Ночь в купе

Категория: Традиционно

Ночь в купе

Я растерял девственность, будучи 16-ти летним ребенком. Это вышло достаточно особенно. Период от 16 до 18 был для меня главным сексапильным периодом моей жизни. Тогда все происходящее казалось мистическим, мне то везло, то все выходило как-то случаем. 1-ый раз – один из таких случаев.

В тот денек я ехал в купе. Наша сборная городка по кикбоксингу ворачивалась на поезде из областного центра, где проходили соревнования. Не скажу, что на тех соревнованиях я выступил очень успешно. Я тогда занял 2 место в собственной возрастной категории, хотя мог выиграть. В полуфинале у меня был очень тяжкий бой, я выиграл практически на последней минутке. Но тогда я повредил колено и не сумел показать в конце все, на что был способен. Мы в конце бились все отведенное время, но конкурент выиграл по очкам, хотя и у меня были шансы на победу. Когда я ехал домой, не могу сказать, какое настроение у меня было, не удовлетворенное, да и не мрачное. Тренер все сообразил. Нас было 9 человек, мы разместились по 4 человека в купе. Меня он расположил раздельно, чтоб товарищи по команде не надоедали. Он сходил к проводнице и вызнал, что в купе никого не будет, только вечерком подсядет женщина, но это все таки не 4 человека.

Тогда шел конец февраля. Но в поезде деньком было очень горячо. Все люди сетовали на жару. Тогда я на уровне мыслей благодарил тренера, что в купе больше никого не было. Всегда бесило неизменное нытье и причитания старушенций. Было семь часов вечера. Потемнело, солнце уже было над горизонтом. Читать стало очень тяжело. Я лежал и глупо пялился в потолок. Здесь дверь купе открылась и с вопросом «Свободно?» вошла женщина. Я перевел взор. Блондиночка, лет 20, с ярко накрашенными губками. Одежка была обыкновенной. Она поставила сумки на сидение и спросила:

— А что в купе больше никого?

— Нет.

— А тебя как зовут?

— Миха.

— А меня Марина. Ты че таковой молчун?

— Неохота болтать.

Она хмыкнула и начала разбирать сумки. Но она отвлекла меня от мыслей. Когда она положила сумки под сидение, а некие вещи (сумка и сменная одежка) положила на верхнее сидение, она сняла куртку. Я малость заинтересовался. Толстый свитер не скрывал неплохую, крупную грудь, сапоги были ниже колен, а сами ноги обтянуты в прозрачные колготки, потому ими можно было расслабленно наслаждаться. Она взяла белье, уже положенную проводницей, подушку с верхней полки, постелила все это и полусела, полулегла. Сапоги она сняла и растянулась. Потому можно было расслабленно наслаждаться ее ногами, потому что юбка была не особо длинноватой. Она начала рыться в вещах и так рылась еще пару минут. Позже включили свет. Она обрадовалась, достала некий журнальчик с рекламой дамских аксессуаров и начала читать. Я тоже притворился, что читаю, разместив книжку так, чтоб она не лицезрела моего лица, а сам пялился на ноги. Все это время я задавался вопросом, как ей не горячо в таком толстом свитере и юбке.

Через полчаса я оказался прав. Она убрала журнальчик и спросила:

— Тут всегда так горячо?

— Не знаю, я в поездах не езжу. Но сейчас горячо, и вроде ниче не будет изменяться.

Тогда она встала и попросила меня выйти из купе. Я вышел, и перед тем как стопроцентно захлопнуть дверь, успел узреть, как она снимает юбку. Через несколько минут я вошел. Она уже переоделась. Она сняла колготки и заместо юбки надела спортивные обтягивающие шорты, которые скрывали только половину бедер. Две девчонки у нас на кикбоксинге носят такие шорты, но там наслаждаться нечем. А у Марины были ну очень аппетитные ноги, кожа с виду теплая и гладкая. Но не это меня изумило. Не зная как именуется такая одежка, но на кое-чем напоминала топик: обтягивала туловище и не доходила до пупка. Итак вот у Марины была достаточно большая грудь, а одежка ее обтягивала. В итоге без усилий можно было рассмотреть очертания ее больших сосков. Все это я рассмотрел за пару секунд. Сердечко стало стучать посильнее. Ничем не показав удивления, я расслабленно сел на сидение. Каким-то образом я ощутил, что вечер будет занятным.

