Первый раз (Отрывки из дневника 1)

Категория: Инцест

Ну, вот я вчера возвратилась домой из всяких поездок. Сейчас впереди учеба. Неохота обучаться, но естественно не без приятностей. Можно встречаться с ребятами, которые мне нравятся, и которым нравлюсь я. Желаю написать, как все у меня было. Это займет, наверняка, несколько писем.

Дело в том, что у меня уже были довольно огромные сисечки и уже густые волосы на лобке. При этом у моих одноклассниц было не так. Помню, как я опешила этому, лицезрев в один прекрасный момент, когда мы переодевались на физическую культуру. Я еще тогда не мастурбировала, вообщем не знала, как это делается. Вот в один прекрасный момент днем маме было надо уйти куда-то, и мы с отцом остались вдвоем в квартире. Мне не спалось уже, и я решила пройти на кухню. Проходя по коридору, я увидела, что дверь в спальню открыта и заглянула в нее. Я увидела, что папа лежит на кровати и тоже не дремлет. Он увидел меня и позвал к для себя. Не думая ни о чем я подошла к кровати. Он спросил: «Что, холодно?» Я утвердительно кивнула. Он произнес: «Ложись со мной согрею». Ни о чем таком, не подумав, я легла к нему под одеяло. Он лежал рядом таковой жаркий и большой. Папа произнес: «Прижмись ко мне и грейся». Мне практически сходу стало тепло, даже горячо. Он обнял меня и поцеловал в губки. Это был 1-ый мой поцелуй с мужиком. Я смутилась и немного отодвинулась от него. Не смущайся — произнес он. Неуж-то еще никогда не лобзалась?

Да — ответила я. И мне стало горячо от таких дискуссий, да и интересно сразу.

Ну, это не жутко ответил папа и продолжил. Я смотрю у тебя уже довольно большая грудь, неуж-то никто из мальчишек к для тебя не пробовал приставать.

Я, малость успокоившись, произнесла, что пока нет.

Ну, ничего у тебя все еще впереди. И он опять прижался ко мне. При этом прижался всем телом. И здесь я ощутила, как понизу к моему бедру прижалось что-то толстое горячее и малость пульсирующее. Я сообразила, что это его член так натужился от возбуждения. Сразу я ощутила, как папина рука скользнула мне под майку и легла на сосок. У меня перехватило дыхание от неожиданности и необычности происходящего. Мне стало малость жутко и постыдно, да и в тоже время приятно.

— Как ты побагровела, произнес папа. Ну не смущяйся. Ты уже стала довольно взрослой, чтоб уже самой желать встреч с ребятами и ласкаться с ними. Наверняка, твои подружки уже вовсю так поступают. Потому смущяться не нужно это все нормально. И даже прекрасно если девченка встречается с парнем и меж ними завязываются близкие дела. А если, как ты говоришь, у тебя еще так ни с кем из ребят не было, то давай я тебя научу, чтоб позже, когда мальчишка начнет ублажать тебя, ты знала, как это бывает и что нравится мужикам. Чтоб ты могла подарить мальчугану удовлетворенность, ну и сама была заполнена ею. Главное ты не смущяйся. Ведь у тебя такая красивая фигура, нежные губки, уже довольно большая грудь. Ну и сладкая кисочка меж твоих прекрасных ножек уже покрылась волосиками и означает она вожделеет ласк и может даровать ласки мальчишкам. Обожай любовь во всех ее про-явлениях и если мальчишка нравится для тебя не смущяйся. даруй ему свою любовь потому что даст подсказку для тебя твоя фантазия.

