Опасная прогулка

Категория: По принуждению

Эмбер стояла одна на обочине дороги, неудачно пытаясь приостановить машину. Она была достаточно высочайшей женщиной, очень стройной и симпатичной не по годам, невзирая на собственный еще достаточно молодой возраст. Не так давно ей исполнилось семнадцать лет, хотя с виду ей можно было дать и все 20. Эмбер была здорово рассержена. Деньком ей позвонила близкая подруга Джесси, и предложила провести вечер в одном из новых клубов. Обещая привести с собой еще парочку привлекательных юношей, об одном из которых она уже издавна говорила ей. Но по некий причине прийти она не смогла, так что Эмбер пришлось одной проводить весь вечер. Не говоря уже о том, что в клубе не оказалось ни 1-го подходящего мужчины, с которым ей захотелось бы познакомиться. Она вышла за длительное время до закрытия заведения осознав, что ничего увлекательного все равно не намечается, а завтра утром ее ожидала работа, на которую она не имела права опаздывать.

Эмбер немного сморщив брови, напряженно всматривалась своими пронзительными медовыми очами на проезжающие машины. Один за одним желтоватые такси проносились мимо, не останавливаясь. Изловить такси в этом районе Нью-Йорка было очень трудно тем паче, когда уже издавна перевалило за полночь.

На улице стояла холодная весенняя ночь. Эмбер съежившись, пошеркала руки, свежайший ветер давал о для себя знать, к тому же она была совсем не сложно одета. На ней была всего только легкая джинсовая юбочка белоснежного цвета намного выше колен, из-под которой показывались ее гладкие тонкие ножки. И тоненький, узорчатый топик чуток ниже ее обнаженных плеч, плотно обтягивающий круглые, полные груди. Эмбер продолжала стоять рядом с выход из клуба. Постукивая нетерпеливо каблучками элегантных темных сандалий, она энергично встряхнула свои длинноватые распущенные каштановые волосы падавшие ей на лицо.

— Все, надоело ожидать и позже ведь до моего дома всего один квартал — поразмыслила она про себя

Хотя идти одной по ночным улицам ей не очень хотелось, она все-же решила, что это лучше чем зябнуть и ожидать свободное такси. Она оборотилась и решительно пошла в сторону 2-ой авеню. Хотя обычно в это время на улицах Нью-Йорка бывает довольно много народа, но в сей день было достаточно безлюдно. Только время от времени ей навстречу попадались какие-то непонятные личности разумеется значительно подвыпившие, которые отпускали не очень прельщающие комменты в ее адресок. Она привыкла к такому поведению парней. Очень нередко к ней пробовали подходить на улице юные люди для знакомства, но она практически всегда отказывала им, считая, что это очень примитивно и не достойно ее. Эмбер старалась не оборачиваться, и продолжала стремительно идти, звонко постукивая своими каблучками по мощеной улице. Улица плохо освещалась поэтому, что большая часть магазинов и кафе к этому времени уже издавна были закрыты. Она шла, опустив голову и глядя для себя под ноги опасаясь сломать туфли в этих потемках. Только свет от фар проезжающих мимо машин время от времени освещал ей дорогу. В конце концов она подошла к концу улицы.

-Ну, все практически пришла, каких ни будь несколько минут, и я буду дома – с облегчением пронеслось у нее в голове.

Далее ей необходимо было пройти через маленький скверик, чтобы выйти прямо к дому, где она вот уже больше 4 месяцев снимала маленькую квартиру.

Она перекинула свою небольшую сумочку через свое обнаженное плечо и уверенно свернула в сторону парка. Пройдя несколько метров повдоль высочайшего железного забора ограждающего парк от пешеходной дороги, Эмбер оказалась у центрального входа в парк. Приостановившись, она малость озабоченно осмотрелась по сторонам. Кругом стояла тишь, только легкое колыхание листьев от ветра нарушало ее. Парк казался полностью безлюдным. Почему-либо Эмбер стало не по для себя. И хотя этот район Манхеттена числился относительно неопасным, в первый раз за последние две недели она пожалела о том, что ее не аккомпанировал Джим, ее прошлый бой-фрэнд.

