Лето-4

Категория: Экзекуция

Нашелся на винте издавна вроде как дописанное продолжение рассказа «ЛЕТО».На этом наверняка будет все…. высосать что то еще из этой истории не представляется вероятным. Чтобы было понятней, рекомендую прочитать 1-ые три части рассказа на этом же веб-сайте.

Днем нас с Ольгой накормили завтраком, естественно пропустив его за ранее через наши задницы. А позже а позже все умотали на море, предоставив нас самим для себя. Естественно я отправился на поиски Маринки. Нашёл я её через несколько часов в лесу… Как раз на том месте, где девчонки обожали её привязывать обнажённой. Маришка была привязана лицом к дереву, как будто бнимая его, а в пятую точку был вставлен чопик. Маринка встретила меня холодно, обозвала матом, обругала похотливым козлом, и всеми его непечатными формами, а когда я попробовал её отвязать, даже попробовала укусить… Укусить у неё не вышло, потому она удовольствовалась плевком. Вот здесь то меня и взяла обида… Я же не сам, меня принудили… а она…. Ко мне так…. Я бросил всё, и решил возвратиться в лагерь.

Практически у самой тропинки я напоролся на Вику. Ехидная улыбка не обещала мне ничего неплохого. Затащив меня в кустики, она заявила командным тоном: «Раздевайся!». В другое время я бы подчинился, но на данный момент я только стоял и смотрел на неё… а вот когда она на меня замахнулась, очевидно желая дать пощёчину, меня прорвало. Я повалил её на землю, завернул руки за спину, навалился телом, и принялся срывать с неё одежку. Вика стала орать, но кто её услышит? Все ребята на одичавшем пляже, девчонки видно в лагере… Вика одна решила придти поглумиться с Маришки… Грибников в это время тоже тут не бывает…. На Вике остались только кусочки тряпок да гольфы, когда меня вдруг озарило. В голову пришла спасительная идея. Я схватил её за волосы и почему то зашептал злым шепотом ей на ухо:

— Означает так сука, либо делаешь как я желаю либо я на данный момент пойду и Сергею расскажу в подробностях как ты у меня вчера отсосала

— Да пошел ты, он для тебя член отрежет, а я Маринке как вчера предупреждала все хозяйство порву!

— Да я тебя прямо тут на данный момент опущу! И плевал я на Машкуи на себя! Мне ужаснее не будет, зато из тебя такую же блядь создадим! Будешь рядом с нами раком стоять, всем своим бывшим подругам подлижешь А позже тебя вся группа в во все дыры оприходует! Но я буду первым!

С этими словами я полез её лапать.

— не нужно!!!

Глас был уже не требовательным, а каким-то жалобным чтоли….

— что не нужно? Ебать не нужно? Как это так? Нас нужно, а ты что лучше чтоли???

— Я ещё девченка! Завопила Вика, и стала вырываться….

Чтобы утихомирить её, пришлось дать ей неплохого пинка

— Вот те раз…. Основная блядь и вдруг целка!!! Ну хорошо, тогда придётся по другому… Как думаешь, Что сделает Сероватый с ребятами, ну и подружки твои, если выяснят как ты у меня отсасывала???… Что молчишь??? А мне любопытно… Пойду ка я проверю… Мне по приколу!

Я отпустил Вику, и двинулся к тропинке. Член стоял как каменный… ещё бы, полежали бы вы на фактически нагой девице…. Но не успел я сделать и трёх шагов, как сзади раздался шорох. Я задумывался она меня поленом по башке бабахнет, а нет! Подбежала, вцепилась в руку, взгянула в глаза, и упав на колени зарыдала. Стала уговаривать никому ничего не говорить… ну и естественно посреди иных посылов, перемешанных с опасностями, мелькнуло и «что хочешь тебе сделаю».

— что желаю, говоришь? А ну кА отсоси кА для начала!

Вы бы лицезрели её взор! Мольба одномоментно сменилась на ненависть, а ненависть злость…

— Чего?

— не «чего» как!…. Губами И язычком! Как в кинотеатре!

Вот ту то она и сообразила в какую засаду попала! И что поделать она уже ничего не может…

— Ну же! Резвее!!!

Я дастал, сломил плеть ветлы, росшей у тропы, одним движением содрал с неё листья, и стегнул её по грудям. Вика вскрикнула и отскочила… Опять попробовала удрать, но я, догнав, сбил её с ног, придавил коленом к земле, и уже от всего сердца стал стегать по соблазнительным ляжкам, и просто сводящим с разума ягодицам. Стегал я пока Ветка не измочалилась… Когда я развернул Вику к для себя лицом, она рыдала. В очах заместо обиды злости и ненависти была только безысходность. Сообразила тварь, кто сейчас владелец.

