Недобрая сказка на ночь

Категория: Инцест

Наверняка, хоть какой из гостей их дома, будь то её сестра Эленн, либо её племянники Джек и Майкл, либо супруг Эленн Теодор, а более всех, естественно, её свой супруг Ирвин, поднявшись на данный момент за ней следом в комнату Кайла могли быть несказанно удивлёны. А быстрее поражёны либо даже подавлены увиденным.

Во всяком случае, конкретно такие эмоции одна за другой посещали голову Риты Батлер за последние пару минут. Вобщем, совсем, безрезультативно.. Ибо ни одна из их, как, вобщем, и сама Рита не могли никак воздействовать на происходящее в этой комнате. Очень уж решителен и неистов был напор Кайла Батлера, а главное ошеломляюще неожидан и неожиданен, чтоб Рита успела ему что-то противопоставить в 1-ые минутки этого святотатственного кощунственного богохульного действа.. А после уже было поздно..

Да… Ирвин бы, правильно, так и застыл с открытым ртом у порога, смотря, как…

…Его супруга Рита Батлер своей личностью беспомощно лежит в широком бабушкином кресле.. Вот конкретно, что беспомощно.. Притом, что одна её нога в роскошном белом чулке закинута на письменный стол рядом с креслом, а другая.. Другая её нога возлежит на плече Кайла.

Лёгкое белоснежное домашнее шёлковое платьице грубо распахнуто в обе стороны, так что пуговицы вырваны из ткани с мясом.. Левая грудь извлечена их чаши бюстгальтера и сейчас упруго подпрыгивает и бьётся о грудь Кайла в такт его массивным и резвым ударам. Руки Риты заброшены вспять за голову и она, раздавленная и порабощённая этой бесцеремонной силой и грубостью, даже не смеет их опустить назад, чтоб упереться Кайлу в грудь, оттолкнуть его от себя, расцарапать ему лицо.. Нет, едва её пальчики с безупречным маникюром беспомощно цепляются за складки на бархатной обшивке кресла, будто бы, это кое-чем могло ей посодействовать..

Кайл стоит перед креслом. Обнажённый. Всем весом навалившись на малюсенькое и роскошное тело Риты. Одна его рука прочно сжимает узкую щиколотку той ноги Риты, что лежит у него на плече. 2-ая прочно поддерживает бедро Риты.. Но время от времени, эта рука в один момент отпускает на короткий срок её бедро и скупо бесчеловечно, мнёт её грудь.

И если Ирвин, будь он на данный момент тут, подойдёт ближе либо просто приглядится, то, естественно, сумеет рассмотреть, что тонкие трусики-верёвочки его супруги, тоже белоснежного цвета, отодвинуты в сторону и не являются более преградой для Кайла. Да, Кайл был так нетерпелив, что даже не стал терять время, чтоб снять с неё трусики..

Тело Кайла напряженно несусветно, как будто, струна, так что все мускулы его атлетического спортивного тела рельефно выступают, перекатываясь под бронзовой загорелой кожей. Ну, ещё бы.. Та иступлённая мощь, безудержная сила и удивительная скорость с какой Кайл вторгался в её злосчастное лоно, бешено, до боли и слёз на щеках Риты заполняя её глубины собой, конечно, без всякой оглядки на её чувства и чувства, наверняка, добивались от юноши больших усилий. Но, видимо, годы, проведённые в спортивных тренировках, делали своё дело. Во всяком случае, Рите, казалось, что Кайл не испытывает никакого утомления даже на данный момент, после нескольких минут беспрерывного и гневного совокупления с ней, соизмеримого по бешенной размеренности и неистощимости, наверняка, только с дорожным отбойным молотком.

А может быть, прямо на данный момент Ирвин и гости понизу удивлённо взирают на потолок, привлечённые этими неимоверными звучными звуками, которые по — разумению, никак, не должны доносится из комнаты выздоравливающего после укуса змеи юноши, последних три денька проведшего во сне под действием снотворного.

Звуки.. Звучные.. Оглушающие.. Неприличные..

Неприятный протяжный скрип кресла под ней.. Шуршание её платьица..Тихий шелест её чулка о поверхность стола.. Ах, если б, это было всё!

Но это полузвериное рычание Кайла, прерываемое гулкими выдохами через зубы.. И её куцее нередкое дыхание и тихие сдавленные стоны и всхлипы, что нет же, но против всякой воли срывались с губ Риты.

Но самым неприличным вульгарным непотребным и бесстыдным так это нередкие гулкие хлесткие и смачные шлепки, с которыми встречались их бёдра, когда фаллос юноши опять и опять быстро и неукротимо врывался в её нежную женскую суть.

