Невеста-госпожа (часть 5)

Категория: Экзекуция

Сексапильные маньячки лежали на мне и набирались сил. А сил у их было навалом. Вот они приподнялись, и переползли через меня, поменявшись позициями. Сестричка села мне на лицо, а подружка прицелилась на мой член, который лежал на мне без движения.

— У, он вялый совершенно, и что я с ним буду делать.

— Ничего, пропела сестричка, на данный момент он придет к для тебя.

С этими словами она села плотно на мое лицо, перекрыв мне дыхание, и вцепилась ручками в мои уши, прочно обхватив коленками мою голову. В таковой позе нечего было и мыслить попробовать вырваться, чтоб глотнуть свежайшего воздуха. Я начал дергаться, пытаясь языком полизать мою мучительницу и вынудить ее ослабить хватку. Но она была совсем сухая, и в ней не было ни мельчайших следов моей спермы, а она приняла ее предостаточно. Похоже, вся сперма была у нее либо во влагалище либо в матке. Но кислородное голодание привело к эрекции. Подружка отрадно заорала, что он уже встает и скоро будет таким огромным, как следует. Сестренка еще подержала меня без воздуха, пока член не принял боевую форму. После чего она начала двигаться взад вперед, позволяя мне схватить воздуха краем губ.

Я снова оживился и начал ласкать девчонок. Подружка в отличие от моей сестры не церемонилась, а сходу села на всю длину члена, видимо смазки в ней было предостаточно. Начала промокать и моя сестренка, зачавкав киской по моему лицу. Подружка в это время устроила обезумевшую скачку на мне, видимо наличие снутри ее мужского полового органа привело ее в исступление. Кончили они, снова фактически совместно и снова я не выдержал и тоже выплеснул еще одну порцию в подружку. Она это сходу ощутила и, охнув, опустилась на всю глубину члена и стала наклоняться вперед. И опять девченки отдыхали на мне. Моя сестренка проговорила:

— Ой, я еле кончила, чуток было не описалась.

— Я тоже, тоже желаю.

Поначалу моя сестренка помочилась мне в рот, при этом я пил смесь из мочи, ее соков и моей спермы. Когда она окончила, я кропотливо вылизал всю попу. Позже все повторилось с ее подружкой. Я получил приказ, лежа на полу согнуть ноги в коленях. Сестренка села мне на грудь, облокотившись на мои колени спиной, а ее подруга села ей меж ног, прямо мне на лицо, верхом на коленки и они начали обыматься и лобзаться. Делали они это, не торопясь, а я лизал киску подружки, отчего они обе млели. Пообнимавшись с полчаса, они встали с меня, и сестренка молчком села мне попой на лицо, анусом прямо на рот. Стало ясно, что она желает. 1-ая какашка выползла мне в рот.

Она была большая и жесткая, я принялся ее жевать, чтоб впору проглотить. А она все не кончалась, так что мне пришлось потрудиться. Позже был маленький перерыв, и только анус призывно выпячивался мне навстречу. Негромко пукнув, сестра начала вторую серию экскрементов. Их было намного больше, но они были мягче, потому глотать их было полегче. Окончив какать, сестренка еще длительно посиживала, прислушиваясь, как я вылизываю ее попу и получая от этого наслаждение.

— Послушай, а мы еще не пробовали, минет.

— Да, пока есть таковой тренажер, необходимо использовать его по полной программке.

Мелкие развратницы улеглись рядом с моим членом с 2-ух сторон, не зная с чего начать. В конце концов одна из их взяла член в руку и начала его малость подрачивать. Он сходу отозвался, а когда на него оделся небольшой ротик, то встал во весь размер. Девчонки брали его в рот по очереди, не переставая возбуждать. В конце концов они достигнули фуррора, и я выстрелил какой-то из них прямо в рот. Спермы было много, и девченка поперхнулась.

— Ты взгляни, какой подлец.

С этими словами она вскочила и начала пинать меня ножками, к ней сходу присоединилась другая. Били меня длительно и с наслаждением. Они пинали меня ногами, прыгали на мне, приподнимали и лупили кулачками, при этом очень чувствительно. В конце концов они утомились и повалились на диванчик отдохнуть, уронив свои ноги на меня.

