе и о его предпочтениях в этом занятии. И вот в один прекрасный момент мне наконец выпал шанс познакомиться с Олегом ближе… Месяц проживания на даче заканчивался, а здесь, так, кстати, Тимка уезжает в командировку на три денька. Перед отъездом он предупредил друзей о том, чтоб они не давали мне скучать.

Наступает вечер моего одиночества… Я сижу на даче и туплю в телефоне… Здесь отключается свет и меня переполняет ужас, ни свеч, ни фонарика. Друзья Тимки оказались ответственными и спустя 10 минут после отключения света примчались оба. Посидели, покурили, чай, арбузик, ну пока, я спать… Уходя, Олег задержался на секунду, и я успела прошептать: «Принеси свечки, жутко одной без света… « Без задней мысли Олег пришел уже один и я предложила ему посидеть со мной, пока меня не начнет клонить ко сну. Он согласился и мы, как были, в одежке завалились на огромную двухместную кровать поверх покрывала. А потому что ещё деньком я ездила в город на мне была та маленькая юбочка, которую я захватила «на всякий пожарный», топик и босоножки. В свете мерцающих свеч образ дополнял легкий мейкап и сияние распущенных волос. Устоять было тяжело, кинуть одну — несерьёзно, потому благодаря моим усилиям разговор мягко перетёк в более чем интимное русло. Кому, как и что, нравится, мы уже обсудили, и я собралась сделать решающий шаг. «Знаешь, а вот у нас с Тимкой уже издавна ничего не было, практически неделю… Он так утомляется… А мне страшно не хватает неплохого секса… « — медлительно, вроде бы вдумчиво шепнула я, опустив глаза — «если бы меня кто-либо изнасиловал… это ведь не числилось бы изменой, да?» — произнесла я и наивно подняла глаза на Олега. Его лицо выражало всё то, что он кропотливо прятал от меня со денька нашего знакомства. Похоть, желание, одичавшая страсть, его глаза горели огнём и он просто набросился на меня.

В долю секунды мои руки оказались над головой, прижаты его левой рукою к постели. Правая рука держала мой подбородок, а его губки впились в мои. Я попробовала закричать, но Олег целовал меня так, будто бы желал съесть и вопль потонул в его губках. Отпустив подбородок он начал лапать моё полуобнаженное тело. Вниз по шейке, сминая грудь под узкой тканью топика, скользнув по талии его ладонь притянула моё тело к его напряженному туловищу. Он фактически лежал на мне, но, все же, не давил, даже дышать было просто, я будто бы парила от чувства присутствия этого «зверя» в моей постели. Рука спустилась ниже, сжала попу до боли и лаского прошла по внутренней поверхности ноги, просочилась под юбку и нахально сорвала тонкие стринги, обнажив истекающую соком киску, следом избавился от юбки… Губки его уже не беспокоясь о том, что я начну орать, изучили шейку и голубили грудь поначалу через ткань топика, а позже, стянув его наверх на руки, принялись покусывать каждый сосок. Левая рука как и раньше держала мои руки, а правая уже стягивала спортивные брюки с упругой попы Олега. И вот наружу появился его член, ровненький, гибкий, жаркий член моего насильника. Я страшилась, что он окажется небольшим, но эти 20 см меня полностью устраивали.

В комнате стояла плотный запах жарких тел, смазки и секса. По моим влажным трусикам и блестящим губкам моей киски было понятно, что осторожничать и, тем паче, канителить не стоит. Олег резко, одним толчком вошел в меня и тормознул. Медлительно вдохнул и так же медлительно выдохнул. Сантиметр за сантиметром его ствол стал покидать мое тело, не выходя стопроцентно, он начал оборотное движение в мою сладкую жаждущую киску. Все резвее и резвее, разгоняя собственный поршень во мне разгоряченный мужик, кажется, запамятовал обо мне, о дыхании, о для себя. Для него существовал только его член и мое влагалище. Оно всасывало его и выплевывало в такт движениям. Как живой жаркий паровоз разгонялся на моем теле Олег. С каждым движением я больше понимала значение пословицы: «Запретный плод сладок». Сладость моего плода на данный момент познавал Олег, вгоняя в меня свое стальное орудие. Меня же просто лишал рассудка его напор, скорость движений и то, с каким наслаждением он меня трахал! Его лицо покрылось испариной, а губки сжались в узкую полоску. Он просто долбил меня как отбойный молоток и обжигающая волна начала подниматься из глубины моего сознания. «Еще! Еще! Еще! О, да, я на данный момент кончу… « — шептала я и, кажется, он меня услышал. Тормознул.

Перевернул меня и поставил на колени. Да, это была моя возлюбленная поза! Вздох восхищения сорвался с губ Олега. Моя попа призывно покачивалась, я дрожала от того, что моё удовольствие оборвали таким варварским методом. Удар последовал внезапно, правую ягодицу обожгло, на глаза непроизвольно навернулись слёзы, а ноги закончили держать на весу попу и подогнулись. «Встать!» — последовал приказ. Я послушливо встала на колени и, как это ни удивительно, еще более «потекла». Олег ворвался в меня, в мое нежное тело как пират, захвативший судно, он сокрушал все вокруг, трахал агрессивно и бесчеловечно, а я кончала, кончала, наконец кончала… Он с силой схватил меня за талию обеими руками и как кобель прижался всем телом, рыча и кусая мою шейку. «Сильнее, ещё сильнее» — только и могла проорать я, оргазмы один за одним накатывали и проходили, а Олег все раздалбливал мою пещерку… И вот рыча и содрогаясь, он стал изливаться в меня, вынул его, полил спермой мою попку и спину, и с томным дыханием повалился на кровать рядом со мной… Я лежала, не смея даже поднять голову и отходя от пережитого. Сознание не собиралось ворачиваться, а попа, шейка и спина горели от шлепков и укусов… Минутку спустя я ощутила холодные мягенькие прикосновения. Это Олег принес полотенце, смоченное в холодной воде, и устранял свою «жертву» от следов пота и спермы. Прямо за полотенцем следовали его губки, целуя и лаская каждый сантиметр покрасневшей кожи. И я заснула, убаюканная его лаской и нежностью…

Отзывы:
Добавить комментарий