Ночной поход

Категория: Романтика

Работа, дом, работа… Мерное течение жизни мы разбавляли временами походом в ночной клуб, но выходило вырваться редко, три четыре раза в год. У моей супруги наружность модели – высочайшая, стройная, ноги длинноватые, и многие нередко оборачиваются, пытаясь неприметно рассмотреть лучше. Естественно, мне было приятно, да я думаю, хоть какому мужчине было бы приятно иметь рядом с собой прекрасную даму.

Вот и сейчас мы поехали в ночной клуб, клуб был закрыт – там шла какая-то закрытая вечеринка, и мы решили зайти в клуб напротив, который оказался стриптиз клубом. В клубе народу было не достаточно. Мы сели за отдельный столик в углублении, типа пещерки, подальше от других занятых столиков. Заказали шампанское и фрукты. На голодный желудок, да с фруктами по легкой, шампанское стремительно стукнуло в голову, и настроение сходу взошло. Клуб был уникальный, на сцене в центре пел какой-либо певец, рядом плясали девицы типа подтанцовки, они же и стриптизерши. Потом девицы прогуливались по залу и подсаживались за столики со собственной обыкновенной программкой. Подсела женщина и к нам, и начала извиваться да прижиматься, с начала ко мне, а позже к супруге. Ну, я отдал супруге денюжку, типа положи ей в трусики. Супруга положила, а та, давай стараться еще более. Я обнял супругу, прижался к ней и мы совместно следили за нашей стриптизершей. Стриптизерша, гласит, ой какая у вас «красивая девушка», а сама начала разглаживать супругу по коленкам и бедрам, равномерно поднимаясь выше. Чуток задрала подол платьица выше, и гладит по бедрам. Потом взяла мою руку и положила супруге меж ног. Гласит, «отдыхайте, расслабляйтесь» и отошла от нас.

А на меня, что-то отыскало, мне стало так приятно, что в клубе посиживают другие мужчины и могут созидать ноги моей супруги. Я обнял супругу еще крепче, стопроцентно оборотился к ней и начал целовать, а рукою начал медлительно задирать подол платьица до самых трусиков. И здесь я случаем коснулся трусиков и ощутил, что они влажные. Да, моя возлюбленная возбудилась не на шуточку. Она как-то по новенькому смотрела на меня, смотрела в глаза, прямо в глаза, с таким доверием, и я смотрел, вроде бы говоря, «расслабься, ничего ужасного, все будет хорошо».

Я оторвался, осмотрелся по сторонам, программка длилась, девицы плясали на сцене. А я смотрел вниз на обнаженные ноги моей девицы, это было так классно! В принципе если, кто-то мог обернуться и заглянуть под стол, увидел бы эти ноги во всей красоте. Это так возбуждало! Мы выпили еще шампанского, подошел официант, сменил пепельницу, супруга желал одернуть подол платьица, но, обняв ее, я не отдал ей этого сделать. На ухо я шепнул, «пусть видят». Ее глаза заблестели, а мой член в джинсах стоял колом. Вот оно, вот оказывается, что нам было надо! Волна возбуждения накатила так очень, чего хотелось заняться сексом прямо на данный момент. Я задрал подол платьица еще немножко, и мы начали обыматься и лобзаться. Рукою, я отодвинул полоску трусиков от киски чуток в сторону, и начал медлительно ублажать. Таковой возбужденной свою супругу я еще не лицезрел. Меня тоже безрассудно заводило, что моя супруга, также как эти полуобнаженные девицы, посиживает за столиком с стопроцентно обнаженными ногами, а я, в на публике месте, ласкаю свою супругу.

Супруга попросила закруглиться, и мы поехали домой на такси. Супруга посиживала вслед за водителем сзади, я рядом, и потому я продолжил свои ласки. Но сейчас, пока мы лобзались, я медлительно задирал подол платьица ввысь, так, что супруга оказалась стопроцентно обнаженной от грудей и до ног. Она пробовала одернуть меня, но я шептал, что все отлично, мне это так нравится. Таксист шофер, как бы ничего созидать не мог, а чтоб узреть, ему было надо стопроцентно обернуться. Вот оно, присутствие другого человека, так заводило! Но супруга все таки расслабиться не могла.

Мы доехали до дома, супруга поправила платьице, мы вышли из такси, я заплатил таксисту вдвое больше, он пожелал нам фортуны и уехал. Он никаким образом не подал виду, что что-то лицезрел. Была глубочайшая ночь, мы вошли в подъезд, закрыли дверь, и здесь я развернул супругу к для себя, стопроцентно снял с нее платьице, она расстегнула и приспустила мне джинсы, и мы занялись любовью прямо в подъезде. Это было супер, все возбуждение, накопленное в стриптиз клубе и такси привело к фантастическому оргазму. Мы кончили сразу.

С того времени, я прошу супругу ходить в маленьких платьицах и юбках в ночные клубы, и так охото, чтоб другие мужчины возбуждались также как и я.

Пишите, делитесь своими впечатлениями, либо же своими схожими приключениями.

Отзывы:
Добавить комментарий