Как я разработал себе попку или первый трах

Категория: Гомосексуалы

С самого юношества я отличался тягой к «скрытым» познаниям — а конкретно тем вещам о которых взрослые предпочитали молчать и воспрещать дотрагиваться. Но конкретно эти запреты и служили главным движком всех наших детских игр в которые мы игрались во всех скрытых местах — в кустиках за посадкой, в постели ночкой с фонариком, под, на чердаках, и во всех тех местах в каких надзор за нами был ограничен.

История которую я расскажу сейчас обрисовывает то каким образом я «выдумал» как конкретно можно удовлетворять себя и собственного друга без помощи «девочек» которые были страшно застенчивыми и никогда не позволяли делать ничего «такового».

Понятно что к ~ 9ти годам которые мне тогда ударили я уже был полностью сформировавшимся парнем. Умел «дрочить» как и все окружающие, и нередко делал это с братом которому было 7 лет и которого я научил делать то же самое. Но этого мне показалось не достаточно — совместное мастурбирование хотя и доставляло больше наслаждения потому что добавляло изюминку конкретно секса с партнером, но я не считал это _настоящим_ сексом, так, ребячьи игрушки. Понятно что матюкаться в школе все начинают намного ранее чем осознавать что сии слова означают, я к тому времени уже выучил массу слов типа «ебаный в рот», «ебать тебя в пятую точку» и т п, и в отличии от собственных сверстников я уже начал догадываться что это может означать:) Ну, слово от дела не расходиться, и решил я испытать. Насчет «в рот» я как то разочаровался сходу потому что писюн был соленый и невкусный а партнер гласил что ему «щекотно» (это мы кстати сделали чуть раньше когда гостили у бабушки втроем — я, брат и двоюродный брат. Мы честно попробовали пососать друг дружке но чувство были не ахти и мы возвратились на торенный путь подрочки каждый вероятный момент вместе).

В общем пойдет речь как вышло «в зад». Надеюсь вам всем понятно что не считая осознания того что это как то может быть никакой другой инфы о технологии процесса у нас не было. Начались опыты — на чердаке у нас двери понятно не запирались на защелку — все же это снутри дома. Но я стремительно применил технический разум и просверлив дырку в ДСП сделал место в которую можно воткнуть отвертку и заблокировать дверь, т е вопрос приватности был решен. Дальше начались пробы «воткнуть». Когда я предложил собственному брату потрахать меня и произнес что это будет так же как трахать «девченку» — он сходу зажегся испытать то, что мы считали будет верхом удовольствия. Я понятно лег на спину (о сексе меж девченками, в 9 лет я знал понятно малость больше) , поднял ноги и отдал возможность испытать воткнуть член. Здесь нашлась неувязка — он _не лезет_. Ну никак! Все что мы смогли достигнуть во всех позах — сверху, с боковой стороны и по собачьи (так вышло идеальнее всего) — это 2-3 сантиметра… Далее было неинтересно и кончили мы как обычно — я ему, он мне подрочили. К слову у моего 7ми летнего брата член тогда был около 8ми см, у меня около 12ти. Но меня эта неувязка очень заинтересовала — я так осознавал что все же взрослые как то умудрялись вставлять. В общем начал я находить информацию (кстати умение читать книжки и доставать оттуда подходящую информацию это то чему уже к тому времени обучили нас в школе и это умение не подводило меня в жизни) . В общем тихонько, в мед энциклопедии (предки докторы) я разыскал старенькую знакомую уже картину с нарисованным в разрезе человеком и отыскал там прямую кишку. Хорошо подумав как и что я сообразил что все было просто — мы просто вставляли член не под тем углом. Окрыленный этим подозренеием я начал находить что нибудь что может сойти за член — и отыскал самый подхлдящий предмет — свечку.

Убежав на чердак, закрывшись там своим патентованным методом (отверткой в пол) я попробовал воткнуть свечку уже под «правильным» углом. Ура! Свечка вошла расслабленно см на 7 вовнутрь и стало так приятно что член мой вскочил (правда он и так стоял) , и я не сумел удержаться от соблазна и кончил сразу. Вытер сперму с пола (она появилась через месяц активной мастурбации) я удрал вниз и на время запамятовал об сексе — понимаете ведь, в детстве масса других мыслях и задач. Мой брат уехал кудато на неделю и я с нетерпением ожидал его возвращения чтоб провести очередной опыт насчет «поебаться как с девченкой».

