Как меня воспитывал отчим

Категория: Экзекуция

В техникуме я всегда старалась обучаться на одни пятерки, так как отчим всегда придумывал мне наказания за оценки. Когда матери не было дома, он «учил» меня «по-взрослому»Сегодня из-за нашей новейшей училки схлопотала двойственен. Я шла домой, и задумывалась, что сейчас мне будет полный набор.

Я пришла домой, и отчим сходу по моему виновному виду сообразил, что я пришла не с пятеркой. Матери не было дома. Он подошел ко мне и произнес: «Ну что ж, за нехорошие оценки необходимо и получать по полной».

Он подвел меня к столу, нагнул и задрал юбку. Обычно за тройки он несколько раз шлепает меня ремешком от маминого платьица, по трусикам, но за двойку, я задумывалась, он стукнет больше. Лупит он не больно, просто ему очень нравится глядеть, как я вздрагиваю, а позже он трется о мою попку своим возбужденным членом, время от времени принуждает трогать член, и разглаживать его. На этом наказание завершается.

Но сейчас он резко сорвал трусики на пол, и я стояла к нему нагой попкой. Он подошел к шкафу и вдумчиво перебирал ремешки. Тормознул на новеньком, плетеном из косичек. Подошел, размахнулся, и опустил его на нагую попку, попку обожгло, не больно, но как-то чувствительно..

— ООО! — произнес отчим, — попочка ощутила, да? Ты сейчас получила двойку?

— Да! — тихо ответила я.

— Тогда вот для тебя еще, — он снова полоснул ремешком, я сжала ягодицы, и здесь я услышала, как он расстегнул ширинку…И ощутила, как он потерся членом о мой нагой зад…

— А на данный момент ты будешь отрабатывать свою двойку, — осипло произнес отчим, и стал разглаживать членом мою писечку…

— Вот так девченка, — осипло шептал он, — чуешь, что в тебя воткнут на данный момент? Тебя уже трахали?

…Он внезапно резко загнал член в дырочку, я вздрогнула. Я уже в один прекрасный момент спала с одноклассником, потому больно не было, просто от размеров отчима я с непривычки даже застыла. Подняв голову, я лицезрела в зеркале шкафа, как он хищно глядит на мой зад и качает бедрами…

— Так, так, — приговаривал он, — ощущаешь, как тебя порют? Это для тебя за двойку, дядя будет трахать тебя за твою лень, сообразила, девченка?

Он качался еще пару минут, позже вытащил и со стоном кончил на пол. Позже ухмыльнулся, вытер пятно с пола бумагой, натянул брюки, шлепнул меня по нагому заду и произнес: «За единицу я выебу тебя в пятую точку, так и знай, и буду трахать пока сама не обкончаешься, сообразила?» И вышел на кухню.

Я натянула трусики, поправила юбку, и ушла в ванную. Меня всегда возбуждало, то как наказывает меня дядя, и после чего я нередко кончала в душе. Сейчас кончила сама под ним и решила во что бы то ни стало получить завтра единицу…

Отзывы:
Добавить комментарий