Мама моей жены

Категория: Инцест

Мне было 23, супруге 19. Её мать, дама видная, правда и не высочайшего роста только справила 45 лет. Дама одинокая, давным издавна схоронившая собственного супруга, она до сего времени не теряла надежду выйти замуж и наверняка потому кропотливо следила за собой, всегда отлично одевалась, много ездила, общалась и была, как принято гласить про дам такового возраста «ягодка опять».

Как то поздно вечерком мне необходимо было срочно попасть к тёще за какой то очень подходящей мне вещью. Сами мы жили на личной, в однокомнатной малеханькой квартирке, и что то из вещей хранили у неё дома. Итак вот, поднимаюсь на этаж, собираюсь звонить в дверь и замечаю, что дверь приоткрыта. Времени было около 23 часов, не зная на что и мыслить осторожно заглядываю, прохожу на цыпочках, вытягиваю шейку в зал и офигиваю! На диванчике на животике лежит нагая тёща, на ней мужчина и наяривает её так, что диванчик того гляди под ними развалится! Оставаясь не увиденным и не представляя, что делать далее заглядываю ещё раз и… очами встречаюсь с тёщей. Не скажу, чтоб она очень смутилась, нет, на её лице плавала блаженная ухмылка, рот был открыт она нередко дышала, при каждом толчке издавая сдавленный стон.

Смотрели мы друг на друга секунды 3, 4. Я вновь нырнул в коридор понимая всю нелепость и двусмысленность создавшейся ситуации. Что ж, во всяком случае пока слышится равномерный скрип дивана я могу быть спокоен. Собирая мысли в кучу и решая, как быть, слышу мужской глас из зала – « Давай ка подымайся!» . Скрип дивана… глас –« Не могу насмотреться на твою попку роскошную…ноги расставь пошире…вот…иди сюда…». И опять – шлепок, скрип, шлепок, скрип. Я увидел, что у меня уже издавна встал и механично рукою потрогал собственный член. Что ж, любопытство не порок, да ещё когда у тебя в брюках «дымится», тем паче. Опять подкрадываюсь к двери в зал, заглядываю. Теща стоит раком обширно разведя ноги, её груди чуток отвисшие, но ещё не потерявшие симпатичную форму, как два маятника раскачиваются в такт с проникающими в неё движениями. Мужчина руками ухватившись за полную пятую точку тёщи методично насаживает её на собственный болт. Свет уличного фонаря попадал на часть тела Анны,(так зовут мою тёщу),и мне было видно, как она помогала собственному мужчине делая движения ему на встречу. Мне даже захотелось, что бы тогда Анна повернула голову в мою сторону и увидела, что я до сего времени тут. Достав из джинсов собственный член, от напряжения готовый подорваться в всякую минутку я стал водить по нему рукою, смотря на белоснежное от уличного освещения тело Анны, представляя себя на месте этого мужчины и даже соблюдая ритм толчков пары на диванчике.

Тёща видимо каким то шестым чувством сообразила, что я желаю, и вдруг поглядела в сторону коридора. Лицезрев меня, да ещё стоящего с расстёгнутой ширинкой с членом торчащим как кол, она задышал ещё громче, посильнее задвигала задом и застонала – «Давай, давай, давай… ещё, резвее…да! Да! Да!» . В голове зазвенело, я был уверен, что эти слова были сказаны только для меня. Моя рука задвигалась резвее, резвее, резвее…и струя спермы стала выстреливать попадая на пол и стенки коридора. Через несколько секунд вновь обретя способность соображать я услышал, как Анна застонав громче и дыша всё прерывистей тоже подошла к концу. Кончала она длительно, при всем этом выкрикивая что-то вроде – «Уаа..уоо..какой ты молодец, Ай…ай…да.да.да.да…оооо, какой ты молодец!». Тогда я почему то был уверен, что тёща обращалась конкретно ко мне, а не к собственному мужчине. Заправив член в брюки я тихонько вышел в подъезд, прикрыв за собою дверь.

Недели через две супруга произнесла, что вечерком мать пригласила нас на ужин. Я испытывал тогда странноватое чувство. С одной стороны все эти две недели я безпрерывно задумывался о том, что вышло, и хоть какое упоминание о теще вызывало у меня лёгкое томление в брюках. С другой, я был не совершенно уверен, как конкретно должен сейчас себя вести с тещей. Что ж – нужно, так нужно!

Не считая нас с супругой в гостях у Анны оказалась ещё одна пара, это брат супруги и его женщина. Посидев за столом, выпив рюмок 5 и упрямо избегая взглядов тёщи я решил выйти покурить на балкон. Через минутку на балконе появилась Анна:

— «Ну что, зятёк, как дела? Что то ты сейчас растерянный какой то», — С ухмылкой проговорила теща.

