Мой младший брат и его товарищ

Категория: Гомосексуалы

Я не забуду никогда тот вечер в нашем пригородном доме. В то время мне было уже 17 лет, моему брату 15 и его другу 14 лет. Мы имели две раздельные комнаты на втором, а мои предки спали в большой комнате на нижнем этаже.

Я уже практически засыпал, когда услышал, как в примыкающей комнате мой младший брат Мишель гласит собственному другу Франсуа:

— Ты когда-нибудь дрочил, Франсуа?

— Да, а почему ты спрашиваешь?

— А для тебя на данный момент не охото?

— Ну не с тобою же, обычно я это делаю один.

— А что в этом такого-то, мы же друзья.

— Я собственный член ещё никогда никому не показывал, и ещё меньше лицезрел у других. А ты?

— Я тоже никогда никому не демонстрировал, но я лицезрел у моего старшего брата, Марио когда он дрочил. Если б ты лицезрел его большой хуй со огроменными, волосатыми яичками.

— Серьезно? И он знал, что ты его видишь?!

— Естественно нет! Если б он знал, он бы меня убил наверное. Так что это меж нами.

— Понятное дело! Расскажи мне, а!

— На прошлой неделе, он был в собственной комнате и дверь была плохо закрыта. Он лежал на спине в собственной кровати, раздвинув согнутые ноги. Его хуй стоял, и дрочил он его рукою которая была смочена его слюной. Позже я лицезрел как одной рукою он мял свои два больших яичка, а другую руку он запихнул для себя меж ягодиц. Я думаю, что он засовывал для себя палец в жопу. Позже, не вынимая пальца он стал снова дрочить и кончил для себя на животик и грудь. Ты может быть мне не поверишь, но я сам лицезрел как он собрал всю свою сперму пальцами, а позже их все облизал!

— Ну и свинья твой брат, это так тошно!

— Не знаю, может быть и не так то это тошно. Вообще-то Марио очень чистоплотный.

— Может быть, если ты говоришь…..

— О Франсуа, я вижу у тебя от всех этих рассказов уже стоит!

— Естественно, когда представляешь всю эту ситуацию… Я бы тоже желал всё это узреть.

— За две недели, что мы тут будем, наверное нам представится случай подсмотреть это ещё раз. Но ты не должен демонстрировать вида.

— На данный момент, когда у нас обоих стоит как кол. Давай снимем наши трусы и подрочим друг перед другом.

После нескольких слов типа: «твой длиннее, чем мой», «твоя залупа больше», «подрочи мне, а я для тебя», «я кончаю», «я тоже», «это было классно вдвоём, а», «сейчас будем делать каждый вечер», «да, давай спать», я высвободил свои переполненные яица, и пообещал для себя устроить маленький спектакль двум небольшим самцам, только не так давно открывшим себе истинное применение своим небольшим отросткам. Они должны узреть реальный мужской хуй, мой!

На последующее утро пошли купаться на озеро. Я увидел, что Франсуа глядит на меня со странноватым выражением, повсевременно фиксируя собственный взор на бугре моих плавок, в особенности когда я лежал на спине обсыхая. Это вызывало у меня маленькую эрекцию. И я лицезрел как Франсуа подавал знаки Мишелю направить внимание. У обоих были дурные заговорческие ухмылки, а я делал вид, что не подозреваю об их прожекте малеханьких извращенцев-подглядывателей.

Возвратившись, мы нашли, что предки уехали в деревню за покупками. Всё время в плавках мы начали биться дурачась. ВосВоспользовавшись ситуацией, я помещал свои руки во все места, которые мне хотелось. В конечном итоге я сел на лицо Франсуа, дав ему ощутить мой хуй. Он ничего не произнес, но я увидел, как маленький бугорок сформировался в его плавках. Мишель начал хохотать, лицезрев собственного друга в таком виде. Это правда было супер. Они навалились вдвоём на меня, повалили на пол и Мишель произнес Франсуа:

— Твоя очередь как фаворита сесть ему на лицо.

Что и сделал фаворит, упершись своим отростком и яйцами мне в лицо. Я высунул собственный язык и облизал, очень смочив слюной его пакетик. Он здесь же вскочил весь красноватый и смущённый. А Мишель произнес ему смеясь:

— Ты что, обспускался в свои плавки.

