Мой первый и лучший раз

Категория: Потеря девственности

Итак, история эта началась 18 месяцев вспять. Это был мой Денек рождения, сентябрь месяц… Но для начала обо мне малость.

Зовут меня Вероника, либо просто Ника. На данный момент мне 18. Живу я в городке Свободном, Амурской области. Учусь в школе №2. В общем, рядовая, среднестатистическая женщина. У меня медного цвета волосы и зелёно-серые глаза, спортивная фигура, рост 157 см. Отлично учусь, практически отличница. За весь пока этот отрезок жизни я обожала только 1-го парня, и звали его Егор. Очень прекрасный — волосы чёрные, глаза тёмно-зелёные, высочайший, телосложение спортивное, не очень накачанное, но натренированное тело. Умом он особенным не отличался, но побеседовать с ним можно было на любые темы, юноша он был понятливый. Мы с ним трижды начинали встречаться — дважды успешно, один нет, и скоро я забросила эту идею, разлюбив его. Нет, он конечо продолжал мне нравиться, ну и я лицезрела, что не безразлична ему, но далее взглядов и улыбок не заходило.

Нравами мы не сошлись.Также у меня три наилучшие подруги — Настя, Ксения и Алёна, друзья Саша и Паша. Живу я с матерью, отчимом и братом Артёмом, на 11 лет младше меня. Т.е. тогда ему было неполных 4 года. Семья у меня дружная, с папой также связь поддерживаю повсевременно, т.к. живойёт он в 146 км. от меня, в Благовещенске, областной столице. И в гости езжу, и перезваниваемся. В общем, всё отлично. Кроме моей истории. Поехали…

Собственный Денек Рождения я отмечала с друзьями — Настя, Ксю, Алёна, Саша, Паша и Егор (я всё-таки отважилась его пригласить). Мать, отчим и брат уехали в Уссурийск к маминой давнешней подруге, а мне пришлось остаться ввиду учёбы. Бабушка поехала в Благовещенск глядеть за моей двоюродной сестрой, которая захворала, она вообщем нередко так помогает маминой сестре, собственной 2-ой дочери, тёте Оксане. В общем, 2 недели я была одна. Лафа… Именно поэтому позвала подруг, наготовили всего, позвонили мальчишкам и ожидали. Я желала позвонить Егору, но страшилась, что он откажется.

-Да не трусь ты!-рассердилась Настя, которая с 1 класса обожала Пашу.

-Вот конкретно, Вик, обламываешь сама своё счастье!-поддержала её Алёна, любившая Сашу.

-Отстаньте вы от неё!-Ксю шутливо заградила меня от подруг, и мы рассмеялись. Ксюше везло больше всех-она никого не обожала.

-Ладно, позвоню,-сдалась я и взяла телефон. Настя и Алёна обменялись торжествующими взорами. Я вышла в другую комнату и набрала стёртый, но издавна выученный номер. После долгого ожидания я услышала родной глас.

-Аллё,-ответил Егор. Я задрожала, но глубоко вдохнула и собралась.

-Привет, Егор,-ответила я.

-О, Ник, привет.

-Мммм… Слушая, Егор, здесь такое дело…

-С Днём рождения, кстати!-перебил он. «Спасибо, а если бы не позвонила, не поздравил бы,»-тихонько фыркнула я и ответила:

-Спасибо. Егор, слушай, я здесь компанию у себя собираю, не присоединишься?

-Какую компанию?-спросил юноша.

-Ну… Я, Настя, Ксю, Алёна, Саша, Паша, ну и ты, если согласишься.

-Окей,-ответил Егор внезапно просто. -А как дом твой отыскать?

-О, ну Паша с Сашей повстречают тебя на остановке.

-Хорошо. Ко скольки ехать?

-Да прямо на данный момент,-ответила я.

-Всё, через минут 40 буду,-ответил юноша.

-Ждём,-проговорила я и отключилась. Позже позвонила, предупредила Пашу и вышла в зал.

-Нуу?-поторопила меня Настя.

-Да да он приедет,-пробурчала я и улыбнулась.

-А ты не желала,-улыбнулась в ответ Алёна. -Теперь всё точно будет отлично…

Через 45 минут мужчины уже звонили в дверь. Я ихо всех сил старалась не улыбаться до ушей, но это плохо выходило. Мужчины подарили мне средства. Я пригласила всех в зал, рассадила, включила музыку и села сама.

Спустя часа три, после обеда, весёлых игр, караоке и остального мы уже совершенно расслабились и веселились во всю.

