Мой сосед Колька

Категория: Гомосексуалы

Мне было 20, ему не так давно исполнилось 15. Он мой сосед. Прекрасный, задористый мальчик. Душа хоть какой компании. Что-то в нём было такового, что завлекало людей. Мы с ним общались фактически повсевременно. То совместно смотрим киноленты по видику, то играем в компьютер. В некий момент я стал осознавать, что Колька стал мне больше чем другом. Его детская наивность, его ухмылка, его тело стало меня возбуждать. Я не был геем. У меня всё было отлично с обратным полом. Но очень нередко, в особенности ночами меня преследовали фантазии относительно собственного пола. Мне хотелось мужчину. Хотелось ощутить это.

В тот денек, как обычно, я возращался домой. На улице мне повстречался Колька. Обыденный разговор — привет, привет, как дела. Оказывается Колька прогуливал школу, и дома ему появляться было не нужно. Я предложил ему пойти ко мне, и переждать это время у меня. Мы пришли, и сели за компьютер. Не помню во что Колька играл. Я в это время следил за ним.

За его движениями. Я любовался им. Я его желал. время было преждевременное — около 12 часов денька. До окончания его занятий было 3 часа. И я решил, что если не на данный момент, то никогда. Тем паче что последний раз я занимался сексом денька 3-4 вспять. Всё как-то не было на это времени. Но я никак не мог подобрать удачный момент, ну и вообщем не знал как начать.

— Колян, а я здесь на курсы массажа записался. Решил вот научиться.

— Да? классно. Я здесь не так давно прогуливался на массаж. Таковой кайф…

— Слушай, а давай я для тебя сделаю, — предложил я.

На что Колян предложил дать ему время доиграть. Но мысль ему приглянулась.

Я не веровал в происходящее. На данный момент и прямо тут я буду делать массаж этому мальчугану, моей мечте.

— Ну что, доиграл?

— Да нет ещё, а что?

— Ну мы же про массаж гласили.

— А. . ну да. Ну я желаю доиграть.

— Да вот же пауза. — и я включил паузу.

— Ложись давай на диванчик.

Колька нехотя оторвался от компьютера и перебрался на диванчик.

— Давай только не длительно. . я там предпоследнюю цель прохожу.

— Ок. Я стремительно. — в моей голове был туман.

— Колян, а рубаху нужно бы снять. По другому массаж не получится — говорю я, переворачиваю его и расстегиваю пуговки. . одну за одной. О да. . какое прекрасное тело. Какая теплая кожа.

— Так, а сейчас давай переворачивайся.

Я сажусь моему мальчугану чуток ниже спины, и начинаю делать массаж. Я просто схожу с разума от проиходящего. Мой член, того и гляди, выпрыгнет из штанов.

Чувствую, как эта красота, расслабляется под моими руками и еле слышно постанывает. Я наклоняю голову и целую его в шейку. Пауза. Чувствую, как у него перехватило дыхание. У меня тоже. Но отступать уже некуда. Я продолжаю его целовать. Лаского, лаского. В шейку. Позже поднимаюсь выше, и целую ухо. Язык в ухо. Коля начинает тяжело дышать. Здесь видимо до него доходит сущность происходящего. Он пробует отстраниться, и вылезти из под меня. Но я настроен на другое. Прочно его сжимаю, переворачиваю и целую в губки. Его рот сжат, а глаза глядят на меня с недоумением и возбуждением. Какой оказывается это кайф. Целовать мальчишку. Такового молодого и девственного. Я уже не достаточно что понимаю. Отрываюсь от него.

— Коля, миленький, я люблю тебя. — самопроизвольно вылетает у меня. И я с большей страстью впиваюсь ему в губки. Ласкаю их языком. Облизываю уголки губ. И здесь происходит необычное — он отвечает мне. Я чувствую его язык. Я весь горю желанием. Еле-еле, я снимаю с него брюки. Он помогает снять мои. Минутка неловкости. Я не знаю что далее делать. И начинаю целовать его тело. Начиная с шейки. Всё ниже и ниже. Чувствую что его еще мальчишеский член упирается мне в грудь. И вот остаётся последний барьер. Его трусы. Которые в одно мгновение снимаются с него и улетают в далекий угол комнаты.

— Коленька, солнышко моё, я желаю тебя — шепчу я. И беру его член в рот.

Он начинает стонать. Его руки тянутся к моей голове и начинают управлять ей. Я с алчностью сосу его член. А рукою массирую его попу. Опускаюсь всё ниже и ниже. И вот у меня во рту уже его яйца. Какой это всё-таки кайф. Дальше я спускаюсь ещё ниже и мой язык уже голубит его попу. Никогда не забуду этого чувства. Никогда не задумывался что буду получать такое наслаждение от этого. Мой язык просачивается всё поглубже и поглубже. Полностью незапятнанная попа. Никакого аромата. Только наслаждение.

Начинаю медлительно вводить туда 1 палец. Коля изгибается и постанывает. Я не могу больше вытерпеть. А просто достаю откуда-то из под дивана крем, ставлю Коляна на четвереньки, смазываю отверстие. Вот уже 3 пальца погружены туда. Но я не этого желал. Чуток приспустив с себя трусы я достаю член и приставляю к этому отверстию. Которое уже полностью создано моими пальцами. Маленький нажим. И я там. Неземное наслаждение. Только маленькое ой успевает произнести Колька. И я начинаю медлительно трахать его. Всё далее и далее погружаясь в его красивую попу. Потом я его разворачиваю и кладу на спину. Кладу его ноги для себя на плечи. И вхожу в уже разработаное очко моего друга. А сейчас уже больше чем друга.

С того варианта Колька стал моей самой возлюбленной девченкой. Мы увлечены с ним сексом фактически каждый денек. Для прикола я купил ему в один прекрасный момент короткую юбочку, чулочки и белоснежные носочки. так он смотрелся намного сексуальнее хоть какой девочки. Через некое время мы совратили и его старшего брата. Но это уже другая история…

Отзывы:
Добавить комментарий