Они не так давно расстались и, невзирая на его бессчетные пробы помириться Эмбер продолжала упрямиться, и не давала ему второго шанса. Но Джима рядом все равно не было, так, что, отбросив все свои сомнения, она пошла повдоль дорожки проходящей через центр сквера. Дорожка была покрыта щебнем, ей в открытых туфлях на длинноватых шпильках было очень тяжело идти по ней.

Каблуки повсевременно проваливались в песок, а маленькие камушки доставляли много морок, попадая во вовнутрь, царапая ее пальчики и щекоча подошву на ногах. Она неуклюже ковыляла, стараясь как можно резвее пройти этот небольшой оставшийся участок пути до дома. Эмбер временами оборачивалась по сторонам, ее не оставляло какое-то странноватое чувство, что кто-то внимательно следит за ней. Но вокруг все было тихо, одни только пустые лавки стоявшие по обе стороны от дорожки.

Вдруг она увидела, что рядом с одной из скамеек стоявших чуток в стороне от дорожки журчит фонтанчик. Ей очень хотелось пить, после нескольких бутылок пива в клубе Эмбер истязала жажда. Она сошла с дорожки и подошла к низкому мраморному фонтанчику. Проведя пальцами по лбу, она отбросила вспять волосы и, опершись обеими руками о края фонтана склонилась, стараясь изловить губками струйку воды. Поймав ее, в конце концов, она стала скупо глотать, ощущая, как сухость во рту равномерно исчезает. В один момент ей послышался, какой слабенький хруст сзади нее. Эмбер подсознательно попробовала оборотиться в ту сторону, откуда ей раздался шум. Она подняла голову, но не успела даже повернуть свою узкую шейку. Как ощутила, что кто-то прочно схватил ее сзади. От неожиданности сердечко Эмбер так и подскочило в ее груди, ей стало страшно жутко. Она желала кликнуть, но, видимо предчувствуя это, ей прочно зажали рот рукою. Ей стало тошно от чувства чужих пальцев на собственных губках. Не осознавая, что она делает Эмбер начала пробовать вырваться из крепких объятий и укусить сжимавшую ее рот руку.

Хотя она пробовала изо всех сил, тем у нее ничего не выходило. Одной рукою злодей больно сжимал ее за талию, а другой оттянул вспять ее голову продолжая прочно зажимать рот. Она продолжала извиваться, когда ощутила, что что-то прохладное касается ее животика. По коже невольно пошли мурашки, опустив вниз глаза, она увидела, что дуло пистолета, было ориентировано прямо на нее.

— Закончи дергаться, – услышала она осиплый глас.

Эмбер не могла отвести глаз от наведенного на нее пистолета. Ей стало просто не по для себя. Опасаясь утрат от кошмара, сознание она только постаралась задержать дыхание и не стимулировать этого страшного бандита. Она совершенно закончила сопротивляться, повиснув у него на руках. Ее грудь неровно поддергивалась, а глаза были заполнены страхом.

— Ну, так намного лучше – вновь услышала она то же мерзкий осиплый глас – не пытайся орать, сообразила меня?

Эмбер только слабо кивнула головой в символ согласия. Через секунду она ощутила, как бандит убрал руку с ее лица. В конце концов она смогла нормально вздохнуть. Не успела она перевести дыхание, как бандит грубо развернул ее к для себя лицом. Испуганно подняв на него глаза, она увидела, что это был высочайший крепкий мужик средних лет. Глубочайшие шрамы, видневшиеся, у него на лице наглядно гласили, о том, что перед ней самый реальный гангстер. На нем была одета легкая коричневая футболка и спортивные штаны. Его большие накачанные мускулы и блестящий пистолет могли навести кошмар на кого угодно.