После чего малая баталья длилась только меж ними. Весь смысл, которой заключался исключительно в том, чтоб омочить слюнями плавки другого, плевками и лизками. От картины их малеханьких девственных попок, задратых наверх, их стоящих хуйков, этих высунутых языков пытающихся облизать плавки другого, у меня стоял как у слона.

Я пообещал для себя две вещи: устроить сейчас вечерком превосходный спектакль мастурбации который они не могут для себя даже вообразить, и в течении недели обучить их сексу меж мужиками.

В тот же вечер я оставил свою дверь полуоткрытой. Развалившись на собственной кровати, раздвинув согнутые ноги, я выставил на полное обозрение пятую точку, хуй и свои здоровые яица. Я начал поглаживать собственный хуй. В заблаговременно приделанное зеркало я лицезрел за дверцей две рожицы, с открытыми ртами, наблюдающими за спектаклем. Я встал раком предоставив на их полное обозрение свою классную волосатую пятую точку, просунув собственный стоящий хуй у себя меж ног . Намочив палец слюной и вставив его для себя глубоко в анус я ни на минутку не прекращал дрочить собственный хуй. После 10 минут спектакля я свалился на спину, массивно кончив для себя на животик. После чего я собрал на ладонь всю сперму и облизал её перед ними.

Малость позднее я слышал как они дрочили у себя в комнате и стремительно кончили.

На последующий вечер предки ушли к соседям играть в карты. И я остался с 2-мя юными любителями новизны после их ухода. Я достал коробку с 6-ю бутылками пива и позвал 2 салаг, взяв с их слово, что они будут хранить секрет этого вечера от родителей. Молодняк после первой же бутылки пива стал звучно смеятся. Я достал 3 последние бутылки которые мы выпили, смеясь обсуждая секс с девчонками. Зная, что предки возвратиться только после полуночи, в 10 часов я произнес, что нужно идти спать.

Мы поднялись в наши комнаты и я пошёл в их комнату в одних трусах и произнес им:

— Высвободите мне местечко меж вами, продолжим наши дискуссии, постебёмся малость….

Я проскользнул под одеяло меж ними и, сняв свои трусы, произнес им сделать тоже самое. Потому что я сам уже был нагой, им ничего не оставалось, и они сняли свои трусы.

Мишель начал смеятся и шалит, а я протянул свои руки и взял их полустоящие хуйки в свои руки к их большенному сюрпризу. Они не проронили не слова, а я, прочно держа их за яичка, произнес:

— После спектакля, который я вам показал вчера вечерком сейчас перебегаем к а l’action!

Я отбросил одеяло которым мы были укрыты и встал на колени поставив каждую свою ногу меж их ног, прочно прижавшись коленками к их хуйкам и яйцам фактически безволосым. Позже я наклонился к Мишелю и принялся лизать его мелкие яйца, а он принялся звучно стонать когда я начал сосать его 15 см. стоящие как кол, под ревнивым взором Франсуа которому я лаского драчил его 13 см. твёрдых как кусочек железа и которые в конечном итоге я стопроцентно погрузил в собственный жаркий рот. Он был так возбуждён этим первым отсосом собственной жизни, что практически через пару минут, он заорал задыхаясь:

— Хватит, я на данный момент коончуу!

Я прочно придавил его ноги и стал сосать …посильнее. В конечном итоге Франсуа забился в судорогах, а 3 струи юной спермы заполнили мой рот вкусом неплохого мёда, я всё здесь же проглотил и перешёл к 15 см Мишеля который кончил так же стремительно отдав мне самоё наилучшее что он имел, заполнив мой рот до отказа. Я проглотил порцию семян собственного родного брата! Какие чувства!

— Ну, вам понравилось, молодёжь?

— Да, я никогда не задумывался, что мой брат может мне доставить столько кайфа.

— Я тоже не задумывался. Это в 1000 раз лучше чем дрочить, добавил Франсуа.

— Короче, вы кончили, сейчас ваша очередь отсосать у меня до полного опорожнения яиц.

Я лёг на спину и они, стесняясь (но пиво посодействовало) оба на коленях меж моих ног. Мишель наклонился и взял мой здоровый хуй для себя в рот, а Франсуа начал с причмокиваниями лизать мои яичка. Позже они поменялись ролями. Естественно, они не были профессионалами, но зато какое это чувство, когда у тебя сосут два неопытных мальчугана….Хмммм…………….

