Наташенька — падший ангел

Категория: По принуждению

Наталия была замужем уже пару лет, за все эти годы, она 26 летняя блондиночка никогда не изменила супругу. Нужно сказать что Наташка была достаточно прекрасной женщиной, тонкие длинноватые ноги, прекрасная талия, неописуемой красы бирюзовые глаза и очень прекрасная, юная грудь третьего размера. При ее росте 176 см и весе в 58 кг это была мечта хоть какого мужчины. Как гласил один сотрудник на работе — за ту ночь с таковой женщиной не жаль и в аду пылать.

Работала Наталия в маленький компании, которая очевидно не отвечала ее амбициям и познаниям. Потому что она очень скучала по собственному родному городку то достаточно нередко ездила домой, супруг ее обожал и доверял, отпуская саму на некоторое количество дней.

В один прекрасный момент Наташка в очередной раз ехала к для себя домой и здесь ее вызвался подвести сотрудник, небольшой и толстенький Виктор. Наташка никогда не замечала его на работе, тем паче что он не так нередко попадал к ним в отдел. Сев на фронтальное сиденье автомобиля, она ехала и не слушала трепотню Виктора. Ее мысли впитала еще одна размолвка с супругом и его нередкие чаепития за полночь с сотрудниками.

Здесь Виктор внезапно предложил испить малость кофе.

Наташке было все равно и она индифферентно кивнула что согласна. Когда в кафе она садилась за столик то увидела взор Виктора который откровенно смотрел на ее длинноватые ножки и грудь. Выпив по чашечке кофе они сели в машину и поехали домой.

— У тебя Наташка классная грудь и просто хорошие ножки, — произнес Виктор.

— Спасибо, я знаю.

— Знаешь что я желал сделать с первого денька как увидел тебя, завалить на стол, задрать эти красивые ножки для себя на плечи и воткнуть собственный член в твою киску.

-Кстати ты ее бреешь?

— Приостанови машину, — резко вскрикнула Наташка, — я выйду.

— Ну никуда сейчас ты от меня не денешься, моя пташка, — с этими словами Виктор достал ножик и приставил к горлу девицы.

— На данный момент ты сделаешь то что я скажу либо на твое красивое лицо никто никогда уже не сумеет глядеть без слез, — зло прорычал Виктор.

Наташа очень ужаснулась и поразмыслила лучше на данный момент не сопротивляться, а там как Бог даст.

— Что ты хочешь, — со слезами на очах шепнула она.

— Для начала сиди тихо и молчи, — он свернул на проселочную дорогу и через 15 минут они уже были в каком то лесу.

Остановив машину Виктор отдал приказ девице выйти и пройтись по поляне пару раз, виляя бедрами.

Со слезами на очах гордая но униженная Натали прошлась.

— Сейчас сними свои трусики и выкинь их в багажник машины.

Натали попробовала снять их неприметно, но подонок принудил ее снимать показывая свою киску его похотливому взору.

— Отлично, сейчас моя милая шлюшка, — слова резали слух девицы, — ты выпьешь вот это.

Он протянул ей стакан водки. Натали которая вообщем практически не пила отказалась и получила пощечину. Слезы навернулись на глаза и Виктор силой залил в нее содержимое стакана.

Внезапно он нанес ей очередной удар по лицу и произнес — сейчас ты сука будешь моей, хватит дразнить собственной толстой жопой меня.

Нужно сказать что Наташка всегда гордилась собственной безупречной фигурой и попа у нее была просто волшебство, а здесь какой то ублюдок обругал ее толстой.

Обида от всего этого не прошла еще как ее повалили на капот машины и короткая юбка была задрана на самый животик.

— Итак вот ты какая, бреешь свою пизду для собственного муженька, нередко он тебя трахает?

— Нет, проскулили женщина.

— Ничего сучка, сейчас это буду делать я, и со мной не застоишься, — ржал в лицо подонок.

Спиртное и видимо какой то наркотик стукнули в голову Наташке, она с трудом соображала что происходит.