Вечер пропархал стремительно. Мы разговорились. Я вызнал, что мы выходим на одной станции. Она едет к тете. С работой у Марины были трудности. Полгода она подрабатывала моделью в центре, а позже был некий скандал, и она осталась безработной. Она спрашивала и про меня. Я честно ответил, что только-только взял 2 место на областном первенстве по кикбоксингу. Она как-то поглядела на меня, я не сообразил, что значит этот взор.

По ту сторону окон было мрачно, многие ложились спать. Марина тоже произнесла, что утомилась, взяла одеяло и легла. Мне ничего не оставалось делать как тоже взять одеяло и лечь. Полчаса я не мог заснуть и пялился в потолок. Мне это надоело, я привстал, чтоб попить. Здесь поднялась Марина и спросила:

— Не спится?

— Нет. Привык поздно ложиться

— Вот и у меня таковой же натужил. Че будем делать?

Здесь я вдруг вспомнил про карты, которые брал в дорогу. Я порылся в сумке и отыскал их.

— Вот. Будешь играть.

— О, давай. В че будем?

— В дурачины. Больше ни во что не играю. А в покер просто так неинтересно.

— Хорошо, раздавай.

Так мы игрались полчаса. Она игралась офигительно. Я семь раз оставался. Выиграть удалось только три. Но позже как-то надоело. Марина выразила общее мировоззрение:

— Неинтересно как-то просто так. Может на че-нибудь сыграем?

— Нет, в дурачины я на ставки не играю.

— Но ты же гласил, что умеешь в покер.

— Ну да. А че будем ставить?

— А что не жаль?

— Ну не знаю. Может как все, на раздевание?

Я ляпнул это совсем случаем и сам поразился произнесенному. Я задумывался, что Марина назовет меня извращенцем либо кем-то в этом роде, но она как-то удивительно усмехнулась и произнесла:

— Что, охото повытрепываться либо поглядеть.

— А это как карты выпадут.

На Марине были топ, шорты, лифчик и трусы (стринги?). На мне мастерка, брюки, майка и трусы. По 4 вещи у каждого. Мы начали играть. В 1 партии мне не подфартило. У меня была только одна пара, а у нее три короля. Я снял мастерку. Она улыбалась. Во 2-ой партии у нее так же был стрит, но мне подфартило: я взял 4 вальта. Она нахмурилась и сняла топик. Вид ее грудей в лифчике оказался просто потрясным. Я ощутил как у меня не только лишь настроение взошло… Но в последующей партии настроение свалилось. У меня был полный отстой, а у нее каре. Пришлось стягивать майку. Но в 4 партии я сровнял счет. У меня были три туза, а у нее три дамы. Она стянула шорты. Сейчас она была исключительно в трусах и лифчике. Я мог, не смущаясь, снять чего-нибудть еще. А вот ей чего-нибудть снять уже было круто. В 5 партии я снова продул. У нее оказались 4 семерки, а у меня две пары: восьмерки и вальты. Я снял шорты. Я остался в одних трусах. Марина усмехалась. Но 6 партия оказалась успешной. Мне сходу выпали 4 туза. У нее были три короля. Она, не веря, стянула лифчик и прикрылась. Мой член, казалось, прорвет трусы. Отлично, она этого не лицезрела. В последней партии перед возможностью поменять у меня были 10-ка, валет и туз. Марин кое-чем была довольна. Я поменял две карты и ошалел: пришли дама и повелитель. Марина, достаточно улыбаясь, выложила 4 туза. Я так же улыбнулся и выложил свои карты! Флеш-рояль! Марина, не веря, смотрела, позже, как в гипнозе, медлительно сняла трусы. Она посиживала полностью нагой, хоть и прикрывалась.

Мой член очень натянул трусы. Я не мог поверить: реальная женщина вживую посиживает рядом со мной нагая! Да еще мы наедине. Я пялился на нее удивленно, пока она не отвлекла меня. Малость жалобно, да и со злобой она произнесла:

— Для тебя просто подфартило. Покер это отстойная игра. Давай в дурачины. Ты будешь чмырем, если не дашь мне отыграться.