— «Нужно было тебя вынудить на последующий денек коридор отмывать…хорошо, хорошо, не багровей!, Шучу я! Хотя настрелял ты знатно!»- Издеваясь добавила она.

— «Тебе спасибо»- Ответил я.

— «Мне? За что? Ты по моему сам со всем совладал!». Тёща звучно засмеялась.

— «Да я бы и с тобой совладал похлещи того толстопузого мужчины!» — Не остался в долгу я. Проделав шажок навстречу тёще, убедившись, что через занавеску из комнаты нас не видно, я рукою провёл по лобку Анны. Пуговица на её халатике от моего движения расстегнулась, показались розовые трусики с чуток приметным пятнышком воды в том месте, где размещено то, о чём я

безпрерывно задумывался две недели. Я отдёрнул руку.

— «И всё?» Спросила Анна. Её рука отыскала под моими брюками выпирающий бугор и стала водить по нему сверху вниз, смотря при всем этом мне в глаза и улыбаясь.

— «Ты, зятёк, пока только коридор испачкал. Не велика награда!».

В это время нас позвали из комнаты. Разговор прервался. Я увидел, что закончил избегать взглядов Анны, стал еще спокойнее относиться ко всему происходящему.

Ещё денька три прошли. Решаюсь. Звоню с работы тёще, говорю, дескать средства на обед не взял, к ней приеду. Совсем расслабленно в ответ- «Приезжай».

Конец встал ещё на лестничной площадке. Анна встретила меня как обычно – в халате. В прихожей совсем буднично она спросила меня – «Сначала обедать будешь, либо позже?»

Протянув к ней руки, и снизу ввысь задирая халатик, подняв руки до мягенькой и очень гладкой попки Анны я погрузился перед ней на колени. Пуговицы халата расстёгивались просто, да мне и не нужно было много их расстёгивать, так пару с самого низу. Она была без трусиков. Стоя на коленях, рукою приподняв одну ногу Анны я не губками, а всем лицом погрузился в её промежность.

Языком, губками, носом без разбора вдыхая и целуя всё, что попадалось мне на пути я проникал во все уголки. Тёща стояла прислонившись к стенке прихожей, поставив отведённую мной ногу на низкую табуреточку для цветов руками вцепившись мне в волосы, бормоча – «Сумасшедший ты какой, не в коридоре же…», сама при всем этом не переставая разглаживать меня по голове, время от времени осязаемо вонзая в меня свои ноготки.

Языком обнаружив пещерку меж большенными розовыми губками я стал просачиваться на самую вероятную этим органом глубину влагалища Анны, при всем этом облизывая и вылизывая его, руками я мял попку, переходя на огромные, с большими, практически чёрными сосками груди матери собственной супруги.

— «Ты…ты…ты…хочешь, что бы я кончила прямо здесь, в прихожей?» — Задыхаясь от неминуемого приближения оргазма прохрипела Анна?». Я не стал ни чего отвечать, ещё с огромным желанием не бросить ни 1-го не исследованного мм промежности тёщи продолжал её ублажать, лизать, целовать, мять… Движения Анны на сколько это было может быть стоя прижавшись к стене с отведённой в сторону ногой стали резвее и резче. Руками вцепившись мне в волосы она закончила стонать и заскулила…

— «У..у…у…ё..ё..да…да….уууу..да…ДАаааа…а!» Её стало трясти, при всем этом отпустив мою голову и уперевшись руками в стенку она кончала! Кончала так, что тело её стало прогибаться практически прижимая мою голову к полу. Убрав неловко стоящую на табурете ногу на пол, Анна стала опускаться на корточки. Лицо моё было залито её соками, тёща практически села мне на него, я лицезрел, как из влагалища чуток вытекала блестящая жидкость, возвещая о том, что пик достигнут. Оставив Анну посиживать на корточках я вынырнул из под неё, встал, расстегнул джинсы, приспустив их до колен достал торчащий член, и проведя им по щекам и губам тёщи с силой не воткнул, а вставил его в её полуоткрытый рот. Анна задвигала головой, её язык лизал мою головку, её губки сжимались обхватывая в плотное кольцо мой член, я помогал и ей и для себя двигаясь резвее и резвее.

— « Я кончу на данный момент…» — Как мог выжал я.

— «Ммм..ммм» — услышал я в ответ…

Волной, откуда то из под ног и из головы сразу на меня наплывало тепло всепоглощающего блаженства…Делая движения тазом чуток резче и медлительнее я стал выплёскиваться прямо в рот той, которая с благодарностью воспринимала и всасывала мою сперму. Её гортанные звуки, её движения, всё гласило о том, что случилось то, что не могло не случиться…

Приходя в себя медлительно, давая друг дружке ещё и ещё раз насладиться пережитым мы всё таки дошли до обеденного стола. В голове навязчиво вертелась одна единственная идея – «А далее как? Это всё таки мать Ирины, моей супруги.» . Видя мой рассеянный вид Анна поинтересовалась:

– «Что, Слав, что то не так?»