Вдруг она ощутила как пальцы насильника просочились в ее влагалище. Один начал болезненно ублажать клитор а 2-ой шуровал в ее киске. Было больно и страшно постыдно, никто ранее не считая супруга не касался ее там, а здесь какой то ублюдок по хозяйски распоряжался ее телом.

Виктор смачно плюнул на ее влагалище и произнес — че то ты сука все еще сухая.

А ну давай старайся а то грудь порежу.

Наташка молила его что бы он не увечил ее.

Тогда Виктор задрал ее блузу, разрезал лифчик и сказал- что бы я больше не лицезрел что ты носишь лифчики. Он начал грубо мять ее груди, растягивать их, сжимать соски, покусывать их. Очень скоро соски стали твердеть и уже торчали как два малеханьких холма. Не глядя на грубые деяния наркотик и природа брали свое. К собственному величавому кошмару Наташка начала возбуждаться, сознание этого приходило медлительно но уверенно.

«Боже что со мной, я возбуждаюсь от этого подонка», — задумывалась женщина.

Ласки клитора длилось, Виктор вовсю уже работал там языком и скоро Наташа потекла.

— Ага, сучка уже течет, — заржал насильник, — все вы шлюхи схожи. — Ну что все-таки сучку на случку — не гоже заставлять ожидать такую блядь.

«Неуж-то я вправду влажная, о боже как я низковато пала», — задумывалась Натали.

А тем временем Виктор достал собственный член и со всего маху засадил его в киску Натали.

Вышло правда это у него с огромным трудом, потому что она была очень узкая- Наташка еще не рождала малышей.

Закинув ее прекрасные ножки в темных чулках для себя на плечи Виктор грубо драл Наташку.

Поначалу медлительно но с каждым разом все резвее и поглубже проникал его член в вагину девицы. Шлепки бедер Натали о ноги мужчины разносились по поляне. Грудь девицы вздымалась и опадала после каждого толчка, яичка насильника ударяли по половым губам девицы.

Так длилось пару минут и здесь к собственному кошмару Наташка начала испытывать нечто до селе неведомое. Неописуемое возбуждение перерастало медлительно в что то красивое. Наслаждение продолжало нарастать. Каждый мм влагалища желал получить свою долю ласки от члена чужого мужчины, тело добивалось еще а разум орал что так нельзя.

Наташка сама уже вовсю подмахивала Виктору, ее ножки сползли на руки мужчины, одной рукою она теребила сосок а 2-ая вовсю голубила клитор. Наслаждение нарастало и скоро женщина уже не могла сдержать вопль, раз за разом звучно охая когда головка члена долбила ее матку.

— А ты страстная сучка, — хвалил ее Виктор.

Сейчас эти сальные комплименты только веселили бедную даму.

— Слаба на передок я бы произнес, что все-таки ты молчала столько времени. Ничего Натали я сейчас нередко буду тебя трахать, хочешь?

— Да-а-а-а, — звучно стонала женщина.

Приближение оргазма было уже непредотвратимо. Опытные деяния мужчины который видно знал как доставить наслаждение девице приносили свои плоды.

Натали кончала длительно и самозабвенно. Вопль радости разнесся по поляне, скоро и Виктор выстрелил порцией …жаркой спермы в лоно девицы. Она стукнула по матке.

Пару минут они приходили в себя.

Наташка лежала на капоте машины с обширно раздвинутыми ногами, юбка и блуза не прикрывали ничего. Грудь стояла и торчали соблазнительно соски. Сперма медлительно вытекала из влагалища дамы.

Только на данный момент стыд ворачивался в сознание девицы, стыд и мысли о том что будет далее.

— Завтра придешь на работу без трусов и лифчика, и юбка тоже должна быть недлинной.

— Пока шлюшка, классная у тебя киска. Еще подумаем как ее использовать.

С этими словами Виктор сел в машину и уехал оставляя бедную даму самой добираться домой.

(с) Greydog 2006.

Отзывы:
Добавить комментарий