Командировка в Крым

Категория: Гомосексуалы

Случилось это во время моей командировки в Крым.

Отправляя меня, Шеф пошутил, что о командировке летом на ЮБК грезят все, и сравнил ее с отпуском. Я сначала тоже было, обрадовался, собираясь, грезил о том, как буду уже завтра нежиться на солнышке и посмеиваться над своими сотрудниками.

Но мои надежды не оправдались, работы было столько, что к вечеру я приползал в номер и, приняв душ, падал в кровать, чтоб днем пробудиться и снова взяться за осточертевшую работу. Так прошла неделя, я отработал три наших филиала. Оставался очередной. К вечеру, подъехав к гостинице, я был «обрадован» админом отсутствием свободных номеров. Вспоминая плохими словами нашу молодую секретаршу, которая забыла забронировать мне номер, я согласился на подселение к «приличному и приличному мужчине». Сосед оказался приятным собеседником. Остаток вечера мы провели за бутылочкой коньяка и непосредственной беседой. Это был мужик около 35-ти лет, крепкого атлетического телосложения, под свободной рубахой просматривалась густая растительность на груди. Должен признаться, я испытываю слабость к накачанным волосатым мужикам. Несколько раз я даже мечтательно увлекался мечтами о близости с ним. Он ловил мой возбужденный взор, и мне приходилось прятать глаза.

Бутылка была пуста, но от предложения продолжить я отказался, потому что ощутил, что за нынешний денек работа и дорога меня вымотали. Пока я разбирал свои вещи, мой сосед принял душ и лег спать. Выйдя из душа, я нашел его отвернувшимся к стенке. Я всю свою сознательную жизнь спал оголенным, мгновение, посомневавшись, я, снял полотенце и лег в кровать, в чем мама родила. Завтра мне рано вставать не надо было, и я провалился в сон с надеждой отоспаться.

Спалось отлично, снились какие-то эротические сны:. Днем я пробудился отдохнувшим и бодреньким. Лежа на спине, я радовался ярчайшему солнцу и теплому морскому воздуху. Мой член, как обычно днем, стоял каменным столбом, подняв простынь и соорудив маленькую палатку. Спохватившись, я осмотрелся и нашел соседа стоящим на балконе. Мне стало неудобно за мою эрекцию. Но недельное отсутствие секса не давало мельчайшего шанса на то, что член успокоится и не будет так возбужден. Я сел в постели и в этот момент сосед зашел в комнату. Улыбнувшись, пожелал хорошего утра, и как ни в чем же не бывало, стал причесываться перед зеркалом. Мне представилась возможность полюбоваться массивным торсом и крепкими бицепсами, когда он, подняв руки приглаживал волосы. Встать я не мог, и мне пришлось посиживать в постели и прятать собственный торчащий член в складках простыни. Появилась неудобная пауза, у меня не было способности встать незамеченным, зеркало было огромное и ему было видно меня. Я сидя в постели изучал его крепкую фигуру, сильную широкую спину, все это не содействовало понижению эрекции, даже напротив мое возбуждение нарастало. Мне так захотелось отдаться в его сильные руки: В этот момент он оборотился и, как мне показалось, прочитал в моих очах все мои мысли. Улыбнувшись, он произнес что я могу не смущяться эрекции, и что у него тоже днем всегда стоит. Я поднялся с кровати и потянувшись показал ему собственный член, подрагивающий от возбуждения. Позже прикрыв его рукою я прошел в ванную. Я ощущал на для себя его взор, взор которым на меня обычно глядят мужчины. Это всегда меня очень возбуждало и я любил это чувство.

Вынужден огласить, что у меня красивая фигура, упругая попа которой завидовали даже дамы. Годы занятия спортом развили мое тело, и я старался смотреть за собой.

В ванной я пару минут не знал за что взяться, рука поглаживала мой член, в висках неистово стучало. Я включил душ и нежился под струями холодной воды.

Здесь он постучал в дверь и попросился в туалет, дескать очень придавило, а потому что ванная совмещена то:

Я отвернулся к стенке, будто бы изобразив из себя стеснительность. Сзади судя по звукам ничего не происходило. Другими словами было тихо и я только ощущал на для себя взор. От возбуждения и прогнул спину и оттопырил попу, я знал какой эффект это обычно производит и часто этим воспользовался. Сзади послышался приглушенный стон. Я обернулся и передо мной представилась потрясающая картина. Он стоял стопроцентно оголенный и дрочил собственный член. Член был впечатляющих размеров, очень толстый с большой головкой, которая венчала этот ствол. На мгновение, встретившись с ним взором, я выскочил из душа и заглотнул его хуй в рот. К огорчению, спустя несколько минут он кончил, выплеснув из себя терпкую жаркую сперму на мое лицо и грудь. Мне очень хотелось получить ее в ротик, но я не рискнул.

