Новелла юности. Глава 1. Переезд

Категория: Романтика

Новелла молодости. Глава 1. Переезд

Все началась с переезда моей тети и ее дочери. Тетя Ольга рано овдовела, ее супруг дядя Игорь, умер в автокатастрофе, пару лет вспять. Мне было от всей души жалко тетю Олю и ее дочку! Я нередко ездил к ним на каникулы, мне нравился заводной дядя Игорь. Это был высочайший рыжеволосый мужик. Я нередко с ними прогуливался рыбачить, запускал змея ну и т.д.. В общем, они были очень близкие мне люди. Тетя Оля была замужем за младшим братом моего отца. Это стройная юная 32-х летняя дама, среднего роста, горячая брюнетка с прекрасными темными очами и пухленькими губками. Я нередко лицезрел тетю в купальнике и знал что ее тело идеально. Точеные ножки, грудь второго размера. Тонкий животик, округленные ноги, роскошные руки с тонкими пальчиками и стрижка под каре делали ее похожей на совершенно молодую даму.

Ее дочь Оксана 14-летняя озорная девчонка, обещала вырасти в шикарную даму с фигурой мамы. Исключительно в отца рыжеватая, все ее лицо было усыпано веснушками, вобщем, ее это не портило. А мне тогда было 17 лет, я был обыденным пареньком стопроцентно озабоченным сексом.

К тому времени я не был уже девственником, мы с мальчуганами как-то сняли путану. С ней я 1-ый раз и занимался сексом. Но об этом чуток позднее.

Мой отец посодействовал приобрести ей квартиру, при этом в нашем подъезде, и прямо под нами. Наш дом стандартная 5-ти этажка. Мы жили на 3-ем этаже, ну а тетя с дочерью перебралась на 2-ой.

Сам переезд прошел стремительно, четыре грузчиков стремительно затащили малочисленные вещи, ну и им конечно, помогал я. Потом посодействовал с расстановкой мебели и разбором вещей.

— Тетя Оля! Куда этот чемодан? – спросил я, взяв некий увесистый чемодан.

— Леш! Закинь его в спальню! Я позже сама разберу! – ответила мне тетя.

Тетя Оля, Оксана и моя мать разбирали посуду на кухне.

Я бодро потащил чемодан в спальню. Но уже в спальне я спотыкнулся о кучу, коробок из-под обуви, на пол полетели дамские туфли. Я начал собирать обувь, и здесь совсем случаем я открыл еще одну коробку. То что я там увидел меня поразило. В коробке находился, маленький фаллоимитатор. Я с удивлением рассматривал его. Это было изделие из резины, темного цвета покрытый маленькими пупырышками. Услышав шаги я конвульсивно упрятал его на место.

— Леша! Ты здесь не свалился? – вошла Оксана.

— Нет! Просто чемодан тяжкий! Да все нормально! – ответил я.

И мы продолжили разбирать вещи, так пропархал весь денек.

Прошло несколько недель, как этажом ниже переехала моя тетя. Все это время тот фаллоимитатор не выходил у меня из головы. Конечно, он принадлежал моей тете, но вот что она с ним делала, оставалось загадкой. Ну, я осознавал зачем это изделие нужно, но ах так его применяет тетя?

Вечерком как-то мне в голову пришла мысль. Я лицезрел по телеку передачу “Супружеское чтиво”, там ведут слежку за изменяющими мужиками и дамами. В одной из передач я лицезрел, как оператор, укрепив камеру на шесте, без заморочек снял компромат через окно.

Я собрался сделать так же. Я знал, что тетя ложится спать в 11 вечера. Ее спальня находилась прямо под моей комнатой. Я заблаговременно приготовил шест и камеру. После 11 вечера я осторожно высунулся с шестом из окна. Аккуратненько подвел камеру к окну. Я держал камеру практически час. За этот период времени меня плотно покусали комары и затекло тело.

