Летняя отработка в школе

Категория: По принуждению

Вся эта история произошла со мной во время отработки летней трудовой практики в нашей школе. К слову сказать я был не самой важной фигурой в классе и далековато не самой почетаемой. Многие просто и открыто прикалывались нужно мной, давали кликухи и т. п. Лет с 12 я в первый раз трахнулся с мальчуганом из класса, приблизительно того же как и я.

В нашем классе мне нравились четыре самых крутых мальчугана: Миха — рыжий, крепкий мальчуган с жестоким и скуластым лицом- Диман — широкоплечий красавец- Ваня — накачанный прекрасный юноша и Паша — симпотный качок со скуластым лицом и крепкими руками.

Итак вот все началось как-то ненавязчиво во время еще одного подметания улицы. Дима в шуточку попросил меня отсосать ему за 1. 5 копейки в час. Сначала это была шуточка. Но слово за слово он как-то неприметно для меня развел меня на 3 часа непрерывного отсоса. Пацаны жарко поддержали его выступление и целое утро только и обсуждали планы вроде бы занять работой мой ротик.

— Я его, короче, загну а ты снимай брюки и за щеку ему!

— Сходу по два за щеку!

— Ну что, шлюшка, будешь работать!

И т. д. Им было забавно, а я весь трясся от испуга.

В конце концов время работы завершилось и мы стали расходиться по домам. Я только попробовал уйти, как ощутил удар по почкам, от которого я согнулся напополам.

— Шлюшка, ты не забыла, что сейчас работаешь?

Ваня и Дима, взяв меня под руки потащили меня к развалинам старенького предприятия которое мы зовем «башня». Минут через 30 мы были в одной из заброшенных помещений башни.

Ваня пинком под коленку поставил меня на колени. Я посиживал молчком и практически рыдал.

— Ну что сидишь, пидор? — произнес Ваня. — Давай, начинай брать за щеку!

Я попробовал сделать возражение, но Ваня больно стукнул меня кулаком по лицу. Он снова повторил приказ. Я начал потихоньку снимать трико с Димы.

— Ага!!! Означает в натуре пидор! — кликнул Ваня. — Ну, блядь, мы здесь тогда тебя на хуй порвем! Будешь сосать до вечера!

Я слышал ор Вани как будто через огромное расстояние. Я стянул трико и трусы с Димы и увидел охуенный членище см 10-15 в умеренном состоянии. Тогда я зажегся страстью и лаского взяв Димкин аппарат стал аккуратненько водить ввысь и вниз. Член стал стремительно набухать и возрастать и я увидел 18-сантиметрового монстра в собственной руке. Я наклонился ближе и взял головку в рот. Раздался блаженный стон Димана и его рука легла мне на затылок. Тем временем Ваня снял с меня брюки и трусики и смачно харкнул мне в очко. Секунду спустя я дико замычал от боли: Ваня грубо и решительно воткнул мне собственный 19-сантиметровый член в жопу. Я малость отошел от боли и стал плавненько сосать член Димы, облизывать головку, проводить языком по массивному стволу и кусать яичка. Он был на седьмом небе. Его рука насаживала мою голову на эту биту, а тем временем Ваня дико драл меня в очко рыча и матерясь. Я ощущал как два реальных парня-самца долбят меня во все щели и тоже ускорял темп. Член Димы катался у меня во рту как конфетка, а я к тому же причмокивал. В конце концов после 3-х минут охуительной ебли с юными самцами Дима стал стонать еще громче. Он выгнулся дугой и я ощутил, как тугая струя юный и жаркой спермы хлещет мне в гортань. Потом он вытащил собственный красноватый хуй из моей глотки и стал поливать спермаком мое лицо. Секунд через 10 весь мой ебальник был в Диминой сперме, но я все равно продолжал сосать его оспермленный член. Ваня увидел такую картину и тоже стал кончать мне в жопу. Он дико ревел и матерился, прочно сжимал мою талию и я ощущал его кипящую сперму поначалу внутри себя, потом ощущал как она течет по ногам на пол. Наклонившись я увидел маленькую лужу Ваниной спермы, перемешанной с кровью. Ваня развернул меня и принудил облизать его хуй, вымазанный в сперме и крови.

Пока я усердно сосал член Вани, к нам подошли Паша с Мишей. Они поначалу охуели от таковой картины, но позже Миша пнул меня по очку и отдал приказ отсосать ему. Я немедленно снял с него брюки и трусы и сходу взял в рот его большой елдак с рыжеватым пушком у основания. Я лаского лизал головку, гладил ствол губками и язычком, лизал яичка и опять сосал. Он блаженствовал и его морда выражала колоссальное наслаждение. Тем временем около моего рта появилась залупа Пашиного хуя. Я не длительно думая и его взял в рот. Я глубоко засасывал ствол Пашиного хуя. Он взял меня за голову и просто трахал в рот. Потом я опять переключился к Мишиному хую и стал также плавненько отсасывать. После чего я умудрился взять сходу оба члена в рот. Они бешено рвали мне пасть. Позже я опять сосал каждому по отдельности. Чуток позднее к нашей игре подключились и Ваня с Димой. Сейчас я опять сосал всем четверым по очереди, как будто играл на флейте. В конце концов они окружили меня, застонали и жаркие тугие струи спермы стукнули мне в лоб, щеки и рот. По моим щекам стекали белоснежные струйки кончака, и во рту у меня было много этой воды. В общем трахнули они меня основательно! Я сглотнул. В конце концов они разрешили мне встать. Они поприкалывались нужно мной и пообещали поведать все в классе, если я не буду отсасывать у их каждый денек. Я согласился, но это уже другая история.

Отзывы:
Добавить комментарий