Лето.Солнце.Пловчихи.Интим. Часть 1.

Категория: В попку

ЭТА ИСТОРИЯ ПРОИЗОШЛА СО МНОЙ ЛЕТ 5 Вспять. После чего варианта вся моя “невинная жизнь” перевернулась. Лето. Лагерь «Х». Мы только-только приехали свое дружной кампанией. Вечерком сходили на дискотеку, выпили водочки, малёха подрались и пошли спать. На последующий денек я увидел, что по соседству с моим номером живут две девицы ( я просто привык что нас заселяют на один этаж всех мальчуганов). Пить водку мне не хотелось (в том году я поехал ассистентом тренера педагога, просто желал стать тренером, а стал ментом) я пошёл в магазин приобрести бутылочку пива( неплохого). Выйдя из строения лёгкой походкой пачапал я к магазину.

По пути закурив, я шёл и задумывался о завтрашних шашлыках. Я фактически дошёл до магазина и выкинул окурок зашёл в магазин. Стою перед торговцем ( древняя карга с малеханькими усиками как на данный момент помню) и говорю ей “Мне бутылку “…..” и сухариков две пачки” эта древняя пизда посмотрев на меня и улыбаясь спрашивает “ Юноша а Вам 18 лет исполнилось, если да, покажите Ваш паспорт” какой нахуй паспорт в пятнадцать лет. Не растерявшись я ей отвечаю “паспорт на оформлении на проживании, а собой есть камандировачная ( я ехал под другой фамилией и годом рождения). Деваться ей некуда она мне и отдала бутылочку пива и сухариков. Гордо выхожу из магазина и закуриваю. К моему удивлению ко мне подошли мои соседки. Я просто охуел. Одна чёрненькая с пиздатой грудью 2-ая русая практически с таковой же грудью. Они стали передо мной и так лаского нежно попросили “ Юноша Вы нам не купите бутылочку водочки». Мне было похуй, и я зашёл в магазин и купил бутылку. Выйдя я протянул её им. Девчонки побагровели и попросили меня пронести её до их номера. По дороге я вызнал, как зовут их. Чёрненькую Аня, а светленькую Оля. Они были пловчихами из Гомеля. Когда я зашёл к ним в номер я увидел разброшенные трусики, туфли на высочайшем каблуке, лифчик красноватый.

После увиденного я ощутил, как мой хуй начал набухать. В голове пошли сцены эротического нрава ( меня совсем не сложно и на данный момент заводят все эти прибамбасы типа Чулков и всей это дребедени ). Аня ставила бутылку в холодильник, а Оля вроде бы невзначай пригласила к ней на денек рождения. Я принял приглашения и пошёл к для себя. Поближе к восьми вечера я зашёл к ним в номер ( я запамятовал спросить во сколько и смущался переспросить, благо жил за стеной и ориентировался по звуку за стеной &#61514- ). Захожу и в пороге встречаю Олю. Поздравляю её и целую в щёчку. Она побагровела. Прохожу далее и сажусь за стол. Оля достала бутылку и поставила на стол. Я спросил, где Аня и кто будет ещё. «Аня на вечерней тренировке а не считая тебя Саша мы никого больше не знаем» ( извините не представился – меня зовут Александр, мне 20 полных годиков). Я открыл бутылку и разлил по кружкам. Бутылка водки ушла одномоментно. Мы даже не охмелели. Я вышел на балкон покурить, и Оля пошла со мной за компанию. Я просто от балды придавил её к для себя. Она только обхватила мои руки и отбросила свою голову мне на плечё. Какой от неё шёл запах, Сладкий, притягивающий плюс лёгкий запах духов никотина. У меня просто снесло голову. Я стал целовать её шейку , ушко и плавненько стал перебегать к губам. Мой хер рвался на свободу. Ещё её вид : лёгкий халат чуток закрывающий попу и эротический мейкап с причёской. Перешёл к губам. И мы соединились в поцелуи. Первой тормознула она сказав что очень замёрзла и пошла в комнату. Сперма стукнула мне в голову.

Я догнал её и обнял. Она стала упираться . Задрал подол халата и запустил руку ей меж ног. Она вся текла. Ладошкой я расставил её ноги она закончила сопротивляться . 2-мя пальцами нашёл клитор и стал потихоньку его теребить. Тихий стон вырывался из её груди. Она только повторяла, нет! нет! Нет! Нет!. Моя рука была стопроцентно покрыта её соками. Я высунул руку и перешёл на её грудь. Мять её грудь было одно наслаждение. Я перевернул её к для себя лицом и снял с неё халат. Она только улыбнулась. Я присел на диванчик растигнул ширинку и выпустил собственного бойца. Она кропотливо всматривалась в него. Я поманил её пальчиком . Оля неуверенно но с огоньком в очах подошла и присела на диванчик. Я провёл рукою по её бедрам. Трусики чёрного цвета малость скомкались в правой стороне и мне была видна её киска. Потихоньку я стал надрачивать хуй. Оля, не отрываясь, смотрела на мои деяния. Правой рукою я взял её левую руку и положил для себя на хую а собственной рукою я стал теребить её клитор. Оля была понятливой женщиной и стала водить собственной ручкой ввысь в низ. Я даром время не терял и свободно гулял по её пизде.