Папа вновь поцеловал меня в губки и сразу с этим стал лаского поглаживать мои соски поначалу одной грудки, позже другой. Мне было все еще малость постыдно, ведь еще никто из ребят так не делал со мной. Голова кружилась от его слов и тех новых, еще не изведанных мной, но таких притягивающих чувств, которые стали накатываться волнами. И я прижалась своими губками к его губам, сливаясь с ним в долгом поцелуе. чувствуя, как его язык просочился ко мне в рот и стал играть с моим языком. Не знаю, что случилось в тот миг, но я ему ответила этим же. Толи рефлекс толи какая-то память тела сработали во мне, но мы соединились с ним в таком долгом поцелуе, что я практически отключилась от реального мира и уплыла куда-то в другое измерение. Когда я вновь ощутила действительность, то увидела, что майка была поднята ввысь и обе мои грудки были нагими, а соски стали набухшими и жесткими, чернея как зрелые вишни. Папа припал к одному соску губками и лаского целовал его, играясь и лаская его своим языком. У меня невольно вырвался стон, так сладко мне стало от этих ласк.

Он шепнул: «Какой сладкий! Нужно и 2-ой сосочек поласкать, чтоб не скучал, и ему грустно не было».

— Да, только и могла простонать я.

И папа стал также лаского ублажать мой 2-ой сосок. Я отдалась в его руки практически вся. Сердечко мое неистово стучало в груди, мне было чуть-чуть постыдно и жутко, но это как не удивительно, добавляло желания. Мне уже хотелось, чтоб это длилось к тому же еще. И ощутила такое приятное тягучее чувство понизу животика. Будто бы он заполняется и вырастает. Но это трудно передать словами. Папа отбросил одеяло, и от холодного воздуха я ощутила, что понизу животика было совершенно влажно. И практически сразу с этим его ладонь, скользнув под резинку трусиков, и его пальцы задела мое-го лобка. Он стал разглаживать мои волосики, пытаясь пальцем малость раздвинуть мои огромные половые губы. Было малость постыдно от его действий, но прекращать совершенно не хотелось.

Папа шепнул: «Как у тебя тут жарко и мокро. Как много смазки. Для тебя же тесноваты на данный момент твои трусики? Я сниму их?»

Мне стало горячо. Щеки мои горели от стыда и возбуждения, еще никто из парней не лицезрел меня нагой. Еще ни чьи пальцы не голубили мою киску.

Я смущенно шепнула в ответ: Я боюсь, мне жутко.

— Ну что ты, глупенькая, произнес папа в ответ, не нужно, не стыдись. Не стоит смущяться такового прекрасного тела как у тебя. Напротив таковой красотой нужно делиться. Я знаю, что многие ребята из твоей школы, в особенности старшеклассники, очень желали бы быть с тобой рядом, так близко как мы на данный момент. И если для тебя любопытно, либо если ты думаешь, что я буду сердиться на тебя за это, то знай. Все как раз напротив. Я понимаю, что ты и сама не против этого и что ты уже довольно созрела для того чтоб стать дамой. И если ты в один прекрасный момент решишься сделать этот шаг, пусть даже завтра либо через неделю либо в хоть какой другой срок. Я помогу для тебя. Ты только скажи мне об этом, а я сделаю все вероятное, чтоб для тебя было отлично от твоих сношений с мальчуганами. И если их будет не один, а двое либо трое я не удивлюсь. Ведь это все нормально. Главное чтоб для тебя было отлично. Если хочешь, то я тебя сфотографирую в различных позах совсем нагой, чтоб ты могла даровать свои самые откровенные фотки тем мальчишкам, которые для тебя понравятся либо обмениваться ими в вебе.

Ну что, разрешишь мне снять с тебя трусики?

Говоря это, папа не переставал поглаживать мой лобок, проникая пальцами меж губок, лаского касаясь моего клитора. От таких речей кружилась голова, все плыло перед очами, в низу животика сладко потягивало в такт папиным движениям. Я не способен была сопротивляться, ну и не желала этого. На-оборот мне захотелось, чтоб то, о чем мне на данный момент шептал на ухо папа, обязательно реализовалось, и реализовалось как можно ранее. Я утвердительно кивнула. Папа встал на колени, его руки легли мне на ноги. Он аккуратненько стал снимать с меня трусики. Я приподняла попу, чтоб ему было удобнее это сделать. Я ощущала, как он рассматривал меня, как он любовался моим телом.

