Олечка — не девочка

Категория: Потеря девственности

Три подруги Инна, Оля и Ульяна посиживали на лавочке около дома.

— Смотрите, что я отыскала у папы в тумбочке! — произнесла Оля и протянула подругам 20-30 фото.

— Что это? — спросила Ульяна

— Это папины сексапильные похождения — гордо, со познанием дела ответила Оля — кому так слабо?

— А пошлите ко мне!- произнесла Инна — потренеруемся!

Девченки пошли к Инне, у которой предки уехали на 3 денька на дачу. Потом они сели на диванчик и принялись рассматривать фото. На их стояли, посиживали и лежали папа Оли и несколько женщин, лет 18-20. На самой первой фото высочайшая блондиночка стояла перед отцом на коленях и сосала его член. На другой фото она лежала на спине, обширно разведя ноги, а папа вылизывал её вагинку. На осталных фото папа трахал блондиночку и 2-ух брюнеток в самых несусветных позах. Но больше всего девченок задела фотка, где брюнетка и блондиночка лежали в позе «69». Здесь Ульяна посмотрела на часы и произнесла:

— Мне пора домой. пока!

Подруги попрощались и Инна показала Оле кассету, где трахались юноша и девчонка. Катя(так звали даму из порнушки) орала:

— О да! О да! Ещё, ещё! Да! Еби меня! Дааа! ЕЕее! Вот так! Ещё! ОООООО!

Когда Катя стала сосать у парня он тихо стонал и гласил:

— Да, Катенька! Вылизывай мой хуй! Молодец! Соси, соси! Да, продолжай! О да детка!

Порнушка продолжалась с полчаса, и когда девченки её досмотрели, Инна заговорщецки поглядела на Олю и произнесла:

— А хочешь я для тебя полижу?

— Что?- непоняла Оля.

— Твою пизду!

— Оочень желаю!- протянула Оля и начала раздеваться.

Сначала девченка стянула футболку, и показала лифчик, плотно обтягивающий её маленкую, но уже достаточно приметную грудь. Потом Оля стянула с себя шортики и осталась в одном нижнем белье. С полминуты постояв так, Оля села на диванчик и прнялась расстёгивать лифчик. Потом чуток чуток помедлив она стянула узорчатые трусики и раздвинула ноги. Инна увидела розовую плоть Оли, тёмные волосики на лобке немного вились и под Олиной пиздёнкой вымокла ткань дивана — девченка потекла. Инна прикоснулась губками к Олиным половым губкам и та тихонько пискнула. Тогда Инна осмелела,и лизнула промежность Оли от влагалища до клитора. Когда девченка задела тот заветнй бугорок, Оля тяжело задышала и задёргалась. Инна голубила своим языком каждую складочку, каждый мм бархатистой кожи Оли.

Минут через 10 девченки поменялись местами. Сейчас уже Оля вылизывала пиздюшку Инны, которая подмахивала ей навстречу своим задом и стонала.

Через некое время девчонкам вспомнилась фото и они легли в позу «69». Они лизали друг у друга письки и время от времени кончали друг дружке в рот. Позже Инна произнесла:

— А ты знаешь, что я уже не девченка?

— Правда?

— Да.

— Я тоже не желаю больше быть девченкой! — игриво поигрывая палчиками в письке произнесла Оля.

— Но это больно… — протянула Инна, но здесь же, чтоб е напугать подругу добавила — Поначалу

— Я знаю — произнесла Оля.

— Ну тогда зайди ко мне завтра, часа в 3

— Отлично — согласилась Оля

Денек выдался расчудесный, +25 градусов, потому Оля натянула мини-юбочку и топ, болше напоминавший лифчик и выскочила во двор.

По собственному обыкновению Оля поначалу позвонила, а позже 3 раза постучалась в древесную дверь. Через несколько секунд выглянула Инна, схватила Олю за руку и затащила в квартиру ничего не говоря.

Здесь Оля по натоящему поразилась, и даже, ужаснулась. Инна стояла полностью нагая и малость залитая чем то жёлто-белым. Здесь на горизонте показался юноша лет 15-16, тоже в чём мат родила.

— Иннусь, мы не окончили! — Таинственно протянул он, и на этом моменте Оля одномоментно всё сообразила.

Здесь юноша увидел новую и спросил:

— А это наверное та Оля!

— Да-а — растеряно протянула девченка пялясь на то, что свисало у парня чуток ниже животика

Тот перехватил её взор и засмеялся.

— Оль, познакомся, это Паша — казала Инна, чтобы хоть как то разрядить обстановку, нависшую в комнате.

— Очень приятно — наиграно ответила Оля и протянула Паше руку.

— Проходи, будем делать из тебя реальную даму! — Произнес Паша, буто бы взяв наиграность Оли за чистую монету, улыбнулся и немного шлёпнул Олю по попе.

Оля прошла в комнату Инны и стала раздеваться.

— Нет же! — произнес Паша — Ты моя, и я сам тебя раздену!

— Отлично!

Паша подошёл к Оле и сбросил лямочку топа, потом стал разглаживать девченку по спине, животику и достаточно развитым грудям. Потом он сбросил вторую лямку, и топ свалился, обнажив белоснежные грудки Оли. Паша стал ублажать их и соски стали твердеть. Равномерно юноша спустился к священному треугольнику. Уложив Олю на диванчик, Паша стал вылизывать лоно девченки. Потом он оценивающим взором поглядел на влагалище Оли

— Целочка ещё, — усмехнулся он — ну ничего, это поправимо.

Но как Паша поднёс собственный член к Олиной разгорячённой плоти девченка напряглась в ожидании чего то запрещенного и сладкого.

— Э-э, расслабься! — произнес Паша, но невзирая на усилия у Оли ничего не вышло. К Паше подошла Инна

— Давай мы ей поначалу покажем, чтобы она сообразила, что это не жутко!

Паша уложил Инну рядом с Олей на диванчик и вошёл в неё. Инна запыхтела и через 5-7 минут они оба кончили. Инна слезла, вернеей обессилено сползла с дивана и произнесла:

— Оль, сейчас ты!

И она стала ублажать язком Олин сосок. План сработал и Оля расслабилась. Тогда Паша отважился и вошёл в Олю.

— Ааай! — заорала девченка. И здесь же зажал рот рукою.

— Лучше ори — порекомендовала Инна — Так легче.

Через 5 страшно длительных минут Паша достал из Оли собственный кровавый член и кончил Оле на грудь и животик. Оля провела по собственной пылающей промежности рукою и поглядела на неё. С пальцев на животик свалилась капля крови. Оля облегчённо выдохнула и спросила:

— Это всё?

— На данный момент поглядим — Инна заглянула меж ног Оли и лицезрев только мелкие обрывки её девственности с уверенностью произнесла — всё! Только позже малость поболит и всё.

Хоть какое совпадение имён либо действий случаем!

Отзывы:
Добавить комментарий