Изващенец

Категория: Экзекуция

Был уже конец озари.Алина шла по тёмной улице совершенно одна, делаая нередкие шажки и неспокойно глядя по сторонам.

— Вот гад, задумывалась она, даже до дома не проводил, придурок.

Алине было уже 16 лет. Это была женщина среднего роста, худая но очень привлекательная. Встречалась она с парнем Мишей уже больше полугода. У их никогда не было с ним интимной близости т.к. Алина или желала сохранить девственность до женитьбы, или была не уверенна в эмоциях собственного парня… и повсевременно как разговор входил на данную тему у юных людей происходил конфликт. В этот вечер она гуляла со своим парнем и когда, в очередной раз, речь зашла о сексе всё кончилось тем что Миша развернулся и ушел, оставив даму одну.

— Ну и черт с тобой, озабоченный кретин. Парням только одно и необходимо.. терпеть не могу.

С этими идеями она зашла к для себя в подьезд, подошла к лифту ивдруг ощутила удар сзади, перед очами все поплыло и ноги стали подкашиваться..

Когда она очнулась голова болела страшно, она не могла осознать что такое случилось. В глаза светил броский свет. она ничего не лицезрела не считая него. Встать тоже не выходило. Равномерно Алина начала осознавать что привязана к какому то креслу, что то вроде гинекологического. И еще она сообразила что лежит полностью нагая.

Женщина не могла поверить что это происходит с ней. Это сон, задумывалась она, дурной сон. Только вот пробудиться никак не удавалось.

Вдруг откуда то раздался мужской глас:

— А, очнулась я смотрю…Такая отменная девочка-целочка… Щас мы с тобой поиграем…

От этих слов у Алины все сжалось снутри.Она стала орать и попыталася освободиться из кандалов но вдруг её стукнуло током. Куда то в руку.

— А ну ка не дрыгайся тварь, ато получишь таковой заряд что глаза вылезут.А орать можешь сколько угодно… тебя в всё равно никто не услышит…

Девченка тихонько зарыдала.

— что вам необходимо? спросила она.

— Желаю снять тебя в кино. Ты будешь в главной роли..

И вправду Алина рассмотрела видео камеру на штативе направленную на нее. Рядом стоял прожектор. Это была какая-то комната без окон. На стенке рядом с ней висели различные плётки, фалоиметаторы и тому подобные вещи.А из темного угла доносился этот глас.

— Ну что приступим… произнес он и черная тень стала приближаться к девице.

Это был человек в кожанном костюмчике, в кожанной маске. он был весь в темной коже. в области паха на костюмчике имелась молния. Она была застегнута. Алина с страхом поразмыслила что это не на длительно.

Он подошел и включил камеру. Потом погрузился на четвереньки и пополз к безащитной жертве. в таком положении она его не лицезрела и это ещё больше её пугало. Вдруг голова этого существа появилась у её раздвинутых ног. Женщина вздрогнула от неожиданности. Из под маски на неё смотрели сумасшедшие глаза. на Маске также были дырки для носа и рта. Он стал нюхать промежность девицы. Поначалу вагину а потом и попу. Алина ощущала его горячее дыхание. Её сфинктер конвульсивно сжимался.

— Ты что, не умывалась сейчас?

Алина не могла вспоимнить этого. Все её мысли перемешались.

— Отвечай сука, умывалась?!! проорал он и даму опять стукнуло током.

— Нет не знаю, через боль выжала она.

— Не умывалась… Для тебя мать разве не гласила что после туалета солидные девченки должны мыть писю и попу.. придется тебя наказать за это…

Он услаждался запахом её не мытой попы. Из щели показался язык. Через мгновение женщина ощутила его на собственной девичьей киске. Он прошелся по клитеру, по половым губам, и перебежал на попу. Длиннющий язык проникал в её попу, вылизывая все складочки сфинктера. Ей даже начали нравиться.

— Сладкая попа…

Позже он встал, Взял две прищепки и прицепил на возбудившиеся соски девицы. Из её уст вырвался стон.

— Подожди, это только начало…

Он достал ещё две прищепки и прицепил их на кожу груди около подмышек, потом на уши, на руки, в общем через некое время на теле было ококо 2-ух 10-ов прищепок. Они все доставляли ноющую боль.

Ему нравилось созидать как страдает женщина. её слезы и стоны возбуждали.Он надавил на кнопку на кресле и подставки, к которым были привязанны ноги девченки, стали разворачиваться.Когда ноги были раздвинуты на столько что Алина заорала от боли механизм тормознул. Ему раскрывался превосходный вид: Розовенькая киска, такая аккуратная. На лобке были короткие волосики. И колечко ануса приманивало и тянуло к для себя.

В его руках появилась трубка с наконечником.Он приставил наконечник к анусу девченки начал вводить. при всем этом смотрел ей в глаза чтоб не пропусить ни мига её страданий.Алине казалось что попка щас порвется.

Когда наконечник стал прятаться см на 8 он открыл краник и по шлангу пошла жгучая вода. Алина Звучно заорала и выгнулась в кресле. Вода обжигала её из нутри и заполняла, заполняла её прямую кишку.Девченка звучно ревела и просила закончить. А человек тем временем расстегнул молнию и достал собственный впечатляющих размеров член и стал его дрочить. Она лицезрела все это и её глаза заполнялись страхом. Пугала толщина его агрегата. Его пальцы с трудом могли обхватить инструмент.

Животик Алины стал надуваться от количества воды. Он выключил воду, подошел, резким движением выдернул наконечник из попки и вставил пробку. пробка была по толще наконечника, так что пришлось как надо нажать чтоб она вошла.Раздался пронизывающий вопль девицы.

Алина лежала вся потная, в слезах, с раздвинутыми до максимума ногами и надутым животиком. её всю трясло от боли.некие прищепки из-за пота соскочили и лежали на полу. А извращенец стоял рядом и любовался этой картиной.

— А на данный момент займемся твоей девственной пизденкой…, произнёс изувер.

Он взял кляп, запихнул ей в ротик. Сейчас было слышно только мычание девицы. Потом взял в руку член, приставил огромную красноватую головку к её узкой писечке. Стал водить им оттягивая момент.. Позже приставил член и тихонько нажал. Девченка замычала. Ведь при любом движении вода в ней доставляла ей просто адскую боль. И человек в тоже это знал. Он приставил снова и стал вдавливать член. Когда головка была снутри он резким движением загнал его на всю длинну. Здесь Алина растеряла сознание, а человек трахал её кровавую пизденку пока не кончил…

Представления о рассказе пишите на мыло [email protected] 🙂

Отзывы:
Добавить комментарий