Папа спросил меня: «Глупенькая, что ты закрыла глазки? Ты еще не лицезрела нагого мужчину? Взгляни».

Мне было жутко и интересно сразу. Когда он меня голубил и прижимался ко мне, я ощущала его большой член таким жарким и жестким. Мне хотелось посмотреть на него. Какой он по сути. Но я страшилась приоткрыть глаза. Папа взял мою руку и положил ее на него. Это только добавило смущения и ужаса. Он был таковой большой и жаркий.

— Ну что ты боишься — произнес он. Попробуй его он неплохой.

Но я только закрыла своими ладошками глаза.

— Ну, отлично. Позже — произнес папа и спросил. Не желаю ли я еще поласкаться?

Естественно, желаю. Ведь то возбуждение еще не спало, оно добивалось разрядки (правда я не знала какой).

— Я шепнула: «Да еще». Он лег рядышком и, прижавшись ко мне своим членом, положил свои жаркие пальца на мой лобок и шепнул: » Не смущяйся, раздвинь ножки и согни их в коленках. Так будет для тебя удобнее». Я развела ноги в стороны так, чтоб отцу было удобнее меня ублажать. Его пальцы скользнули мне на клитор и он стал лаского лаского двигаться там. Время от времени останавливаясь и сжимая меж пальцев мои малые губы, что только добавляло сладостных чувств от го ласк. Сразу он целовал мне соски долгими долгими поцелуями, а когда отрывался то шептал мне на ушко:»Ты стала уже совершенно взрослой. У тебя настолько не мало волос на пизде как у взрослой дамы. Я чувствую, как смазка обильно источается ей. Как твои половые губки набухают. Они чуток расползаются, открывая вход в твое сладкое влагалище. Ты уже можешь принять в себя большой возбужденный член мужчины на всю его длину по самые яйца. Ты можешь получить много радости от секса. Ты можешь даровать удовлетворенность мужикам своим красивым телом. Ты можешь ощутить сладкое движение мужского члена в для тебя, отдаться ему, слиться с ним в этом движении и ощутить, как он выплескивается радостью и любовью в для тебя и это ты подарила ему удовлетворенность этой любви. Если захочешь, я сделаю это, я лишу тебя девственности, чтоб ты стала дамой, чтоб могла войти в мир взрослой жизни, чтоб ты узнала радости секса. А если хочешь пусть мальчишка, который для тебя понравится, сделает это. Я не буду против, я помогу вам уединиться у нас дома. Чтоб ты могла ничего не смущаясь подарить ему свою целочку и стать дамой в его объятиях».

Нужно ли гласить, что от этих слов и ласк кружилась голова. Понизу животика все горело и сладко тянуло. Этот жар подымался выше и выше к самому сердечку. Папин член терся о мое бедро. Это добавляло сладости. Я практически отключалась от происходящего со мной и теряла чувство действительности. Вдруг в какое-то мгновенье я будто бы пропала. Я вылетела куда-то в новый броский мир. Это было так не-объяснимо и так непередаваемо отлично! Позже уже по прошествии некого времени я сообразила, что это был мой самый 1-ый в жизни оргазм.

Вот так у меня вышло 1-ый раз с отцом. И пусть тогда я еще не лишилась девственности, и вышло это много позднее, но все равно это было здорово.

Проститутка Мария
Проститутка Мария
Показать телефон
+7 (917) 554-69-52
Мне 37,
3000 руб./час 
12000 руб./ночь 

Обаятельная кареглазая блондинка чувственная и нежная пригласит в гости состоятельного джентльмена. Не салон, живу одна …


Отзывы:
Добавить комментарий