Красное солнце Барселоны

Категория: Романтика

— Объявляется посадка на рейс 2216 в Барселону, – звучный глас из динамиков аэропорта резко ворвался в мои мысли и порвал их в клочья.

Лениво поднявшись с пластмассового кресла, я поплелась к самолету. Через четыре с излишним часа я буду находиться в солнечной Барселоне, оставив в дождливой Москве все свои печальные переживания.

Уставившись в иллюминатор, на белоснежные лохматые облака я снова погрузилась в мемуары… Я так и не сообразила, почему она ушла из моей жизни. Это случилось так стремительно и спонтанно, что я даже не успела ничего сделать. Я была влюблена в нее, да что скрывать, и на данный момент люблю без памяти. Но в ту роковую субботу от нее пришла только единственная sms с посланием: « Нам нужно расстаться, не спрашивай почему, не отыскивай меня ». А позже пустота… Но на данный момент прошел уже месяц, май выдался на уникальность прохладным и дождливым, и душе захотелось солнца, тепла и просто побаловать себя, развеяться, ведь необходимо жить далее. Я так и заснула с идеями о ней. Разбудила меня бортпроводница, уже в Барселоне.

Спустившись по трапу, я вдохнула жаркий воздух Барселоны. Забрав собственный багаж, я направилась на стоянку такси. Ни слова не понимая на испанском, я кое-как выложила таксисту, что бы он меня отвез в отель «Majestic». Проезжая по городку я любовалась прекрасными витринами, прекрасными дамами и мужиками. Там в дали гордо высится скульптура Христа на горе Тибидабо, с этой горы, наверняка, замечательный вид, необходимо непременно там побывать. В конце концов прибыв в отель, я расплатилась с злосчастным водителем и отправилась на ресепшн взять ключ от забронированного мною ранее через веб номера. Дойдя до стойки регистрации, я подняла голову и увидела даму… нет, не даму, ангела. Ее белокурые волосы были аккуратненько убраны в пучок, локоны у висков свисали и заканчивались у подбородка, что меня очень изумило. Ведь испанки представляют из себя жгучих брюнеток с ярко красноватыми губками и в широких, ярчайших платьицах. Зеленоватые глаза сияли добротой и отзывчивостью. Нежные красные губы растянулись в приятной ухмылке, и произнесли: «Buenos dias. A usted el numero reservado? Su apellido por favor». Я растеряно смотрела на нее и пробовала осознать, что она гласит.

— Я не понимаю, что Вы гласите? — только и смогла пробормотать я.

Женщина, улыбнувшись, еще обширнее произнесла: «Я спросила у Вас забронированный номер? Скажите Вашу фамилию, пожалуйста.»

— Майорова, — еле и смогла выжать я из себя, исподтишка любуясь красотой этого ангела.

— Ваш номер 115 на 2 этаже, приятного отдыха, — женщина улыбнулась и протянула мне ключи с брелком.

«Carmen», — сказал пэйджик на фирменной рубахе имя этой девицы.

Набравшись смелости, я с заиканием и запинками произнесла:

— Простите, но я здесь впервой и никого не знаю, кто бы мог говорить со мной на одном понятном мне языке, Вы не могли бы показать мне достопримечательности этого городка?

— О, я с наслаждением, я Кармен. После смены я зайду к Вам в номер, это будет часов в 5, может некоторое время назад.

— Я очень признательна Вам, Кармен. Я Дарья, буду с нетерпением ожидать нашей встречи, — я выпалила это все на одном дыхании, побагровела, как неопытный ребенок и умчалась к лифту, бросив в итоге этой восхитительной девице смущенное: «До встречи».

Когда за швейцаром закрылась дверь, я ринулась в ванную приводить себя в порядок.

К 5 часам вечера я уже была готова, но коленки вероломно дрожали.

«Почему я так волнуюсь? Неуж-то я втюрилась в эту девчонку с первого взора? Я, безбедная женщина, имевшая свою фирму, бизнесвумэн, и так беспроглядно втюрилась, чуть взглянув в эти лучистые калоритные зеленоватые глаза??» — мой мозг лихорадочно пробовал отыскать ответ на этот вопрос. К слову я достаточно презентабельна собой. Иссиня темные волосы падали на плечи, темные глаза, упругая подтянутая грудь второго размера, длинноватые натренированные ноги, создавалось воспоминание, что я восточная женщина.

Раздался стук в дверь. Ровно 17:00, мне она еще более нравиться, я сама пунктуальность, а моя бывшая женщина обожала опаздывать на 15 минут, полчаса, что меня очень злило, а для нее это было нормой. Открыв дверь, я лишилась дара речи, так же как и пару часиков вспять. Кармен стояла передо мной и смотрелась намного красивее, чем тогда, на ресепшене. Ее платиновые волосы были распущены, но на губках все так же находилась эта милая ухмылка. Мои щеки окрасились легким румянцем, и я не знала, что сказать.

