Как помочь в беде

Категория: Потеря девственности

На дворе было жаркое лето. Я со своими родителями на три недели приехал в гости, к другу отца. У него была юная супруга, у которой была достаточно молодая сестренка, разница меж ними составляла двенадцать лет. Сестру звали Юля, ей было пятнадцать. Прекрасная черноглазая брюнетка с узкой талией, упругой попой и грудью третьего размера. Она была непревзойденной. Мне тогда было тринадцать и я во всю интересовался девицами. Когда я лицезрел Юлю, у меня все неистовствовало снутри, за что мне не раз приходилось багроветь, но к сожаленью, у нее был юноша, Ваня.

Она меня не смущалась, она знала что нравится мне и не раз хихикала, вспоминая случай, когда застукала меня в душе. Я умывался с закрытыми очами и из-за шума воды не услышал, как она вошла, лицезрев меня она не ужаснулась, а напротив зашла и тихо закрыла дверь, тело у меня было, мягко говоря, лучше чем у Ваньки, благодаря 5 годам занятий борьбой. Не знаю сколько она любовалась, но увидел я ее когда она не выдержала и захохотала. Я просто умолял ее никому не говорить, она согласилась хоть и не раз меня этим дразнила. Ваньку нельзя именовать букетом, как и уродцем. Таковой для себя мистер Степа, два метра ростом, в отличии от метр шестьдесят собственной подруги.

Все началось в пн вечерком 2-ой недели. Юля возвратилась домой со слезами на очах и стремительно зашла в свою комнату, квартира была большая, и этого не считая меня некто не увидел, потому что я стоял в прихожей. Мне стало жутко любопытно, что случилось, потому что Юля обычно всегда брала меня с собой. На всякий случай, я проверил никто ли не глядит, подошел к двери ее комнаты, тихо постучал и ласковым голосом спросил.

— Можно?

— Нет… уходи! – я прислушался, и, как это не обыденно, услышал как она ревет в подушку.

— Пожалуйста! – ответа не последовало. Она не заперла дверь и я тихо повернул ручку и вошел. Она лежала слева на кровати и рыдала. Лицо было уперто в подушку откуда слышались только тихие стоны. Я желал было подойти, но здесь она поднимает голову и лицезреет меня. Ее милое лицо стало красноватым и замученным. Она резко подымается берет подушку и замахивается мне в лицо, благодаря наработанной реакции я уворачиваюсь и подушка попадает в стенку. Юля отпускает ее садиться на кровать и начинает реветь. Я осознавал что девицы могут так убиваться только из-за юношей. Потому чтоб ее успокоить я сел рядом с ней и обнял. Она положила голову мне на плече и минут 5 просто рыдала, а я тем временем задумывался, как ей посодействовать. Спрашивать что случилось, было нельзя, чтоб стопроцентно ее не доконать. Мне ее было очень жалко. Здесь, я не знаю почему, беру поднимаю ее голову и целую в губки. Осознав что я сделал, у меня потемнело в очах. Юля посиживала и шокировано глядела на меня а я на нее. Она всхлипнула и отдала мне ляпас, я ей отдал это сделать специально, после этого я оборотился и она меня страстно поцеловала уже в засос.

Мы легли на кровать продолжая лобзаться и буйно голубили тела друг дружку. У меня может и не было опыта с дамами, но порно киноленты соответственная литература сделали свое дело. Наше возбуждение было на пределе, но здесь Юля резко тормознула, поглядела мне в глаза, встала закрыла дверь, потушила свет и начала раздеваться. Я последовав ее примеру начал делать тоже самое. За родителей мы не волновались, дверь была глухая, ну и им было не до нас. Тем временем Юля подошла к шкафу и начала что-то усердно находить. Я поначалу не сообразил, представьте такую картину темень, девчонка в одних розовых трусах лазит по шкафу что-то отыскивает а на кровати лежит нагой юноша со стояком. Здесь она поворачивается с пакетом пилюль в руках и смеется видя меня нагого.

— Отыскала! — Здесь я понимаю что это противозачаточные. Она кладет их на стол, снимает трусики и прыгает в кровать. Мы накрываемся покрывалом и страстно целуемся. Ее язык просто неистовствовал во рту, мы взмокли ее киска дрожала и испускала воду, а мой член готов был подорваться. Инициативу вела она потому что была сверху. Она просунула руку, нащупывая член и аккуратненько направила его в сторону вагины. Когда я начал заходить в нее она тихо пискнула и издала стон. Когда член вошел стопроцентно, она начала медлительно делать «колебательные» движения собственной задницей, ввысь и вниз. Когда она набрала темп и издавала истязающие стоны я поднялся, придавил ее к стенке, раздвинул ноги, и резко вошел в нее.

— АХ… а-а-ах!!! – я начал страстно долбать ей дырку и целовать ей грудь. Скоро я сообразил что не выдерживаю и кончу, она была тоже на пределе и через пару минут мы соединились в взаимном оргазме. Ох как это здорово взаимный оргазм когда двое людей как будто соединяются в одно целое!

— Ох… ах… да-а-а!!!

— Ай… а-а-а!!! – мы свалились на кровать и просто не могли пошевелится. А она промолвила только одно слово…

— Возлюбленный… хи-хи! – и мы заснули в ее кровати. Старшие были не в состоянии мыслить еще «где малыши?», потому что многие и сами заснули вслед за столом.

Все эти оставшиеся две недели, мы провели совместно, мы перепробовали много поз, разновидностей секса. Мы были счастливы. А Ваня?, а что он, ведь она его «бывшая».

Она позже нередко приезжала ко мне в Киев, и мы погружались в страсть, в один прекрасный момент она приехала с подругой, но это уже совершенно другая история!

Отзывы:
Добавить комментарий