-А может в «бутылочку»?-предложила Ксения. Настя и Алёна закивали. Я малость побагровела, но тоже согласилась. Мальчишки не отказались. Мы отыскали бутылку и начали играть. Правила были такими — 1-ые 5 раз в щёку, последующие 5 — в губки, позже 10,11,12 французский (засос) и позже всё чередуется. Дойдя до франца, мы с Егором оба побагровели. По правилам, можно было уйти в соседнюю комнату, чтобы не у всех на виду. Мы ушли.

-Может просто отстоимся?-предложил Егор, закрывая дверь.

-Как хочешь,-обиженно пожала плечами я и отвернулась. Секунд 30 я слышала тяжёлое дыхание Егора, и позже ощутила его тепло сзади. Он подошёл ко мне впритирку сзади и обнял за талию, при всем этом поцеловав в шейку.

-Ты хоть знаешь, что значит этот поцелуй?-дрожащим голосом шепнула я.

-Не знал бы — не целовал,-тише меня ответил он и развернул меня к для себя, впившись в мои губки. Я сообразила все его намёки, но ни к чему ещё не была готова, ну и не желала делать ЭТОГО с человеком, который меня кинул. Никогда не представляла его, намекающим на секс.

Я упёрлась руками ему в грудь и аккуратненько оттолкнула его.

-Нет, Егор, даже не думай. Ни за что.

-О чём не мыслить? Ник, ты чего?-он поднял бровь и удивлённо уставился на меня.

-Если ты знаешь… Что значит этот поцелуй? Отвечай-потребовала я.

-Что ты мне нравишься…-признался он. Я оторопела.

-Так… Итак вот что ты имел в виду!-облегчённо выдохнула я. Он ни на что не намекал! А я-то поразмыслила…

-Ну да,-он побагровел. -А ты что поразмыслила?-он подозрительно уставился на меня.

-Ничего отвратительного,-заверила я, и мы возвратились ко всем.

Скоро настало время всем расходиться. Егор звонил родителям, но никто не брал трубку. Позже в конце концов его мать ответила. После разговора с ней Егор возвратился разочарованным.

-Чё такое?-спросил у него Саша.

-Да блин мама с папой уехали срочно в деревню до послезавтра… А я ключи от дома не взял. Она произнесла — ночуй у мальчишек.

-У меня не получится,-Паша пожал плечами. -У Сявы (Пашин друг) ремонт, и он с родителями у нас временно живойёт.

-А ко мне тётя приехала,-Саша виновно развёл руками.

-Да оставайся у меня,-предложила я, осилив звучно протестующий внутренний глас.

-Ладно,-ответил Егор. -Придётся.

Скоро ребята, порощавшись с нами, ушли. Мы с Егором остались один на один. Я всегда замечала, что когда мы вдвоём, он становится совершенно другим…

Он посодействовал мне прибраться, мы забавно болтали обо всём и сразу ни о чём.

-Где спать будешь?-я указала на три комнаты.

-Где положишь,-улыбнулся он. Я расположила его в примыкающей со мной комнате и пошла в душ, включив Егору веб.

Выйдя из душа, я увидела, что ноутбук выключен, а Егора нет. Я заглянула туда, где он был должен спать, но его и там не было. Я взглянула на лоджию.

-Конечно!-пробурчала я. -Куришь, милый… Убью Сашу, который подсадил тебя на это.

Переодевшись в сорочку, я вышла на кухню. Егор возвратился с лоджии.

-Не хочешь чаю?-спросила я.

-Да нет, спасибо,-он зевнул.

-Сходи в душ,-предложила я. Он утомилось согласился и потопал в ванную. Я налила для себя чаю, испила и ушла спать. Я слышала, как Егор вышел из душа и пошёл спать.

Всю ночь я вертелась и не могла заснуть. Ну не могла, когда за стенкой дремлет (либо не дремлет) когда-то возлюбленный мною человек. Это была мечта оказаться вот на такое длительное время один на один с ним. Я встала с кровати и на цыпочках пошла к нему. Кровать пустовала. Егор стоял у окна.

-Ты чего не спишь?-удивилась я. Егор вздрогнул.

-Ой, я задумывался, что ты уже заснула…

-Попробуй здесь засни… Что увлекательного?-я тоже подошла к окну.

-Да так, ничего такого особенного. Просто думаю о своём,-Егор поглядел мне в глаза. Я не отвела взор. Тогда он поцеловал меня. Нежно-нежно. 1-ый раз, если не считать «бутылочку», но это только игра, а тогда была действительность.

-Вот это наш 1-ый поцелуй,-шепнул Егор. Я прижалась к его плечу, он продолжал обымать меня за талию. Минут 10 мы так стояли у окна.

-Ладно, я спать,-я уже желала уйти, но Егор удержал меня за руку.

-Ник, стой. Я не произнес для тебя…

-Чего не произнес?

