На проходной

Категория: Измена

На проходной.

И так настало время поведать еще одну историю (предшествующий рассказ «Супруга в ночном клубе»), которая произошла с моей супругой совершенно не так давно. Достаточно большой просвет времени прошел с того времени как моя дражайшая вкусила красоты группового секса, да к тому же с незнакомыми мужиками. Мы жили как и до этого, только секс стал жарче, фантазии ярче и, как я уже гласил ранее, дела более открытые. Наталье предложили работу на предприятии, которое у нас в городке считается самым многообещающим и труд там оплачивается очень достойно, но есть одно неудобство, предприятие режимное и кругом КПП, вышки, охрана (внутренняя и наружняя), комнаты досмотра и т.п. Персонал охраны набирается из других регионов и работают они вахтовым способом, живут в огороженном охраняемом здании чтобы не было контактов с местным популяцией. К чему я так все тщательно?

А все просто, персонал охраны состоит из парней, а потому что нет контактов с местным популяцией, означает нет никаких контактов, другими словами и секса. Мужчины за 3 месяца я думаю так изголодаются, что жутко поразмыслить.

Итак вот, супруге предложили работу, она конечно согласилась. Все шло своим чередом, она проработала около месяца. На проходной один сторож стал оказывать ей знаки внимания, то поздоровается, то произнесет комплимент какой ни будь. Она мне естественно об этом говорила. Я ей предложил, что если она желает то пусть пофлиртует с ним. Она согласилась, потому что сторож ей то же приглянулся.

Нужно сказать что на улице уже практически пришло лето и на работу Наталья прогуливалась в юбке и пиджаке, а вот заместо колготок она предпочитает носить чулочки. Конечно под пиджаком блуза, а под всем этим скрываются прекрасные лифчики и мелкие трусики-стринги. Смотрится она просто великолепно – прекрасная, юная деловая дама.

За пока, куцее время работы, на проходной стопроцентно ее не досматривали, ограничивались рамкой металлодетектора да досмотром сумочки, но это уже обычная каждодневная процедура. Но в один из дней она задержалась на работе и основной поток работников уже прошел, через проходную проходили редчайшие задержавшиеся сотрудники. Охрана очевидно скучала. Она как обычно прошла металлодетектор, открыла сумочку для досмотра, как к ней подошел понравившийся ей сторож. Жена желала в очередной раз пофлиртовать, но он вдруг попросил пройти ее в комнату для досмотра. Обычно досмотр дам создают женщины-охранницы, но зайдя в комнату, жена с удивлением не нашла там никого. Пустая комната, в центре стол, два стула да коврик на полу что б вставать нагими ногами, и этот юноша сторож. Дверь за спиной захлопнулась.

— Снимите пожалуйста одежку и положите на стол для досмотра – произнес сторож

— Но досмотр должна проводить дама – сделала возражение супруга.

— Сейчас дам на смене нет, так что досмотр буду создавать я – произнес сторож.

Наталье ничего не оставалось делать как подчиниться требованию. В голове мелькнула идея – а что, мальчишка наверное издавна тела женщины не лицезрел, устрою ему стриптиз, пусть позже вспоминает и дрочит. Ее саму эта идея очень завела и возбудила, она ощутила что потекла. Жена стала не спеша расстегивать пуговицы на блузе понемножку обнажая тело, вот уже и виден узорчатый бюстгалтер, еще пара пуговиц и блуза легла на стол для вещей. Сторож стоял и не отрывал от нее глаз.

Супруга расстегнула молнию на юбке и прогнувшись по кошачьи медлительно стала ее спускать вниз обнажая трусики, ноги, ножки, а позже грациозно выпрямилась и положила юбочку рядом с блузой оставшись стоять в бюстгалтере, трусиках, чулочках и туфельках. Член сторожа оживился и Наталья увидела очевидно выделяющий бугор на штанах. Она медлительно оборотилась вокруг собственной оси, что бы дать парню себя разглядеть со всех боков.

— Остальное снимать – спросила жена нахально смотря на сторожа (было и так видно что на для себя она ничего не может пронести через проходную), в ней опять пробудилась та похоть, которую после первой измены она прятала внутри себя где то очень глубоко.

У сторожа очевидно пересохло во рту и он сглотнув с волнением в голосе произнес – да……, продолжайте………., стопроцентно……….

— И чулки с туфлями – с наигранным удивлением спросила она.

— Нет, чулки и туфли сможете не снимать – выцедил сторож.

Наталья оборотилась к сторожу спиной, расстегнула лифчик, кинула его к остальным вещам, закрыла груди ладошками и оборотилась. Потом неспеша поиграла грудями в ладошках, оттянула сосочки и опустила руки на талию. Грудь возбужденно и призывно торчала. У сторожа равномерно отпадала челюсть. Позже жена оборотилась опять к парню спиной и снимая трусики наклонилась вниз и вперед так, что попа и киска предстали перед очами сторожа во всей красоте. Задержавшись в таковой позе на несколько секунд она выпрямилась, оборотилась к нему лицом и бросила трусики на стол. Юноша был в шоке. Он по ходу вообщем не ждал, что женщина будет вот так просто перед ним раздеваться. Потом она подняла одну ножку и поставила ее на стул представив парню свою киску во всей красоте.

Выбритый лобочек с тоненькой полосой волос в идее стрелки направленной к священному входу, уже набухшие половые губы, малая призывно торчащая горошинка клитора. Она взяла и оттянула одну половую губку в сторону, открывая обзору влагалище, а 2-ой рукою стала играть клитором.

— Там проверить не желаете??? – нахально спросила она.