Нет, Ирвину, либо кому-то из гостей, не будет нужно даже заходить в эту комнату, чтоб всё понять. Довольно, только малость прислушаться за дверцей, чтоб ясно осознать, что в этой комнате бурно, пылко, люто до утраты сознания имеют, трахают, ебут даму.

Рита кожей чувствует жар, который источает тело Кайла. И это уже был совершенно не тот жар, который истязал юношу последних три денька в кровати после укуса змеи.

Время от времени, мимолетно, исподтишка Рита кидает взгляд на лицо Кайла, отчего-то до кошмара опасаясь повстречаться на данный момент в эти минутки с ним взором. Но нет, глаза Кайла безотрывно устремлены в одно место.. С бесстыжим энтузиазмом он следит, как его мужская доблесть раз за разом вонзается и выходит из её измученной покорённой этому безрассудному напору киски.

Наверняка, что-то положительное во всём происходящем смогла бы отыскать только доктор Тарил.

Как и вчера, во время еще одного осмотра Кайла. Рита густо побагровела, когда возбуждённый большой детородный орган Кайла снова стал перед ними, стоило только стащить с него одеяло.

Запинаясь, она заговорила медику, что, видимо, юношу истязают во сне какие-то эротические видения. Да, все три денька в неизменном сне, Кайл практически каждую минутку был возбуждён, стонал во сне, что-то жарко шептал и зажимал своё возбуждённое великанское достоинство в кулаке.

— О.. – мило улыбнулась на это доктор Тарил, — означает, опасность миновала, дорогая мисс Батлер. Эротические видения не приходят к людям на смертном одре. Я думаю, этому стоит только ликовать!

Рита и рада была бы ликовать. Но еще больше её смущало то, что все три денька в бреду, сжимая своё разбухшее восставшее естество в кулаке, Кайл шептал её имя. Только одно её имя.

И сейчас, видимо, если следовать логике доктора Тарил, ей нужно ликовать вдвойне. Сейчас, то уж, видимо, опасность для жизни Кайла Батлера миновала совсем. Во-всяком, случае, что именуется, все симптомы очевидного излечения на лицо..

А внутри себя ли Кайл на данный момент вообщем? Либо так же, как эти три денька и три ночи, чувствует себя в одной из собственных чувственных сексапильных фантазий, одурев от лошадиных доз снотворного так, что совсем спутал мир сновидений с реальностью?

Ведь, когда Рита поднялась, оставив гостей, в его комнату и прокравшись в мгле на цыпочках к его постели, Кайл опять стонал и метался в кровати, а его башня снова величаво высилась нал его бёдрами, как будто, только и выдумывала, чтоб, как ракета взмыть под потолок.

Терзаемая беспокойством, ну, может быть, ещё снедаемая любопытством, подкреплённым вином, но никак никаким эротическим настроением, Рита Батлер осторожно и лаского обхватила ладонью возбуждённую сочащуюся головку этого великана. И в последующий миг, в первый раз за три денька кайл Батлер открыл глаза..

Естественно, Рита не орала, отчаянно не вырывалась и не пробовала расцарапать ему лицо, как, наверняка, должна была бы обязательно сделать. И дело даже не в неописуемо быстром и решительном напоре Кайла, посягнувшем на её тело так внезапно и так просто и просто, вместе с её полной растерянностью и замешательством.. Нет..

Но что-то с самой первой секунды отдало ей ясно осознать, что ничто не приостановит юнца на пути к его вожделению. А понизу гости и Ирвин.. Нет, нет, это ведь естественно, что она не могла допустить такового позора? Ведь даже на данный момент, любая клетка её сердца принадлежала ему, возлюбленному и ненаглядному Кайлу Батлеру.. И даже на данный момент, материнское сердечко не способен было поверить, что её неоценимое чадо осмелилось покуситься на святая святых.

И даже в эти минутки неописуемого собственного падения в пучины ужасного кровосмесительного греха, в пылу безумного животного совокупления с своим отпрыском, только одна идея, более других, билась в её голове, что хоть какой из гостей их дома, будь то её сестра Эленн, либо её племянники Джек и Майкл, либо супруг Эленн Теодор, а более всех, естественно, её свой супруг Ирвин, никогда не должен выяснить об этом кощунственном действе. Только одна эта идея.. Тем паче, что опасность для жизни Кайла Батлера сейчас уж точно миновала.. А означает, материнское сердечко может быть расслабленно за жизнь собственного единственного и ненаглядного потомка.

