Летнее приключение. Лика. Часть 2.

Категория: Традиционно

Лика приехала внезапно. Я только залечил любовные раны, которые нанес мне Тим. Призывный звук клаксона у ворот дома возвестил о новеньком витке моих летних приключений.

Я не вызнал Лику. Серьезный темный костюмчик деловой дамы, очки, уложенные волосы, ничего не напоминало ту развеселую девчонку, с которой я познакомился не так давно. Невзирая на строгость костюмчика, он был элегантен. Я не разбираюсь в моде, а в женской и подавно. Намой взор, одежка должна быть комфортной, не стеснять движения и самое главное, должна быть к лицу и к месту. На Лике костюмчик, непременно, шел, он не подчеркивал его фигуру, только намекал, что она у нее есть. Одежка деловой дамы одетой по принципу, ничто не должно указывать на мои дамские беспомощности, читай красоты. Критически окинув взором мое жилье и не обнаружив ничего подозрительного, Лика очаровательно улыбнулась. Как хозяйка, приходя с работы, домой, пошла переодеваться. Недлинные до колен бриджи сменили деловой костюмчик.

— Что на ужин?- деловито спросила она.

— На данный момент что ни будь, сообразим,- ответил я.

Пока я накрывал на стол, Лика осматривала печь.

— Действует?

— Еще как, могу на ночь мало протопить.

— А ты спал на печи?- спросила Лика.

— Только это и делаю в твое отсутствие,- ответил я шутливым тоном.

— Означает, я сплю на печи, а ты на кровати,- подытожила она.

Я промолчал, спорить с дамой никчемно.

Мы поужинали и пошли походить к озеру. Лика захватила полотенце, произнесла, что будет купаться. Мой отказ восприняла со снисходительной ухмылкой. На озере Лика строго произнесла мне:

— Пока я раздеваюсь и вхожу в воду на меня не глядеть!

— Больно нужно,- ответил я ей с обидой в голосе.

Она проигнорировала мой ответ, а я демонстративно отвернувшись, зашагал подальше от берега.

— Стой, ты куда, а если я буду тонуть?

— Русалки не утопают,- отрезал я.

Сделав пару шажков, я тормознул и стал ожидать, когда настолько красивое создание осчастливит собой воды озера. У меня за спиной послышался всплеск, это Лика погрузила свое пригодное тело в прохладу вечерней воды. Я обернулся, она грациозно плыла на середину озера.

— Технично плывет, — отметил я как любитель плавания.

— Далековато ли собралась, русалочка, к водяному?

Она звонко рассмеялась, ее радостный хохот зазвенел над гладью лесного озера серебряным колокольчиком.

— Мой водяной перевоплотился в каменного истукана, видишь, он стоит на берегу, а я в одиночестве плещусь и не кому развеселить меня!

Лика нырнула, на миг, над водой, показались ее зрелые и сочные ягодки. Я не спеша, разделся, пощупал воду огромным пальцем ноги, вода была холодная и только позже начал медлительно входить в озеро. По мере погружения в воду мое тело стало покрываться мурашками, было очень весело, состояние, когда по коже поначалу медлительно, а за тем волной от пят до маковки, что пробегает, оставляя что-то тягучее и щемящее. Войдя по пояс, набираю в легкие воздух и ныряю.

Вода обжигает собственной прохладой. Не сколько гребков под водой, выныриваю рядом с Ликой. Мы забавно смеемся и брызгаемся. Малость поплескавшись, направляемся к берегу. Я, обогнав Лику, первым вышел на сушу и, не глядя на оголенную, развернул полотенце. Лика обвернулась в него, давая осознать, что вытираться будет сама.

— Недотрога!- фыркнул я про себя и побежал в кустики выжимать трусы. Пока я кропотливо выжимал трусы, Лика оделась.

— Застенчивый ты какой,- протянула она.

— Есть с кого пример брать,- одеваясь, ответил я.

Домой шли молчком. Лика смотрела по сторонам.

— Язык проглотил?- первой заговорила Лика.

