Мой сладкий сон

Категория: По принуждению

Мы посиживали в каком-то ресторане типа кабаре. Зал, погруженный в полумрак был разбит на мелкие кабинки с комфортными диванами на двоих, что создавало интимную атмосферу. Мы ужинали, а на сцене шла программка: выступали певицы, танцоры, клоуны. Все номера были пронизаны эротизмом. Клоун разогревал публику приставая к дамам и отпускал сальные шутки. Певица по ходу исполнила не только лишь песню, да и стриптиз. Танцевальная пара — юноша с женщиной — фактически занимались сексом прямо на сцене. Люд за столиками вовсю обжимался. Руки большинства парней были под платьицами у их спутниц, у многих дам одежка была расстегнута, открывая на всеобщее обозрение их красоты. Позже вышел фокусник. Поначалу он показал пару обычных фокусов, результатом которых стало отсутствие одежки у 2-ух его прелестных ассистенткок, а позже стал вызывать добровольцев из зала.

Его палец повелительно уперся в тебя и ты поднялась и прошла на сцену. Оголенные ассистентки усадили тебя на стул, фокусник посмотрел для тебя в глаза, провел перед ними рукою пару раз и твоя голова безвольно свесилась на плечо. Из за кулис выкатили странноватый механизм. Он представлял собой двухметровую буковку «Х», стоящую вертикально, своим центром прикрепленную к основанию, на котором находился пульт управления. Ассистентки подняли тебя и прислонили к крестовине. Руки, ноги, туловище и шейку зафиксировали ремнями, предусмотренными видимо специально для этих целей в соответственных местах конструкции. После чего колдун щелкнул пальцами перед твоим лицом и ты очнулась. Зал разразился рукоплесканиями. Освещенная броским светом софитов, ты была прекрасна! Поднятые ввысь руки натягивали узкую ткань блузы, очерчивая прекрасные полушария груди с малеханькими пуговками сосков.

Маленькая юбка задралась ввысь, открыв полоску ласковой кожи твоих бедер над краем темных чулок. Маэстро подошел к микрофону и сказал, что собирается с помощью волшебства лишить тебя одной из деталей одежки: блузы либо юбки. Чего конкретно, должны решить зрители, проголосовав своими рукоплесканиями. Большинством голосов была выбрана блуза — видимо не один я оказался неравнодушен к твоей груди. В один момент раздался бой барабанов, колдун взмахнул своим плащом, на долю секунды скрыв тебя от глаз зрителей и явив опять уже с оголенной грудью. Одна из ассистенток торжественно поднесла твою блузу к нашему столику и, продемонстрировав всем, что она не понесла никаких повреждений, вручила ее мне. Через несколько минут та же участь поняла юбку. Все это время мы не сводили глаз друг с друга и я лицезрел, как на твоем лице через краску стыда все явственнее проступает желание.

Я ощутил, что тебя возбуждает твое немощное состояние, эти глаза, скупо разглядывающие тебя, голоса, которые звучно дискуссируют твои плюсы. По твоим очам я увидел, что твоя щелка уже вымокла и ты ожидаешь продолжения. Тогда я подошел к сцене и попросил микрофон. Я говорил о том, какая ты чувственная и сексапильная, как просто тебя можно возбудить, какая сладкая у тебя киска. Я гладил твою грудь, животик, а когда провел рукою меж ног, то твой тихий стон, благодаря микрофону, разнесся по всему залу, вызвав бурю оваций. В конце концов, я показал собственный палец, влажный от твоего сока и предложил фокуснику освободить тебя от последней преграды, на пути к твоим сокровищам. Но так как данная деталь туалета ни мне ни для тебя сейчас не пригодится, то я решил устроить аукцион. Торги были горячими. В итоге твои трусики, к тому времени насквозь промокшие, ушли с молотка за полторы тыщи баксов.

Маэстро под гул барабанов взмахнул плащом и зрители, к тому моменту столпившиеся вокруг сцены, узрели твой гладко выбритый лобок с узенькой стрелочкой волос и нежно-розовые лепестки твоих половых губ, мокро блестевшие меж обширно раздвинутых ног. А твои трусики я торжественно вручил победителю, который здесь же поднес их к лицу и скупо вдыхал запах твоего желания. По знаку, произведенному колдуном, одна из ассистенток подошла к пульту и произвела какие-то манипуляции. Снутри основания станка зажужжали электромоторы и крестовина завалилась вспять, остановившись практически параллельно полу. Сразу с этим нижнияя ее часть, фиксирующая твои ноги, стала трансформироваться, в итоге чего ноги оказались еще обширнее разведены в стороны, а колени подняты ввысь. Открылся прекрасный вид на обе твои замечательные дырочки. Колдун сделал символ 2-ой помощнице. Она надела хирургические перчатки, взяла баночку с кремом и своим ловким пальчиком кропотливо снаружи и изнутри смазала твою заднюю дырочку.

После чего откуда-то из недр аппарата она извлекла достаточно странноватый предмет. По виду он напоминал резиновую торпеду длиной см 20, поперечником около 3-х и был достаточно увесистым. Этот предмет женщина также смазала кремом и начала медлительно вводить его в твою попку. А колдун пояснял его действие. Оказывается, эта штука сделана из очень толстой резины и снутри полая. Также снутри находится баллон со сжатым воздухом. При повороте ключа (он показал ключ) воздух выходит из баллона и раздувает резиновые стены так, что вынуть устройство становится неосуществимым еще пока одним поворотом ключа не сбросишь давление и стены не сожмутся. В это время помощница стопроцентно ввела в тебя резинового монстра. Снаружи остался торчать только хвост с замочной скважиной. Колдун протянул мне ключ и предложил окончить функцию. Я наклонился и дрожащими от волнения руками воткнул и повернул его. С легким шипением вышел воздух и все узрели как груша растягивает колечко сфинктера но из-за собственных размеров не может вылезти наружу.

Колдун торжественно повесил ключ мне на шейку, тебя отвязали и посодействовали подняться на ноги. Ты шла, повиснув на мне и обширно расставляя ноги. Видимо предмет в твоей попе доставлял для тебя достаточно сильные чувства. Не дойдя до нашего столика 2-ух шагов, ноги твои подкосились, ты практически упала мне на руки и забилась в наисильнейшем оргазме.

Отзывы:
Добавить комментарий