Линда-чан в Стране Чудес, Подарок

Категория: По принуждению

Всё было как во сне. Они приближались ко мне, но я толком не понимала, что им от меня необходимо. У каждой был чёрный искусственный член на чёрных кожаных трусиках, но я ни как не могла осознать, чего же они желают. Одна из их подошла ко мне и поглядела как-то выразительно на меня. Я поглядела на член, и мне захотелось разглядеть его ближе. Непонимающе я присела и поглядела на него. Он был гладкий и поблескивал. Я не могла сказать, мягенький он либо нет, но он малость был похож на пластмассовый. Я ни чего не понимала. Чего же от меня желают?

И вдруг она положила руки мне на голову и резко наклонила к члену. Я даже вскрикнула, но следом в моём рту оказался этот член. У него даже был привкус любовного сока. Итак вот чего они желают! Но я уже не могла освободиться. Она начала двигать мою голову так, что член то нырял в мой ротик, то выходил наружу. Я задыхалась, но обязана была сосать его. Я не контролировала себя, и мои слюнки потекли по моим щекам. А ей это напротив нравилось: она всё посильнее трахала меня, двигала мою голову повдоль члена и повсевременно достаточно хмыкала.

На мгновение мне удалось освободиться.

— Нет! — захлёбываясь в слюнках проорала я, но она тутже силой загнала мне в ротик член.

Я желала освободиться, но здесь 2-ая схватила меня за руки и прочно сжала их.

— Куда ты, сучка? Мы только начали, — проговорила она, скручивая мне руки.

Сейчас у меня не было выбора. Одна трахала меня в рот пристёгнутым членом, 2-ая скручивала мне руки, заставляя наклониться ещё поближе. Мне было жутко, но похоже я должна была подчиниться…

— Всё, сучка, хватит сосать, — произнесла в конце концов 2-ая и резко оторвала меня от члена.

Схватив меня за затылок, она притянула к себя и тутже впилась в мои губы… Её язык скользнул в мой ротик и минутку играл там с моим язычком.

— Вот итак вот, сучка, — приговаривала 1-ая, — Даже и не думай от сюда сбежать. Сейчас ты — наша вещь, и мы будем делать с тобой всё, что захотим.

— Правильно, — произнесла 2-ая, оторвавшись от моих губ.

Она поглядела мне в глаза с некий весёлостью. С её губ падала на моё лицо слюна. Вдруг она облизнула моё лицо, совершенно как собака!

Мне стало совершенно жутко. Что сейчас со мной будет? Не успела я даже представить свою участь, как 2-ая скачком меня подняла и практически кинула животиком на стол. Я оказалась в не очень приятной позе, зато моя юбка как назло задралась, и сейчас они лицезрели мою попу!

— Что здесь у нас? — спросила 2-ая и обеими руками грубо спустила мои трусики.

— Нет! Прошу вас! Не нужно!… — взмолилась я, заплакав.

Моей попе стало холоднее. Киска оказалась совершенно не защищённой, ведь единственную защиту только-только грубо сняли…

— Молчать! — кликнула 2-ая и звонко стукнула меня по попе. — Сейчас ты должна заткнуться!

— Но… — было взмолилась я, но тутже она стукнула меня опять.

— А это что такое? — удивлённо спросила она.

Она поднесла мокроватые пальцы к моему лицу… Я потекла! Как я могу в таковой момент? Почему моё тело такое непослушливое?

— Так для тебя это нравится? — спросила она.

— Нет…

— А это что? — грубо запихнула она несколько пальцев в мою киску и позже засунула мне их в рот. — Это что?

Я опять задыхалась! Она грубо совала в мой ротик свои пальцы, смоченные моим же любовным соком, и я невольно пила его. А позже вдруг ещё раз стукнула меня по попе, я даже ощутила как мои слюнки остались на коже. Я вскрикнула от боли, а она стукнула ещё раз. Она лупила и лупила, моя попа вся болела и даже нагрелась от ударов. Но совместно с тем через это я ощущала какую-то истому и удовольствие. Если так пойдёт и далее, я кончу от этой порки! За что мне такое унижение?