Я скорчил забавную рожицу и жестикулировал руками, указывая пальцами на открытый рот. Лика рассмеялась. Вновь превратившись в развеселую девчонку. Сейчас мы гласили, не умолкая обо всем и ни о чем сразу. Мы услаждались голосами друг дружку как после долгой разлуки. Я меж делом растопил печь и постелил на полатях незапятнанное белье. Лика помогала мне, сама, закинув на деревенское ложе две подушки. Сейчас мы не только лишь гласили, наши руки касались друг дружку, сначала вскользь, а позже уже сплетались как лозы винограда, предвосхищая сплетение наших тел. Страсть росла в нас с каждым мигом проведенным совместно. Мы опаляли своим горячим дыханием места, куда касались наши сохнувшие от истомы губки. Жажда действий увлекла нас на полати, где разыгралась битва страстей и темпераментов.

Головка моего члена стала фиолетовой от напряжения и ласк, обильно проливающихся на нее губками Лики. Ее чувственный ротик заглатывал моего перчика полностью. Шаловливый язычок щекотал головку члена, вызывая тягучие судороги влечения. Покусывания зубками приводили меня в еще больший трепет. Я еле-еле сдерживал спермоизвержение.

Она была волшебна в проявлении собственной страсти! Ее нежное, упругое тело немедленно реагировало на мои ласки. Волосики на её бархатной коже стояли торчком, что еще более увеличивало эффект нежной и плюшевой кошечки. Соски на её упругих грудях, выселись, розовыми шапками ледников, когда их оплетает своим нежнорозовым светом заря. Только её соски были не ледяными, а пылали розовым огнем желаний. Запах ее божественного тела заполнил собой всю вселенную.

Лаская мой перчик, Лика грациозно развернулась, и перед моими губками появились ее сочащиеся негой потаенные губки. Пухлые от обильного притока к ним страсти. Я прильнул к этим ласковым губам, стал целовать их и просовывать собственный язык меж ними. Лика ловила мой язык и сжимала его своим потаенным ротиком. Клитор увеличивался в размерах и стал как зрелая слива. Больше воды вытекало из ее потаенных губ. Лика стремительно развернулась и изловила своим потаенным местом уже не мой язык, а мой перчик.

Два-три движения бедрами, как мой перчик оказался снутри туго сжимающего, жаркого, пульсирующего места. Медлительно погружая его в себя, Лика водила попой. Она вся дрожала от каждого движения собственного тела. Скользя по моему бугорчатому стволу, Лика, в конце концов, задела своим потаенным местом волос на моем животике. Я ощутил её большой клитор лежащий на мне. На несколько мгновений остановившись, как будто прислушиваясь к своим ощущениям, Лика легонько потерлась своим клитором об мой животик. Содрогнувшись всем телом, начала неспешный подъем ввысь по стволу моего перчика. Я не двигался и, затаив дыхание, услаждался происходящим. Добравшись до верхушки, Лика повторила собственный спуск к основанию, но уже чуток резвее, а движения её бедер, когда она терлась клитором о мой животик, стали более уверенно. Опять ввысь и опять спуск, резвее и резвее! Позже, вдруг замерев понизу, Лика стала бешено тереться своим клитором о мой животик. Комфортно устроившись на мне, она стала наращивать темп собственных движений и амплитуду вращения бедрами. Вперед-назад, бедрами в стороны и опять и опять. Дрожащей рукою, Лика потянула мою руку к собственной мерно покачивающейся груди, давая осознать мне, что бы я не был статистом. Я с жаром кинулся в водоворот страстей, в который увлекала меня моя русалка.

Моя одна рука голубила её грудь, другая лаского водила по всему её телу. Попочка её, как два ласковых зрелых и налитых персика, щекотала собственной бархатистой кожей мою жаркую ладонь. Ложбинка меж этим чудом, тянула меня к для себя. Гладя и проникая меж этих бархатных бугров, я чувствовал легкое сдавливание от их движения. Оставив на время эту манящую спелость, стал водить рукою по всем извивам ее красивого тела. Ноги, узкая талия, изгибающаяся спина, шея все голубило мой взгляд и руку, собственной неуемной энергией страсти. Её лаского приоткрытый ротик, издавал непередаваемые звуки неги и экстаза. Губки ее пересыхали, как ручейки в жаркой пустыне, и она своим язычком пробовала освежить пересохшую плоть. Напрасно! Зной страсти вновь и вновь опалял нежные губки Лики. Время от времени пригибая ее к для себя, освежал своими поцелуями горячие привлекательные уста.

