Моя первая командировка (часть 2-я)

Категория: Гомосексуалы

Итак, отслужив положенные два года, уволился мой друг Виталик из армии и уехал к родителям в Питер. Я очень нередко его вспоминал, лицезрел в собственных эротических снах. Отчего очень нередко кончал для себя в трусы. От нахлынувших эмоций пробуждался и размазывал сперму по волосикам на лобке, по яйцам… И с тоской вспоминал собственного друга. Найду ли еще такового?! Я напряженно вглядывался в собственных сослуживцев в надежде найти, кто из их обладает гейскими наклонностями. Но, как это найти, я не знал. Открыто всем говорить, что я гей, естественно не решался. По другому пришлось бы ставить крест на собственной военной службе, которая мне нравилась. Деньки, недели, месяцы тянулись в томительном ожидании. Так длилось несколько лет, пока я ни поехал в очередной отпуск, который проводил, как обычно у собственных родителей.

Отпуск в сей раз мне дали летом. Обычно юные офицеры отдыхали у нас или ранешней весной, или поздней осенью после проверки, а в большинстве случаев свирепой зимой. Сами представляете, каким может быть отдых в это время. А здесь — июль, теплынь. Предки мои жили в живописнейшем месте в низовье Дона. О, родные края, как мне вас всегда не хватает! Как нередко я тоскую по собственной малой родине, находясь на военной службе вдалеке от неё. И вот я дома! Почувствовав родную обстановку, я перевоплотился опять в пятнадцатилетнего мальчишку. Тут для тебя и нежный песочный пляж, и прохлада реки, и притягивающий тенистый лес. На пляже всегда было много молодежи. Это и старшеклассники, и студенты, приезжавшие на каникулы домой, ну и просто местная молодежь в свободное от работы время.

После нескольких дней отдыха я с удивлением увидел в компании собственных друзей одну девчонку, которой с виду было не больше 20. На что уж я был индифферентен к дамам, но эта задела во мне какие-то струны, что-то перевернула. Вероятнее всего, она завлекла моё внимание поэтому, что отличалась от других женщин своим уравновешенным и жестким мальчишеским нравом. Мы познакомились и с пляжа шли совместно. Я был приятно удивлен, когда вызнал, что она студентка, перебежала на 5-ый курс института, будущий технолог пищевой индустрии. И самое главное — не замужем и решила не заводить ни с кем из юношей никаких отношений до окончания учебы. Оказалось, что её предки переехали сюда не так давно и живут через два дома от моих. Так мы сдружились. После отъезда начали переписываться. А весной будущего года я ушел в очередной отпуск, и мы поженились. После защиты диплома она приехала ко мне, и я зажил настоящей домашней жизнью. Сейчас я мог стопроцентно снимать свое сексапильное напряжение с юный женой. Она оказалась большой выдумщицей и очень темпераментной дамой. Секс нам обоим был приятен и приносил полное ублажение.

Служба моя шла своим чередом. Нередкие наряды, командировки накладывали определенный отпечаток на наши семейные дела. Но, невзирая на это, мы были счастливы и жили очень дружно. У нас появилось двое детей отпрыск и дочь. Равномерно я продвигался по службе, но для предстоящего роста необходимо было обучаться в военной академии. Я подал документы и поступил в академию в Ленинграде. Там мне дали комнату в общежитии, в каком из нужных «удобств» было фактически всё, кроме душа. И умываться мы прогуливались в ближайшую баню. В этой бане было два мужских отделения. Одно — обыденное, с тазиками и с парилкой. А другое — душевое, без парилки. Я очень обожал париться, да и привык всякий раз, когда моюсь дрочиться. Это мне доставляло особенное наслаждение с одиннадцатилетнего возраста. В общем отделении онанировать не выходило, потому что вокруг было много сторонних. Потому я временами прогуливался то в одно, то в другое.

