Моя история. Часть I. Под Новый год

Категория: Потеря девственности

Привет читателям и любителям эротических рассказов.

Меня зовут Александра, на данный момент мне 19 лет. Я желаю поведать историю собственной сексапильной жизни. Для чего? Во-1-х, появилось желание поделиться с кем-нибудь, а во-2-х, мне очень нравятся читать эротические рассказы и ублажать себя. Написать собственный рассказ хотелось издавна и вот я, в конце концов, отважилась. Все описанное ниже – правда, может с маааленьким приукрашением. Начну я с того как лишилась девственности.

Я никогда не воспользовалась особенным вниманием у мальчишек — от природы низкая, с недлинной «пацанской» стрижкой, я даже одевалась по-пацански — толстовки, широкие джинсы, время от времени шорты. Ко всему иному у меня было круглое, малость детское лицо с пухленькими щечками и тонкими губками. Я тогда не красилась вообщем, считая себя привлекательной.

Общалась я в большей степени с такими же девушками-скейтерами. Но у меня была подруга — Ксюша — не принадлежавшая ни к одной из подкультур. Одевалась как большая часть одноклассниц — юбочки, блузы, обтягивающие брючки, в общем, рядовая женщина. Познакомились мы с ней случаем, но с того времени прекрасно общались. Мне с ней было просто, и я ощущала себя непосредственно. Мы нередко собирались у нее дома и гласили обо всем, в том числе и о сексе. Она была очень раскрепощена в этом плане, поведала, что уже переспала с несколькими парнями и одной женщиной. Я ей не поверила и прямо об этом произнесла. Тогда она, к моему удивлению, наклонилась и поцеловала меня в губки. Я этого не ждала и не способен пошевелиться, посиживала, ощущая, как ее язычок щекочет мои десны. Оторвавшись от моих губ она забавно засмеялась. Больше этого не повторялось, и на данную тему мы не гласили. Хотя я этого очень желала, просто не решалась сказать.

Время текло, выпал снег, на площади нашего городка установили огромную и прекрасную елку. Был канун Нового года. Пару недель вспять, сначала декабря мне исполнилось 16 лет, и все было просто замечательно. Ксения пригласила меня отмечать Новый год к для себя, мои предки были непротив. Я с нетерпением ожидала 31 числа, и, в конце концов, сей день наступил. Уже в 19 часов я была у нее дома. Не считая нас двоих в квартире никого не было и гостей мы тоже не ожидали. Мы начали декорировать елку, накрывать на стол. Нам было очень забавно, я ощущала себя очень счастливой.

И вот приближалась давно ожидаемая полночь. Я посиживала у Ксении на коленях с бокалом шампанского. Работал телек, но я смотрела лишь на свою подругу. Какая же она прекрасная, задумывалась я. Из головы не выходил тот поцелуй. Меня обхватило желание. Повинуясь какому-то незнакомому ранее момента чувству, я прильнула к ее губам. Ксения не растерялась и сразу ответила на мой поцелуй. В сей раз я отдавалась этому поцелую стопроцентно. Страстно кусала ее губки своими губками, наши язычки двигались в каком-то безрассудном танце.

Я ощутила, как ее руки гладят мое тело. Втемную поставив шампанское, и чудом его не пролив, я тоже начала ручками разглаживать ее тело, повторяя движения собственной подруги. Не отрываясь от поцелуя, она начала медлительно расстегивать рубаху, которая была на мне насажена. От этого у меня перехватило дыхание. Я сообразила, чем это завершится, и мне это нравилось. Расстегнув рубаху на одну вторую, она раздвинула ткань и стянула ее на мои плечи. Перед ней открылась моя грудь, которая была хоть и маленький (1,5), но очень аккуратной. Ее все еще скрывал лифчик. Я про себя обрадовалась, что днем надела самое наилучшее нижнее белье, которое у меня было. Ксения лаского сжала мою грудь через чашечки лифчика и начала покрывать поцелуями ключицу, равномерно поднимаясь ввысь и лаская губками шейку, оставляя мокроватые следы. Это сводило меня с разума, я отбросила голову вспять и прикрыла глазки от наслаждения, открыв ей полный доступ, но моя подруга стремительно отстранилась.