За денек до возвращения брата я начал готовиться потому что сообразил что в прошедший раз кроме неверного угла ввода также мешала ширина отверстия — отверстие попы было очень узеньким и небольшим и ввести туда свечку было очень трудно. Из всего чем можно смазывать попу я знал только вазелин, и я быстренько свиснул из аптечки одну баночку, благо их было несколько и взрослые вероятнее всего ничего не увидят. Дальше я начал находить что бы такое для себя воткнуть чтоб расширить свою попочку… (кстати в эту игру время от времени приходиться играть и до сего времени — находить что бы такое запихнуть:) Из подходящих предметов нашлась достаточно незапятнанная и скользкая батарейка от приемника. Закрывшись опять на чердаке, измазав сначала свечку вазелином, я всавил ее и подержал минут 10 в попе. После чего попа стала чуток обширнее и свечка влазила просто. Батарейка но упиралась в то же самое препятствие что и член ранее, и только повернув ее на подходящий угол я сумел ее малость воткнуть — и каково было мое удивление когда батарейка взяла ну и скользнула вовнутрь!

Перепугался я очень, очень очень! Ну пробы натужить мускулы и представить для себя что я в туалете ни к чему не привели — колечко ануса упрямо оставалось закрытым и батарейка никак не вылазила. . Что я для себя уже представил — что если поведать взрослым — они начнут спрашивать для чего и почему баратейка там и что я желал этим достигнуть — это было ужаснее погибели, я представил для себя взоры матери, папы и всех вокруг. Представил что меня везут в больници и разрезают животик. И самое главное я осознавал что на 5 минут это одно дело — а несколько часов и хим вещества что в батарейке могут выйти наружу и разрушить что нибудь во мне.

Сделав несколько глубочайших вдохов я сообразил что единственный верный выход — выкакать батарейку — расслабленно и без паники. Попытавшись не паниковать (убрал свечку и вазелин в тайник) я разблокировал дверь и расслабленно, будто бы ничего не случилось (а мое лицо не могло выдать меня? А сердцебиение — сердечко билось с сумашедшей скоростью, адреналин бегал) я спустился вниз, пошел в наш туалет, закрылся и с осознанием собственного единственного шанса начал напрягаться… Я осознавал что все что мне необходимо это чтоб попа расслабилась и батарейка проскользнула. Залезая пальцем в попу я ощущал стеночку батарейки но достать ее никак не мог. В обшем минутки через 3 я ощутил как «какашка» выскользнула из меня! Радости моей не было предела — жизнь длится! Не достаточно того что длится — она длится с сексом! Я уже сообразил что 2 см в поперечнике моя попа пропускает без особенных заморочек — это означает что завтра я смогу испытать реальный секс (правда в роли «девченки» но кого это заботит в возрасте когда хоть какой секс это круто).

К приезду брата я подготовился » серьезно. Раскопав где то стеклянную баночку такого же 2см поперечника, я с самого утра заперся на чердаке и вставив баночку толстым концом держал рукою другую сторону. Хотя у меня были еще батарейки, но повторять собственный грустный опыт я не стал — а батарейка вымазанная в вазелин намного ужаснее емкости. К баночке я кстати выдумал одно приспособление — чтоб все было стерильно я взял кусок бинта, запихлун конец вовнутрь емкости и закрутил крышечку. Это приспособление примесло мне массу удовольствия — потому что я всегда мог вытянуть баночку это раз, а 2-ое что тепрь я мог расслабленно выходить с чердака и ходить со стеклянной баночкой снутри — а это очень очень возбждает и попа от этого становилась очень влажная (ну это я уже малость вперед забегаю — в тот денек я просто расширял для себя …дырочку на чердаке).

Когда приехал брат моя «пизденка» была готова — была расширенная, влажная и только и ожидала членчика. Член мой неприрывно стоял и создавал массу неудобств — кто то мог увидеть неординарную непропадающую эрекцию и приходилось запихивать его за резинку трусов а брюки подтягивать чуток выше.

Встретив на улице брата я прошептал ему «есть дело, встречаемся в » «штабе» » «. Минут через 10, пообщавшись с другими детками он прибежал на чердак, но времени было в обрез потому что нас отыскали бы другие малыши если б не художественный кинофильм что шел снизу. В общем я без обиняков произнес что нужно бы повторить наш опыт мальчишка + девченка где девченкой буду я и что я «уже знаю как следует вставлять». Брат согласился. Я стремительно разделся и показал ему баночку и ее движения внуть-наружу. Это вызвало огромное удивление. Брат не мог поверить что такая большая баночка влазит так просто ко мне в попу. Еще его изумило что попа у меня стала влажной (знал бы он что я уже часов 6 как эту баночку гоняю туда сюда — он бы сообразил почему у меня такая скользкая попа).