Душевое отделение было тоже общим, но разбито на отсеки и отдельные кабинки, в каждой из которых стояла железная табуретка. Обычно я садился на неё, упирался спиной на одну из стен кабинки и подставлял под струи душа грудь, животик и все другое. Струи воды можно было сделать сильнее, тогда и выходил очень возбуждающий эротический массаж. От чего я балдел и время от времени кончал прямо под струями душа. В душевой всегда можно было отыскать момент и подрочиться. Я даже время от времени следил, как это «тайком» делали некие мужчины, в особенности курсанты, ну и взрослые мужчины.

Однажды я пришел в душевые посреди недели вечерком за час до закрытия бани. В большом помещении умывалось всего два человека в различных отсеках. Я занял место в свободном отсеке, чтоб никто не мешал моему возлюбленному занятию. Включив воду, я с удовольствием подставлял свое тело под сильные струи душа. Они массировали мне все тело. Член мой, чувствуя свободу и нежное щекотание теплых струек воды, одномоментно встал. Я не торопился кончать. Попеременно подставлял под упругие струйки то спину, то грудь, то член, то другие части тела. Я желал малость понаслаждаться этим возбуждающим и будоражащим воображение процессом. Вдруг за моей спиной раздался до боли знакомый глас:

— Спинку пошеркать?

От неожиданности я вздрогнул и, не раздумывая, резко оборотился всем корпусом вспять совместно со своим точащим членом. Сзади меня стоял нагой, зияющий от счастья, мой дорогой Виталька! Он за эти 6 лет нашей разлуки нисколько не поменялся. Только стал малость плотнее. Счастью моему не было предела. Мы кинулись друг дружке в объятия. Нам обоим казалось, что мы расстались только вчера. Мы покрывали друг дружку жаркими поцелуями. Дыхание наше сбивалось от возбуждения и предвкушения чего-то позабытого, но такового родного, такового хотимого. Перевозбужденные члены стояли на 12. Виталик первым присел на корточки и схватил губками мой член. О, как он умел классно отсасывать! Уже через какое-то мгновение я начал бурно кончать ему в рот. Но он будто бы не замечал этого, и все сосал и сосал, не останавливаясь. А член мой продолжал стоять, и я услаждался охватившими меня эмоциями.

Сообразив, что мой, изголодавшийся по мужикам орган, находится в чудесном рабочем состоянии, Виталик развернулся, подставил мне свою попу и раздвинул половинки руками. Я стремительно и обычно вошел в него. Виталик облокотился на табуретку, и я начал с удовольствием его трахать. Да это было нечто. Естественно, секс с дамой — это отлично и приятно. Но с мужиком появляются совсем другие непередаваемые чувства и чувства. Почему так происходит, я и сам не знаю. Виталик только пыхтел от наслаждения. Временами он в такт моим движениям раскачивал своим корпусом, и я с гулкими шлепками ударялся по его ягодицам своими бедрами. И вот наступил давно ожидаемый момент. Яичка мои подтянулись. Мне даже показалось, что они вообщем скрылись кое-где снутри меня. Я, не останавливаясь, стрелял в собственного друга спермой и лицезрел, что он тоже, вероятнее всего, кончает: тело его натужилось, спина прогнулась, голова откинулась малость вспять.

Когда мы расслабились и выпрямились, я увидел на полу перед Виталиком целую лужицу его спермы. Он растер её ногой и потащил меня в мою кабинку под душ. Мягенькие струи теплой воды лаского голубили нас. Мы опять обымались, лобзались и вглядывались в знакомые черты друг дружку после шестилетней разлуки. Нам казалось, что ничего и не поменялось. Какими мы были такими и остались. Будто бы и не было этих 6 лет. Естественно, нам не терпелось расспросить друг дружку, что все-таки вышло за время разлуки. Обмывшись, мы вышли в раздевалку, оделись и пошли по вечерней улице.

Пока мы шли, я вызнал, что Виталик после увольнения из армии окончил институт и сейчас работает на одном из компаний инженером. Жениться пока не собирается. Одним словом, свободный казак. Оказалось, что ему в наследие от бабушки досталась двухкомнатная квартира и живет он в ней один, раздельно от родителей, в 5 минутках ходьбы от общежития, в каком живу я. Экстазу нашему не было предела. …В его квартире мы могли встречаться в хоть какое комфортное для нас время. Такое могло быть исключительно в хорошей притче либо в каком-то необыкновенном сне. Но сейчас все это было реальностью. Естественно, мы пошли к нему домой, чтоб я знал, где он живет.