Мы перебрались в комнату, и после моих стараний его член опять стоял. В то время как я сосал его болт, он разработал мою попу. Смазав попу гелем, он вошел в меня. Привыкнув к его размерам, я начал интенсивно подмахивать ему, чему он очень обрадовался. Еще через несколько минут он в прямом смысле трахал меня, грубо насаживая меня на собственный хуй, сопровождая все это не цензурными выражениями в мой адресок. Мне было уже все равно, я готов на все в эти минутки. Время от времени есть желание, чтоб меня оттрахала целая группа ребят с упругими толстыми членами. Я отдался ему стопроцентно. Через некое время он развернул меня на спину и кончил мне на лицо звучно матерясь.

Я лежал не двигаясь, весь в его сперме, оттраханный и от этого счастливый. Обычно после неплохого секса я очень длительно балдею, и сходу не могу придти в себя. В это время он принял душ и пожалев о том что он уже всюду опаздывает, ушел.

Запах его спермы меня очень возбуждал, я гладил свое тело размазывая густой терпкий нектар. Раздолбанная попа просила продолжения.

Приняв душ я оделся и отправился позагорать. Выехав за город я отыскал прекрасный залив с большенными осколками скал на берегу. Людей было мало, только где-то показывались за камнями загорающие оголенные тела. Это было то что необходимо, я стопроцентно разделся и искупавшись улегся загорать.

Через некое время я услышал рядом шум. Я сел и увидел рядом 2-ух юношей. Они расположились и тоже стопроцентно разделись. Далее следить за ними мне было неловко, и я улегся загорать.

Ребята искупались и тоже расположились на собственном покрывале. Я лежал и услаждался отдыхом, жалея собственных коллег, которые в это время парились в кабинете.

Через некое время я пошел в море охладиться. Выходя из воды я пользовался моментом и хорошо разглядел соседей. С виду обоим лет по 25. По их загару сходу видно, что плавок они не надевали никогда. Мое внимание сходу привлек какой-то из них. Как позже я вызнал Саша. Стройная фигура, отлично развитые мускулы. Он лежал на спине, закинув руки за голову. Кратко подстриженные волосы на лобке, и красивый член. Не небольшой ствол венчала увесистая головка, и делала его схожим на гриб. Я шел, не торопясь, растягивая наслаждение от созерцания его красот. Мой член уже встал, и я осмотрелся вокруг боясь быть увиденным. 2-ой, Максим, был гораздо меньше и лежал на животике.

Никого не лицезрев вокруг, я скрылся за своим камнем и улегся на животик. В висках стучало и перед очами стояла увиденная картина. Я возбудился и стал дрочить. Мне хотелось взять в рот его член, испытать на вкус его сперму.

Через некое время до меня стали доноситься негромкие звуки. Я выглянул из-за собственного убежища и увидел как мужчины лежа на боку сосут друг у друга, особо мне ничего видно не было. Забывшись, я высунулся и когда на меня накатывал оргазм, меня увидели. Развернувшись спиной я лег, облокотившись на камень,… я не мог больше себя сдерживать. 1-ая порция спермы выстрелила и свалилась на грудь, на животик: Я провалился в мягкое скопление. Закрыл глаза и собирая пальцами свою сперму обсасывал их, представляя для себя его член.

— Может отсосешь мой?

Я открыл глаза и увидел их рядом, я усиленно собирал мысли собираясь чего-нибудть ответить. В голову ничего не приходило, и я молчал пытаясь собрать мысли в кучу. Мне посодействовал Саша, бесцеремонно придерживая меня за голову одной рукою, 2-ой он воткнул собственный кол мне в рот. Расслабленный, и еще балдеющий, я медлительно начал сосать. 2-ой юноша погрузился на колени, и взял в рот, мой обмякший уже было хуй. От такового поворота событий я начал приходить в себя и активнее заработал ртом. Я ощутил, как в попу вошел палец, смазанный моей спермой, позже два, три… Меня опрокинули на спину, и медлительно стали вводить: Большая головка раздвигала мою дырочку и причиняла сладкую боль, растягивая меня. Медлительно, меня насадили на жесткий кол, и от наслаждения я звучно застонал. Сдерживаться не было более сил, мне безрассудно это нравилось, а на все другое мне было наплевать. Привыкнув к размеру члена я обхватил руками ягодицы Максима и притянул его к для себя. Он просто вошел в меня стопроцентно. Я сжал анус, и назад вытаскивая, он застонал от наслаждения. Через пару минут он спустил мне на грудь.

Мы длительно занимались сексом на пляже, в различных позах и под конец денька перебрались ко мне номер где уснули обессиленные глубоко за полночь.

С того времени я очень люблю секс с 2-мя мужиками, люблю когда меня трахают двое сильных самцов. Мой адресок [email protected], Живу я в Киеве. Пишите, я всегда готов познакомиться с приличными и чистоплотными ребятами.

Отзывы:
Добавить комментарий