Первый раз (Отрывки из дневника 3)

Категория: Инцест

В один прекрасный момент летом мы поехали с отцом отдыхать к бабушке в Волгоград. Лето, жара, Волга — красивая пора. У бабушки двухкомнатная квартира, потому мы спали с отцом в одной (большой) комнате, а бабушка в другой, та что гораздо меньше. Нужно ли гласить, что когда бабушка засыпала я ложилась к нему в кровать. Мы с ним лобзались и он меня раздевал, позже начинал ублажать там так горячо что есть только простыня, да и под ней мы были недолго. От ласк просто кружилась голова. Жаль, что все это началось не с самого начала, а за две ночи до отъезда.

В тот вечер мы были у его друзей в гостях и малость выпили. Стало просто и забавно. Ты же знаешь мне всегда этого хотелось, а после выпитого тем паче. Мы возвратились домой бабушка уже лежала, засыпая в примыкающей комнате. Мы стремительно зашли с ним в свою. Было горячо, стали раздеваться, готовясь ко сну. То что папа желает даму я знала, так как намедни, случаем проснувшись посреди ночи, лицезрела что он мастурбирует. Папа разделся и лег на собственный диванчик, пожелав мне размеренной ночи.

Я тоже сняла собственный сарафан и осталась в одних трусиках. Все-же я малость не решалась сделать загаданое. Постояла в нерешительности, а позже подумав -будь что будет и подойдя к краю его постели прилегла немного отбросила простынь и легла рядом с отцом. Он лежал таковой неплохой и жаркий, что я сходу прижалась к нему всем своим телом. Я естественно побаивалась этого шага, его реакции, но он был немного выпит и это вселяло надежду. Ранее момента он лежал на спине, а на данный момент почувствовав мое тело оборотился ко мне и тоже прижался ко мне

Я поцеловала его в губки он мне ответил так страстно как я лицезрела когда-то их поцелуи с матерью, стоя у приоткрытой двери в их спальню. Я прижалась к низу его животика и практически сходу ощутила как его член стал огромным и жестким от возбуждения. Он подымался и уперся прямо в мой лобок. Я ощущала его давление и желание. Я ведь додумывалась, что папа меня тоже издавна желал, но только не решался на это. А сейчас тормоза снялись и он на данный момент может делать со мной все, что делал с матерью. Я всегда этого желала я так нередко для себя представляла как его хуй в один прекрасный момент ворвется в меня раздвигая упругие стены моего влагалища, заполняя всю меня собственной массой.

При всем этом я практически на физическом уровне ощущала как его головка раскрывается ласковым бутоном во мне и касается шеи матки либо заднего свода влагалища. От этих чувств я не один раз кончала в собственной постели, мастурбируя и забываясь позже сладким сном. Вот и на данный момент, чувствуя, как вырастает его член, как он упирается в мой лобок я была на грани того, что кончу так и не дождавшись такового хотимого проникания в меня, так и не почувствовав этого гиганта внутри себя. Папа же, меж тем, закончил целовать мои губки, а спустился ниже к моим соскам.

Я готова была орать от того наслаждения, которое горячей волной нахлынуло на меня. Все-же ласки такового опытнейшего мужчины отличаются от ласк юноши (моего парня Жени). Хоть я с ним уже и пробовала разные позы и ласки у него, ну и у себя дома, и не только лишь дома, да и в палатке, которую посодействовал нам приобрести папа. Конкретно для того, чтоб, когда мы выезжали с компанией на природу у нас с Женей был собственный отдельный домик, где мы могли бы даровать себя друг дружке каждую ночь.

Но ласки опытнейшего в любви мужчины, а тем паче папы, которого я так издавна и страстно желала, были намного слаще чувствительнее, хотя бы от 1-го понимания того, что ты на данный момент вкушаешь некоторый запрещенный плод. Я ощущала его игру с моими сосками как нежнейшие прикосновения, которые прерывались легким покусыванием каждого соска. Он их лаского касался своим языком, позже посасывал, по-том покусывал и вновь повторял эту игру то с одним, то с другим сосочком. От этих исступленных ласк соски натужились стали жесткими и темными как вишня, выделяясь на не загорелой груди красными кругами.

Понизу животика все горело и временами легкие, тягучие сокращения мускул приносили сладострастные чувства. Я была на грани. Рука его скользнула по животику под резинку моих трусиков. Какое приятное чувство от ласк этих ласковых малость нетерпеливых папиных рук. Нужно ли гласить, что я издавна уже текла и была готова принять в себя не только лишь нежные папины пальцы, да и тот хотимый орган от которого можно сойти с разума. Папины пальцы просто и лаского скользили по клитору отчего я практически теряла сознание.

Чувствуя, что так можно очень стремительно кончить так и не познав Его я малость ускорила действия спустив папины трусы вниз. Из-под их вырвался большой член с толстой головкой. Сейчас я лицезрела его весь рядом, совершенно близко от себя. Головка была оголена и блестела в мерклом свете как-то в особенности таинственно и маняще. Чтоб предоставить

отцу полную свободу я сама стремительно сняла с бедер трусики и кинула их на пол. При всем этом оборотилась на спину и легла обширно раскинув ноги. Обняв его за шейку я прижалась к нему шепча в самое ухо. Папочка возьми меня. Всю всю всю возьми. Не страшись! Мне очень охото. Он чуток осипло шепнул: А для тебя не будет больно?