— «Что может быть не так. Ты что?!» — ответил я.

— «Ты наверное думаешь на данный момент о том, как мы будем далее разговаривать, жить?»- Угадала мои мысли тёща.

— «Честно говоря да!» — Не стал лгать я

— «Слава, в том, что вышло ни кто не повинет. Мы просто занимались сексом. И нам было отлично.» Анна приблизилась ко мне практически впритирку. Её халатик был застёгнут так, быстрее для формальности. Наклонившись нужно мной, она взасос поцеловала меня в губки. Грудь её практически вывалилась из расстёгнутого халата, отвечая на поцелуй я одной рукою взял грудь Анны, отстранил от собственного лица её губки и втянул в себя столько её груди, сколько мог. Мой рот был заполнен, где то в горла я ощущал сосок Анны. Втягивая и принимая назад в рот её грудь со стороны наверняка я был похож на малыша, которого издавна не кормили, и который сейчас ни за что не отпустит грудь, дающую ему актуальные силы и соки.

— «У тебя обед скоро завершится, а ты ещё к первому не приступал» — побеспокоилась за меня моя тёща.

— «Не стал для тебя сходу гласить. Я отпросился с работы. Произнес, что для тебя срочная помощь нужна»-Вынув изо рта грудь Анны ответил я.

— «Что ж, помощь ты мне и правду оказал. Да ещё какую.»

Мои руки уже издавна изучили спину и попку Анны. Пару раз, вроде бы случаем я проводил ей меж ног, там было очень тепло и мокро. Я поднялся, взял Анну на руки и понёс в спальню. По дороге халат её совсем расстегнулся, так, что на кровать она ложилась совсем нагая. Я ещё раз поглядел на тело собственной 45 ти летней тещи. Что ж, было на что поглядеть! Она была ростом всего около метра шестидесяти, но при всем этом очень хорошо сложена. На животике ни единой растяжки, сам живот был, но не портил вида, а ведь двоих родила, грудь размера третьего форму не растеряла, лежала так, как и должна в 45 – возвышаясь чуток в стороны, Бёдра широкие, гладкие, с еле видными складками. Попка! О, это отдельная история!

И большая и не большая, круглая и сохранившая огромную часть собственной упругости. Лобок с маленькими кудрями чёрного и чуток рыжего цвета. Само лоно было с большенными ровненькими красно – карими губами, а вход во влагалище размещен там, глубоко понизу. Наверное в 20 лет Анна была очень прекрасной женщиной. Ну и на данный момент смотря на неё начинаешь представлять, какое это наслаждение — ублажать её. Ноги ровненькие, полноватые с круглыми коленочками. Вообще было на что поглядеть!

— «Слав, а ведь ты так и не пообедал», — понимая, что не до обеда мне на данный момент шепнула теща.

— « А ведь я ещё не был там…» — разведя ноги Анны в стороны и погружая палец в её раскрытое лоно на вдохе произнёс я в ответ. Она выгнула спину, отвечая на мои ласки, прикусила губками палец. Моя рука, только, что ласкавшая влагалище Анны была липкой. Не удержавшись, я поднёс свою руку к лицу и вдохнул запах. Мне доставляло большущее наслаждение то, что лоно Анны пахло так, как я для себя это и представлял. Что то очень терпкое, с еле уловимым мускусным цветом и сразу с цветом кисло-сладким, тяжелым и ласковым. Анна смутилась, лицезрев, что я изучаю её запахи.

— « Это самый красивый запах – запах вожделенной женщины» — успокоил я её.

— « Ты может разденешься?» — спросила Анна, и я с удивлением увидел, что на мне до сего времени футболка и джинсы. Минутка, и я обнимаю свою даму совсем обнажённый. Не торопясь я ложусь сверху, стараясь как можно плотнее прижаться к Анне, к каждой клетке её тела, её рука пробираясь под нами находит мой член и направляет его для себя в лоно. Мы не торопимся. Движения сначала плавные, мне охото как можно подольше оставаться снутри Анны, но она видимо решила, что ритм очень неспешный и сама снизу ввысь направляет меня. Приподнявшись я наблюдаю за процессом, с удовольствием смотрю, как мой член заходит вовнутрь Анны и возникает вновь. Мы переворачиваемся. Анна встаёт раком, на какое то мгновение её попка оказывается на этом же уровне с моим лицом. Не удержавшись, я целую лоно Анны, позже провожу языком по небольшому карему колечку…Анна реагирует на мою инициативу и начинает тереться о моё лицо, подставляя под мой язык сфинктер.