Открыв глаза, я увидела, что она снимает с себя одежку. Решив не отставать от нее, я, расстегнув до конца рубаху, отшвырнула ее в сторону, джинсы и колготки полетели туда же. И вот я стою перед ней в одном нижнем белье, с уже намокающими трусиками и смущаюсь, смотря, как она расстегивает собственный лифчик. В конце концов он падает к ее ногам и моему взору стает ее ничем не прикрытая грудь. Она великолепна, чуток больше моей, молочного цвета с розовыми осторожными сосочками. Я как завороженная смотрю на нее, и, еле ворочая языком, спрашиваю: «Можно?» Я правда очень растерялась тогда, меня просто сводило с ума то, что происходило меж нами. Она, забавно смеясь, подошла ко мне и, взяв мою руку в свою, положила для себя на грудь. Я осмелев, начала разглаживать ее нежную кожу, взяв в обе руки по груди, я немного сжала их, сводя совместно и любуясь этой красотой. Совсем раскрепостившись я наклонилась и начала целовать кожу вокруг груди. Я старалась быть очень ласковой, целовала конкретно Ксюшину грудь, язычком голубила ее покладистые сосочки, чуток всасывая их губками.

Тем временем моя партнерша расстегнула мой лифчик, и он свалился на пол. Я уже вошла во вкус и страстно целовала и вылизывала каждый мм ее кожи: шейка, грудь, животик… Когда я начала язычком ублажать ее ребра, она засмеялась и приподняв мою голову поцеловала. Я сразу прижалась к ней, так что наши сисечки терлись друг о дружку. Я чувствовала жар ее страсти, ее дыхание, вырывавшееся во время поцелуя и попадающее в мой ротик, было обжигающим. Я тоже горела, моя киска никогда не испытывала такового жара. Трусики уже промокли насквозь, пропитавшись моими соками. Ксения начала опускаться вниз, утягивая меня за собой, видя, как она встала на колени я последовала ее примеру. Начали лупить куранты, отсчитывая секунды до Нового года. Ксюня, оторвавшись от поцелуя, коварно на меня поглядела, улыбнувшись, и потянулась за бутылкой с шампанским. Я сообразила что она желает и откинулась вспять, подперев себя ручками. Я угадала, Ксения поднесла бутылку к моему телу и начала тоненькой струйкой лить шампанское. Оно было холодным, и приятные мурашки пошли по спине. Обильно полив мою грудь, так что напиток стекал мне на животик, она стремительно принялась язычком все слизывать.

Мне было приятно даже не от того что ее язык порхал по моему тела, лаская грудь, а от понимания того, что я делаю это и делаю с моей наилучшей подругой. Слизав все, Ксения вылила остатки в бутылке на себя. Я не теряя времени накинулась на нее, старательно слизывая шампанское, наверняка, это смотрелось тупо, но мне было все равно, я была очень возбуждена. Моя подруга лицезрела это и когда я окончила, предложила переместиться на кровать. Мы стремительно оказалась на широкой двуспальной кровати. Я легла на спину, Ксения смотрела на меня похотливым взором… Прошептав мне что я очень прекрасная и у меня замечательная грудь, она села на меня сверху, так что наши киски терлись через трусики. Я застонала… Мучительно-приятное чувство заполнило меня. Она поерзала малость и , наклонившись, начала целовать меня, она покрывала поцелуями все, куда доставала… Ее сосочки терлись об мое тело. Равномерно она сползла с меня и ее лицо оказалось напротив моей пылающей киски. Она вдохнула мой запах и начала медлительно стягивать трусики, я приподняла попку, чтоб ей было легче. Сняв трусики, она без всяких прелюдий прошлась язычком повдоль моей щелочки. Меня как обожгло. Я откинулась на кровати, закрыв глаза. Ксюня начала своим юрким язычком удовлетворять меня.