— Нет, что ты. Мне будет прекрасно -ответила я.

— Как ты этого хочешь? Шепнул папа.

Видимо все таки малость боясь за боль папа заглушил вероятный стон моих губ своими губками. Мы соединились в долгом долгом поцелуе, от которого перехватило дух и малость за-кружилась голова. И вот я ощутила, как головка его члена задела моих огромных половых губ. И скользнула повдоль их. Раз, другой, 3-ий. И всякий раз мне хотелось, что-бы на данный момент, конкретно в это мгновение, он вошел в меня. Но папа будто бы чего-то ожидал. Я не-много расслабилась. И в это самое мгновение ощутила как что-то огромное, нет большущее, маленьким, но сильным толчком, резко вошло в меня, раздвинув малые губы.

И раздвигая упругие стены влагалища, практически ворвалось в меня. Нанизало меня как на крутил. Одномоментно заполняя меня всей собственной массой. Еще мгновенье я ощутила плотное каса-ние члена шеи моей матки. От неожиданности я легонько вскрикнула. Но папа заглушил мой вскрик своим поцелуем. У меня перехватило дыхание. Такового наполнения я еще никогда не испытывала. Ствол его члена туго окутали стены моего влагалища. Было чувство легкого жжения.

Папа прижался ко мне тесновато тесновато так, что член двинулся еще поглубже. Может на пол сантиметра. Но какое это было чувство. Этого последнего движения. Легкая боль так как хуй уперся в заднюю стену влагалища. И чувство того, что все наконец свершилось. .Моя мечта, мое давнешнее желание! Свершились! Та удовлетворенность, то желание благодарности за по-даренную когда-то этим хуем жизнь переполняли меня. Он подарил мне прекрасное тело, упругую грудь и попу, которые лишают рассудка юношей от желания владеть ими.

На данный момент же я дарю ему свое тело для радости и в символ любви к нему. Я знаю, что сейчас, когда он захотит, я подарю ему свое тело, я подарю ему эту удовлетворенность обладания им, как он только пожелает. Пусть это будет дома, в дороге, в лесу. Когда пожелает я приму его член в себя на всю длину, до самого донышка.

Такие мысли витали в моей голове. Прошло секунд 10, а может чуток больше. То легкое чувство жжения прошло и я ощутила как член стал покидать меня. Выйдя практически стопроцентно. Он вновь резко вошел в меня, доставляя мне просто неизъяснимое наслаждение и желание, чтоб это длилось вечность. Я ощущала, как он движется во мне. Как он упруго раздвигает стены моего влагалища, проникая в меня на всю длину по самые яйца. Как расчудесным, сладчайшим бутоном раскрывается во мне его головка.

Как в моменты самых глубочайших проникновений она касается шеи моей матки, что добавляло чуток болезненных, но таких приятных чувств во мне. Отдаваясь им я посильнее раздвинула свои ножки, и сразу в такт, погружениям прижимаясь своим лобком к основанию папиного хуя. Что-бы дать возможность войти в меня еще чуток поглубже и чтоб эти касания стали теснее и еще больше сладкими. Каждое такое чувство движения этого огромного упругого члена во мне приносило удовлетворенность, счастье и новое желание.

А понимание того, что меня на данный момент ебет мой превосходный папка, добавляло остроты всему происходящему. Я ощутила как жар, начавшийся понизу животика, равномерно стал подниматься ввысь. Я вся соединилась с этими стабильными движениями во мне и стала терять чувство действительности. Только с каждым погружением, практически рефлекторно, прижимаясь клитором к основанию папиного члена, сжимая весь этот покрытый жилками вен большой ствол, мускулами влагалища, я, вроде бы, доила его. Каждое касание волной нагоняло жар, который подымался все выше и выше, достигая само-го сердца.

В голове мой все смешалось и вдруг, когда жар достигнул сердца. Кое-где в сознании родилась колоритная вспышка, которая захватила меня, завертела, смешала все. И я, совсем утратив действительность происходящего, улетела высоко к звездам. Как позже мне произнес папа, в этот миг я очень прижалась к нему, так что он, если б стал кончать, не сумел бы оторваться от меня тогда и вся сперма осталась бы во мне. Он еле сдержался, чтоб это не вышло. Когда же 1-ые волны оргазма схлынули, и у него совершенно не осталось сил вытерпеть, он вытащил собственный член и желал кончить мне на грудь.

Но я перехватила его и, направив в рот, стала скупо глотать тот обильно изливающийся нектар. В себя я пришла существенно позднее. Папа уже спал, а я вся была заполнена светом и негою. Понимая, что будет скандал, если бабушка увидит случаем нас в одной постели, поторопилась перебраться к для себя, сожалея о том, что днем мы не сможем продолжить наше удовольствие в силу узнаваемых обстоятельств.

Вот так вышло то, что хотелось уже много лет. На этом закругляюсь.

Отзывы:
Добавить комментарий