Я предложил испытать «по собачьи». Встав на матрас, я 2-мя руками развел половинки моей попы в сторону и предложил начинать. Брат неуверенно попробовал воткнуть собственный членчик, но он просто проскользнул внутрь. Я произнес что чтоб было «по истине» нужно двигаться вперед / надад что брат начал делать но амплитуда была маловатой — тогда и я начал «помогать» и двигать бедрами вперед и надад. Скажу я вам что это были за супер чувства! Я чувстврвал что то горячее у себя сзади, осознавал что из меня на данный момент делают «девченку» и что хотя у меня есть мой свой членчик который больше чем у моего брата что мой членчик мне на данный момент не нужен и что самое главное это чтоб мой «мужик» был доволен — т е нужно двигаться вперед вспять так чтоб было очень приятно — что я и делал и ощущал себя на 7м небе от экстаза. Через некое время я услышал напряженое сопение моего 7ми летнего брата и сообразил что он кончает. Это было супер! Понятно что исследовав метод ебаться я отлично осознавал что мой брат может кому то случаем сказать, и воспретил ему говорить чтоб нас позже не называли «пидорасами».

Когда мы возвратились домой мы начали заниматься этим на переменках — это было супер время, время когда меня трахали 5 раз в неделю минимум. Как это происходило — наш дом находился территориально неподалеку от школы (метров 200) и 30ти минутной переменки хватало не только лишь на то чтоб поесть. Беря во внимание близость дома, обедали мы не в столовке — а дома, гда мать бережно варила борщ либо суп на некоторое количество дней. Родителей дома деньком понятное дело не было — все на работе. Я прибегал (естественно 1-ый) домой, снимал школьные штаны, трусы, и бежал к родителям в компану где стояли всякие дезодоранты. Все они были со скользкими стенами некие с поперечником в 3 сантиметра. У вазелина было 2 недочета — во первых его трудно было отыскать в большенном количестве — идти в аптеку я снеснялся — а во вторых конечно запах. Я уже «попал» на пару вопросов чего это от меня несет вазелином, но меня выручило то что вазелином смазывают делали, и я отоврался что смазывал машинку. В общем на смену вазелину пришло сливочное масло. Я сходу клал небольшой кусок сливочного масла для себя вовнутрь дырочки и немого смазывал балончик дезодоранта. Позже я вставлял его к для себя в попу и ожидал прихода брата. Брат естественно оболтус время от времени опаздывал (ему в его годы — 3й класс школы) было не так это любопытно как мне. Когда приходил брал он лицезрел меня в штольном костюмчике и без штанов / трусов и с дезодорантом в попе — ничего разъяснять было не нужно. Я становился раком и ожидал когда в мою влажную «пизденку» войдет членчик. Кстати к 3му классу у брата тоже появилась сперма (правда малость совершенно) и он кончал ее вовнутрь меня. «Никогда кстати не осознавал людей которые пишут что сперма вытыкает из попы — это как нужно раз… ть попу чтоб дырочка не запиралась»? В общем мне очень нравилось чувстаовать себя «конченным» т е когда сперма остается снутри.

Забавлялись мы этим образом пока я не окончил школу и не уехал в Харьков (где по сей момент и нахожусь) обучаться в техникуме. Тогда настали томные времена. С самого юношества я желал но стеснятся отыскать когото ктобы меня временами трахал. Невзирая на все наши детские увлечения брат и я выросли бисексуалами — при этом общение с обратным полом доставляем нам обоим массу наслаждения. Время от времени мы даже умудрялись трахать совместно одну девочку — потому что комплексов у нас никаких наслаждение мы и для себя и партнерше доставляли огромное:)

Мне вот уже 32 года, но время от времени я вспоминаю наши игры и в очередной раз я решил это дело задокументировать:) Если было любопытно читать — пишите мне на [email protected] com! Я еще постараюсь написать несколько историй как я расширял для себя попу во взрослом возрасте (я являюсь огромным поклонником этого дела с юношества и на данный момент расслабленно посиживаю на 9ти см батт плаге. Кстати 9 см это не длинна, это поперечник!

Алексей, Харьков, 2005-07-31

Отзывы:
Добавить комментарий