Принимая мои ласки, она всегда вроде бы отстранялась и воспринимала ту позу, в какой ей было потрясающе. Вот и на данный момент приняв мой поцелуй, плавненько, но напористо …отстранилась. Лика еще малость подвигалась, и бурный оргазм с кликами и криками пришел к ней с большой охапкой цветов и чувств, которые только может чувствовать дама. Создание, наделенное этим так щедро. Мама – природа решила одарить собственных дочерей воистину королевским подарком.

Вообщем за такими раздумьями, я ясно ощутил, что нужно мной проделываю все вероятные позиции из «Камасутры» доступные в тесноватых критериях, скупо наслаждаясь каждым мигом! Скоро мы под благовидным предлогом перебежали на диванчик и на нем без всяких простыней, продолжилось все то, что начиналось на печи. Только уже это было в несколько других масштабах. Ее гибкое тело извивалось как у змеи, обвивая меня всего, при этом всего сходу. Скупо кончая и опять начиная собственный привораживающий танец любви тел!

Утомившись от любовных игр, Лика как преданный нежный котенок улеглась ко мне од бочок. Где та обезумевшая пантера, что только-только гневно неистовствовала нужно мной? Да вот она лежит рядом и, спрятав свои коготки, нежно чешет мою грудь. Малость погодя, отдохнув и придя в себя, Лика позволила мне сделать с собой все, что мне заблагорассудится. Не притворно при всем этом постанывая и двигаясь просто и непосредственно. Ощущая от этого, непременно, какое-то наслаждение. У меня в схожих случаях, это чувство оттого, что делаешь другому человеку приятно! Мне охото мыслить, что и Лика чувствовала то же самое. Поэтому, что всем своим существом она демонстрировала мне свое наслаждение от происходящего. Я то же выплеснул из себя всю дремавшую во мне страсть к дамам.

Осуществляя с Ликой все мои потаенные фантазии и помыслы, я не знал запрещенных мест и поз. Она всячески помогала мне. То прижмет моего перчика у себя снутри, тем, инициируя у меня, никак не приходящий, оргазм. То напитает сексапильной силой обессилившего перца. А делала она это все так потрясающе, что исключительно в этой потрясающей степени можно гласить о её ласках и отзывчивости. И то все слова покажутся блеклыми, как осенняя пожухлая листва, не неся в собственных смысловых нагрузка и десятой толики действительности. Лика искусна получать, да и искусна отдавать часть приобретенной энергии. На данный момент она щедро делилась со мной этой энергией страсти, подпитывая меня ею. По способности, раскрашивая наш черно-малиновый мужской мир. Хотя какого цвета носит пиджак наш президент? Вообщем делая мой мир как можно больше радужным. Хотя время от времени под ласковым бархатом кожи явственно проступал жесткий мех волчицы-одиночки, привыкшей скупо услаждаться свежепойманной добычей, бешено поглощая энергию подчиненной ей плоти. Не желавшей ни с кем и никогда делиться. Она горда и независима, только страстные желания сводят ее с представителями другого пола. Она берет энергию и снова одна идет по жизни в гордом одиночестве с высоко поднятой головой от чувства самодостаточности.

Мы получили друг от друга все что желали. Как пришел Морфей не помню! Днем все мои мысли подтвердились! Лика растаяла с утренней розовой зарей, оставив после себя чуть уловимый запах дорогого элегантного парфюма. Только простыни очень очевидно хранили внутри себя запахи ее тела, так как, порхая нужно мной, она время от времени касалась их. В моей голове вертелись слова из некий песенки:

— Она желала даже повеситься, но институт, экзамены, сессия!!!!!!

Всегда собранная в хранящую припас гигантскую энергию пружину, готовую в подходящий момент разжаться и выплеснуть из себя всю свою мощь. Естественно, днем нужно на работу, и не принципиально, что ехать придется не пару кварталов, а не одну сотку верст. Все обмыслено до мелочей, даже что произнесет собственному старому начальнику, потаенному воздыхателю, когда он виновно спросит о вероятном запоздании. Начальнику, так как ее НИИ капитализм коснулся пока наилучшей собственной валютной стороной, так как он интеллигентен и не пристает к ней как последний «менеджер». Уехала без звука и суеты, не оставив после себя даже записки. Твердо, зная что, позвонив, всегда и всюду будет мне вожделенна.

Послесловие.

А куда от таковой деваться?

Отзывы:
Добавить комментарий