— Соси! Лаского!

Всхлипывая, женщина встала на колени, и посмотрела на меня.

— спусти с меня шорты, и соси, как ты умеешь, блядушка.

Трясущимися руками Вика достала мой стоящий член и взяла его в рот. Но наслаждения от ее движения я не испытывал.

— Или ты на данный момент делаешь все как следует, или ты еще получишь по жопе

Мои слова на нее подействовали и она заработала ртом активнее.

Почувствовав, что кончаю, я оттолкнул её от члена, и спустил всё что накопилось, прямо на её лицо… сперма висела на волосах, разливалась по щекам, гирляндой повисла на носу.

— Вот сейчас ты кросотка, жалко себя не видишь! И не вздумай утираться… для тебя так больше идёт….

Наша гордая поблядушка вновь зарыдала

— &#9562-Щас ты мне поднимешь его и я тебя трахну в жопу, чтоб знала как это бывает больно&#9577-.

Она вновь взяла уже опадающий член в рот… через минутку он уже стоял как кол, в предвкушении превосходной ебли

&#9562-Ну давай, требуй&#9577-. Вика снова оборотилась ко мне задом, опять зарыдала и тихо произнесла

&#9562-Пожалуйста, трахни меня в жопу&#9577-

&#9562-Ну раз пожалуйста, то можно&#9577-. Я присел к ней и стал вводить член в ее попку. Там было слижком узко и член не лез.

&#9562-Что сука, никогда в попку не давала? Может мне тебя в другую дырку выебать, наверное ты уже не девственница&#9577-.

&#9562-Нет, не нужно. Выеби меня в жопу. Я же Маринке девственность не рвала.&#9577-

&#9562-Так ты, что, девченка?&#9577-

&#9562-Да&#9577-

&#9562-Ну хорошо, не трону твою дырку&#9577-. Я плюнул на анус и стал пальцем вводить слюну вовнутрь. Потихоньку он вошел до конца. Тогда я вытащил его, плюнул снова и стал вводить два пальца. Вика застонала и попробовала отстраница от меня. Тогда я ее дернул за волосы на себя и два пальца резко вошли в нее. Вика заорала от боли.

&#9562-Что ты кричишь. Хочешь, чтоб я для тебя еще по жопе надавал?&#9577-

&#9562-Нет&#9577-.

&#9562-Тогда не рыпайся. Возьми свои трусы и запихни для себя в рот.&#9577-. Я вынул пальцы и начал вставлять член. Медлительно он стал заходить в Викин зад. Когда член вошел на одну вторую, я резко загнал его до самого основания. Вика взвыла. Если б не трусы во рту, сюда бы весь лес сбежался на ее вопль. Малость подождав, чтоб Вика пришла в себя, я стал медлительно выходить из нее. Когда я вышел полность то плюнул в анус опять и снова резко воткнул член до конца. Сейчас визг был слабее, но она чуть ли не вырвалась из моих рук. Я стукнул ладонь ее по попке и произнес &#8730-

&#9562-Еще раз дернешься, всыплю по пятой точке еще 50 раз, а позже нагую в лагерь отведу. Там с тобой церемониться не будут. Сходу целку разорвут.&#9577-

От моих слов она притихла. Легла грудью на землю, вцепилась руками в кустик и больше не дергалась. Тогда я опять продолжил трахать ее гибкий зад. Поначалу медлительно, а позже все резвее и резвее. Длительно я так не выдержал и разрядился ей в пятую точку. Постоял так малость и вышел из нее. Вика здесь же свалилась на землю и заныла. Я присел рядом и стал разглаживать ее грудь немного щипля за соски. Она подняла голову и поглядела на меня.

&#9562-Ну как понравилось?&#9577- Вика не ответила, а только опять опустила голову и закрыла глаза, а позже руками и все лицо.

&#9562-Ну ничего, сейчас ты мне повсевременно будешь свою жопу подставлять&#9577- От вида нагой, плачущей, с трусами во рту девицы, только, что выебаной в пятую точку у меня начал опять вставать. Я перевернул ее на спину и развел обширно ноги. Она снова поглядела на меня. Вынула трусы из рта.

