Лагерь труда и отдыха

Категория: В попку

Мы с Антоном дружим с детсадовских лет. Всегда совместно. Кок то раз мы по-глупости попали в милицию, и нас поставили на учёт в детскую комнату. В конце учебного года нас вызвала к для себя инспекторша по и предложила поехать в Лагерь Труда и Отдыха. Мы, недолго подумав, согласились, и уже через неделю ехали большой весёлой компанией из нашего славного городка в Краснодарский Край.

Через неделю мы уже акклиматизировались на новеньком месте, жили в маленьких домиках, работой нас особо не загружали, купались, загорали, по вечерам прогуливались в примыкающий посёлок на дискотеки. Раздельно от всех был спортотряд. Там было человек восемнадцать мальчишек и девченок которые занимались фигурным катанием, их тренер был ещё и физруком, он повсевременно не давал нам выспаться и гонял ни свет, ни заря на зарядку и на кроссы.

Это всё, как говорится, предыстория. Как-то в субботу завхоз попросил меня с Антохой потопить баню, ничем трудоёмким эта задачка нас не устрашила, и мы пошли получать аннотации на месте.

Баня была огромным кирпичным домом,разделённым практически напополам. В одной половине были душевые, в другой фактически баня, с парилкой и мойкой. Над всем этим был большой чердак, там хронились заготовленные веники и в углу стоял мягенький уголок, журнальный столик и кресло.

Пока я занимался печкой Антоша изучал чердак, и когда я, набив полную топку дров, поднялся к нему, он показал мне вентиляционные окошки над душевой, в каких мы вечером сможем поглядеть как умываются девченки.

Мы решили перекурить, устроились на мягеньком уголке и вдруг услышали голоса в душевой. Мы на цыпочках, стараясь не шуметь, подошли к вентиляционному окошечку и застыли, понизу под нами наш физрук взасос целовал Лёнчика. Лёнчик, худощавый, блондинистый паренёк был в спортотряде самым юным, но было видно, что такое занятие для него не впервые. Отвечая на поцелуи, Лёнчик расстегнул джинсы физрука, приспустил их, и достал из трусов уже набравший силу агрегат, который был больше 20 см в длину и сантиметра 4 в толщину. Лёнчик встал на колени, облизал этот агрегат, облизал мошонку, а позже взял этот хобот в рот. Физрук положил руки на затылок Лёни и стал насаживать голову мальчугана.

Я почуствовал томление понизу животика, поглядел на Антона, тот не отрываясь смотрел вниз. Минут через 5 физрук застонал, и стал кончать в рот Лёнчика. Какую-то часть спермы Лёня глотал, какя-то часть стекала из уголков рта, картина была захватывающая, я запустил руку Антону под шорты, и сообразил, что он тоже очень возбуждён. Я через трусики ощущал как напряглась пиписька моего друга.

Физрук наклонился поцеловал Лёню, и подмывшись, стал поправлять одежку.

— Мне необходимо отлучиться до вечера, ты сходу за мной не выходи, подожди минут 15, давай малыш, до вечера… Не скучай.- физкультурник вышел из бани и пошёл резвым шагом в сторону автобусной остановки.

— Не знаю как ты, а я тоже желаю потрахать Лёню в ротик,- произнес Антоша и потихоньку стал продвигаться к лестнице.

Честно говоря, то время от времени мы с Антоном подрачивали друг дружке, но далее этого дело никогда не заходило.

Когда мы вошли в душевую, Лёнчик раздевшись стоял под струями воды. Нужно признаться у него была очень прекрасная фигура- длинноватые ноги, привлекательная подкаченная попа, узенькая талия, он обернулся, пися у него была маленькая, тоже привлекательная, волос на лобке не было.

— Мы тоже решили сполоснуться,- Антон стремительно разделся, я лицезрел, что его хуёк находится в приподнятом настроении.

Пока я скидывал шорты, трусы и футболку Антоша подошёл к Лёне сзади, и прижавшись к нему всем телом шепнул:

— Малыш, мы же не будем скучать до вечера, правда…- Антон своими руками потеребил писуна Лёне, тот стоял не шелохнувшись, только краснота залила всё его лицо.

— Ничего не страшись, размер у нас гораздо меньше чем у Физрука, пососёшь у мальчуганов, ты никому не расскажешь, мы тоже промолчим.

Антон встал под душ, выставив собственного бойца:»Промой его, ему будет приятно!»

Лёня намылил всю промежность Антоше, смыл всё тёплой водой, и встав на колени, стал язычком обрабатывать писечку моего друга.

— Подожди, давай я куда-нибудь присяду.

Антон сел на широкую лавку, Лёня встал перед ним на корточки, призывно отставив аппетитную попу. Эта попа приманивала меня, я намылил руку и стал плавными движениями намыливать ягодицы, время от времени проникая в ложбинку. Лёня стал попой подигрывать моим движениям руки, его маленькая писечка стала тужиться, я свободной рукою начал подрачивать писечку, и ввёл в дырочку намыленный пальчик. Там было подозрительно много места. Лёня застыл.

— Антон, по-моему жопа нашего друга уже не девченка.

Я наклонился, раздвинул ягодицы Лёнчика, и увидел вправду разработанный заднепроходный вход с покрасневшими краями.

— Давай, пристраивайся, не трать время зря, я думаю наш малыш не будет против,- Антоша проговорил это, весь погружённый в новые чувства, он поглаживая затылок Лёнчика задавал темп движения.

Намылив сильнее собственного бойца, намылив ложбинку меж ягодиц, я положил руки на Лёнины бёдра, болдшими пальцами раздвинул ягодицы и стал аккуратненько проталкивать собственного дружка в заднепроходную дырочку Лёни.

Чуток усиливаю напор и чувствую, что прорвался сходу на всю длинну, таких чувств я не испытывал никогда. Я двигаю бёдрами то практически вынимая весь собственный хуёк из Лёниной задницы, то задвигаю его весь, ударяясь лобком о ягодицы нашего сладкого малыша, Лёнчик постанывая трепещет в моих руках, Антоша, всхлипнув, начинает обильно кончать в рот Лёнчику. Я берусь за довольно возбуждённую письку Лёни и начинаю её дрочить, через какое-то время Лёня утыкается лицом в пах Тошика, его отросточек выплёвывает струйку практически прозрачной воды, его очко сжимается, плотно обхватывая мой хуёк, вот ещё, ещё, меня подхватывают и уносят куда-то ввысь волны оргазма таковой силы, таких чувств, я продолжаю двигаться в Лёниной попочке до конца выплёскивая в неё остатки собственного возбуждения.

Позже я моюсь в душе, Антон пробует возбудить собственного бойца, он тоже очень желает потрахать Лёнину попу, но у него ничего не выходит. Лёнчик, отлежавшись на лавке и переведя дух, тоже идёт умываться.

— Тоша, кончай его так теребить — оторвётся, не забудь, нам ещё нужно топить баню, скоро люд потянется умываться,- это я пробую возвратить Антошку к действительности.

После мы отправляем Лёнчика отлежаться на чердаке, а то у него несколько странноватая походка, сами идём в топочную, пока мы топим Тошик всё пробует узнать у меня как мне понравилось, либо нет. Мы сходимся в одном, в последующий раз нужно Лёнчику как надо помыть пятую точку. Но последующий раз и будет в последующем рассказе.

Отзывы:
Добавить комментарий