— Пойдем, я покажу для тебя неплохой бар, — меня даже не смутило то, что она перебежала на «ты».

Мы вышли из отеля, и пошли по улицам Барселоны. Когда мы проходили мимо некий достопримечательности, Кармен тщательно говорила мне о ней, говорила много увлекательных фактов, о которых ни один экскурсовод не поведал бы.

Разместившись в баре, в скрытом уголке, мы заказали по экзотичному коктейлю, который она порекомендовала.

— Я завтра не работаю, не хочешь завтра поехать со мной на гору Тибидабо? Там очень прекрасно, для тебя точно понравится.

— Желаю, но почему ты согласилась быть моим гидом? Ты же меня совершенно не знаешь.

— Так как я понимаю тебя, я сама приезжая, но мои бабушка с дедушкой здесь жили, и после их погибели я решила жить тут, а сама я из Санкт – Петербурга.

— Соседи, — я улыбнулась девице, — а почему тогда испанское имя?

— Бабушка настояла, она коренная жительница Испании.

Мы просидели в этом баре кое-где до часу ночи, Кармен проводила меня, что бы я не заплуталась, условились повстречаться на этом же месте завтра в 9 часов утра и разошлись. Все мои мысли были заняты этой женщиной. Её голосом. Её хохотом. Её очами. Я задумывалась, что не усну, но как голова задела подушки, веки налились свинцом и сон впитал меня.

Неприятный звонок будильника на телефоне со скоростью света разбил весь мой сон. Садко потянувшись, я направилась в ванную. Ровно к 9 я стояла в вестибюле отеля, там мы и повстречались с Кармен. Позавтракав на проспекте Авингуда де ла Диагональ, мы направились на гору Тибидабо. Благо еще не так очень было горячо. Пока мы добирались до самой высочайшей точки Барселоны, я исподтишка посматривала на Кармен. Когда мы прошли уже половину пути, мне в голову что-то стукнуло и последнее что я помню — это озабоченное лицо Кармен склонившееся нужно мной.

С трудом открыв налившиеся свинцом глаза, я осмотрелась. Комфортная комната, томные шторы выручают от пробивавшихся солнечных лучей, огромное мягкое кресло и книжная полка, большая мягенькая кровать на которой я лежала – это был весь интерьер комнаты. Голова гудела, в висках лупило и пульсировало. Я постаралась приподняться, но у меня ничего не вышло. Как раз тогда в комнату тихо вошла Кармен. При виде меня она обширно улыбнулась и облегченно выдохнула.

— Как отлично, что ты пришла в себя, я уже желала на помощь доктора Сальгадо звать, — Кармен села рядом и положила ладонь мне на лоб.

— Что вышло?

— У тебя солнечный удар, ты свалилась в центре проспекта, мне пришлось брать такси и везти тебя к для себя. Как ты себя ощущаешь?

— Голова болит очень. Прости, что попортила для тебя твой выходной денек.

— Ничего ужасного, не каждый денек мне удается побеседовать с кем-нибудь на родном языке, — Кармен улыбнулась мне, от чего я побагровела и отвела глаза.

За пределами комнаты разлился приятный мелодический звонок двери и Кармен, извинившись, упорхнула из комнаты. Я проследила взором за удаляющейся фигурой девицы и села на кровати, что далось мне с превеликим трудом. Медлительно подойдя к окну, я приоткрыла штору и посмотрела в него. Красноватое солнце Испании закатывалось за горизонт Средиземного моря, очень прекрасно. Брань из-за двери отвлекли меня от любования закатом и очень изумила. Тихо пробравшись за границы комнаты, я увидела Кармен, а рядом с ней ругающуюся даму с маленькими каштановыми волосами, худощавого телосложения в шортах, кедах и майке. Как эта женщина увидела меня, она зло поглядела на Кармен, что-то прошипела и ушла, хлопнув дверцей.

— Кто это был? – я вышла из-за угла и подошла к девице.

— Это была моя бывшая женщина, которую я вчера бросила, — мое сердечко учащенно забилось в грудной клеточке, при слове «моя бывшая девушка», а Кармен подошла и обняла меня, уткнувшись носом в плечо. Я гладила её по голове, а она только посильнее прижималась ко мне. Что бы как-то отвлечь её, я проговорила:

— Как я могу отблагодарить тебя, о моя спасительница?

Кармен отстранилась, и, посмотрев мне в глаза тихо шепнула: «Поцелуй меня?»