— Послушай, а ведь он лицезрел нас, лицезрел наши попы, письки и может проболтаться.

— Да, ведь он вещь, давай мы его убьем.

— Давай, как мы это создадим.

— Да до боли просто, у нас уже огромные попки, больше, чем его лицо.

— Точно, просто можно сесть на лицо попкой и задушить его.

— Да, я буду душить попкой, а ты наступишь ногой ему на гортань.

Да, такового коварства я не ждал от собственной младшей сестренки и от ее подружки. Ситуация становилась безнадежной, тем паче что я ничего не мог поделать.

Сестренка села попой на мое лицо и перекрыла мне белоснежный свет, а подружка наступила одной ножкой мне на грудь, а вторую поставила мне на гортань. Весу в ней было малость и мне удавалось натужить шейку и выдерживать давление ее ножки. Сложнее было с попой моей сестренки. Попа у нее вправду была больше моего лица, и дышать мне было нечем. Я начал дергаться и шевелить языком и губками, чтоб хоть кое-где отыскать щелочку для воздуха. И я отыскал эту щелочку, половую щелочку меж ножек. Я начал лизать ее и киска потекла. Сестричка задвигалась от наслаждения и глотки воздуха стали поступать мне через ложбинку попы. Так длилось некое время, пока оргазм не накрыл мою сестренку, и, она, бурно кончив всем весом, совместно со всеми своими соками навалилась мне на лицо, совсем перекрыв мне воздух.

— А это здорово, уничтожить раба в момент собственного оргазма, я просто чувствую, как моя киска поглощает его душу.

Последнее, что я помню, это то, что ее ручки ухватили меня за волосы и вжали мое лицо в ее киску. Я дернулся в последний раз и растерял сознание. Не знаю, сколько я пролежал так, но когда я очнулся, я по прежнему лежал на полу у их под ногами, а они забавно болтали, обсуждая надуманное убийство раба. Я шевельнулся, и они подскочили, как ошпаренные.

— Смотри, а он живой.

— Сама вижу что живой, не вышло нам его уничтожить.

— Да, ну давай ему хотя бы глаза вытопчем, чтоб не мог за нами подсматривать.

— Как?

— Что как, каблуками.

— Давай, ты становись ему на грудь, будешь держать меня за руки, а я буду танцевать у него на лице, позже поменяемся.

Игралась негромкая музыка, и девченки начали собственный танец. Каблучки у их были и не очень острые, но все таки довольно жесткие, чтоб вытоптать мне глаза. Я приготовился к самому худшему, надеясь все-же увернуться от каблучков молодых садисток. Подружка моей сестренки встала мне на грудь, пританцовывая, и протянула ручки, помогая ей встать мне на лицо. И танец начался, я или уворачивался, или закрывал веки, чтоб каблучки не попали мне в глаза. Девченки плясали, не смотря на меня, ловя равновесие и не обращая внимания, куда попадают их ножки. Позже они поменялись местами, и вот уже подружка моей сестренки делает их дьявольский план.

Лицо мое было растоптано в кровь и уже не достаточно что ощущало, только маска скрывала все это. Позже девченки начали просто кружиться на мне, переступая с груди на лицо и назад. Но, утратив равновесие, упали с меня и плюхнулись на диванчик, утомленные.

— Ну, вот, он и не лицезреет нас.

И они стали обыматься и лобзаться, как заправские лесбиянки. Прошло малость времени, и вечеринка завершилась. Все разошлись. Моя госпожа отдала приказ нам троим собраться, и ехать к ней домой. Когда мы повстречались у моего автомобиля, было мрачно, мы молчком сели в машину и поехали домой к госпоже. Войдя в квартиру госпожи и дожидаясь ее приезда, мы рассмотрели друг дружку. Вид у всех нас был страшный. Лица заплыли и представляли одну огромную рану, тело было истоптано и искусано, все в синяках.

Мы длительно умывались и прикладывали различные лекарства к собственному телу, когда раздался звонок госпожи, в каком она давала нам три денька отдыха и восстановления. Мы были все обрадованы, можно, в конце концов, отоспаться и придти в себя. Что будет далее, никто не задумывался, только бы малость передохнуть.

Отзывы:
Добавить комментарий