Особенная ночь

Категория: Романтика

Очень люблю летнюю ночь после дождика, такая свежесть, маленькая прохлада и тишь. Сняв свои босоножки, гуляю в центре дороги, все равно ни машин, ни людей вокруг нету. Кидаю на дорогу еще одну выкуренную сигарету. Пускай наш город не таковой большой и сходить иногда некуда, но эта магическая тишь и покой как бальзам на душу.

Но за всей этой прелестной окрестностью не замечаю, что прохлада, прогуливающая по моему телу никак по другой причине. Мне очень сиротливо. Прекрасная, сентиментально, правильно не испорченная душа никому не нужна, в особенности если эта душа любит женщин. Она не нужна, не нужна, как и я.

Глядя на свое отражение, понимаю, что вроде не уродина, вроде все при для себя, лицо, фигура, ну и смотрю за собой всегда. Каждый денек, по несколько часов ради обыденного перекура на улице. Самое печальное, затушив еще одну выкуренную сигарету возвращаюсь и понимаю, что не достаточно кто посмотрел на меня, нет я не тот взор который желает лиш раздеть меня, про тот взор который глядит на меня как на…с любовью. Скоро конец лета, вроде и охото его, а вроде и приходит осознание того что последний курс института, диплом и просто куча заморочек. Дааа, с ухмылкой думаю я, мат мех практически мной покорен, вроде не дурочка и это малая причина ликовать для себя. За все эти года обучения так и не смогла отыскать для себя кого-либо больше чем друга, да друзья есть, есть и подруги, просто подруги…но, наверняка, круг общения не тот. Каждый денек кручусь около людей, которые посвящены учебе, ну и мужчины вокруг одни, даже если б они меня и заинтересовывали, я бы их нет, не так давно взяли бронзу на чемпионате программирования, не ранее им, а мне не до их.

Вот такая вот кислая жизнь, не раз пробовала отыскать для себя кого или, но моя внутренняя застенчивость все очень редчайшие встречи превращала в полный кошмар. Обычно не могла выжать ни слова и с краснотой на щеках убегала, после встречи с очередной уже не виртуальной подругой.

В один денек все поменялось, как говориться самое наилучшее на свете случается тогда, когда этого совершенно не ожидаешь. Вот и в еще одну мою гулянку ночкой меня окликнул сладкий голосок с просьбой о сигарете. Ухххх, что это был за глас, еще не повернув голову, только услышав, по всему моему телу пробежали муражки. Сзади меня шла высочайшая как я, прекрасная, очень приятная женщина, малость улыбаясь, видно было что шла после какой то полу вечеринки, полу пьянки. Было надо созидать меня, тогда я забыла, как стоять, гласить и вообщем дышать и просто смотрела на нее, как она шла, полуподпрыгивая мне на встречу. Только когда она меня переспросила, я сообразила что ей вообщем было необходимо.

— Да, естественно держи

С полуповисшей челюстью смогла ответить я. Удивительно, сколько не вижу прекрасных женщин вокруг, но конкретно она заинтриговала мое внимание, да что уж скрывать, всю меня. Рассмотрев ее, увидела практически свою копию, только светлые волосы и больший размер груди. Черт, как это любопытно смотрелось со стороны, мое ошарашенное лицо и невеселые пробы отвести взор от ее груди. Она, конечно, не могла не увидеть этого. На этом мы и разговорились, говорили как старенькые подруги, которые после нескольких дней вдруг повстречались, и накопилось море чего сказать. Так и шли, по дороге, дорога длинноватая и проходит через весь город, так что нам в любом случаи было по пути.

О чем мы гласили, я при всем желании не могу вспомнить, времени прошло много, наверняка, но как по мне, все пропархало в течении одной минутки. И вот на одном и перекрестков настало время расставаться, чего мне очень не хотелось.

— Мне на лево

Как обычно с нотой веселья в голосе произнесла она.

— А мне далее.

— Слушай, если ты никуда не торопишься, можешь проводить меня.

О даа, радости моей не было границ, еще пару минут общения с этим чудом было для меня необычной радостью. Около подъезда мы снова покурили, и только я собиралась прощаться с ней, она притянула меня к для себя и залезла под мою футболку и ливчик, нащупывая мой сосок, который за эти толики секунды уже набух до невозможности.