-Что вам необходимо? – заплетающимся языком, спросила она.

Не дожидаясь ответа, Эмбер торопливо сорвала с плеча сумку и дрожащей рукою протянула ему. Он грубо вырвал сумку из ее рук и покопался в ней несколько секунд. Видимо не найдя ничего стоящего, бандит зло откинул ее в сторону. Она с нескрываемым страхом следила за его действиями и ожидала, того, что будет позже.

-Ты, что предлагала мне губную помаду и тушь? – спросил он внимательно смотря на нее будто бы пытаясь раздеть ее взором.

-Простите, у меня практически нет средств, – промямлила она в ответ, – хотя подождите.

Эмбер …нервно запихнула руку в задний кармашек собственной юбочки. И нащупав единственные оставшиеся у нее 20, баксов достала их.

-Вот возьмите, это все что у меня есть, – умоляющим тоном обратилась она к похитителю.

Мужик не сумел сдержать хохота. Но, смеясь, он продолжал рассматривать ее. Он практически пожирал ее своими очами. Не скрывая собственного энтузиазма, он с любопытством уставился на ее тонкие белоснежные ноги. Похититель мягко отстранил ее руку сжимавшую 20 баксовую купюру.

-Спрячь это, приобретешь за деньги для себя позже мороженное. И позже мне кажется, у тебя есть кое-что еще не считая этих средств, – с улыбкой прохрипел он.

Он продолжал похотливо пялиться на нее. Эмбер сообразила к чему он клонит, но бежать она страшилась. Пистолет в его руках наглядно гласил о намерениях бандита.

-У тебя отличные груди – обратился к ней похититель. Остановив взор на соблазнительных выступах под ее топиком. Он скупо рассматривал ее бюст и было видно, что не смущаясь он нетерпеливо облизнул губки.

Ничего, не ответив, она только съежилась под его взором. Ей еще никогда не было так жутко. Помощи ожидать было неоткуда, кругом не было ни одной живой души. Милиция тоже навряд ли появилась бы здесь. Бежать не имело смысла. Ее мысли оборвал шлепок по щеке.

-Что с тобой ты уснула сучка? – злостно произнес похититель. – а ну стремительно пошли со мной, и не пытайся удрать, а то очень пожалеешь об этом.

Подойдя к ней впритирку, он тормознул угрюмо улыбаясь. При свете луны его ужасные шрамы на лице выглядели в особенности жутко. Эмбер дрожала всем телом. Не смея поднять на него взора. Он резко схватил ее за руку и потащил за собой в сторону, где стояла наиблежайшая к ним лавка сокрытая за маленькими кустиками. Приблизившись к лавке, похититель грубо толкнул ее. Она свалилась на нее.

-Пожалуйста, не лупите меня – умоляющим тоном шепнула она.

Бандит ни чего не ответил, расхохотавшись в ответ. Он стал перед лавкой, на которой лежала Эмбер. Жестом он отдал приказ ей сесть.

Эмбер молчком повиновалась. Выпрямившись и сев. Похититель упрятал пистолет. И протянув к ней свои прочные волосатые руки, погладил ее по щекам. От этих прикосновений Эмбер стало еще страшнее. Ей было неприятно ощущать грубые мужские руки, теребящие ее лицо. Опустив, их ниже похититель ухватился за нижний край ее узорчатого топика. Она попробовала протестовать, но слабенький шлепок по щеке сходу отрезвил ее. Безвольно опустив руки она позволила правонарушителю задрать собственный топик. Бандит поднял топик выше грудей и начал похотливо ублажать их, грубо сжимая и гладя, теребя соски. Он с удовольствием пропускал ее сочные карие соски через свои пальцы и больно сжимал их. Эмбер зажмурилась от боли, но пробовала не орать, чтобы еще более не привести в ярость этого маньяка.

