Он попал под руку пахана

Категория: В попку

Андрей уже много лет работал у местного пахана. Он делал все что было необходимо пахану! Украсть, соврать, проследить за кем то, секс, все что необходимо. Он знал что пока пахан будет доволен, ему будет отлично. Это включает большие валютные призы, а так же, почтение других членов группировки пахана. Все знали что Андрей любовница пахана, и вот поэтому никто ему ничего не мог сказать. Хоть пахан был жирным, старенькым (60 лет), лысым, все желали этой должности, зная что тогда жизнь обеспечена.

Один денек, пахан вызвал Андрей, 35 летнего тощего бывшего зэка, и произнес ему что ему охото поиздеваться над юным телом, что ему необходимы новые чувства. Андрей сразу сообразил кто ему нужен! Он вспомнил когда только пол года вспять он работал сторожем в одном спортзале. Он там лицезрел смуглого, высочайшего, мускулистого парня под именованием Стас. Он помнит как у него вставало всякий раз когда он лицезрел этого 22-летнего парня! Он так же знал что этот юноша работал в туристском агенстве, и даже знал в каком.

Андрей взял 3 людей (какой-то из них шофер), сел с ними в их миниавтобус, и произнес координаты этого агенства в каком работает Стас. Они подьехали в час денька, и ожидали больше часа пока они не узрели его. «Вот он!», произнес Андрей, и совместно с 2-мя напарниками (3-ий был за рулем) вышел, и они стремительно скрутили Стаса. Одан отдал ему удар в животик, другой сзади выломал ему руки заспину, 3-ий посодействовал затащить его в миниавтобус. Там они запихнули Стасу кляп в рот, и связали ему руки скотчем. Стас мычал и сопротивлялся, но все это кончалось ударами в животик и пощечинами. Анрдей же время от времени гладил пятую точку, плечи и грудь Стаса, что вызывала у Стаса панику и принуждало его дергаться, но это тоже кончалось ударами в животик и подщечинами.

В конце концов бандиты совместно со собственной жертвой доехали до того дома где жил их пахан, и на руках внесли жертву в подвал, где они посадили свою жертву на стул, привязав ему ноги к ножкам стула, а связанные руки были за стулам. Бандиты покинули помещение, и оставили свою жертву потеть в ужасе в горячем подвале где работал сильный обогрев.

После меньше часа они возвратились, совместно с жирным лысым стариком который был их паханом. «Хорошо», произнес он посмотрев с ухмылкой на Андрея. Андрей и другие бандиты омерзительно улыбнулись, радуясь добычи. Пахан начал ходить вокруг Стаса, трогая его плечи, волосы, проводя руками по лицу Стаса, что заставляла Стаса отвернуться. Пахан тормознул перед собственной жертвой, и резким движением разорвал ему рубаху, раскрыв тем потную мускулистую смуглую грудь. «Совершенно хорошо», с ухмылкой произнес пахан, и отдал приказ своим людям: «Займитесь им!»

Пахан отошел в сторону, с ухмылкой глядя на происходящее. Бандиты подошли к испуганному Стасу, развязали ему ноги, руки, повалили на пол, и малость побили ногами. После чего, невзирая на сопративление Стаса, они стопроцентно сорвали с него рубаху, башмаки, носки, и расстегнули ширинку. «Сволочи, уродцы!», орал Стас сопротивляясь, но это ему не посодействовало. В конечном итоге бандиты подняли Стаса наноги, когда Андрей скручивал ему руки за спиной, а другие стояли по сторонам чтоб тот не дергался. Пахан подошел к Стасу, положил взял лицо Стаса пальцем за подбородок и приподнял ему голову, Стас плюнул и отвернул голову, пахан с ухмылкой, проводя пальцем меж грудей и по пупа Стаса произнес: «Ну-ну»