Тело Кайла изогнулось дугой, а его бёдра в массивном беспощадном порыве впечатали её тело в жалобно заскрипевшее кресло. Рита закусив губу, всё таки не сдержалась и опять пронзительно жалобно вскрикнула, ощущая себя курицей — гриль, насаженной на раскалённый крутил.

Она терпеливо ожидала, пока отпрыск, содрогаясь в конвульсиях оргазма, извергнет в неё до последней капли бесконечные потоки жаркого семени, мучительно вспоминая, куда же она запихнула в доме свои противозачаточные..

Позже без слёз, без всяких причитаний и истерики, дождавшись, когда Кайл отдышится, положила руку ему на щёку и уже без всякого ужаса поглядела ему прямо в расширенные настороженные, как будто, враз протрезвевшие, глаза. И тихо произнесла, к собственному удивлению, размеренным и твёрдым голосом:

— Сейчас стремительно ложись в кровать. Отец либо моя сестра могут сюда подняться в всякую минутку. У нас не достаточно времени..

Бывало до этого её длительно колотила нервная дрожь либо безудержные рыдания, даже после маленький ссоры с супругом либо очередной проказы Кайлы. Но на данный момент, она и сама дивилась такому присутствию духа внутри себя, как стремительно собрались её мысли воедино и тому внутреннему спокойствию и твёрдости в себе.

Будто бы её и не изнасиловал минутку вспять родной отпрыск. Наверняка, это поэтому, что понимала, — времени и впрямь сильно мало. В хоть какой миг, утомившись её ожидать понизу либо заволновавшись, кто-то мог подняться в комнату Кайла.

Придерживая полы разорванного платьица, Рита торопливо юркнула в душевую Кайла.

Господи, её животик и бёдра были густо измазаны его спермой. Она быстренько стащила с себя чулки и кинула их в корзину с запятанным бельём Кайла. Спустя секунду следом последовали пропитанные чуть не насквозь семенем Кайла и трусики.

Включив душ, Рита тщательно и кропотливо вымывала из себя Кайла.

— «Вот для тебя и годовщина женитьбы.. – пришла в голову совсем неприемлимая идея. Она вспомнила, как кропотливо подбирала собственный туалет на этот вечер в белом роскошном стиле, чтоб опять быть похожей на жену, как в тот денек их женитьбы с Ирвином. Но вышло так, что в это денек она в первый раз в жизни изменила собственному супругу, да ещё с своим отпрыском, — и заодно, узнала второго в собственной жизни мужчину».

Наверняка, её, примерную католичку, на данный момент малость в душе дивило, что до сих нигде небесный гром, так и не грянул, а молния не испепелила её и Кайла ещё на месте их ужасного кровосмесительного злодеяния.

Вобщем, серьезно размышлять на данную тему у Риты на данный момент времени не было совсем. Потому что требовалось самым резвым образом как раз таки скрыть следы этого самого злодеяния.

Уже вытирая насухо волосы, Рита вдруг вспомнила, что в комнате Кайла ей совсем не во что переодеться. А её прежний наряд, благодаря стараниям потомка, совершенно не годился для того, чтоб в нём возвратиться к гостям.

На глаза попалась футболка Кайла висевшая на крючке для полотенца. Уже натягивая её на себя, Рита представила, как спускается в футболке отпрыска на нагое тело, с влажными волосами и без трусиков.. М-да.. Нет, невинная ухмылка навряд ли здесь поможет..

В комнате Кайл полулежал на подушке, натянув на себя одеяло и из подлобья настороженно, с видом побитой собаки, следил за ней. Рита застыла в нерешительности, сейчас совсем не зная, что делать далее и как быть.

Кто-то поскрёбся в дверь. На миг сердечко Риты замерло в леденящем страхе. Но лишь на миг. Решение пришло в голову само собой и одномоментно.

Со всей прытью, на какую только она была способна, Рита Батлер, юркнула на кровать, под одеяло к отпрыску. Она успела рукою опустить его голову на подушку, отлично тот далее сам всё сообразил и здесь же закрыл глаза. Рита успела положить голову ему на грудью и обнять его одной рукою за полсекунды до того, как открылась дверь.

— Рита.. – это был шёпот Ирвина, — всё в порядке?

Рита приподняла голову с груди Кайла и обернулась через плечо к двери, поддерживая рукою одеяло, чтоб то не опустилось ниже шейки.

— Прости, милый.. – шепнула она силуэту супруга в мгле комнаты, — но мальчишка так стонал.. Заканчиваете без меня. Можно я сейчас посплю с ним? Не желаю оставлять его 1-го в таком состоянии..

