Как-то раз

Категория: Измена

Случилось это не так издавна, я уже была замужем, но все еще обучалась в институте. Работала я тогда секретаршей в кабинете, начальница добивалась соблюдать определенный дресс-код, никаких мини юбок, глубочайших декольте и откровенных нарядов. Меня, ну и моих ровесниц такое требование стареющей мымры много раздражало. И здесь как то раз она объявила о том, что ей необходимо съездить в другой город, к отпрыску. Эту новость мы восприняли как сигнал к действию. На последующий денек все девицы в кабинете, а нас там было четыре, при этом на шестерых парней, пришли одетыми так, как будто собрались не на работу, а на пенную вечеринку. Я, как дама уже замужняя, оделась поскромнее. Мини юбка, чулки-сеточка, полупрозрачная блуза с глубочайшим вырезом, и отсутствие лифчика. Девчонки пошли еще далее, и мы весь денек услаждались тем, что чувствовали на для себя похотливые мужские взоры. Естественно, уже к обеду о работе все запамятовали, вспомнили о каком то праздничке, и решили его отметить. Кабинет мгновенно закрылся, появилось вино и фрукты, столы двинулись и мы сели отмечать. Помня о том, что мне еще в институт, я старалась не особо налегать на спиртное, предоставив девчонкам отрываться на полную, но испить пару фужеров шампанского пришлось. Хмель стремительно стукнул в голову, я стала вести себя более свободно, и вот уже я пью на брудершафт с Михалванычем, нашим програмистом, который косится мне в вырез блузы на темнеющий сосок, а Леночка, наша бухгалтер, пляшет с Толиком, нашим шофером, при этом Анатолий гладиит ее спину малость ниже талии. Короче. нагретая вином и мужским вниманием я совершенно забыла уже об учебе, как мне напомнил об этом будильник. Это меня немного отрезвило, и я, невзирая на уговоры, сбежала с вечеринки, которая уже перерастала в откровенную пьянку.

Час пик, толчея на остановке, и потому я зашла не в среднюю дверь, как обычно, а в заднюю. поточнее не зашла, а влетела, подхваченная человеческим потоком. Двери захлопнулись, и люд стал с кряхтением и матом устраиваться поудобнее. Меня тоже несколько раз чувствительно толкнули, я не осталась в долгу, пытаясь сразу поправить одежку и застегнуть плащ.Я успела застегнуть его сверху, но на уровне груди он обвернулся на право и вспять , а хвост его оказался у меня на левом бедре. А здесь к тому же толкают со всех боков, вобщем настроение у меня стало портится. Пока я сражалась с плащом, троллейбус несколько раз неслабо дернуло, он то ускорялся, то резко тормозил, вобщем беспорядочное движение в салоне не прекращалось. Вдруг я ощутила, что к бедру моему прижалась рука, поточнее я направила на это внимание, так как рука эта пробовала пролезть меж моими ягодицами и дородной теткой. Эта тетенька, с габаритами бойца сумо, везла свернутый в рулон ковер, держа его вертикально. этим то ковром и придавило ко мне руку. Поточнее, придавило ее только поначалу. позже я ощутила, что давление ковра на мою спину уменьшилось, а вот рука так и осталась лежать на ягодице. Равномерно ладонь стала спускаться ниже, и пальцы стали совершать поглаживающие движения.