Вдруг 1-ая подошла к нам и произнесла:

— Дай-ка я её…

2-ая отошла. Я задумывалась, что на меня посыплется новый град ударов, но заместо этого, она взяла меня за бёдра, подтянула чуток поближе к краю стола и грубо растянула губы. Я лежала, прижавшись грудью к столу и даже страшилась обернуться. Я только ладонями хваталась за гладкую поверхность, как будто подсознательно пробовала уползти.

Но я не успела. В один момент одним махом она вошла в меня. От неожиданности я вскрикнула. А она следом начала ритмично трахать меня. От её толчков я двигалась по столу, но не могла ни чего поделать. Она просто жёстко трахала меня, как будто я была куколкой. Вобщем сейчас я была как куколка. Я ни чего не была в состоянии сделать, и мне осталось только вытерпеть это.

— Ну что, сучка, для тебя начинает нравиться? — спросила она ехидно, наклонившись ко мне.

Поначалу я не сообразила, что происходит, но позже вдруг сообразила, что я начинаю постанывать! Я возбудилась от порки, сейчас меня трахали на этом столе, мой животик зудел, и мне это приносило наслаждение. Член с хлюпаньем вонзался в меня, растягивал мою небольшую киску, и мне было отлично от этого…

— Ты сучка не расслабляйся, — гласила она мне не переставая трахать. — Сейчас я порву тебя.

Мне вновь стало жутко. Вновь я попробовала вырваться, но приспущенные трусики сейчас были как верёвка и не давали мне как надо пошевелиться. И я была в их власти. Содрогалась и вскрикивала при каждом ударе, лежала перед ними в собственной форме, но с нагой попой, немощная…

— Сейчас я, — игриво произнесла 2-ая и сменила первую.

На мгновение член покинул мою киску. Мне даже показалось, что в киске стало очень пусто, ещё малость сока пролилось на стол. Но следом за этим в меня вонзился другой член! 2-ая начала трахать меня ещё более жёстко, она кидала меня, трахала, трахала и трахала. От такового у меня практически не осталось сил. Я задыхалась от боли и удовольствия и сейчас сдавленно стонала.

— Нет! — пробовала стонать я, но у меня ни чего не выходило.

Вдруг она тормознула и закончила меня трахать. Я уже была без сил, просто лежала на этом столе и ожидала, что будет далее. Но вдруг моей попе стало как-то холодно. Следом в неё хлынула какая-то паста! Она смазывает меня!

— Закончите! — с новыми силами завизжала я.

— А ну закончи! — кликнула 2-ая.

— Перестаньте! Прошу вас!

2-ая залепила мне по попе, но я даже не отреагировала. Тогда она вдруг до конца спустила мои трусики, бесцеремонно, сняла их с ножек и устрашающе хмыкнула. Не успела я сообразить, как она скомкала их и воткнула мне их в рот. Мои трусики сейчас были кляпом! Сейчас я могла только мычать!

А она продолжила запихивать мне в попу смазку. Она очень методично смазывала меня и снаружи и изнутри. В конце концов она это окончила и приставила член к моей попе. Я ужаснулась не на шуточку, а она просто надавила на него, и он практически сам провалился в меня.

Она вновь не церемонилась со мной. Приговаривая прочные слова, она вновь безжалостно трахала меня. Она обширно развела мои ножки, растянула одну и тянула на себя её. Я только и могла держаться за стол.

В один миг она перевернула меня на спину и продолжила трахать так. Сейчас мои груди свободно тряслись в воздухе, а сама я лежала как лягушка, обширно разведя согнутые в коленках ножки.

1-ая подошла ко мне и грубо подвинула так, что моя голова оказалась на весу. Запрокинув её, она немедля вытащила трусики и воткнула в мой ротик член. Тот член, что 5 минут вспять трахал мою киску… Сейчас я сосала его — на нём остался мой сок. Сейчас они трахали меня с 2-ух сторон, и я безвольно содрогалась под их ударами. Удары настигали меня с 2-ух сторон, а мне тогда уже ни чего не хотелось. Мне просто было отлично. Через забитый членом ротик я стонала, и их это заводило ещё больше.

