Новая семья или …

Категория: В попку

Новенькая семья либо ….

Женился я еще в институте, моя одногруппница залетела и наши предки стремительно нас оформили. Так что в 18 лет я стал отцом. Жили мы как и все: бранились, мирились, и так прожили 17 лет. За эти годы я набрал вес и не только лишь живой, да и вес в жизни. Соответственно появилась возможность выслать дочь на учебу в Германию. Супруга поехала устраивать дочь в институт, через три месяца я и сам поехал в Бонн. Дочь снимала маленькую квартиру, полностью уютную, мы с супругой заплатили за год вперед и вернусь в Россию. В течении года дочь вышла замуж и забеременела, подошло время родов супруга поехала посодействовать и осталась в Германии – тоже «вышла» замуж. Оформив развод, я сообразил, что остался один. Компания работает – я свободен, ну и счета в банке позволяли расслабиться и пора уже было ввести свою давнишнюю мечту – попутешествовать. Я решил избавиться от излишнего груза и подал объявление о продаже излишних квартир.

В один из дней мне позвонили и условились о встрече, где и как ……… Через некое время я ожидал покупателей в продаваемой квартире. Звонок в дверь. Я пошел открывать – на пороге стояла юная пара: он приблизительно 1-го роста со мной, но поуже в плечах, одет в джинсы и рубаху, она – роскошная, стройная в легком сарафане. Когда мы повстречались взорами, то появилась минутка молчания. Перед их очами стоял приземистый, бритоголовый мужик под 40 лет, в белоснежной футболке и джинсах.

— Глеб. Представился я.

— Света, Антон. Представились они

Я пригласил войти в квартиру, мы прошли в гостиную и расселись в кресло и на диванчик. Я предложил испить виски и пошел в кухню. Следом за мной проскользнула Света:

— Помогу.

Я показал где стоят стаканы. Сам достал бутылку скотча, лед. Запах от тела Светланы лишал рассудка. Я уже собрался сделать благопристойную скидку за квартиру. Когда мы зашли в комнату Антон расположился в кресле, и нам со Светой пришлось сесть на диванчик. Выпив виски мы разговорились, Света щебетала, Антон вел себя сдержанно, но виски давало о для себя знать……..

— А желаете я вам станцую. Света соскочила с дивана, включила музыку и задвигалась, раскачивая бедрами. Мы с Антоном уставились на танцующую Свету, ее тело тянуло и лишало рассудка, мой член начал вставать и джинсы приметно возросли. Это не ушло от внимания Антона и Светы, они переглянулись.

— Я пойду покурю. Антон встал и пошел на кухонный балкон.

Я тоже решил встать и выйти охладиться, но повстречался со Светой. Одной рукою она уперлась мне в грудь, другой нажала на выпиравший бугор джинсов, нащупав замок, она расстегнула его, потом ремень и пуговица. Мой член фактически вырвался на свободу. Света запустила руку ко мне в трусы и высвободила мой член. Наружу вырвалась плоть длинноватой 20см и 5 см в поперечнике. Рука Светы лаского мяла мне яйца подрачивала член. Наши взоры повстречались и мы впились друг дружке в губки. Она опустилась на колени и взяла член в рот, она делала минет заглатывая член до самого основания.

— О! Вы уже начали! Можно я присоединюсь?

Я увидел Антона. Он сбросил с себя рубаху и джинсы, под которыми оказались шелковые дамские стринги. Его член торчал из-за тонких вязочек, видно было, что член тоньше, хотя по длине был таковой же как и у меня. Света отвлеклась.

— Иди ко мне дорогой! Она на коленях подползла к Антону и начала делать ему минет. Мне стало нечего делать, я присел и начал мять Светины красоты, позже посодействовал ей снять сарафанчик, она осталась топ-лесс. Мое внимание завлекли узорчатые шортики, обтягивающие упругие ноги и выпирающие осторожные ягодицы.

— Не обделяй Глеба! Усмехнулся Антон.

— Я не могу лопнуть. Усмехнулась Света

— Я для тебя помогу. Произнес Антон.

Я сел на диванчик и раздвинул ноги. Мой член торчал. Света стянула с себя шортики и я увидел мокроватую выбритую киску, которой она села на мой член, повернувшись ко мне спиной. Член с легкой натугой, мне показалось, что Света специально сжала свое влагалище. Она стала двигаться вверх-вниз, и тазом вперед-назад, время от времени моему взгляду раскрывался вид ее розового сфинктера. В моей голове помчались шальные мысли об заднепроходном сексе.

Антон присел пред нами и начал лизать клитор и киску собственной супруги, не запамятывая о моих яйцах, он брал их в рот, лизал и сосал причмокивая.

Я уже был на грани, когда Света соскочила и предоставила свободу действий Антону. Он обхватил мой член губками и стал делать минет. Я выстрелил ему в рот упругой струей ему в рот, низ животика содрогался, всякий раз выплескивая сперму. Когда сперма кончилась Антон поцеловал Свету в губки, они лизались, моя сперма была у их на лицах. Свету трясло от желания. Они легли на ковер в позиции 69 и стали ублажать друг дружку. От этого вида я возбудился, я подошел сзади к Свете и воткнул ей в киску. Киска текла как ручей, всю воду старался вылизать Антон, время от времени я вытаскивал член и давал ему пососать и полизать. В один из моих толчков Свету затрясло, Она заорала, я сообразил, что она дошла до оргазма, я решил довести дело до конца и продолжал ее долбить. С каждым толчком она орала и в конце концов ослабила и обмякла. Я вытащил член из ее киски сок вытекал прямо в рот Антону, продолжал лизать, Света постанывала.

На меня смотрел «шоколадный глаз» Светы. Мой член был достаточно смазан ее соками, я приставил член к анусу Светы и немного нажал. Головка с трудом протиснулась вовнутрь. Я тормознул, Что бы Света привыкла, она стонала. Я начал делать поступательные движения тазом с каждым разом проникая поглубже. И вот мой член стопроцентно снутри и я стал трахать зад Светы. Антон лежал под Светой и осознавал, что происходит.

-Трахни! Трахни ее! Она мне никогда так не дает! Заорал Антон

Все! Хватит! Через некое время застонала Света. – Сейчас в рот!

Я вытащил член и обошел лежащую парочку. Антон лежал на спине, согнув колени и раздвинув ноги. Света посасывала член собственного супруга. Под его поясницу она подсунула диванную подушку. Я приблизил член к ее лицу, она вытащила член Антона и взяла мой, отлично его обслюнявила и приставила к очку супруга и фактически силой ввела головку моего члена в зад собственного супруга. Когда я вошел стопроцентно, Света встала с супруга, то я увидел, как Антон закатил глаза. Света смотрела, как я трахаю ее супруга и рукою дрочила его член пока Антон не кончил для себя на животик и грудь. Света наклонилась и слизала сперму с Антона. Я вытащил собственный член, он содрогался и притягивал взоры Светы и Антона. Я встал, они стали по очереди сосать мой член, пока я не разрядился в рот Свете. Она проглотила все.

— А ты скупая! Усмехнулся Антон.

— Отлично, в последующий раз ты кормишься. С ухмылкой ответила Света

-Кажется уже поздно. Произнес я. И вправду уже стемнело. – Пойдемте в спальню.

В спальне мы легли на широкую кровать, где все и продолжилось.

Будет желание выяснить – что и как? Расскажу в последующий раз.

Отзывы:
Добавить комментарий