— Ммммм

Все что смогли мы выжать сразу. И это было больше каких-либо слов, не было нужды гласить уже, чего желаю я, и чего желает она. Я впилась в ее губки в поцелуи, это был не просто поцелуй, а страстный, желающий, грязный, в порыве страшного желания. А моя рука тем временем не могла удержаться и полезла к ней пою юбочку, в трусики, раздвигая ее губы и наслаждаясь той теплотой, которая там была. Если б кто-то из жильцов дома вдруг решил выйти на улицу, узрели бы увлекательную картину, 2-ух целующихся женщин, у одной рука на груди другой, а у нее в свою очередь рука меж ног. Это было очень, нас обоих трясло от желания друг к другу и с неописуемой скоростью мы полетели наверх, к ней в квартиру, и там, на пороге придались любви.

Чего только не было в ту ночь, моя новенькая подруга оказалась той еще штуковиной, у нее был и страпон и вибраторы и наручники, всем этим мы пользовались. Просто стянув с нее всю одежку, я скупо вылизывала каждый уголок ее тела, ушки, шейку, грудь, животик и естественно ее пахнущий неописуемым запахом бутон. Я просто прибилась в него губками, вылизывая и скупо заглатывая каждую капельку воды, лизала и сосала, сосала и лизала, как в бреду наслаждаясь каждой мгновением прикосновения к ее телу. У меня не было ранее секса, ни с мужиком, ни с женщиной, я не знаю, верно ли я все делала, я просто поддалась под страсть, которая покрыла меня тогда. Она была для меня как мороженное, к которой я скупо присосалась. И когда я окончила с ней, она занялась мной. Я желала ей признаться что это мой 1-ый раз и что я девственница, но ее трусы которые она запихнула мне в рот, помешали это сделать, она просто повалила меня, и, натянув на себя большой страпон я силой стала трахать мою бедную киску. Мне было очень больно, не было крови, но было много слез и стонов, на которые она не направляла внимания, она заломав мне руки, просто трахала меня опять и опять с страшной силой, воспользовалась мной как вещью, и мне это стало нравиться.

Я была как во сне, не обращая внимания ни на что вокруг, просто стала услаждаться, не один раз кончив при всем этом, все мое блаженство нарушило чувство, что в моей попе желает кто-то быть. Смазав своими выделениями, свое огромное розовое орудие, она направилась туда, я желала дать ей символ, что не нужно, что не готова, но она не слушала меня, и скупо стала просачиваться, мне было очень нездоровой, задыхаясь от собственных слез, я пробовала орать и только тогда она увидела каково мне.

— Малыш, прости меня, пожалуйста, я совершенно не поразмыслила что это у тебя в первый раз, прости, прости.

Она легла на меня и сладко целовала и облизывала, пытаясь искупить свою вину. Наверняка, вылизала меня всю, в особенности мою киску и язычком исследовала всю мою попку, смазала ее хорошо и просто обымала, маленько покачивая, как малеханького малыша, пока я успокоюсь и смогу продолжать. Скоро я опять была готова и она уже лаского и нежно, стала просачиваться опять в мою попу, мне стало это очень нравится.

— Ну-ка кто моя киска?

— Я! Я! Я!

В кайфе и радости мурчала и мяукала я всякий раз когда она опять заходила в меня.

В ту ночь много чего было, и я отыгралась на ней, наяривая ее сходу в обе дырки изо всех сил лупила ее по попке и спину, скакала на ней как наездница, она стянув около моей шейки полотенце трахала и малость душила меня ну и естественно лежали длительное время и вылизывали киски друг дружку.

Проснувшись днем, я была рада, даже не глядя на то, что у меня все болело и была измотана, будто бы совершенно не спала. Но она будто бы уже знала это и как собственного малыша отнесла в ванную, промыла с таковой нежностью и любовью, которую я буду еще длительно держать в голове, сделала мне массаж.

И за завтраком, которая она нам сделала, я вдруг задумалась.

— Слушай, как тебя зовут?

— Настя

— Меня тоже

Мы длительно еще посиживали и смеялись, а я ощущала себя в тот денек как то очень в особенности

Отзывы:
Добавить комментарий