Пахан стукнул Стаса по лицу кулаком, после этого начал разглаживать груди, животик плечи Стаса своими ладонями. После чего Пахан присел на колени, и стал снимать брюки и трусы Стаса. Стам пробовал сопротивляться и свалился на колени чтоб закончить это действие. Пахан взял Стаса за волосы, наклонил его голову вспять, заставив его открыть рот, и запихнул ему собственный язык в рот. По мычанию Стаса было ясно что ему это не нравится, но сделать он ничего не мог. После чего с помощью собственных людей пахан уложил Стаса на пол, и когда те держат его за руки, а один посиживает на его груди, чтоб не дать двигаться, пахан стопроцентно снял с него брюки и трусы. Обнаженное юный потное тело очень заводило пахана, с сопротивление Стаса заводило его еще более. Пахан отдал приказ тем своим двоим что держали руки Стаса, держать открыть его ноги, а тому кто посиживал на груди Стаса и временами давал ему пощечины оставаться на месте. Пахан начал лизать животик стаса, необходимо гладя животик, ноги, и ноги. Стас дергался, ему это очевидно не нравилось, но пахана это заводило еще более. Пахан начал лизать Стасу хуй, не перестав разглаживать ему животик ладонями. Стаса это не заводила, из этого пахан сообразил что Стас реальный натурал, но от мысли что можно изначиловать натурала пахан завелся еще более.

Пахан отдал приказ своим людям: «Переверните его на животик, и свяжите руки за спиной.» Люди пахана так и сделались, Стас задергался еще более, и матерился еще более, за что ему запихнули кляп в рот. Пахан раздвинул ноги Стаса, и начал трахать его своим огроным членом в зад. Стас дергался и мычал, а пахана заводило это и то как напрягались потные мускулы Стаса. Пахану нравилась жесткая попа Стаса, и то как он жалостливо мычит. После того как он оттрахал его, он произнес своим людям: «Желаете тоже?»

В течение пол часа его оттрахали все 3 ассистента пахана, в это время пахан прогуливался вокруг их и с ухмылкой любовался на то как у Стаса кончаются силы сопротивляться.

После чего, когда у пахана опять встало. Люди пахана посадили Стаса на колени, пахан подошел в Стасу, снял кляп, и приблизил собственный член к лицу Стаса. Стас с испугаными очами пробовал сопротивляться, но ножик пахана, трогающий шейку Стаса принудил его умолкнуть, и взять член пахана в рот. Пахан в это время гладил собственной левой рукою гладил плече, шейку и лицо Стаса. Когда он кончал, он прижав ножик к шеё Стаса произнес: «Чтоб все проглатил!», что испуганный Стас и сделал.

После чего Пахан толкнул Стаса лицом к земле, достал большой древесный член, и запихнул его в зад Стасу, стремительно и агрессивно вталкивая его в него, наслаждаясь кликами боли Стаса, и тем что его люди держат Стаса так чтоб он ничего не был в состоянии сделать. После чего люди пахана вынесли потного и неспособного сопротивляться Стаса на пески что были на тереторрии дома пахана. Они ногами раскатали Стаса по песку, а позже усадив его на колени, все трое людей пахана начали по очереди дрочить перед Стасом, и кончая на него, заставляя Стаса позже облизывать их член. Один кончил Стасу на лицо, один на плече, так что это стекло на грудь, один кончил Стасу на животик. После чего пахан с ухмылкой своими ладонями обмазал Спарму по груди и животику Стаса.

Позже пахан отдал приказ собственных людей занести Стаса в свою комнату. Связанный с руками стас был без сил и не мог сопротивляться. Пахан заталкнул его в ванную, зашел туда сам, и издивательскими движениями выкупал его, много гладя, много времени проводя у его ануса, заталкивая туда пальцами. После чего пахан вывел Стаса в свою спалню, посадил на колени, и принудил отсосать для себя.

Позже люди пахана одели Стаса в прекрасный костюмчик, и вывели Стаса на улицу. Перед тем как Стаса выгнали, пахан принудил взял его пальцами за подбородок, заставив открыть рот, и страсно и длительно поцеловал его. Стас пробовал отвернуть лицо, но не было сил. После чего пахан облизал Стаса, и вытолкнул его за приделы собственного дома.

Отзывы:
Добавить комментарий