Видя его замешательство, жена подошла к нему впритирку, одной рукою взяла его за шейку и притянув к для себя впилась в его губки страстным поцелуем, а другой рукою стала стремительно расстегивать ширинку его брюк. Освободив его член она присела и сразу заглотила его стопроцентно и стала сосать. Юноша издал стон…

Наташка продолжала сосать, когда вдруг ощутила прикосновение нескольких рук к голове, спине… Она желала обернуться, что бы поглядеть но юноша, которому она сосала вдруг руками приостановил ее голову, когда член находился глубоко в ротике и начал бурно кончать в самое гортань. Она чуть ли не захлебнулась от неожиданности, попробовала отстраниться, но он прочно держал ее… Она стала глотать, часть спермы вытекла изо рта и потекла по подбородку. Юноша так держал ее до того времени пока его член не стал обмякать.

А в это время ее тело продолжали поначалу изучить, а позже уже и откровенно лапать три пары рук. Мужчины гладили ее по спине, по голове, мяли ее грудь, оттягивали и щипали ее сосочки. Как кончивший сторож отступил, освободив рот супруги, его место занял другой. Она с алчностью заглотила новый член.

Мужские руки приподняли ее с корточек, поставив в согнутом положении и в ее лоно резко вошел член. Она была так возбуждена, ее киска так текла, что член просто проскользнул на всю длину. Она сладко застонала. Ее сразу долбили и рот и в девченку, а другие продолжали ублажать ее красоты. Пока она находилась в таковой позе мужчины по разу побывали в ее ротике и девченке. Но длительно находиться в таком положении она не могла, ноги начали ослабевать. Почувствовав это сильные руки схватили ее и перенесли на стол уложив на спину. Только тогда она успела разглядеть лица трахавших ее сторожей. Все четыре мужчины, были различного возраста приблизительно от 30 до 45 лет. Первого парня посреди их не было, означает он уже вышел, а его место в этой комнате занял другой. Но длительно увидеть ей не удалось, ее ноги задрали ввысь, один пристроился меж их и стал энергично иметь в девченку, двое держали ноги, а очередной откинул ее голову и пристроился к ротику. Карусель длилась.

Сторожи не забывали разглаживать и ублажать Наташку. Вдруг какой-то из них, который имел ее киску застонал и она ощутила как в нее стала извергаться сперма. Но ей было уже все равно куда в нее кончают, ее саму накрывал оргазм за оргазмом. Кончивший сторож подошел к лицу супруги и отдал ей обсосать собственный член. После чего он вышел из комнаты, а в комнату зашел последующий. Так сторожи продолжали сменять …друг дружку, но в комнате их было не больше 4. Последующий, занявший место во влагалище Натальи, подвигался малость. Влагалище было уже благопристойно растянуто, к тому же мокрое и скользкое от собственных выделений дамы и от спермы. Он поводил своим членом вокруг малеханькой дырочки попы, смазав ее, позже опять вошел во влагалище, сделав пару тройку фрикций опять поводил вокруг дырочки, потом потихоньку нажал. Наталья застыла, попробовала очень расслабиться и член потихоньку начал просачиваться в нее.

Погрузившись стопроцентно мужик застыл, подождав некое время пока дама привыкнет, потом стопроцентно вышел, сделал еще несколько фрикций во влагалище и опять просочился в попу. Жена издала только довольный стон.

В таком положении ее трахали не длительно, поэтому как один из сторожей предложил «работать» втроем. Один лег на пол, другие подняли, перенесли супругу и усадили ее прямо на его член. Здесь же в ее попу просочился очередной, а в рот ткнулись два возбужденных члена. Секс-марафон длился. Мужчины изменялись местами. Кончали в рот, в попу, во влагалище. Выходили из комнаты, заходили в комнату. Некие трахали ее уже по второму, по третьему разу. Она то же кончала, воспринимала сходу по два члена в девченку, в попочку, в ротик. От наслаждения ее голова кружилась, все плыло как в тумане. Только секс и похоть.

Когда все мужчины насытились, ей посодействовали вытереться несколькими мокроватыми махровыми полотенцами, посодействовали одеться, собраться. Потом вызвали служебную машину и подвезли практически до дома, остановившись на скрещении улиц. Она пока ехала в машине поправила мейкап, и как ни в чем же не бывало пришла домой. Но от меня не мог улизнуть блядкий сияние ее глаз. Она разу пошла в душ (хотя она всегда после работы сходу идет в душ), я зашел туда когда она уже умывалась. Я провел лаского рукою по ее спине, она даже не вздрогнула, будто бы ожидала этого. Потом моя рука проскользнула меж ее ног к священным дырочкам. То что я ощутил бросило меня в пот. И попа и девченка были так растянуты, что в их без заморочек проникали сходу все пальцы руки.

Не достаточно того, вынув руку я увидел, что мои пальцы обильно покрыты спермой. Она обернулась ко мне, хитро посмотрела и произнесла – я обязательно все расскажу для тебя в постельке, а на данный момент дай я помоюсь и покушаю. Мой член просто разрывал брюки. Я поднес свою руку к лицу, вдохнул запах спермы, а позже слизал ее всю. Жена поглядела на меня, притянула к для себя и мы соединились долгим поцелуем.

Ну а что было далее, это уже совершенно другая история.

Vadeg (имена персонажей изменены) [email protected]

Проститутка Маша
Проститутка Маша
Показать телефон
+7 (926) 037-62-83
Мне 20,
3500 руб./час 
16000 руб./ночь 

Привет, милые мальчики! Страстная крошка с удовольствием покажет вам чудо в сегодняшний прекрасный вечерок. Привезите …


Отзывы:
Добавить комментарий