— Ну хорошо. А на че играем, снова на раздевание?

— Нет. Мы будем играть на желание.

У меня было плохое предчувствие. Марина очень играет в карты. Я ее выиграл в покер благодаря чистому везению. Ну и в дурачины от одной партии много чего зависит.

— А можно сходу выяснить, на какие желания …мы будем играть.

— Можно. Если дунешь, нагим пойдешь к проводнице и станцуешь перед ней.

Я ошалел от таковой беспардонности. В голове пронеслись последствия, если я проиграю. Наверняка, будет штраф либо административная ответственность, а еще ужаснее позор перед всей командой. Я решил тоже испытать напугать ее.

— Хорошо. Но если ты проиграешь, ты у меня отсосешь сходу после игры.

Я ехидно увидел, как она тоже офигела. Я казался культурным человеком. Она поразмыслила и ответила:

— Окей. Ну ты и сволочь.

Я не направил внимания на нее. Я взял колоду, перетасовал и пораздавал. С неким облегчением я увидел, что из пиковых козырей у меня шестерка, девятка и туз. Я показал ей шестерку и пошел первым.

Я не отказался от игры в дурачины, так как возлагал надежды на математическую память, развитую с юношества. Если кто-то задумывается, что запоминать карты в игре один на один просто, он наибольший дебил на свете. Я обусловил порядок мастей в голове: пики, червяки, бубны, крести, и запоминал карты этих мастей, которые вышли из игры. У меня складывалась математическая цепочка. Но я не мог все это запоминать стремительно. По ходу игры я нередко тормозил. Марина считала, что я сомневаюсь, чем покрыть, я же раскладывал по полочкам в голове, все что запомнил. Один раз я чуть ли не сбился, когда она приняла карты, но я помнил расклад, и все было нормально.

Когда все карты из колоды вышли, у нас было по 5 карт. Каким-то чудом у нас остались большие карты. У меня были два вальта: козырный и червовый- бубновая дама, крестовый повелитель и козырный туз. Ее карт я не лицезрел, но посчитал, что у нее червовая 10-ка, две дамы: козырная и червовая, пиковый повелитель и бубновый туз. Был ее ход. Мое сердечко учащенно билось. Если б она пошла 2-мя дамами, я бы выкинул оба козыря и проиграл бы. Но она поразмыслила, что она их бросит последними и сходила 10-кой. Я облегченно отбил червовым вальтом.

Моя очередь ходить. Я задрожал, когда увидел выигрышную стратегию. Здесь я вдруг понял, что желание, которое я предложил, может быть выполнено. Член вновь встал. Я пошел козырным вальтом, она отбила пиковой дамой (додумалась, что владыкой отбивать не стоит). Я кинул бубновую даму. Она знала, что у меня козырный туз и не могла отбить бубновым тузом. Она бросила последнего собственного козыря: короля. Я ей подбросил собственного крестового короля. Она взяла карты, и я бросил свою последнюю карту. Я выиграл!

Она посиживала, как-то не веря всему. Поглядела на меня. Я вложил в ухмылку все ехидство, какое во мне было. Она как-то ненамеренно отвела руки от нагой груди, и мне показались ее формы. Большая, прекрасная грудь с розовыми, торчащими сосками сходу возбудила меня. Я во всех подробностях старался уяснить ее.

И здесь она встала. Я увидел часть ее лобка. Курчавые волосы пробивались откуда-то из глубины. Я лишился речи. Она присела, просунула руку в мои трусы. У меня член практически горел. Она вынула его и через секунду его накрыло что-то нежное и мокрое. Она сосала у меня! Я с огромным трудом веровал, что у меня вправду сосет женщина! А она, похоже, была знатоком в данном деле. Она отвела кожицу вспять и нежными, но уверенными движениями посасывала мою головку. Позже она запихнула весь мой член для себя в рот и начала водить ртом туда-сюда, туда-сюда. Это было непередаваемо. Я аж стонал от удвольствия. Позже она взяла в рот к тому же яичка и начала стремительно их облизывать. Я был на верхушке блаженства. Но скоро я ощутил, что еще малость и кончу. Член еще более возрос. Она это ощутила и начала стремительно сновать ртом по моему члену: вверх-вниз, вверх-вниз, туда-сюда, туда-сюда. Я ощутил, что готов спустить. Я как-то удивительно выгнулся, сжал зубы и струя белоснежной спермы вылилась в ее рот. Было несколько приливов, я задумывался, что никогда не закончу, а она поперхнется. Но здесь сперма кончилась, и я откинулся на сидение.