Она двигала им так искусно, что я не способен себя сдерживать, стонала во весь глас, вцепившись в простынь пальцами. Ее язычок радиальными движениями изучил мою киску. Ксения знала что делала, особый акцентируясь на клиторе. Она лаского теребила его пальчиками, голубила язычком, всасывала губками. У меня от удовольствия перед очами плыли цветные круги. Она желала было добавить пальчики, но вспомнила что я девственница. Тогда она продолжила ублажать меня с двойной силой. Я ощутила, как все мое тело начало трясти, она это тоже ощутила и усилила напор. Я заорала, и меня накрыл мой 1-ый в жизни оргазм. Секунд 20 я дергалась, лежа на кровати с закрытыми очами. Отдышавшись, я одарила признательным взором мою подружку. Ксения тем временем избавилась от собственных трусиков и достала откуда-то искусственный член. Протянув его мне, она встала на четвереньки, развернувшись ко мне попкой. Я без излишних слов сообразила что она желает. Решив поначалу отблагодарить свою возлюбленную этим же, я начала неискусно лизать ее текущую киску.

Она хвалебно застонала. Я старалась как могла, проникала язычком глубочайшего во влагалище, пробовала повторить то, что несколько минут вспять она вытворяла со мной. Она посильнее выпятила попу, но ей, видимо этого было не достаточно и она через стоны начала просить меня «Трахни меня, выеби!» Я поначалу смутилась, но стремительно сообразила, чего она желает. Взяв фаллоимитатор, я приставила его к ее дырочке. Надавив, начала вставлять. Ксения протяжно взвыла и подавшись вспять сама насадилась на член. Я стремительно задвигала им, имитируя половой акт. Фаллос с хлюпающими звуками то исчезал, то возникал в ее влагалище. Эта картина и Ксюшины нечеловеческие стоны безрассудно возбуждали. Свободной рукою я начала ублажать себя, хотя ранее никогда схожим не занималась. Стремительно обнаружив точку наслаждения я начала ловить кайф, не запамятывая трахать подружку. Не зная куда деться, я начала целовать ее ягодицы, водя по ним язычком. Ксения дернулась и мой язык попал на ее анус. Не почувствовав ничего противного, я начала кропотливо вылизывать эту небольшую дырочку, проникая язычком вовнутрь. От этого Ксения задергалась и насадившись на фаллос полностью, так что кончики моих пальцев оказались в ней, бурно кончила, оросив своими соками мои руки и простынь. Я аккуратненько вынула член из нее.

Она изнеможденно свалилась на кровать. Я легла рядом. Поглаживая ее руку, спросила

— «Ты так орала, для тебя было отлично?»

— «Ты не представляешь как мне было хорошо»

— «Я тоже желаю попробовать»

Она изогнув бровь поглядела на меня. «Ты правда хочешь? Это может быть больно»

Я поглядела в ее взволнованные глаза и твердо произнесла «Хочу».

Она тряхнула головой, как будто прогоняя какие-то мысли и произнесла мне встать в колено-локтевую позу. Я встала. Киска от недавнешних ласк была открыта. Фаллос был обильно смазан выделениями Ксении, ну и моя киска поблескивала от воды. Моя подруга начала медлительно вводить в меня член. Он тяжело проникал вовнутрь моей узкой девченки, с трудом раздвигая стены влагалища. Я прикусив нижнюю губу и задержав дыхание, ожидала, что будет далее.

Когда член натолкнулся на плеву, Ксения, как мне показалось начала вытаскивать его и я расслабилась, думая, что на этом все. Но вдруг она сделала резкое движение рукою, вогнав фаллос в меня до упора. Я взвыла, из глаз покатились слезы. Но через пару секунд киска привыкла и Ксения начала стремительно двигать членом, трахая меня. На меня стремительно нахлынули волны удовольствия, я уже стонала не смущаясь орать как мне «ахуенно». Через пару минут таковой ебли я кончила 2-ой раз за денек и не вынимая фаллос, свалилась на кровать. Рядом легла Ксения и лаского меня поцеловала.

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ…

Проститутка Милая)))
Проститутка Милая)))
Показать телефон
+7 (966) 347-05-68
Мне 35,
3000 руб./час 
12000 руб./ночь 

Обожаю КУНИ… трепетно поддаюсь порыву страстного-умелого язычка… особенно когда он сопровождается 2-3 нежно-чувственными пальчиками… мммммммммм))) …


Отзывы:
Добавить комментарий