&#9562-Пожалуйста не лишай меня девственности.&#9577-

&#9562-Не страшись, не трону. Будешь себя отлично вести и не трону&#9577-. Я стал разглаживать ее меж ног. Вика снова закрыла глаза. Она уже не рыдала, а …скоро уже и тяжко задышала и начала двигать телом в такт моих прикосновений. Мой член уже стоял как кол. Я лег на спину.

&#9562-Залазь давай собственной жопой на меня, нечего разлеживаться.&#9577- Вика встала. Опять взяла трусы и запихнула их для себя в рот. Позже подошла ко мне и начала медлительно присаживаться. Головка члена опять начала заходить в нее. Только сейчас заходила просто после моей смазки. Я не выдержал и схватив ее за талию резко опустил. Какие у нее были глаза. Это было надо созидать. Глаза чуть ли не вылетели из орбит. С одичавшим стоном она попробовала встать, но не успела. Я ее опять насадил на себя. Мне это даже порадовало. Она вырывается и пробует встать и член выходит из нее. А я резко тяну ее на себя и он снова заходит. В конце концов у нее кончаются силы и она просто падает на меня. Слезы из глаз начинают капать на меня. Я ощущал как она плача содрогается всем телом. Взяв за край трусиков, я потихоньку вытащил их из ее ротика и поцеловал ее. Позже снова. Она не отвечала на мои поцелуи.

&#9562-Обними меня и поцелуй.&#9577- Вика нехотя обняла меня и стала целовать. А я стал трахать ее попку. Но в таковой позе мне было неловко. Тогда я приподнял ее и отдал приказ

&#9562-Давай прыгай, а будешь канителить я для тебя целку порву. Вика стала скакать на моем члене. Потому что ей было еще больно от секса в попку, то она малость стонала. Это меня совсем возбудило, но разрядиться я все не мог. Тогда я вылез из под Вики и опять поставил ее раком. Я с большой скорость начал драть ее в зад. Сейчас она уже негромко вопила от боли. В конце концов все мое тело свело судорогой и я кончил. От вялости, весь потный, я просто упал на землю. Вика тоже свалилась рядом. Сейчас она уже не рыдала, а просто закрыла глаза. Минут 20 мы так и лежали. Позже я встал и стал одеваться. Позже пнул Вику. Она открыла глаза.

&#9562-Ну как мы сейчас будем далее жить?&#9577- она не ответила.

&#9562-Сейчас пойдешь к Сероватому &#9496-&#9577- на слове &#9562-Серому&#9577- она снова начала причитать чтоб я ничего не гласил никому, что она будет делать для меня все, что я захочу. Я подождал когда она выговориться.

&#9562-Значит говоришь все сделаешь? А целку для тебя разорвать разрешишь? Вобщем я все равно никому не собирался ничего гласить. Ты просто на данный момент пойдешь к Сероватому и всеми правдами и неправдами потребуешь у него, чтоб меня больше никто не трогал. Если меня больше никто трогать не будет за оставшееся время в лагере и не считая того ты будешь мне подчиняться, то ты сохранишь свою целку. Если меня кто тронет, но ты будешь мне подчиняться, то я тебя лишу девственности. А если и ты еще будешь плохо меня слушаться, то тогда тебя весь лагерь до конца смены иметь будет. Уж я об этом позабочусь. Ну как? Согласна на мои условия?&#9577-

&#9562-Да. Да. Я согласна. Я все сделаю. Я буду тебя слушаться и делать все, что захочешь.&#9577-

&#9562-Ну тогда одевайся и иди вымаливай за меня. Придешь сюда после обеда. Продолжим наше общения&#9577- Вика стремительно оделась и удрала. Правда трусы я ей не отдал одеть. А затолкал их ей в попку. Позже я отдохнул и пошел в лагерь. Приближалось время обеда. У входа в столовую я повстречал Серегу.

&#9562-Пойдем , разговор есть&#9577- и потянул меня за столовую. &#9562-Теперь ты принадлежишь Вике. Она тебя на Машку поменяла. Будешь делать все, что она произнесет&#9577-. Позже он развернулся и пошел на обед. Я самодовольно улыбаюсь пошел следом. Сейчас у меня начинается новенькая жизнь. Сейчас я буду владельцем положения. Маринку только жаль. Ну да ничего. Скоро кончится 1-ая смена. А там поглядим.

Проститутка Елизавета
Проститутка Елизавета
Показать телефон
+7 (965) 281-17-80
Мне 37,
3000 руб./час 
12000 руб./ночь 

Со мной доступны все твои желания! Сокровенные фантазии, необузданные эксперименты, увлекательные фетиши. Я достойна твоего …


Отзывы:
Добавить комментарий