В конце концов им это надоело. 2-ая легла на пол, выставив собственный …член, а 1-ая грубо подняла меня и произнесла:

— Давай, сучка, мы ещё не окончили. Садись на неё. И не забудь это, — добавила она и вновь воткнула мне в ротик трусики.

— Сними это барахло, — вдруг произнесла 2-ая.

Я была готова сейчас ко всему, но не могла раздеться. Почему-либо мне было очень постыдно… Но 1-ая задумывалась по другому. Она залепила мне пощёчину и закричала:

— Что, сучка, стесняешься? А если так?

Она сорвала с меня юбку. Сейчас я стояла в чулочках, в блузе, но без трусиков и юбки… Мне было очень постыдно… Следом 1-ая сорвала с меня жилетку и блузу, оставив меня в одних чулках и лифчике. Да и лифчик длительно не выдержал.

Я желала сопротивляться, но 1-ая взяла мой пояс и грубо связала мне руки за спиной. Сейчас сил у меня не было, потому 1-ая пинком меня выслала ко 2-ой. Я приземлилась прямо на неё. И не успела я даже перескочить её, как она как куколку дёрнула меня, взяла за попу и грубо посадила меня к члену. Позже она взяла член рукою, поводила им вокруг моей киски и грубо ввела его в меня. Сзади появилась 1-ая и также грубо загнала член в мою попу.

Сейчас они трахали меня яростнее. Они ритмично вонзали члены в меня, то сразу, то по очереди, а я только стонала через смятые трусики и билась меж ними. Моё обнажённое тело тёрлось о их кожаную одежку. Грудью я ощущала приятное прикосновение к груди, затянутой кожей 2-ой, а спиною я ощущала первую. Я была как игрушка, и они в волю игрались мною.

Я практически растеряла силы. Мне было отлично, но я просто лежала и содрогалась под их ударами. Мне так отлично, пусть и далее так трахают. А кто и куда — не принципиально… Но я ощущала, что приближаюсь к финишу.

— Давай сучка! Кончи! Бейся в оргазме!

Эти слова стали последними, что я слышала. Практически сходу меня накрыл оргазм. У меня были связаны руки, но я билась как безумная меж ними, рот был забит трусиками, но я ревела как никогда звучно. А они продолжали трахать меня всё нагнетая этот сумасшедший оргазм. Преодолев 1-ый, у меня начался 2-ой, я кончала и кончала, кончали и они. Наше трио билось в общем оргазме, а они ещё умудрялись трахать меня.

Но в конце концов мы свалились без сил. Я взмокла, у меня не было сил двигаться, я ни чего не желала. Желала просто лежать так до бесконечности. Жар в моей киске медлительно разливался по телу, моя попа зудела и как-то приятно побаливала. В ней было как-то пусто сейчас, и я ощущала, как из неё вытекает смазка.

Рядом со мной лежали обессиленные они, но в конце концов они поднялись. Они тоже выглядели обессиленными, но при всем этом были необыкновенно счастливы. И здесь внезапно они начали целовать меня. Я была поражена, а они лаского и нежно целовали меня.

— С днём рождения, Линда-чан!

Спасибо что прочли этот рассказ ^_^ Если Вы желаете бросить собственный отзыв, посетовать на некорректности либо у вас есть какая-то мысль для отдельного рассказа либо продолжения, пишите мне на [email protected] ^_^ Буду раза Вашим отзывам ^_^

Проститутка Сабина
Проститутка Сабина
Показать телефон
+7 (926) 037-62-93
Мне 20,
3000 руб./час 
12000 руб./ночь 

С большим удовольствием приеду к вам. Пухлые губки! Красивая грудь!Аппетитная попка! Моя фигура сведет тебя …


Отзывы:
Добавить комментарий