Войдя в квартиру, 1-ое, что мы сделали — опять сплелись в теплых дружественных объятиях. Виталик начал резвыми ловкими движениями расстегивать мне рубаху, позже штаны. Губки его покрывали поцелуями мое тело от шейки и все ниже и ниже. Каждое их прикосновение вызывало во мне бурю чувств экстаза. Как длительно я не испытывал на собственном теле прикосновения его губ. А они были такими нежными, такими жаркими, такими возбуждающими…

И вот он добрался до моих плавок. Медлительно сдвинул их до колен и начал целовать мне лобок, мошонку, ноги. Член мой опять налился кровью и торчал как железка. Я взял его рукою и, играя, начал постукивать им по шершавым от небритой щетины щекам Виталия, а он пробовал изловить его губками. В конце концов, ему это удалось и вот она давно ожидаемая минутка сладострастия! Виталик поглаживал головку моего члена языком. Тело мое пронизывала сладкая истома. Я опять был на седьмом небе от счастья. Оказывается, так не достаточно необходимо для того, чтоб быть счастливым. Я стоял как завороженный и только тихо приговаривал:

— Еще, еще, возлюбленный!

Оргазм произошел в один момент и бурно, будто бы я кончал сейчас впервой. После того, как я отдышался, мы поменялись ролями. Я знал, что и Виталику нравятся такие же ласки, как и мне. И я на их не скупился. Я покрывал поцелуями шейку, грудь, соски Виталика. Позже добрался до самого священного места и начал лизать его мошонку. От этого он заводился еще более. Позже я лаского взял его торчащий ствол и поднес к своим губам. Из него выступала солоноватая смазочка. И я начал её слизывать, сразу проводя языком по всей головке, по уздечке. Виталик не выдержал и разрядился своим соком на мой язык. Я впитал его фаллос своими губками и начал отсасывать все, чем он меня награждал. Обессилившие от бурных чувств, мы сели на диванчик в гостиной и малость посидели молчком, думая каждый о собственном.

— Ну что, дружище, ты свободный казак, а я уже женат, — произнес я. — К огорчению, мне необходимо идти домой.

Малость взгрустнув, мы расстались, и я пошел в общежитие. Перед супругой я решил в определенной мере легализоваться и произнес ей, что повстречал бывшего однополчанина, и мы условились временами ходить друг к другу в гости. Она к этому отнеслась с осознанием. Естественно, ни о каких сексапильных связях с Виталием я не говорил, ну и нельзя было этого делать. Я обожал свою супругу, малышей и не желал разрушать семью. Скоро я пригласил Виталика домой и познакомил его с супругой. Он ей приглянулся. Потому я мог сейчас часто ходить к Виталию в гости, и никаких возражений у супруги это не вызывало. Так мы встречались до моего выпуска из академии и услаждались собственной мужской любовью. На удивление, я был на таком сексапильном подъеме, что мне хватало энергии заниматься любовью и с моим другом и с супругой.

По окончании учебы в академии новое место моей службы оказалось далековато за Уральским хребтом. Как вы уже догадываетесь, мы с Виталиком больше не встречались. Но он до сего времени в моей памяти. Я всю жизнь буду признателен судьбе за то, что она нас познакомила. За то, что в свою первую командировку я поехал конкретно с ним. Был бы кто-либо другой, и все сложилось бы по иному. Может быть, я никогда и не вызнал, что такое любовь 2-ух парней.

С создателем можно связаться по адресу: [email protected]

Проститутка Оксана
Проститутка Оксана
Показать телефон
+7 (909) 904-90-29
Мне 27,
3000 руб./час 
12000 руб./ночь 

Для любителей пышных форм!Муза, мечта поэта. Приглашу в гости для задушевной беседы и не только. …


Отзывы:
Добавить комментарий