Я выдержал больше 15 минут, перед тем как массивно кончить. В это момент мой хуй был во рту у Мишеля. Он здесь же отпрянул как ощутил, что я вот-вот кончу ему в рот. Моя сперма выстрелила сильную порцию мне на животик. Я взял их за головы и, пригнув их, произнес им всё облизать, что они со ужасом и сделали.

— Ну что, молодёжь? Это ваш 1-ый раз, понравилось?

— О да! Услышал я одновременный ответ.

— Эй! Мы ещё не окончили. Это было только начало. Мы должны окончить прекрасно. А на данный момент вставайте оба рачком на кровати один рядом с другим.

Какой супер-спектакль созидать эти две мелкие безволосые попы!!

Я встал на колени и начал по очереди лизать эти две мелкие розовые дырочки переходя от одной к другой. Я с силой всовывал, как мог глубоко собственный скользкий язык в эти безволосые девственные жопки не переставая лаского дрочить их стоящие как колышки членики. Они стонали и дёргались от переполнявшего их экстаза. У меня тоже стоял как у жеребца, и я произнес:

— На данный момент, салаги, я вам сделаю реальный экстаз. Может быть сначала будет малость больно, но вы не двигайтесь и когда через пару минут боль пройдёт, то это и будет l’extase total.

Я встал на колени сзади прекрасной безволосой задницы Франсуа и лаского ввёл головку в его анус. Несколько вскриков от боли не могли меня приостановить. И я продолжал все поглубже погружать собственный толстый член в эту небольшую покладистую, ещё минутку вспять бывшей девственной мальчишескую попу. Насадив его я стал ебать, всё больше убыстряя темп и всё резче засаживая по самые яица. Он заорал:

— Ох! Как это классно, да, Марио, продолжай, ох!!!! Я счас кончу если ты не остановишься!!

Я произнес Мишелю:

— Мишель, наклонись под него, соси и проглоти сперму собственного самого близкого друга.

Он сделал как я ему повелел. А я с таковой силой несколько раз всадил Франсуа, что меньше чем через минутку, он закричав кончил в рот Мишелю, который всё здесь же проглотил.

Мишель поднялся, и здесь же встал раком прогнувшись и, предоставив мне свою девственную попу, даже без просьбы с моей стороны. Я медлительно засадил и ему по самые яица под его стоны. Франсуа скользнул под Мишеля и стал у него сосать в точности так же как не так давно это дела Мишель. Пару минут позднее Мишель звучно застонав кончил в рот Франсуа, который тоже всё проглотил отдав моему братишке должок.

Я прочно держа собственного младшего брата за бёдра, качнул в глубину его обжигающей пятую точку и насадив его по самые яица в конце концов то заполнил его внутренности до краёв несколькими сильными струями собственной жаркой спермы.

Встав и направляясь к для себя в комнату, я произнес им:

— Размеренной ночи, молодёжь, приятного сна!

— Для тебя тоже размеренной ночи, братишка!

— Размеренной ночи, Марио! Я надеюсь, что мы это ещё повторим!

— Нет заморочек, ребята. Храните секрет меж нами, и вы понимаете, где находится моя комната, я надеюсь! Вчера вы лицезрели, когда подглядывали в мою дверь, где я сплю. Потому когда вам ещё захочется, приходите меня проведать.

Два юных кобелька приходили меня проведывать в мою комнату каждый вечер. И через несколько уроков они уже исполняли такие номера… Научились лобзаться полным ртом, потрясающе делали 69. Глотали всё, что только попадало к ним в рот. Я ебал их по очереди, они ебали друг друга, и меня они ебали по очереди своими молодыми всегда готовыми к ебле хуйками. Как два молодых скаута они всегда были готовы выполнить собственный долг. Это было самое наилучшее лето в нашем пригородном доме.

Возвратившись в город мой младший брат Мишель отлично выучил дорогу в мою спальню, Ну и Франсуа после уроков часто заглядывал к нам на этюды!!!

SAAS,

Квебек (Канада).

Отзывы и пожелания просьба направлять SAAS’у на E-mail: [email protected]

Отзывы:
Добавить комментарий