Конкурс красоты для уродов.Часть 1(сон)

Категория: Экзекуция

И для чего я взяла трубку,для чего ответила на звонок… судьба моя такая.

— Наташа,ну пожалуйста,только ты мне можешь посодействовать ныла в трубку Ленка. По другому мы с Вадиком никогда не поедем в отпуск. Меня начальник не отпустит, если я не найду подмену курьера на эту неделю. Ну пожалуйста, посреди моих знакомых нет ни 1-го интеллигентного,не занятого человека с машиной, только ты мне можешь посодействовать, ну пожалуйста…

— Все хватит ныть, слышать не желаю больше «ну пожалуйста»,что делать то нужно?

Моя подруга работала в магазине «секс игрушки» как я его называла, зам. директора. Лето ,жара и она собралась в отпуск со своим Вадиком(это её так именуемый неизменный жених уже 5 лет),

а здесь как на грех курьер попал в катастрофу и на 2 недели загремел в поликлинику. Одну неделю промучилась с заказами сама, но время не ожидает нужно лететь в Турцию, Вадик ожидает. А директор не отпускает, пока она не отыщет курьера на неделю работы. Только я, её неотказная подруга могу ей посодействовать.

По правде говоря, меня работа курьера не прельщала совершенно не капли, но кому летом не необходимы средства,а? Вобщем я согласилась на свою голову, точнее пятую точку. Ленка обещала много средств, не достаточно работы и нескончаемую благодарность.

В 1-ый же денек заказов была куча, времени капля, а жара + 30 градусов и не 1-го облачка на небе. Засунув все свертки на заднее свидание,а огромную коробку в багажник, я поехала по адресам. Маясь от жары, я заехала домой переодеться в небольшой топ и шорты. А напрасно, так как все клиенты ожидавшие заказ, как назло были мужчины и зазывали меня опробовать покупку. Кое-как отказавшись от всех приглашений поехала отвозить последнее.

К вечеру у меня осталась только большая коробка с каким-то волшебство агрегатом,доставлявшим обладателю не земное блаженство,так было написано в рекламе прилагающийся к этому монстру занимавшему весь багажник. Ехать было надо за город, в некий коттеджнный поселок, в общем к «черту на куличики»,целых 2 часа. Кое-как добравшись туда и лицезрев на заезде вооруженную охрану ,я даже ужаснулась поначалу. А назвав адресок и услышав воззвание сторожа к хозяйке дома, опешила, как я уже гласила,сейчас клиенты были одни мужчины. А здесь нужно же дама, да еще таковой заказ странноватый, наверняка одинокая либо вдова,поразмыслила я.

Мне разрешили проезд,но подъехав к воротам дома я не увидела. Вокруг дома видимо был парк,гигантскую площадь занимали деревья и кустики. Правда у ворот меня ожидал сторож и чуть я подъехала к ним он открыл мне калитку.

-Хозяйка ожидает Вас,прошу пройти со мной, только не задерживайтесь на дорожке в саду много собак ,без меня они сходу кинутся на Вас.

— Как же коробка?

— Её заберут,не волнуйтесь.

Идти пришлось не длительно, но каждый шаг давался мне с огромным трудом. А вдруг я споткнусь и собаки кинутся на меня без команды. Мне казалось,что за каждым кустиком спрятался невидимый мне пес с оскаленными зубами.

Зайдя в конце концов в этот дворец (другого слова не подобрать- 4 этажное здание в стиле не знаю какого «Людовика» уходило стенками в парк)я с облегчением вздохнула расслабленно и расслабилась. Тот же сторож показал мне на дверь в конце большого холла и удалился.

Открыв дверь комнаты, я увидела большой кабинет и в глубине его стол за которым посиживала дама средних лет, которую не как нельзя было принять ни за кого не считая царицы.

— Проходите,я вас издавна жду ,девченка моя,-сказала она и мне опять стало не по для себя от её слов.

Именовать меня девченкой в полном смысле этого слова, было нельзя.

Правда я закончила институт только этой весной, но уже ощущала себя довольно взрослой и самостоятельной, способной отыскать для себя работу в последнее время. В институте у меня даже был юноша с которым мы встречались 2 последних курса, но спали мы только пару раз ну и то я жутко страшилась сделать чего-нибудть не так и у нас практически не чего не вышло толком.

Перед самым выпуском он произнес, что полюбил другую и мы расстались. Хотя я не была уродиной, писанной кросоткой себя тоже не считала и была вроде ничего раз меня весь денек зазывали к для себя эти похотливые клиенты. Ростом я не модель естественно, но 175 см и грудь 3 размера доставшаяся мне от матери плюс к хороший, подтянутой фигуре, помоему нравились моим одноклассникам мужского пола, но дружбу мне никто из их не предлагал, видимо считая очень умной и умеренной.

Услышав её повелительный тон я присела на край огромного кресла обитого кожей и стала ожидать, что она далее мне произнесет.Что её вообщем могло пригодится от меня просто доставлявшей заказ?

Поначалу она предложила мне испить прохладительный напиток из бокала стоявшего справа от меня на столике, за что я была ей очень признательна. Выпив бокал до дна, я ощутила себя прекрасно и мирно. Мне даже на секунду захотелось как малеханькой, забраться в кресло с ногами и поспать, так мне стало отлично.