— «Тебе нравится, когда голубят дырочку твоей попки?» — Спрашиваю я свою тёщу.

— « Не знаю…на данный момент да. А почему ты спрашиваешь?»

— «Ну ты знаешь. Не считая классики есть ещё и другие варианты» — туманно отвечаю я.

— « Да, естественно…может быть. Только не так, не сходу. Я пробовала, а точнее пробовала, издавна, лет 10 вспять. Было больно и ни чего не получилось» — такой был ответ Анны.

Отойдя от этой темы, (кстати, стоит продолжить начатый разговор позднее, подумалось мне), я сосредоточился на ближних планах. Комфортно расположив Анну я членом пару раз коснулся её входа во влагалище. Анна при всем этом очень подавалась на меня, но осознав, что в это раз я заходить в неё не собираюсь вновь ворачивалась в боевую стойку. На 3-ий раз, когда очерёдность наших телодвижений повторилась, т.е., я делаю движение и прикасаюсь членом к лону, вроде бы собираясь просочиться вовнутрь, тёща подаётся телом на меня, в нетерпеливой судороге желая быстрее ощутить мой член внутри себя, я резко убираю собственного бойца и Анна вновь подаётся вперёд.

— «Слав, для тебя доставляет наслаждение созидать, как я мучаюсь?» — Уже фактически перейдя на шепот спрашивает Анна.

— «Нет, милая, мне доставляет наслаждение созидать, как ты меня хочешь» — Отвечаю я.

— «Хочу?! Да я тебя на данный момент сама изнасилую, если ты тот час не вставишь мне!»

Знала бы она, как я сам желал такого же! Мой член скользнул по губкам, нашёл тот единственный верный для него путь осторожно стал просачиваться в глубину женского тела… Я застыл, привыкая к новым ощущениям и новейшей для нас позе. Чуток раздвинув ягодицы руками, что бы они не мешали мне просочиться поглубже мы стали двигаться. Резкими движениями я стал вбивать собственного бойца так стремительно, как мог. Тёща стонала подмахивая мне и задом и всем телом, через пару минут я попросил её улечься на животик, сел сверху и продолжил в том же темпе. Скоро её стоны перевоплотился в какую то жалобную песню: она хрипела, скулила, охала, умоляла меня не останавливаться, извиваясь подо мной.

— «Когда соберёшься кончать, скажешь. Я желаю, что бы кончил мне на лицо» — Быстрее угадал, чем услышал я просьбу Анны.

Для чего она мне об этом произнесла? Голова сладко закружилась, я тормознул, вытащил член из Анны, резко перевернул её на спину. Мой член сам без усилий нашёл вход во влагалище тёщи. Руками очень сжал груди, немного прищемил соски и услышал в ответ хвалебный стон Анны стал с новейшей силой заходить в неё. Анна стала выгибаться мне на встречу, её ноги были приподняты…

— «Подожди»-Произнесла она, и попросила, что бы я подложил ей под попу подушку. Встав на колени я медлительно, с удовольствием смотря на развёрнутые губы, на бугорок над ними, на блестящие, сырые от пота и соков кудри на лобке опять проникнул вовнутрь Анны. Она рукою отыскала собственный клитор и стала помогать для себя теребя и гладя его. Зрелище было привораживающее! Понимая, что длительно я не протяну, я вынул член, переместился на грудь Анны. Она рукою обхватила моего бойца. Стремительно стремительно, как будто от этого зависело что то самое принципиальное для неё стала дрочить его направив для себя на лицо и приотворив рот. Знакомая волна тепла и истомы накрыла меня, собрав последние частицы сознания я открыл глаза, решив ни за что не пропустить последний акт этого любовного спектакля…одной рукою теща продолжала скользить по моему члену, другая её рука находилась где то там, понизу…Анна угадала, что на данный момент произойдёт, выгнула подо мной спину, шейка её растянулась, и…на её лицо, волосы, в открытый рот стукнули струи спермы…

Мы лежали прислушиваясь к для себя, к такому обычному тиканью часов на стенке, знакомым запахам квартиры. Мы знали, что всё пережитое сейчас, всё произошедшее меж нами навечно изменило нашу жизнь. Мне было так приятно глядеть на выступившие капельки пота меж огромных грудей Анны, на её лицо, с которого она так и смогла убрать всю мою сперму. На тонкие, чуток полноватые ножки до сего времени свободно разведённые в стороны. Желание, большущее обоюдное желание, ставшее выше условностей и морали сделало нас людьми, которых принято осуждать. Я знаю, что мы ещё не раз будем совместно, даря друг-другу минутки удовольствия. Но я знаю и другое — эта дама ставшая сейчас для меня любовницей на всегда остается матерью моей супруги. Моей возлюбленной тёщей…

Отзывы:
Добавить комментарий