Первой кончила она. Когда кончала, то ногтем задела кожицу и немного поцарапала её. После оргазма она стремительно пришла в себя. Посмотрев на меня, она набросилась на меня, и мы соединились в поцелуе. Боль не стихала. Я ей произнес, что она натворила. Она поглядела на меня такими невинными очами и спросила, как она может загладить вену. Я протянул свою руку произнес облизать её соки. Оля поглядела на мою ладошку и стала медлительно дотрагиваться язычком до ладошки и слизывать свои соки.

Я встал, взял её ноги раздвинул и желал войти в нее, но она произнесла, что она ещё целка и опасается становиться дамой. Я был очень зол. Я сел на диванчик и произнес ее, чтоб она сделала мне миньет. Длительно её уговаривать не нужно было. Оля стала рачком на диванчике и потихоньку стала полизывать мой повисший член. Сосала она отлично благо пловчиха. Я пальцем разрабатывал её очко в надежде, что она даст мне взад. Чувствуя что я кончу я взял её голову и придавил стопроцентно. Кончал длительно и страстно. Оля половину выплюнула, а вторую я принудил проглотить. Оказалось сперма ей приглянулась.

Но я желал продолжения. Я спросил можно ли я поимею её в зад. Она улыбнулась и кивнула. Я взял гандон из штанов и стал надрачивать повисший хуй. Но у меня ничего не выходило. Оля пришла мне на помощь . Встав на колени она стала посасывать мой хуй . И мой боец встал. Я отдал Оле презик чтоб она одела его на меня. Когда шапка была одета я попросил принести мне какой – ни будь крем. Оля пришла и произнесла, что все мыльно-рыльные забрала Аня. Сноровка меня не подвела. Я залез в холодильник и нашёл там майонез. Взяв коробку подошёл к Оле. Она стала смеяться и спросила, что я буду трахать в жопу с помощью майонеза? Я отдал ей пощёчину она свалилась спиной ко мне, а животиком на диванчик. Я спустил на бок трусы, открыл банку, бурно обмазал как очко так и хуй. Эта сука за то что смеялась, была оттрахана мною в жопу без всяких приемуществ Оля равномерно пришла в сознание и стала мгновенно не орать, а кончать. В жопе и так узко, а ещё очко сжимается. Подходя к оргазму я вытащил член из Олиной жопы, снял презерватив и стал дрочить. Кончил ей на жопу и пизду.

Это было пиздато. На чёрных стрингах смесь майонеза и моей спермы. Я провел пальцем по жопе и зачерпнул этой консистенции. Поднёс к губам Оли и принудил её слизывать. Она не стала сопротивляться и стала обсасывать мой палец. Когда палец стал незапятнанным я задумывался повторить функцию со консистенцией, но увидел что малость надорвал Олину жопу . Из неё были видны кровяные подтёки. Оля внезапно произнесла мне, что ей очень понравилось, и она встала и ушла в соседнюю комнату. Я умылся и заварил для себя чаю. На часах было начало 11. Я сел на диванчик и стал осознавать, что я только-только изнасиловал несовершеннолетнюю. Мысли перемешались в голове. Меня спугнула Аня, которая возвратилась с тренировки. Я поздоровался и растолковал, что тут делаю. Аня кинула сумку и пошла в ванную. Меня уже не волновала Оля со собственной жопой, меня заинтересовывала Аня, которая тогда находилась в ванной. Чувство животной потенции меня одолела и скачком поднялся с дивана и пошёл в ванную. Я приоткрыл дверь и стал следить, что Аня в этот момент делает. ……

Аня задрала свою юбочку и тихо и лаского теребила свою киску. Мой хуй вроде бы орал, чтоб я вошёл и отымел её. Но ужас и поохать боролись во мне. Я всё — таки вошёл. Аня закрыла свою киску руками и сделала вид будто бы ничего не было. Она сняла юбочку и майку. Желала снять …трусики но я попросил не снимать. Девченка залезла в ванную и включила воду. Я снял шмотки и залез в ванную. Хуй стоял как БИГ-БЕН. Я подтянул её к для себя и поцеловал. Рукой гладил её сосочки . Аня не выдержала и прошептала мне на ухо. ТТраХХни свою сучку. Я повернул её спиной немного нагнул, отодвинул трусики и вдунул ей по самые яичка в пизду. Трахал я её долга( две палки кинул минут 40 вспять). Аня кончала бурно. Практически на пике моего блаженства она спрыгнула с моего хуя. Я прожал её телом и загнал опять. Но кончать перехотелось. Я очень разозлился. Вылез из ванны и вынул Аню. В её очах читался ужас. Я растолковал, что так делать не нужно, когда мальчишки трахают девченок. Она повинна уставилась в пол. Я принудил её опуститься на колени , провёл членом по губам. Анечка стремительно сообразила и впустила мой хуй внутри себя в рот. Я не осознавал, почему Оля целка, а Аня нет. Почему они обе отлично делают миньет. От всех этих мыслей я очень возбудился и кончил Ане на сиски.

ЕСЛИ Желаете Выяснить ПРОДОЛЖЕНИЯ ИСТОРИИ ПИШИТЕ НА E-MAIL

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

Отзывы:
Добавить комментарий