— Естественно, дорогая..- шепнул в ответ Ирвин, — мы уже убрали со стола и ложимся спать.

Ирвин на цыпочках подошёл к кровати и запечатлел ласковый отеческий поцелуй поначалу на щеке Риты, а позже на лбу у Кайла.

Когда он удалился и его шаги затихли на лестнице, и Кайл и Рита оба облегчённо выдохнули, как правонарушители, которых едва-едва не застали на месте злодеяния.

«Да, наверняка, с этой самой минутки меня можно считать не жертвой этого злодеяния, а уже его соучастницей, — как-то вяло поразмыслила Рита. Но в душе она не была до конца так уверена, что поступила верно, скрыв от супруга страшный и неимоверный поступок их отпрыска. Но что поделать, она очень отлично знала Ирвина Батлера и не колебалась в его реакции на схожее посягательство на его супругу, а тем паче со стороны собственного отпрыска. И не могла этого допустить..

— Спасибо, мать.. – шепнул Кайл.

Рита ощущала, как гулко и скоро бьётся в его груди сердечко. Она нахмурилась. Теперь-то настало самое время поразмыслить о том, как сейчас жить далее с тем, что случилось меж ними 10 минут вспять. И уж здесь то, пусть Кайл не ждёт от неё ни жалости, ни снисхождения.. Она ощущала, как сейчас медлительно, но правильно и безудержно в ней закипает праведный гнев.

Рита уже желала открыть рот, чтоб излиться долгой тирадой на собственного потомка, но вдруг поперхнулась.

Нечто твёрдое и массивное напористо упёрлось ей в бедро.

«Ненасытный, бессовестный мерзавец» — поразмыслила она, вспыхнув, чувствуя, как в мгле ладонь Кайла с уже знакомой бесцеремонностью ложится на её грудь. И этот сопляк две минутки вспять жалостно взирал на неё, как побитая собака?, – на короткий срок же хватило раскаяния».

— Кайл!! – зло зашипела она.

— Прости меня, мать – он шепнул это этим же точно тоном, каким попросил прощения минутку вспять. Его горячее дыхание обожгло её шейку.

Это было нестерпимо страшно. Она осталась в кровати Кайла, с ним, ради него, чтоб скрыть, чтоб спасти отпрыска от позора и неизбежной беспощадной экзекуции от рук его отца за изнасилование своей мамы..

И что все-таки она сейчас получила в благодарность от собственного потомка за его спасение?

Он, как будто, воспринял её благородство и воистину христианское всепрощение, как подабающее и сейчас, судя по всему, снова был совершенно не прочь пользоваться собственной мамой для утоления собственной греховной кощунственной похоти. Для Риты это было разуму непостижимо.. Она-то ждала, что остаток ночи Кайл проведён в слезах раскаяния и мольбах его простить.. Во всяком случае, приблизительно так Кайл всегда вёл себя ранее, уличённый на какой-либо проказе либо неблаговидном поступке.

Рита застыла, совсем испуганная и сбитая с толку. А Кайл уже наваливался на неё, всем своим весом вжимая её тело в кровать. Его руки шарили по её телу, нетерпеливо задирали футболку до самой груди.. Рита вздрогнула, когда горячие губки отпрыска мягко засосали её сосок. Мысли взвились лихорадочным роем, как будто, свора испуганных чаек..

Закричать? Оттолкнуть его от себя? Расцарапать ему лицо? Но она всем сердечком опять ощущала, что нет, Кайла, это уже опять не приостановит его. Её отпрыск уже снова растерял голову, распалённый с новейшей силой исступленным желанием, будто бы и не было этого бурного извержения в её лоно каких-либо 15 минут вспять.

«А понизу гости и Ирвин.. – снова отстранённо поразмыслила она, — нет, нет, не будет такового позора в нашем доме и в нашей семье».

Рита беспомощно всхлипнула. Губки отпрыска отыскали её губки, но она не ответила на поцелуй, отвернув голову на подушке в сторону. Но более ни чем и никак не противясь желаниям Кайла.

Сильные руки Кайла мягко развели обширно в стороны её ноги. Рита ощутила, как он опускается на неё всем телом. И в последующий миг член отпрыска опять вошёл в материнское лоно.

А впереди была долгая ночь..

Проститутка Алиса
Проститутка Алиса
Показать телефон
+7 (909) 904-49-68
Мне 39,
6000 руб./час 
40000 руб./ночь 

Индивидуалка. Фото реальные. Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла украшать мир. Как сказал один поэт:»Красивая …


Отзывы:
Добавить комментарий