Наша перваю ночь

Категория: Традиционно

Мы повстречались случаем, а может и нет. Видимо так было угодно судьбе. Конкретно в этот вечер я решила отрезать волосы. Стать брюнеткой с каре, а для тебя было угодно зайти в этот бар и узреть меня. Мы были знакомы ранее, но не лицезрели друг дружку. И вот, это как будто взрыв. Родилась новенькая вселенная мы узрели друг дружку. Для тебя 37 лет, ты женат и двое восхитительных малышей. И я 25 лет, замужем вырастает отпрыск. Но ни ты ни я не счастливы в браке. И вот оно. Ты увидел во мне не только лишь подругу, но Даму. Наверняка тогда всё завертелось меж нами.

Конец апреля выдался достаточно теплым и я ездила уже в одном костюмчике, благо могла это для себя позволить. Ты посиживал с друзьями о кое-чем гласил, когда я вошла. Жалко что ты не лицезрел себя тогда. Ты как будто выпал из действительности и я с тобой. Я увидела не только лишь друга, да и мужчину. Видимо тогда я сообразила 100 у нас всё будет. Будет страсть, будет секс. Будет то, что сожжет нас дотла. И вот мы опять знакомимся и опять говорим о кое-чем. Но никто из нас не сумел вспомнить о чем мы гласили.

Мы смотрели друг на друга не понимали, ПОЧЕМУ так длительно мы были слепы. Но вот и вечер и нам пора расходиться по домам, но что это…. Я вижу, что ты не хочешь меня отпустить и я сама не желаю уходить от тебя. Что делать? Всё просто мы отправляемся гулять по Москве. Ночь. Бульварное кольцо. Тихо. Но я утомилась и ты утомился. Мы знаем ЧЕМ завершится эта ночь. Но кто из нас решат предложить уехать. Выпало мне.

-Мы можем уехать в И. Если ТЫ этого хочешь.

-Я да. А ты?

— И я желаю… тогда поехали….

И вот мы в номере одном из. Одни из. Меня трясет от страсти и волнения. Я ведь не знаю тебя, но так желаю. И ничего не могу с собой поделать, ты игриво шлепнув меня по попе отправляешь в душ, а сам готовишь кровать. Пока я умывалась ты налил мне мартини, а для себя коньяк. Ты принимаешь меня из душа в полотенце лаского вытираешь капельки воды отводишь в кровать и обещаешь возвратиться скоро. Пью мартини и слушаю как шумит вода. И понимаю, что вся мокренькая ты еще ничего не сделал, а я уже теку.

Но вот ты выходишь. Загорелый, стройный не глядя на возраст ты великолепен. Подходишь ко мне и нежно целуешь. О, да…. Это отлично. Твои губки мягенькие и нежные они горячи и страстны. Потихоньку ты спускаешься губками к груди. Ты играешь с моими сосочками, то щекочешь их языком, то лаского кусаешь. Твои руки скользят по телу опускаясь в щелку. Пальчиками ты ласкаешь клитор и я схожу с разума от страсти. Молю тебя: «Войди в меня… не принуждай ждать», но ты продолжаешь эту сладкую пытку. Сейчас к твоим пальчикам добавляется язык. О, как сладко….

Язычком ты имеешь меня, а твои пальчики спускаются ниже и ниже и вот они уже около входа в попу. Но мне жутко, я никогда не пробовала это. Но ты успокаиваешь меня и говоришь, что будешь нежен и осторожен. Твой орган уже разбух и так и просится в меня. И моя девченка желает его принять, пальчик смоченный в моем соке разминает попу и осторожно проскальзывает вовнутрь. О, да, и в этот момент ты входишь в меня…. Но что это, это так сладко это так приятно. И особенно. Но вот ты начинаешь двигаться всё энергичнее и энергичнее. Он разбухает. Ты останавливаешься чтоб передохнуть.

А я переворачиваю тебя вниз и оказываюсь сверху. Сейчас Я контролирую силу и глубину проникания. Для тебя это нравится и ты уже вводишь 2-ой пальчик. Меня накрывает волной. Я кричу и извиваюсь, бьюсь в судорогах оргазма. Но ты ещё не кончил и я предлагаю для тебя то, что ты желал. Свою попу. Она девственна и безгрешна. Ты переворачиваешь меня на живот и кладешь подушку. Твой член, он таковой большой для меня, но ты уговариваешь не страшиться и расслабиться. Вот ты приставил головку ко входу и она внезапно просто проскользнула в меня .

О, да…. Мне это начинает нравиться, ты нежен и осторожен, но я чувствую, ЧТО ты не можешь больше сдерживаться ты кончаешь…. Мне кажется это происходит вечность. Но вот ты обмяк. Шепчешь на ушко нежные слова….. не выходя из меня ты переворачиваешься со мной и на бочек. И сладко засыпаешь и я следом за тобой.

Во сне он выпал из меня. Но утром он опять готов к подвигам. Я принимаюсь за него, поначалу лаского язычком по головке. Позже по уздечке и в конце концов заглатываю его полностью. Он жаркий и сладкий. Ты что-то шепчешь во сне. Твои руки скользят по моему телу, лаского мнут грудь, голубят соски. И ты просыпаешься, кладешь руки мне голову и задаешь ритм, это заводит меня ещё больше. Он разбухает, начинает пульсировать и вот струя пробивает меня насквозь. Я выпиваю твой нектар до дна и он сладок, как шоколад и взбадривает, как чашечка кофе. Ты пробудился. И что будет далее никто пока не знае

Отзывы:
Добавить комментарий