Бандит распалялся все посильнее, Эмбер увидела как на фоне его брюк стал ясно проглядываться большой бугор, казалось что его брюки не выдержат и лопнут. Бандит наклонился к ней и стал лизать ее щеки. Его слюни покрыли все ее лицо, ей было тошно и противно, но он продолжал водить своим влажным шероховатым языком по ее лицу. В конце концов погладив ее по подбородку, он отстранился. Эмбер нерешительно открыла глаза и поглядела на него. Бугор в его штанах достигнул циклопических размеров. Заметив, куда был ориентирован ее взор, правонарушитель засмеялся.

-Посмотри, что у меня есть тебе, – с противной ухмылкой произнес он.

Положив руки на ремень собственных брюк, он стал медлительно его расстегивать.

Эмбер желала отвернуться, но опасаясь что это еще более приведет в ярость этого уродца она, сжав свои трясущиеся руки в кулачки старалась подавить внутри себя дрожь. Расстегнув ремень, крушила подошел впритирку к лавке так, что ее лицо оказалось на уровне его пояса. Штаны в один момент сползли вниз, а большой торчащий член, мгновенно выпрямившись, выскочил на свободу, больно ударив ее по подбородку и уперевшись прямо ей в губки. У него был большой толстый член не меньше 7 с половиной дюймов длиной. Эмбер от неожиданности чуток вскрикнула и подсознательно отбросила голову вспять подальше от этого монстра. Ей было страшно тошно глядеть, как в нескольких см от ее рта покачивается такая громада. Ее истязатель неприятно расхохотался и недолго думая, протянул руку, резко схватив ее за волосы и медлительно притягивая сопротивляющуюся даму к собственному дружку.

-Открой ротик, – перестав гоготать, прохрипел он. В его голосе чувствовалась угроза. Эмбер решив не сопротивляться, пересилила свое омерзение и без охоты приоткрыла рот.

-Шире – императивно востребовал он.

Эмбер зажмурилась и открыла рот пошире. И в тот же самый момент она ощутила как что-то огромное и жесткое задела ее губ и, проскользнув во вовнутрь трется о ее мокроватый язык. Гангстер прочно держал ее за голову так, что она не имела ни мельчайшего шанса уклониться. Мужик засовывал собственный член все поглубже потом он тормознул и неспешными движениями стал вытаскивать его.

-Держи его крепче губками – простонал бандит.

Эмбер нерешительно приоткрыла глаза и увидела, как крушила опять вводит его. Не смея возражать, она прочно сжимала губки. Большой ладонью он придерживал ее затылок и притягивал ее голову. Уже довольно мокроватый от ее слюней член просто двигался во рту у Эмбер.

Похититель набирал темп, двигая бедрами навстречу сразу сжимая ее груди с таковой силой, как будто это, были детские резиновые шарики.

Эмбер было больно, она желала только о том, чтобы это поскорей завершилось. Слезы капали из ее глаз и стекали по щекам. Гангстер звучно стонал, но вдруг он завыл и одним резким ударом загнал практически по самые яичка собственного монстра в глубь ее рта. Яичка звонко шлепнулись о ее подбородок. Она не успела ничего сделать, как поток неприятной липкой воды разлился во рту. Бандит вынул собственного дружка, а Эмбер откинулась вспять выплевывая солоноватую сперму. Тем временем он стремительно подтянул свои брюки, и стал удаляться от нее на ходу затягивая ремень.

Эмбер поглядела ему вослед.

— Никогда больше не буду ходить одна в черных скверах – поразмыслила с страхом она. И смахнув рукою, остатки спермы Эмбер тяжело встав, поплелась домой.

Проститутка Лида
Проститутка Лида
Показать телефон
+7 (915) 084-35-41
Мне 35,
3000 руб./час 
12000 руб./ночь 

Мой шаловливый язычок пробежит по всему твоему телу, мой нежный ротик обласкает каждый твой пальчик, …


Отзывы:
Добавить комментарий