Дрожа от нетерпения, я вынул камеру и подсоединил ее к компу. Открыл видео файл.

На дисплее были видны входная дверь и часть кровати. Позже дверь открылась и вошла тетя в халатике и полотенцем на голове. Она подошла к тумбочке и вынула оттуда какие-то крема, потом она намазала кремом руки и ноги. Позже вошла Оксана, тоже закрученая в халатик, они о кое-чем побеседовали, потом Оксана поцеловала маму в щеку и вышла.

Тетя Оля оборотилась спиной, сбросила халатик, оставшись исключительно в белоснежный трусиках, начала сушить волосы, позже она продолжила свои косметические процедуры. Покончив с кремами и мазями, она улеглась в кровать и выключила свет. Я уже задумывался, что это все и желал выключить, как увидел, что тетя Оля включила маленькое бра. Света было не достаточно, но что происходило можно было рассмотреть. Ясно тетя отбросила одеяло и начала поглаживать себя по груди. Ее руки гуляли по соскам и животику. Она закрыла глаза и игралась со своим телом. Потом она начала ублажать себя через трусики. Ее тело изогнулось, она была похожа на роскошную кошку. Ноги были раскинуты, грудь поднята а руки продолжали ублажать тело.

Это продолжалось пару минут, позже решившись, она стянула трусик и отбросила их в сторону. Тетя Оля лежала на спине, обширно разведя ноги, правой рукою лаская промежность, а левой грудь. Позже она встала, и я увидел ее тело. Это было тело богини. Высочайшая грудь с большими сосками, тонкий живот, длинноватые ноги, и аккуратная полоса темных волос меж ног. Тетя Оля вышла из экрана, а позже появилась держа в руках фаллоимитатор. Она вновь улеглась в кровать и начала посасывать фаллоимитаттор. Потом она отважилась и стала вводить его для себя меж ног. Эта игра была привораживающей. Я не мог оторвать глаз от экрана. Тетя Оля гневно долбила себя. Потом она резко выгнулась и зажав зубами одеяло кончила. Полежав малость она встала, достала мокроватую салфетку кропотливо протерла промежность, одела трусики и выключив бра заснула. Больше ничего увлекательного мне записать не удалось. Все это время я дрочил член и кончил дважды.

— Да ей просто не хватает мужчины! – подумалось мне. – Еще бы, юная дама в самом соку, и сейчас вдова.

Всю последующую неделю я каждый вечер продолжал съемки. За этот период времени я исследовал ее тело стопроцентно, как позволял объектив камеры. Я успел полюбить ее. Мне безрассудно хотелось целовать ее соски, ублажать языком ее шейку и разглаживать ее ноги. Всякий раз, просматривая ее сексапильные забавы, я усиленно дрочил. В моих идей, я представлял как тетя Оля голубит мой член, как ее пухленькие губы целуют мой член, как ее ноги раздвигаются мне навстречу и конечно как я вхожу в нее. Она стала моей назойливой мыслью, моей дамой мечты. Это было нестерпимо.

Я приспособил подвешивать камеру на веревке, чтоб самому не держать ее. Но, как досадно бы это не звучало, все потаенное становится очевидным. В один прекрасный момент тетя увидела камеру. Это я сообразил, когда тетя для чего-то подошла к окну и увидела камеру. Она выглянула в окно и ясно увидела веревку, которая шла к моему окну. Тетя Оля задернула шторы, а я всю ночь провел, ворочаясь в преддверии скандала.

Днем тетя Оля пришла к нам в гости, мы чинно пили чай, пока мать не ушла на работу. Моего отца тоже не было, у него вечно командировки.

— Алеша! Нам нужно побеседовать! – начала тетя Оля.

— Д-да, тетя! – это все что удалось мне выжать из себя.

— Нехорошо подглядывать за мной! Ты это понимаешь??? – размеренным ровненьким голосом произнесла она.