Она все проглотила. Я посиживал, не веря, что все это вышло. Она села рядом со мной.

— У тебя в первый раз было что-то с женщиной?

Я кивнул.

— Для тебя хотя бы понравилось?

По моему виду было ясно, что это так и она не стала дожидаться ответа. Я смотрел на нее и никак не мог отвести взор от ее шикарного тела. Она улыбнулась.

— Для тебя, я вижу, еще не достаточно.

Она вдруг села мне на колени, поерзала. Я ощутил, как мой член упирается в ее мокрое влагалище. Из головы стремительно вылетели все мысли, пришло только возбуждение. Я сделал толчок вперед и вошел в нее. Судя по всему, она не была девственницей, потому что я не ощутил преграды. Я ускорил темп. Стены ее влагалища приятно сжимали мой член. Я ощутил реальный кайф от мысли, что трахаю даму. Ее клики «А-ах», «О-ох», «Да-а-а!», «Еще-е-е!» реально заводили, белоснежные длинноватые волосы закрыли весь обзор, хотя даже через их были ясно видны круглые, упругие груди, трясущиеся под стать моим движениям. Я мог не волноваться, что кто-то войдет в купе, так как дверь была закрыта.

Скоро я ощутил, что кончу. Вобщем, у нее оргазм наступил ранее: я ощутил, как ее стены вдруг сжались, она выгнулась, застонала, обильно потекла жидкость. Я тоже застонал, предупреждая о развязке, и тормознул. Она вытащила мой член и обильная струя воды брызнула ей на животик. Вобщем, она аккуратненько смазала ее, поднесла ко рту и проглотила. Тогда я спросил:

— Слушай, а почему ты это сделала? Мы ведь лишь на минет игрались.

— Да, просто парня у меня уже две недели не было, секса очень хотелось. Считай, что ты прошел фейс-контроль.

Она замолчала и легла. Я пошел в туалет. Возвратившись, я увидел, что она уснула.

Поглядел на часы: три часа ночи. По ходу мы не увидели, как выключили свет. Я тоже лег спать.

Полночи я не мог уснуть, задумывался, о том, что я уже не девственник. «С почином», — произнес я себе. Я вновь и вновь вспоминал роскошное тело Марины. Даже ее ровненькое дыхание, пока она спала, казалось возбуждающим. Но вялость после соревнований и таковой скачки взяла ввысь: я уснул. Проснувшись, я увидел, что ее вещей нет, я один лежу в купе. Посмотрев на часы, я сообразил, что я уже проехал город, в каком она собиралась выходить.

Когда я вышел из купе, я увидел Гарика, напарника по команде. Мне ну очень не приглянулась его улыбка, мне показалось, что я смотрю в зеркало.

— Че нужно?

— Ниче. Я просто советую, чтоб ты в последующий раз отыскал телку чуток более тихую.

С этими словами он зашел в свое купе. Я даже не знал, стыдиться ил гордиться. Хорошо, какая разница, главное, что в эту памятную ночь я наконец стал мужиком.

P.S. Все действия, описанные в этом рассказе, реальные. Потому я не указываю наименования станций, их местопребывание. Также я укрыл и фамилию Марины. Никаких указаний на личности участников рассказа я не даю. Надеюсь, читатели на меня не будут злиться.

Проститутка Оксана
Проститутка Оксана
Показать телефон
+7 (969) 019-75-76
Мне 26,
3000 руб./час 
12000 руб./ночь 

Загадка женской сексуальности — это желанность. Истинная женщина должна научиться изящно двигать своим искушающим взглядом …


Проститутка Маша
Проститутка Маша
Показать телефон
+7 (915) 084-32-48
Мне 23,
3000 руб./час 
12000 руб./ночь 

Роковая обольстительница… Роскошная любовница… Ласковая кошечка с необузданным нравом… Все это, оттенки моей натуры! Я …


Отзывы:
Добавить комментарий