Попка у меня прекрасная, все девчонки завидуют, и мне приятно, когда ее голубят, а здесь к тому же корпоратив с очевидным эротическим подтекстом… Но не позволять же лапать себя в транспорте! Пока я разбиралась в противоречивых эмоциях, рука, осмелев, стала откровенно разглаживать не только лишь правую, да и левую ягодицу, всегда пытаясь спуститься пониже. Я глянуло на лево, смерив взором обладателя этой нахальной конечности. Ничем не приметный юноша, одетый в споривный костюмчик, крепкий, но не качок, разве что глаза радостные, да на губках намечается саркастическая ухмылка. Может быть ранее он меня и не заинтриговал бы. Но сейчас был таковой денек, что мне вдруг захотелось малость подурачиться. Я резко оборотилась к нему лицом,и прижалась к его мускулистому телу. Юноша застыл, ждя моей реакции, но не торопясь убирать руку с попки. А я, смотря ему в глаза,свободной рукою скользнула ему меж ног. Так и есть, член его был напряжен. Запускаю руку в его спортивные штаны, благо они на резинке , а не на ремне, таак, это у нас трусы, а вот и то, к чему я стремилась.

С супругом мы в кровати не скучаем, и обычно я не даю ему поводов усомниться в собственной верности, но или нынешняя пьянка, или необыкновенная обстановка на меня так подействовала, но мне вдруг дико захотелось почувсвовать этот член внутри себя. Этот член был неплох, а оказавшись в моей ладошки он совсем отвердел, опешивший юноша конвульсивно вздохнул. Я наклонилась к нему и шепнула в ухо:

— Расправь мой плащ.

Тот снял руку с моей попки и торопливо расправил плащ, так что полы его прикрыли нас от случайных нескромных взглядов. Я тем временем задрала юбку и сдвинула в сторону край намокших трусиков. Юноша был невысок, а я на каблуках, так что наши интимные части тел находились на этом же уровне, потому заморочек особенных не появилось. Я прислонила головку его члена к собственной киске, губы послушливо разошлись, и я немного застонала от острого удовольствия. Очередной рывок троллейбуса посодействовал нам- член просто вошел в меня. Он показался мне таким большущим , что у меня перехватило дыхание. Я навалилась на моего насильника, который начал двигаться снутри меня в такт покачивания нашего троллейбуса. Одной рукою он обхватил меня за ягодицу, и толкал меня навстречу ударам собственного члена, а другую запустил под блузу, пытаясь добраться до груди. Осознав, что на мне нет лифчика,он еще более округлил глаза, и схватил мою грудь,она отлично поместилась в его ладошки, жесткий сосок попал меж пальцев и он немного сжал его. Я пробовала не стонать, но все же не могла сдержаться. Уткнулась ему в висок и зашептала срывающимся голосом:

— Я так длительно не выдержу. Давай!

Юноша все сообразил верно. От его ударов члена меня казалось стало отрывать от пола. Несколько резких и глубочайших погружений, и я ощутила что наступает оргазм. И здесь же, о волшебство, начал кончать и он. Нас трясло от обоюдного удовольствия, мы стояли закрыв глаза, стремясь продлить эти мгновения.

Но не все продолжается вечно. Троллейбус тормознул на остановке, люди снова принялись толкаться, и нас опять стало растаскивать этим потоком друг от друга. Мы еще малость боролись, вцепившись друг в друга, но нас все таки разъеденило. Вид у нас наверняка был еще тот- я с задранной на пупок юбкой и блузой, на которой осталась только одна пуговичка, а он вообщем с членом наружу.Пока мы пробовали привести себя в порядок, не привлекая внимание окружающих, нас оттеснили друг от друга еще далее, а позже мне необходимо было выходить…

Так мы и расстались. В институт я естественно не пошла, а побежала домой, запахнувшись в плащ, и чувствуя как сперма вытекает из влагалища. Супругу произнесла, что на вечеринке испила малость излишнего, и сейчас плохо себя чувствую. Слава богу что он не увидел следов спермы на одежке, а блузу пришлось вообщем выкинуть — пуговицы были выдраны «с мясом».

Пока мы не приобрели машину, мне не раз еще приходилось ездить на публичном транспорте, и пару раз ощущать на для себя прикосновение похотливых рук, но больше я никогда не позволяла для себя того, что было тогда. И парня того я больше не лицезрела никогда.

Отзывы:
Добавить комментарий