Я удивилась от такового поворота событий и вскинула удивленно брови. Тогда Кармен обхватив мою шейку руками, приподнялась на цыпочках и просто прикоснулась поцелуем к моим губам. Я обняла её за талию и ответила на поцелуй, поначалу неуверенно, опасаясь, что на данный момент женщина передумает и вышвырнет меня из собственного жилья, но как я ощутила мокроватый язычок Кармен, во мне поселилась уверенность. Я все более уверенно целовала ее, мои руки бродили по её роскошному телу, исследуя каждую частицу. Я ощутила, как шаловливые руки Кармен начали задирать мою футболку. Поймав руку, я с огромным нежеланием оторвалась от этих сладких губ.

— А тебя не смущает тот факт, что ты знаешь меня всего 2-ой денек?

— Мне плевать, у меня такое чувство, как будто я знаю тебя всю свою жизнь.

Кармен придавила меня к стене и вновь поцеловала еще с большей страстью. Взяв две мои руки, она откинула их нужно моей головой и придавила их к стенке, одной рукою оставила держать их, а 2-ой начал спускаться вниз по шейке. Остановившись у груди, Кармен немного сжала её, но продолжила путешествие руки вниз. Остановившись у кромки футболки, рука скользнула под нее и провела ноготком по животику. Мускулы животика рефлекторно сжались, а все тело вероломно задрожало. Я губками ощутила, как Кармен победно улыбнулась. Её рука подымалась все выше и, в конце концов, добралась до кромки бюстгальтера. Пальцы пробрались под нее и лаского сжали правую грудь, я через поцелуй сдавленно застонала, а ноги угражали вот-вот подкоситься. Кармен отстранившись от меня, взяла за руку и потянула в спальню. Перед тем как кинуть меня на кровать, поспешно снимает с меня злополучную футболку. Толкнув меня на кровать животиком вниз, она встала на четвереньки и принялась покрывать поцелуями мою шейку, руки прошлись от поясницы и тормознули около застежек бюстгальтера. В конце концов с крючками было покончено. Кармен легла на меня, просунула руки под меня и сжала 2-мя руками грудь, я ощущала её возбужденное горячее дыхание на собственной шейке. Её нежные пальцы устремились вниз по плоскому животу и скользнули в трусики.

У меня не хватило терпения, и я, выскользнув из-под Кармен, повалила её на спину впившись жарким поцелуем в губки. Пальцы стремительно начали расстегивать пуговицы на её рубахе, а губки делать дорожку из поцелуев от подбородка к ложбинке грудей.

Сняв с моей соблазнительницы юбку и белоснежные шелковые трусики, я обожгла жарким дыханием и мокроватым поцелуем животик моей девченки. Кармен застонала и выгнулась дугой, положив ладонь мне на затылок, она немного нажала вниз. Её киска была вся мокроватая, я провела пальчиком от лобка к анусу, раздвигая набухшие половые губы. Кармен еще громче застонала и сжала мои волосы. Подложив ладошки под её попу, я заменила палец своим язычком. Я лаского провела вокруг клитора кончиком язычка, а позже взяла в ротик его стопроцентно. Малость поигравшись с ним, проскользнула язычком вниз и попала им в истекающую соками дырочку. Я аккуратненько начала трахать Кармен, а огромным пальцем правой руки ублажать клитор радиальными движениями. Я на секунду оторвалась от киски Кармен, но только для того что бы обменяться местами с рукою. Сейчас я вводила один пальчик в лоно Кармен, а языком голубила набухший клитор. Кармен металась подо мной и звучно стонала, а я продолжала терзать дырочку и клитор девицы. К первому пальцу добавился 2-ой, а позже и 3-ий. Я взяла в рот клитор и медлительно начала посасывать его, от чего Кармен взвыла и царапнула меня своими наточенными ноготками по плечам. Свободная от ласк рука поползла ввысь и лаского сжала левую грудь. Это было последней каплей. Моя девченка выгнулась и вонзив ногти в плечи испытала оргазм.

Поднявшись, я немного прикоснулась к приоткрытым губам Кармен, она открыла глаза, и, обняв меня за шейку признательно поцеловала.

— Это бы нечто, — Кармен обняла меня ногами за талию и запустила пальцы в мои волосы.

— Почему ты бросила ту даму?

— Так как встретила тебя. – Кармен придавила меня к для себя, и еще больше страстно впилась мне в губки, запустив ручку мне в трусики.

Проститутка Джульета
Проститутка Джульета
Показать телефон
+7 (915) 139-14-62
Мне 25,
3000 руб./час 
12000 руб./ночь 

Очень сильно хочу грубого перепиха. Мои стринги влажные уже несколько часов. Я дожидаюсь парня, чтоб …


Отзывы:
Добавить комментарий