Летний пляж 2

Категория: Потеря девственности

Пока все дружно ели смачный около костра, Олег не спускал собственного задумчивого взора с Юли. Она только время от времени на него посматривала, но всё-таки конфузливо прятала глаза. Происшедшее 20 минут вспять действо, можно сказать, соединило их навечно. Олег был доволен таким резвым развитием событий. Он то задумывался, что уламывать её придёться подольше. Всё оказалось еще легче, можно приступать к предстоящей фазе.

Серега поел быстрей всех и здесь же понесся на пляж. За ним направилась Маша и Дина. Олег и Юля тоже стремительно разделались и пошли искупаться, чтоб смыть с себя страсть и возбуждение. Член в брюках Олега уже начал вновь подниматься и он не желал, чтоб это узрели взрослые. Они же тем временем уже подвыпили и сейчас вели сердечные дискуссии.

— Ты об этом не жалеешь? — спросил Олег, когда они отошли чуток подальше.

— Нет. А ты?

— Тоже нет. Я втюрился в тебя ещё небольшим мальчиком и только грезил об этом. Но не о сексе, естественно, мал был ещё, а только о дружбе и взимности.

— Что ж, ты её достигнул.

— Эй, идёмте на тот сберегал, там есть атракционы, не то, что тут? — спросил Серёга. Олег уже отметил красноватые уши, щёки и маленький бугорок на его трусах. Ох, не спроста он попросился на тот сберегал, где очень уж много заветных мест.

— О’кей, валим, только спрошу у родителей.

— Для чего, идём так.

— А если что с вами случится? У меня бошку открутят за вас.

К счастью, предки были довольно пьяны и отпустили детей на тот сберегал. За 40 минут они обогнули пляж, пройдя через сотки загорающих тел отдыхающих. Олег успел подмечать хорошеньких дам, женщин и девченок. Серёга что-то уж очень разволновался. Нужно бы последить за ним.

Они забавно катались на банане, катались с горок и стреляли в тире. Все взяли с собой по паре сотен и растрачивали их с несусветной быстротой. Через 20 минут такового веселья средств осталось совершенно немножко, тогда и же Олег увидел, что Олег и Дина куда-то пропали. Олег и Юля переглянулись, подмигнули друг дружке и пошли в лесок, где был пансионат для отдыхающих. Там есть больших сад, где вырастают очень густо различные цветочки и целые лабиринты из декоративных деревьев, как в кино у богатых людей. Олег взял за руку Юлю и провёл её через заросли. Серёга издавна знал об этом месте, как Олег мог запамятовать об этом. Но Олег и вспомнил места, где тот обожал скрываться.

Через несколько минут они их отыскали. Серега постелил под Дину своё полотенце, сам же нежно и очень лаского целовал её в губки и теребил её грудь. Позже он снял с неё ливчик и начал целовать острые вишенки её сосков. Дина улыбалась от наслаждения. Олег и Бля тихо посмеялись и сели в зарослях, чтоб последить за ними до конца.

Серега тем временем стащил с неё и трусики, начал там ублажать собственной рукою, продолжая целовать соски. Очень неискусно всё это он проделывал, но доставлял ей и для себя наслаждение. Член выпирал из штанов, готов был их разорвать, разорвать и вонзиться в девственную щель девченки. Так он и сделал. Извлёк член и начал помаленьку вводить его вовнутрь Дины. Та внутренне сжалась, попробовала свести коленки, но Серега императивным движением развёл их и лёг на даму. Член коснулся входа во влагалище и Серега застонал от наслаждения. Понемногу, мм за милиметром он заходил в Дину. Та начала брыкаться, Но Серега её держал, вводя член. Здесь от натолкнулся на пленку и тормознул. Позже он начал помаленьку трахать Дину. Та подмахивала ему своим задом и стонала.

Через несколько минут они удалились и Олег и Юля засмеялись во весь глас. Позже Олег поцеловал её в нежные губы и снял ливчик. Начал ублажать упругие грудки с большими сососками, теребил их и сосал. Позже правой рукою начал разглаживать её вагину, до того момента, как там стало влажно. Когда рука стала увлажненной, он снтянул с неё влажные от вожделения трусики и начал языком, осторожно и лаского лизать вход во влагалище. Юля застонала и обширнее раздвинула ножки. Олег взял её под ягодицы и стал лизать дырочку и клитор. Так было около 5 минут, пока Юля бурно не кончила, вся извивалась как змея и сдерживала клики. Влага выделялась из неё обильно, как будто из фонтанчика. Юля растеряла сознание. Ничего для себя! Олег снял трусы и решил пользоваться моментом. Он начал осторожно ласкаь головкой вход во влагалище, губы и лобок. Это всё доводило его до беспамятства. Он желал вонзиться в неё и трахать грубо, резко, сдерживая её сопротивление, но сдержался. Позже он аккуратненько начал вводить член вовнутрь, преодолевая её препятствие. Юля только дёрнулась в беспамятстве. Плева оказалась очень покладистой и порвалась сходу, резко и стремительно, что Олег даже ничего не сообразил. Вдруг стало свободней и весь член практически вошёл вовнутрь. Там было тесновато, жарко и мокро. Олег начал двигать поясницей и глухо стонать от удовольствия. Он не менял позы и смотрел на Юлю не отрываясь. Её потряхивающаяся в такт грудь смешила Олега, он взял правую грудь в руку и мял её в руках. Позже вторую.

Вдруг Юля открыла глаза и уставилась на него. Олег только улыбнулся, больше ничего не мог, потому что оргазм уже приближался и сделать он ничего уже не мог.

— Для тебя приятно? — спросил Олег.

— Очень. Продолжай, только чуток быстрей. Давай.

Олег ускорил темп и груди зашлёпали ещё быстрей и сексуальней. Юля взяла их в руки, но Олег отстранил её и ускорил движение. Юля скорчила лицо от удовольствия и раскрыла рот. Она и Олег покрылись бисеринками пота, побагровели и дыхание сбивалось. Здесь Олег заорал от наслаждения и успел вытащить член тогда, когда стрйки начал выплёскиваться наружу. Он забрызгал травку, кустики и Юлю. Усталый и измождённый он лёг рядом с ней на травку и поцеловал её взасос. Всё удалось, тперь хорошо бы и другую трахнуть. Её сестрёнку? Полностью может быть…

— Серега! Ты где был?! Я тебя находил! — вышел из леса Олег.

— А… я просто здесь блуждал всюду. — Язык у него заплетался, ну совершенно лгать не умеет. Спалился безропотно.

— Ну а Динка? Она-то где была? Не с тобой ли?

— НЕТ. Она была кое-где… в другом месте.

— Ааа, — Олег оборотился к воде и скомандовал: — Все в воду.

Когда гурьба побежала в воду, из леса вышла Юля.

— Ну как? Сжег его?

— Да нет, поиграю с ним. Малость…

Отзывы:
Добавить комментарий