Выдержав маленькую паузу она заговорила со мной вновь и этим же повелительным тоном. Она спросила меня собираюсь ли я работать долгое время в этой фирме? Услышав отрицательный ответ и обьяснения о том, что пришлось посодействовать подруге она улыбнувшись вдруг спросила меня, кем же я собираюсь работать? Я стала разъяснять, что окончила институт и собираюсь отыскать работу в какой-либо турфирме.

— А знаешь дорогуша,тон её стал более мягеньким, ты мне нравишься и я желаю предложить одно дело сроком приблизительно на год за очень за очень хорошие средства,но поначалу к для тебя будут некие вопросы.

Я кивнула и она начала меня спрашивать, но у меня не появилось мысли о том зачем ей это необходимо.

— Сколько для тебя лет Наташа?

— 22года.

— Ты издавна живешь в этом городке?

— Нет,только 5 лет пока обучалась, ранее жила с матерью в другом,но там негде было обучаться и я поехала к бабушке. Она мама моего погибшего 10 годов назад отца, погибла 2 года вспять оставив мне эту квартиру.

— Означает у тебя осталась только мать и больше не кого из родных?

— Да,мать очень хворает и я желаю устроившись на работу забрать ее к для себя.

— Если ты согласна у меня работать,то ей придеться малость подождать с переездом.

— Отлично я думаю мать малость подождет,но почему мне нельзя будет забрать её сюда.

— Ты будешь повсевременно находиться в этом доме и никуда не сможешь поехать целый год.

— Ой, а почему мне нельзя будет выходить?

— Это пока потаенна.Но ты все узнаешь если мы с тобой договоримся.

— У меня ещё пара вопросов к для тебя, только не смущяйся отвечай правду,отлично?

— Ну естественно,я на все отвечу.

— Ты спала с мужиком и не была ли ты беременна?

— Да у меня был один юноша,пока обучалась в институте,но я предохранялась.

-Всего один юноша,как любопытно. Ты же такая кросотка,что неуж-то ты боишся парней?

-Нет не боюсь,просто не отыскала собственного царевича.

-Принцев нет девченка, но пожалуй я получила все нужные ответы.

-Хорошо ,а сейчас побеседуем о деле.

То что я услышала позже,поначалу показалось мне странноватым,но дослушав до конца я пособолезновала этой даме.

Вот что она мне поведала и предложила:

У неё есть супруг, но нет малышей и она желает чтоб я выносила ей малыша за отличные средства ,но только всю беременность я буду жить в этом доме и никуда не отлучаться. Меня будут подкармливать,поить,одевать, ко мне будет приезжать доктор и даже рождать я буду в этом доме. Она так же предложила позвонить моей маме и сказать, что я отыскала работу на год,за границей и срочно уезжаю. А квартиру мою сдать, чтоб не простаивала бесполезно. Мне все это очень понравилось, хотя малость тревожила идея о ребенке.

Но когда она именовала сумму и посмотрев на меня злосчастным взором произнесла, что это её последний шанс, я сдалась и согласилась.

Она предложила мне оглядеть место, где я буду жить во время беременности, мы покинув кабинет, прошли через холл и вышли в парк через стеклянные двери. Здесь на меня опять напал ужас при воспоминании о …собаках, но хозяйка успокоила меня, сказав, что в её присутствии ни одна собака и близко ко мне не подойдет.

Домик в глубине парка за отдельной решеткой и воротами с охраной очень мне приглянулся, да к тому же собак на этой местности не было совершенно.Солнце уже практически село и я собиралась поехать домой, но хозяйка не отпустила меня предложив переночевать в домике испытать еще более в нем акклиматизируется. Я согласилась и малость перекусив легла спать в очень уютной спальне в какой мне предстояло провести практически целый год.

Весь последующий денек заняли оформление контракта, посещение личного доктора хозяйки и обьяснения с матерью о моей работе за границей.Лгать мамы мне совершенно не хотелось,да и гласить правду было нельзя. Вечерком хозяйка обрадовала меня тем,что по воззрению доктора все очень благоприятно складывается. И в течении 2-х недель вправду все было изготовлено: мне провели ЭКО и я забрав свои вещи из квартиры поселилась в домике для гостей.

Говорить тщательно про беременность не буду. Скажу только , что к большой радости хозяйки 2 жизнестойких плода на первом же узи были обнаружены в моей матке и беременность я благополучно доносила. Хозяйка поселив ко мне повара и няньку появлялась только, когда приезжала доктор,которая осматривала меня приблизительно раз за месяц. Практически всегда я только спала и ела за троих, только время от времени малость гуляла вокруг домика, так что к положенному сроку набрав практически 20 кило походила на гигантскую корову. Чем видимо и вызвала последующие действия собственной злосчастной жизни.

А далее была операция, которой я совершенно не помню, но вот только очнувшись непонятно через сколько времени после неё я оказалась не в светлой комнатке с видом на парк, а в подвале без окон. Нагая, лысая и привязанная к стальной кушетке.

Жутко? Ожидайте продолжения ,скоро напишу…

P.S. Супруга хозяйки я так никогда и не лицезрела.

Отзывы:
Добавить комментарий