Я молчал, не находя внутри себя силы что-то сказать.

— Алеша! Так ведь ты не достаточно того что подглядывал, так ты к тому же записывал все это на камеру!

— М-м-м! Н-н-н! – непонятно промычал я.

— Ну и что все-таки сейчас мы будем делать??? – тетя встала.

Она стояла прямо передо мной, уперев руки в бока. Такая хотимая и труднодоступная.

— Алексей будь мужиком! Ответь мне чего-нибудть! – востребовала она.

И я отважился.

— Тетя Оля! Вы… Я… Мне… Я вас люблю! – выпалил я.

Она смотрела на меня с изумлением.

— Прошу вас! Тетя Оля! Выслушайте! Это вышло случаем! Но сейчас, когда я вас лицезрел, вы самая прекрасная, самая наилучшая, я люблю вас и… — тут я смолк.

— И? – переспросила она.

— Я не знаю! Вы сможете все поведать моим родителям! Но это не изменит моей любви!

— Хммм… А мне вот любопытно что все-таки ты лицезрел?

— Ну я лицезрел, как вы…

— Ну же! Продолжай!

— Ну как вы себя удовлетворяли.

— Означает лицезрел! Ну пойдем и тогда мне покажи что ты там про меня наснимал! Тарантино!

Я честно показал ей все. Мы смотрели все это совместно. Несколько часов. Когда все кончилось, тетя пристально поглядела на меня. И ее глаза мокро поблескивали.

— Ну а сейчас, покажи мне как ты меня любишь.

Сейчас растерялся я.

— Ну же смелее! Обоснуй мне свою любовь! – тетя Оля приблизилась ко мне впритирку. — Обними меня!

Я неуверенно обнял ее за талию.

— Так лучше! – тетя тоже обняла меня. – Ну а сейчас поцелуй меня!

И я ее поцеловал. Целовал неискусно, просто чмокнул ее в губки.

— Нет! Так не пойдет! – Оля улыбнулась. – Ты хоть раз лобзался с девченками?

— Да, было несколько раз! – я побагровел.

— Наверняка они совершенно не умели этого делать! Будем обучаться! Поцелуй меня снова и медлительно открой рот! Потом просунь язык ко мне в рот, а позже поиграй с моим языком.

Мы начали лобзаться поновой. Наши языки повстречались, губя тети Оли были мягенькими и жаркими, было очень приятно. Тетя Оля взяла мою ладонь и положила для себя на грудь. Я желал отдернуть руку, но она меня удержала.

— Аххх, тетя… — выдохнул я

— Именуй меня просто Ольгой!

Осмелев, я положил другую ладонь на ее овальную ягодицу. Ольга хвалебно вильнула попой.

Потом она толкнула меня на мою кровать и села мне на колени. Мы еще некое время лобзались и ласкались. Я не мог поверить в то, что ласкаю тело самой замечательной дамы, было приятно ощущать под ладонью волнующие извивы ее тела. Ольга одной рукою обымала меня за шейку, а другой хозяйничала у меня в шортах. Мой член стоял колом и ее тоненькие пальчики деловито изучали мой член.

— Бог ты мой! Да ты уже и не мальчишка, а юный мужик. Твои размеры впечатляют!

— Ольга! Можно на ты?

— Да естественно, сейчас мы с тобой очень близки.

— Оленька! Возлюбленная! Ты самая потрясающая, я люблю тебя!

— Лешенька мой! Ты мне тоже нравишься, но на данный момент скоро придет Оксана! Мне пора! Но я надеюсь продолжить, но позднее!

— Когда? – спросил я в нетерпении.

— Давай вечерком! Спускайся ко мне, когда все заснут! Я буду ожидать. Ключи у тебя есть.

— Да есть! – ответил я. У нас вправду хранился запасной набор ключей, на всякий случай.

Остаток денька я провел в ожидании вечера.

Продолжение следует…

Отзывы:
Добавить комментарий