-Что люблю тебя…

Я …чуть ли не свалилась. Я никогда не возлагала надежды услышать от него этих слов. Любовь, ставшая во мне пеплом, вспыхнула и опять оживилась. Я обняла моего мальчугана.

-Я тоже тебя люблю..,-и я зарыдала. Егор целовал меня, а я всё рыдала. От счастья… Он взял меня на руки и отнёс в мою комнату. Поцеловал меня в лоб и желал уже уйти.

-Егор, не уходи… Прошу,-я умоляюще поглядела на него. Он малость потупился.

-У меня Денек рождения. Я желаю…чтоб ты стал моим.

-Я и так твой,-недоумённо ответил он.

-Да нет,-я встала и подошла к нему. -Моим в физическом смысле,-и страстно, как могла, поцеловала его. Он сообразил. Он аккуратненько положил меня на кровать. Я сняла с него футболку. Он на короткий срок тормознул.

-Ты хоть понимаешь, что делаешь? После чего вспять ничего не возвратить… Ты точно готова?-он призывал меня образумиться, хотя по нему было видно, что он сам еле держится.

-Да, я готова. Стопроцентно,-решительно ответила я. Он смотрел на меня секунд 30, а позже продолжил меня целовать. Он стянул мою сорочку и стал целовать шейку, плечи, руки. В конце концов он дошёл до груди. Он стал целовать каждую грудь по очереди, голубил каждый мой сосочек, лаского, будто бы они были хрустальными. Он не желал ничего жёсткого, я это сходу сообразила. Хоть он и вожделел меня, всё равно он готов был ожидать сколько угодно. Это я его практически принудила. Тогда и он сдался.

Егор опускался всё ниже и ниже, и в конце концов дошёл до моей истекающей кисы. Я подтолкнула его голову, с нетерпением извиваясь. Он сообразил и начал ублажать меня. Меня накрывали волны оргазма. В конце концов я его приостановила.

-Что-то не так?-шепнул он.

-Нет, сейчас моя очередь.

Я положила его на спину и стала целовать, опускаясь всё ниже и ниже. В конце концов я дошла до его «друга». Тот уже вовсю стоял. Я не знала, как верно с ним обращаться, но, будучи женщиной начитанной и в этом плане тоже, стремительно собралась. Я обхватила его достоинство 2-мя руками, оголила головку и поцеловала её. Егор вздрогнул. Я вопросительно взглянула на него. Он кивнул. Я взял всю головку в рот и стала вытворять с ней различные вещи — щекотала языком, засасывала, целовала. В конце концов я завела весь его конец в рот и стала водить туда-сюда. Егор тихо постанывал. Я же, улыбаясь, продолжила собственный 1-ый в жизни «мастер-класс». В конце концов Егора начало трясти. Я вытащила член изо рта. Егор додрочил его, и из него хлынула сперма. Он поцеловал меня.

-Спасибо, милая. Сейчас я буду твоим…

Он положил меня на спину и развёл мои ноги в стороны. Дрочкой он опять поднял собственного друга и начал медлительно заходить в меня.

-Точно готова?-спросил он.

-Я знаю, будет больно. Я стерплю, давай,-ответила я. Егор аккуратненько вошёл до преграды, малость вынул вспять и рванул вперёд, сразу накрывая меня поцелуем, чтоб мне ыбло не так больно. Я дёрнулась. Боль была не мощная, но противная. Егор окончил поцелуй.

-Продолжаем?-заботливо спросил он.

-Да. Практически не больно,-улыбнулась я.

Его вышел из меня, потом опять аакуратно вошёл и начал медлительно заходить и выходить, наращивая темп. Через 15 минут мы уже вовсю лобзались и занимались любовью сразу. Кое-где часа полтора мы меняли позы и продолжали опять и опять. Позже мы оба утомились. Егор лёг, я на него, и мы заснули.

Проснувшись днем, я не увидела его, подпрыгнула, натянула сорочку и вышла в зал. Зайдя на кухню, я увидела Егора, готовящего завтрак.

-Ты не против?-спросил он. Я помотала головой и улыбнулась.

-Только за,-ответила я, подошла к возлюбленному и поцеловала его. Позже я сходила в душ. Мы с Егором позавтракали. Он поехал домой, так как предки его возвратились уже.

-Встретимся в школе, милая,-поцеловал он меня на прощание и ушёл. Я летала по дому, не способен выразить собственной радости. Да, я растеряла «честь», но зато с возлюбленным человеком, очень ласковым и любящим.

Проститутка Лана
Проститутка Лана
Показать телефон
+7 (917) 564-35-07
Мне 26,
3000 руб./час 
12000 руб./ночь 

Если хочешь неприличный секс!?)То вам сюда,)Не откладывай на потом, что можно сделать сейчас,)


Отзывы:
Добавить комментарий